Гость
Статьи
Просмотр через Таро с …

Просмотр через Таро с помощью ясновиденья. Отвечу на один вопрос.

От Вас четкий вопрос, имена, возраст полных лет, место проживания.
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый.скоро ли найдется подходящая работа?Ольга,30,Минск
Здравствуйте. Ира32 (Сургут) и Максим 28. Есть ли чувства у мужчины? Будут ли отношения? Спасибо
555
Здравствуйте. Посмотрите чувства Александра, 27 лет к Татьяне, 41 год, будем ли встречаться? Казахстан. Спасибо заранее.
Гость
Добрый день! Анна30,Сергей32 (минск)
Будем ли вместе в серьезных отношениях? Если да то может быть и по срокам увидите.
Благодарю!
автор
Анна 33 и Сергей 33. Калининград
какие отношения ждут. какие перспективы?
Гость
Посмотрите пожалуйста на работу. В чем мне себя реализовать, или карьеру построить, если это еще возможно? Марина 33, мocва.
Гость
Какие перспективы, изменения на личном фронте ожидают Татьяну, двадцать три, Одесса?
Ульяна
Когда я встречу мужчину для создания семьи? Ульяна, 29 лет, Краснодар.
зеленая гусеница
каким будет мой муж? Елена. 24 года, Гродно
Гость
Здравствуйте! Николай 53 года,Лидия 54 года , Ставропольский край - дальнейшее развитие отношений. Заранее спасибо.
Ромашка
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения с юрием 41,орландо(США). нелли тридцать один, новосибирск. Благодарю за ответ!
Ольга
Когда будут серьезные отношения, Ольга 30, Тирасполь (Молдова)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Дмитрий 30 к Екатерине 32.Спасибо
Состоится ли поездка в начале мая? Тимур 29 и Светлана 41. Как пройдет и Какие последствия?
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Что чувствует ко мне?
pilara
Сообщение было удалено
Место проживания Новосибирск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беларусь
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Днепропетровск, Украина
Гость
Оксана 25 Минск. Когда начнутся отношения, где познакомлюсь, выйду ли замуж?
ДУРОЧКА
Что чувствует Михаил 38 к Светлане 37? Ивановская область.
😨
Вася31 спалил машину Наталье38?Крым
Гость
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ?Даниэла ,26 Киев.Спасибо заранее.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Оксана 36 и Александр 46. Как он ко мне относится, что будет дальше между нами?
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо поработать над иллюзиями в отношении себя и себя в этом мире, работа будет в течении 3х месяцев, но совсем в иной сфере,чем вы ищете, а еще верьте в себя!.
Джузи
Ира
Сообщение было удалено
Чувства есть и мысли о вас у него, но от отношений он отказывается в силу того, что Вы его как то подавляете,ч то то в Вашем поведении его смущает, Вам надо поработать над собой и своим отношением к мужскому полу.
Джузи
555
Сообщение было удалено
Встречаться будете.
Гость
Сообщение было удалено
Он весь в работе и делах, какое то время не будет общения у Вас, но если Вы будете постепенно и мудро действовать, не давя на него, то отношения могут быть и причем достаточно счастливые и радостные.
автор
Сообщение было удалено
Отношения двух умных людей, не обремененных эмоциональными слабостями и вообще достаточно приземленными, перспективы равного партнерства, где каждый будет выполнять свою роль, можно сказать трезвый расчет, что Вам просто вполне комфортно друг с другом и Ваш союз может принести пользу.
Джузи
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и есть. Работаю над собой уже
Гость
Сообщение было удалено
Что бы ответить на эти вопросы, мне хотя бы от Вас предполагаемые сферы деятельности надо услышать, варианты предложите.
Гость
Сообщение было удалено
Разрыв,ссоры и скандалы с мужчиной,с которым изначально все начиналось как нельзя лучше и были чувства.
Ульяна
Сообщение было удалено
В течении года встретите, это знакомство будет через Вашу деятельность, скорее всего он будет не местный.
Джузи
зеленая гусеница
Сообщение было удалено
В рамках форума,я не могу Вам ответить на Ваш вопрос.
Джузи
Гость
Сообщение было удалено
период недопонимания, ссор, разногласий, скорее всего с детьми связанно как то, Вы в отношениях более сильная личность и продавливаете его, будьте чуть лояльнее, тогда придет гармония, разрыва пока не вижу.
Гость
dzyzi-magik
Сообщение было удалено
Спасибо.а какая сфера работы будет?
Джузи
Ромашка
Сообщение было удалено
Вероятность такая есть, но на данный момент, ситуация повисла в воздухе,он колеблется в принятии решения.
Джузи
Ольга
Сообщение было удалено
В течении года не встретите, да и Вас сейчас больше заботят финансы, чем отношения. Сложный период Вас ждет, направьте пока силы, на решение других вопросов.
Джузи
pilara
Сообщение было удалено
Скорее всего поездки не будет, какие то возникшие проблемы ее отодвинут. из за женщины, денежных вопросов. Вас скоро ждут большие перемены.
Джузи
Надежда
Сообщение было удалено
Смешанные чувства, с одной стороны ему хорошо и комфортно с Вами,с другой есть люди которые влияют на него и на его отношение к Вам, и тогда он думает о том, что Вам возможно не по пути.
Джузи
Гость
Сообщение было удалено
Встретите ли в течении года мужчину для серьезных отношений.Встретите на гулянке какой то, женщина Вас познакомит.
Джузи
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
я бы сказала, что у него планы на Вас не столько изза чувств, хотя они тоже есть, а из за того, что Вы очень перспективная в его глазах, и касаемо отношений и так же и дел, скорее всего ему даже везти очень стало, с момента как Вы начали общаться.
Джузи
😨
Сообщение было удалено
Да!месть какая то...
Джузи
Гость
Сообщение было удалено
Будут, только разберитесь со старыми и с женщиной, которая вмешивается в вашу личную жизнь.
Мужчина будет старше и при власти.
Джузи
Козерог
Сообщение было удалено
На данный момент чувств особых нет, я бы сказала он борется с собой, так же занят делами какими то, есть еще одна женщина у него и на данный момент, она имеет большее влияние на него, чем Вы.
Надо активные действия предпринимать, иначе никаких перспектив не будет.
Джузи
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, действительно есть другая женщина рядом с ним. Для перехода к активным действиям мне необходимо было знать чувствует ли он что-то ко мне. После Вашего ответа теперь и не знаю что и делать... Скажите, бороться или оставить все как есть?
Гость
dzyzi-magik
Сообщение было удалено
Ой, это прошлое мое, 100%. В феврале расстались)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джузи
Козерог
Сообщение было удалено
Надо подробней смотреть, рассмотреть разные варианты развития событий, а так же какие именно действия предпринимать и какой результат это даст.
555
Джузи
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Здравствуйте.лена 25,львов.Когда я встречу мужчину для создания семьи? Спасибл
Надежда
Джузи
Сообщение было удалено
Джузи, посмотрите пожалуйста его Виталий 26.08.1978 (40)он сейчас болеет, сегодня положили в больницу, очень надолго. Для меня он очень дорог... все ли закончится благополучно и сколько лечение займет времени?спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова