Девочки, сколько нужно учиться на Астролога?
Думаю стать астрологом, смотрела в интернете разные отзывы решила узнать может кто знает что и как лучше?
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно. По окончании выдается диплом государственного образца. И вы сможете официально работать астрологом или астропсихологом.
Диплом астролога в нашей стране, как минимум, - не может быть официальным. И профессии астролога в нашей стране тоже нет. Все это неофициально. Будьте аккуратны с такими обещаниями.
Гость
Нет, конечно. По окончании выдается диплом государственного образца. И вы сможете официально работать астрологом или астропсихологом.
По окончании, диплом государственного образца выдан быть не может. Профессии Астролог нет, потому что астрология считается лженаукой. Но мне все равно астрология нравится)
Гость
Здравствуйте я преподаю астрологию.
Людмила
Я заканчиваю обучение в Санкт-Петербургском институте астрологии очно. Это 3 года. Разные преподаватели - разные концепции: и сложно, но, с другой стороны, начинаешь лояльнее относиться к другой точке зрения, а их у астролонических школ достаточно, взять хотя бы системы домов и принципы ректификации.
Очень понравилось, что всё постепенно, от простого к сложному и очень дружелюбное отношение к студентам.
Очень понравилось, что всё постепенно, от простого к сложному и очень дружелюбное отношение к студентам.
Гость
Минимум 5 лет. Минимум
Astrolina
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 254 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Смогу ли я решить ближайшее время свои финансовые проблемы?Нет ответов
- Луна в раке в 8 доме характерНет ответов
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?9 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро56 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет33 ответа
- Последствия после приворота1 ответ