сколько нужно проработать чтобы не быть "летуном"
Училась на дневном и у меня 2 места работы по 4-5 месяцев, потом еще после универа 1 место работы 5 месяцев. Сейчас работаю 7 месяцев работаю на одной работе - бесперспективная и малооплачиваемая (но не сказать, что прям как на каторгу), просто мало работы=мало денег.Сколько нужно проработать чтобы не считаться летуном.Между всеми работами перерыв в несколько месяцев. Да сначала я была студенткой дневного отделения, но девочки-эйчары этого видимо не замечают...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотя бы год.первые особенно.что,не сиделось?
Гость
Вы такая молодая, а уже такая понтовая. Это не есть хорошо, скорее всего из-за этого у вас проблемы с поиском работы.
Кем работаете и какую работу ищите? Это важно, так как для каждой деятельности есть свои минимумы.
Durko
чтобы не считаться, нужно проработать в среднем, 2-3 года на одном месте. вообще-то все индивидуально, читала статью, в которой одна из руководителей за год сменила 13(!) мест работы, основной мотив был - не устраивала зарплата, в итоге, преземлилась и зарплату увеличила в н-ое кол-во раз:)
Гость
А что в этом плохого? Человек, как говориться, всегда ищет где лучше. Сейчас у нас полная свобода выбора, героями соц труда уже не станешь, тогда какой смысл годами обрабатывать одного работодателя? Это их проблемы, пусть делают такие условия, что бы к ним все шли а не наоборот.
Гость
Durko
Сообщение было удалено
Это означает что данный работник хороший специалист и знает себе цену, а не сидит по 10 лет на одном месте и боится сокращения.
Автор
Кобыла в куртке
Сообщение было удалено
туризм. Не в агентстве путевками торговать, а в крупных туроператорских компаниях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в чем разница? путевки то одни и те же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас мозгов не много если разницу не видите. Я создаю продукт, формирую его, а девочки в агентствах только торгуют им получая %
Тварюшка
Автор а что же вы такая хамка?у вас много мозгов видимо?
Автор
Сообщение было удалено
Сидите на этой работе год и свободно отчаливайте. Чтобы не считаться летуном - нормально. В дальнейшем учитывайте, что за 2 года даже 3 смены работы - плохо для резюме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От шести месяцев до года. Действительно, лучше все-таки год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие работодатели на хорошо оплачиваемых местах рассуждают так- ну вот вы там месяц, тут два- и уходите. А где гарантия, что вот мы вас обучим, потратим на это время, силы, а вы проработав у нас тоже 2 месяца- не уйдете точно так же??? Это из реальных случаев на собеседовании
Милла
Гость
Сообщение было удалено
везде к каждой записи цепляются, даже где мало платят спрашивают выспрашивают и в трусы к тебе залезкут все про личн жизнь выведают
Жук
Если работали во время учебы, можете выставить как практику? Мне кажется, то ,что краткосрочная работа просходила во время учебы, модно обыграть себе на руку
Маша
Милла
Сообщение было удалено
+100
Татьяна
Старайтесь устраиваться на такую работу, где трудовой стаж у Вас будет один два года
Елка
2 года. Ну 1,5. Но меньше года - это красная тряпка для кадровика. Мое мнение
Утюг
Вам бы Автор научиться для начала не хамить, может и остальное, что называется приложится....
Чаузи
Жук
Сообщение было удалено
++++1
Маша
Елка
Сообщение было удалено
Если таких мест - одно, то ещё ничего. А если несколько мест подряд и там по 4 месяца, то это плохо!
Гость
А если такой стаж. 10 лет одна крупная организация, 10 лет вообще ничего, сидела с ребенком, 2 года в стабильной компании, 9 мес. в маленькой шараге. До 45 лет есть еще пара лет. Руководящую не прошу, но знаю достаточно. Какое ко мне отношение?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор - хамка, еще и на понтах. Ничего не найдет.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
после 40 говорят с работой вообще туго! Но ищите, может вам повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф, человек с нормальных условий никогда не уйдет и это нормуль искать где лучше. Автор молодые все сменяют кучу работ пока достойную не найдут и это правильно, не правильно работать за копейки и терпеть склочный невыносимый коллектив, ведь с других работ не уходят. Удачи вам автор в поисках.
Хахэ
Очень многие работодатели на хорошо оплачиваемых местах рассуждают так- ну вот вы там месяц, тут два- и уходите. А где гарантия, что вот мы вас обучим, потратим на это время, силы, а вы проработав у нас тоже 2 месяца- не уйдете точно так же??? Это из реальных случаев на собеседовании
всегда задаю вопрос, Чему научите касу закрывать)))))))))))))))))))
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема