Вам надо поработать над иллюзиями в отношении себя и себя в этом мире, работа будет в течении 3х месяцев, но совсем в иной сфере,чем вы ищете, а еще верьте в себя!.
Джузи
[2914059093]
Ира
Сообщение было удалено
Чувства есть и мысли о вас у него, но от отношений он отказывается в силу того, что Вы его как то подавляете,ч то то в Вашем поведении его смущает, Вам надо поработать над собой и своим отношением к мужскому полу.
Он весь в работе и делах, какое то время не будет общения у Вас, но если Вы будете постепенно и мудро действовать, не давя на него, то отношения могут быть и причем достаточно счастливые и радостные.
Отношения двух умных людей, не обремененных эмоциональными слабостями и вообще достаточно приземленными, перспективы равного партнерства, где каждый будет выполнять свою роль, можно сказать трезвый расчет, что Вам просто вполне комфортно друг с другом и Ваш союз может принести пользу.
В течении года встретите, это знакомство будет через Вашу деятельность, скорее всего он будет не местный.
Джузи
[2914059093]
зеленая гусеница
Сообщение было удалено
В рамках форума,я не могу Вам ответить на Ваш вопрос.
Джузи
[2914059093]
Гость
Сообщение было удалено
период недопонимания, ссор, разногласий, скорее всего с детьми связанно как то, Вы в отношениях более сильная личность и продавливаете его, будьте чуть лояльнее, тогда придет гармония, разрыва пока не вижу.
Гость
[3309594029]
dzyzi-magik
Сообщение было удалено
Спасибо.а какая сфера работы будет?
Джузи
[2914059093]
Ромашка
Сообщение было удалено
Вероятность такая есть, но на данный момент, ситуация повисла в воздухе,он колеблется в принятии решения.
В течении года не встретите, да и Вас сейчас больше заботят финансы, чем отношения. Сложный период Вас ждет, направьте пока силы, на решение других вопросов.
Джузи
[2914059093]
pilara
Сообщение было удалено
Скорее всего поездки не будет, какие то возникшие проблемы ее отодвинут. из за женщины, денежных вопросов. Вас скоро ждут большие перемены.
Джузи
[2914059093]
Надежда
Сообщение было удалено
Смешанные чувства, с одной стороны ему хорошо и комфортно с Вами,с другой есть люди которые влияют на него и на его отношение к Вам, и тогда он думает о том, что Вам возможно не по пути.
Джузи
[2914059093]
Гость
Сообщение было удалено
Встретите ли в течении года мужчину для серьезных отношений.Встретите на гулянке какой то, женщина Вас познакомит.
Джузи
[2914059093]
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
я бы сказала, что у него планы на Вас не столько изза чувств, хотя они тоже есть, а из за того, что Вы очень перспективная в его глазах, и касаемо отношений и так же и дел, скорее всего ему даже везти очень стало, с момента как Вы начали общаться.
Джузи
[2914059093]
😨
Сообщение было удалено
Да!месть какая то...
Джузи
[2914059093]
Гость
Сообщение было удалено
Будут, только разберитесь со старыми и с женщиной, которая вмешивается в вашу личную жизнь. Мужчина будет старше и при власти.
Джузи
[2914059093]
Козерог
Сообщение было удалено
На данный момент чувств особых нет, я бы сказала он борется с собой, так же занят делами какими то, есть еще одна женщина у него и на данный момент, она имеет большее влияние на него, чем Вы. Надо активные действия предпринимать, иначе никаких перспектив не будет.
Спасибо. Да, действительно есть другая женщина рядом с ним. Для перехода к активным действиям мне необходимо было знать чувствует ли он что-то ко мне. После Вашего ответа теперь и не знаю что и делать... Скажите, бороться или оставить все как есть?
Гость
[3182229955]
dzyzi-magik
Сообщение было удалено
Ой, это прошлое мое, 100%. В феврале расстались)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джузи
[2914059093]
Козерог
Сообщение было удалено
Надо подробней смотреть, рассмотреть разные варианты развития событий, а так же какие именно действия предпринимать и какой результат это даст.
555
[3688821067]
Джузи
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[890307118]
Здравствуйте.лена 25,львов.Когда я встречу мужчину для создания семьи? Спасибл
Надежда
[696665224]
Джузи
Сообщение было удалено
Джузи, посмотрите пожалуйста его Виталий 26.08.1978 (40)он сейчас болеет, сегодня положили в больницу, очень надолго. Для меня он очень дорог... все ли закончится благополучно и сколько лечение займет времени?спасибо