сколько нужно проработать чтобы не быть "летуном"
Училась на дневном и у меня 2 места работы по 4-5 месяцев, потом еще после универа 1 место работы 5 месяцев. Сейчас работаю 7 месяцев работаю на одной работе - бесперспективная и малооплачиваемая (но не сказать, что прям как на каторгу), просто мало работы=мало денег.Сколько нужно проработать чтобы не считаться летуном.Между всеми работами перерыв в несколько месяцев. Да сначала я была студенткой дневного отделения, но девочки-эйчары этого видимо не замечают...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотя бы год.первые особенно.что,не сиделось?
Гость
Вы такая молодая, а уже такая понтовая. Это не есть хорошо, скорее всего из-за этого у вас проблемы с поиском работы.
Кем работаете и какую работу ищите? Это важно, так как для каждой деятельности есть свои минимумы.
Durko
чтобы не считаться, нужно проработать в среднем, 2-3 года на одном месте. вообще-то все индивидуально, читала статью, в которой одна из руководителей за год сменила 13(!) мест работы, основной мотив был - не устраивала зарплата, в итоге, преземлилась и зарплату увеличила в н-ое кол-во раз:)
Гость
А что в этом плохого? Человек, как говориться, всегда ищет где лучше. Сейчас у нас полная свобода выбора, героями соц труда уже не станешь, тогда какой смысл годами обрабатывать одного работодателя? Это их проблемы, пусть делают такие условия, что бы к ним все шли а не наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Это означает что данный работник хороший специалист и знает себе цену, а не сидит по 10 лет на одном месте и боится сокращения.
Автор
Сообщение было удалено
туризм. Не в агентстве путевками торговать, а в крупных туроператорских компаниях.
Гость
Сообщение было удалено
а в чем разница? путевки то одни и те же.
Автор
Сообщение было удалено
у вас мозгов не много если разницу не видите. Я создаю продукт, формирую его, а девочки в агентствах только торгуют им получая %
Тварюшка
Автор а что же вы такая хамка?у вас много мозгов видимо?
Сообщение было удалено
Сидите на этой работе год и свободно отчаливайте. Чтобы не считаться летуном - нормально. В дальнейшем учитывайте, что за 2 года даже 3 смены работы - плохо для резюме.
Гость
Сообщение было удалено
От шести месяцев до года. Действительно, лучше все-таки год
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие работодатели на хорошо оплачиваемых местах рассуждают так- ну вот вы там месяц, тут два- и уходите. А где гарантия, что вот мы вас обучим, потратим на это время, силы, а вы проработав у нас тоже 2 месяца- не уйдете точно так же??? Это из реальных случаев на собеседовании
Милла
Сообщение было удалено
везде к каждой записи цепляются, даже где мало платят спрашивают выспрашивают и в трусы к тебе залезкут все про личн жизнь выведают
Жук
Если работали во время учебы, можете выставить как практику? Мне кажется, то ,что краткосрочная работа просходила во время учебы, модно обыграть себе на руку
Маша
Сообщение было удалено
+100
Татьяна
Старайтесь устраиваться на такую работу, где трудовой стаж у Вас будет один два года
Елка
2 года. Ну 1,5. Но меньше года - это красная тряпка для кадровика. Мое мнение
Утюг
Вам бы Автор научиться для начала не хамить, может и остальное, что называется приложится....
Чаузи
Сообщение было удалено
++++1
Маша
Сообщение было удалено
Если таких мест - одно, то ещё ничего. А если несколько мест подряд и там по 4 месяца, то это плохо!
Гость
А если такой стаж. 10 лет одна крупная организация, 10 лет вообще ничего, сидела с ребенком, 2 года в стабильной компании, 9 мес. в маленькой шараге. До 45 лет есть еще пара лет. Руководящую не прошу, но знаю достаточно. Какое ко мне отношение?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор - хамка, еще и на понтах. Ничего не найдет.
Маша
Сообщение было удалено
после 40 говорят с работой вообще туго! Но ищите, может вам повезёт.
Гость
Сообщение было удалено
пффф, человек с нормальных условий никогда не уйдет и это нормуль искать где лучше. Автор молодые все сменяют кучу работ пока достойную не найдут и это правильно, не правильно работать за копейки и терпеть склочный невыносимый коллектив, ведь с других работ не уходят. Удачи вам автор в поисках.
Хахэ
Очень многие работодатели на хорошо оплачиваемых местах рассуждают так- ну вот вы там месяц, тут два- и уходите. А где гарантия, что вот мы вас обучим, потратим на это время, силы, а вы проработав у нас тоже 2 месяца- не уйдете точно так же??? Это из реальных случаев на собеседовании
всегда задаю вопрос, Чему научите касу закрывать)))))))))))))))))))
Форум: Работа
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема