Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
P.S: буду рада …
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, каков будет итог отношений в этом треугольнике: Сергей (29л - 02.10.89 шатен), Алина (27 л - 19.04.92 светло-русая), Беата (29 л - 09.02.90 шатенка)
добрый день. посмотрите,пожалуйста, планы Антона 11.09.1979 ко мне, Мария 16.01.1997
Сообщение было удалено
Мужчина холодно на данный момент настроен...Близко к себе не подпускает,но и вас окончательно не отпустил...Звонок или сообщение от него будет...личной встречи нет.Но как таковых активных действий не будет пока.Он будет сидеть на месте ,переживать цепляться за вас....и думать как дальше быть.Однозначно не отпустит вас.
Сообщение было удалено
Мужчина с Алиной ничего строить не хочет.Он ясно выразился об отношениях,противится серьезному.Он всячески старается избежать этого.С Беатой его связывают отношения на данный момент...но и там особых чувств не вижу,обманывает ее ...но с ней я вижу улучшение а будущем,а с Алиной так ничего и не будет...но из жизни окончательно не отпустит.Вообщем мужчина хорошо устроился...
Анна 020986. Хочет ли восстановить отношения Антон 190486? Вспоминает ли вообще, объявится ли? Или, быть может, давно с другой? Благодарю!
Добрый день.Ира 10 мая 86. Скажите пожалуйста ревнует ли меня Максим 17 июня 90г ? Задевает ли его то что я общаюсь с другими мужчинами?
Сообщение было удалено
Вспоминает приятные моменты с вами...он ещё находится на стадии выбора ,напомнить о себе или нет..но по картам даст о себе знать в ближайшие три месяца.
Про отношения,да они у него были,но он расстался с девушкой,завершил с ней все...сейчас он свободен.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Действительно, устроился хорошо.
И с праздником светлой Пасхи Вас!
здравствуйте! Когда Юлии 27.06.1991 ждать изменений в личной жизни? Что это будет за человек?
Автор, дайте вашу почту, пожалуйста.
Сообщение было удалено
marivolskaya@mail.ru
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будем ли мы снова вместе? Диана 08.06.1996 и Игорь 24.08.1985? Спасибо!
Сообщение было удалено
возможно пропустили..?посмотрите,пожалуйста
Мария добрый день! Скажите пожалуйста как сложится личная жизнь у элины 11121987. Есть ли вероятность хоть когда нибудь выйти замуж?(( а то я постоянно одна что то не складывается жизнь личная
Сообщение было удалено
Добрый день.Скажите как сложатся наши отношения Любовь 15.08.73 и Андрей 29.09.88 .Спасибо
Добрый день. обещала отзыв оставить как буду в курсе. Да меня уволили с работы, работодателю не хватает платить зарплату поэтому меня уволили. Агрессии и нападков на меня не было.
Если не сложно посмотрите пожалуйста когда новую работу найду? Лиля 15.11.1992г
Добрый день . Скажите как сложатся наши отношения Любовь 15,08,73 и Андрей 29,09,88 Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, нет ли какого магического воздействия или может одержимости на Александре, 18.01.72? В чем причина его иногда не совсем адекватного поведения по отношению ко мне, Елена 20.08.81? И что ждёт нас в дальнейшем в наших отношениях?
Здравствуйте! Если можно,посмотрите пожалуйста ,как будет складываться моя работа(продавец),в последнее время одни убытки...хоть и стараюсь,а такое чувство ,,как бабка на шептала " Екатерина 14.07.1989.Благодарю !!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения и изменения в личной жизни у Ольги 18.11.85.Спасибо
Сообщение было удалено
Мужчине вы нравитесь и планы на вас строит...но он будто еще в стадии выбора.Вроде и нравится и все может быть...но стоит ли?Вот сейчас не вижу вместе...в разлуке?
Благодарю Вас! Да все верно в разлуке,но переодически поддерживаем общение..Хоть и с одного города)) Извините можно уточнить))Как скоро произойдет близкая встреча,возможна ли в мае?Может совет от карт)Что можно сделать, будет ли инициатива с его стороны?Буду Вам очень благодарна за совет!
Извините,наверно пропустили мое уточнение)) Пожалуйста посмотрите,если не затруднит мое уточнение)) Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Человек есть какой-то еще в вашей жизни.Связь не разорвали...Причем было предательство со стороны мужчины.В будущем новых не вижу отношений пока,старые разорвете.
Доброго дня!
Оксана 11.07.93 и иван 29.04.85
Будут ли у нас отношения? Спасибо большое
И если можно последний вопрос, обратную связь оставлю. Что думает обо мне и что испытывает по отношению ко мне Радик 27лет (скорпион)? недавно познакомились, пару раз виделись. знаю симпатия есть, с его слов поняла. Но в то же время кажется что я ему особо не нужна. Дату его не знаю. я Лиля 15.11.1992г
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Наталья 14/09/97
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33). Будет ли возобновление отношений,будем ли снова вместе? Спасибо
Как наталия, 27.07.1984 и кристина 23.5.90 относятся ко мне? Можно им доверять?
Это коллеги. Хочу спросить по поводу работы, скйчас работаю, но чувствую, что грозит увольнение. Так это или нет?
Здравствуйте! что будет между : елена 3.05.1972 и сергей 23.04.1972
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.