Таро. Срок от 1 недели до месяца
Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Автор
632 ответа
Последний —
Перейти
лу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ,что посмотрели) Значит не буду слишком обнадеживать себя.
Гость
Здравстуйте.Будут ли отношения Людмила(45), Роман,(53).?
Алена
Добрый день. Произойдут ли изменения в отношениях между Алена 32 и Вячеслав 31 Г в ближайший месяц или все останется как есть? Получется ли купить авто в течении месяца Алена 32
io
Сообщение было удалено
Нет. Там будет точно обсуждаться проблема. Есть два варианта. Первый : что это навсегда и второй, что это не навсегда. Я приму действия и проблема разрешится навсегда. Вы мне уже в предыдущих постах написали, что проблема не навсегда и благоприятный исход. Потому что в первом варианте проблема может быть навсегда, просто примет форму, под которую я подстроюсь и буду жить дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Все равно обратную связь дайте! Вдруг
Гость
Сообщение было удалено
По картам вышло, что вы нападали может на Ивана)))) он отбивался) но отношений он с вами хочет! Думаю отношения между вами возобновятся)
Гость
Сообщение было удалено
Встреча с молодым человеком) радость чувства) у меня такое вышло. Возобновление чувств
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете нет( вот по картам вышла что будете выбивать из него, какие-то перепалки, но пока не вышло что он вернёт! Вот как-то так
Гость
Сообщение было удалено
Если будете делать шаги к мужчине, то очень вероятно Ваша победа в борьбе за него. Тут выпал ещё любовный треугольник, у него видимо есть кто-то
Спасибо! Про треугольник совпало!!!))
Спасибо! Про треугольник совпало!!!))
Гость
Сообщение было удалено
Да закончиться) будут улучшения в жизни, но конкретно сказать не могу в чем именно.
Вы кстати у меня вышли как отшельник. Ушли в себя?
Вы кстати у меня вышли как отшельник. Ушли в себя?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Про треугольник совпало!!!))Ну так вы к нему попробуйте проявить инициативу. По картам он не против с вами замутить)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете!!! По картам он Вас прям своей женой видит! Общение будет точно)
Гость
Здравствуйте, Алия 31 и Рома 32, какие действия будут с его стороны в ближайший месяц, есть ли другая?
Гость
Сообщение было удалено
Вышло сексуальное общение с мужчиной может из бывших или с кем сейчас не встречаетесь, какой-то мужчина по которому переживали сильно, он у вас как кармический партнёр выпал! Есть такой кто?
1111111
Сообщение было удалено
По картам вышло, что вы нападали может на Ивана)))) он отбивался) но отношений он с вами хочет! Думаю отношения между вами возобновятся) да. действительно мы поругались наговорили много лишнего перешли границы. чувства остались у МЧ?
Гость
Здравствуйте,будет ли примеререние Екатерины 32 с Дмитрием 30?спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) да, навалилось все, потери в деньгах, поиск должника, общее разочарование в людях...
Гость
Сообщение было удалено
Он не вижу что бы был в постоянной паре если честно. Пытаешься с девушками завязать отношения, но у него не всегда это выходит. Сейчас он пока думает, собираться с мыслями. Думаю в отношении вас он ещё себя проявит. Он выходит как такой мужчина в поиске для серьезных отношений, но пока у него не выходит ничего путного
Гость
Добрый день! Что ждёт в личной жизни, будет ли знакомство с мужчиной? елена, 40 ? ОС оставлю. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Наладиться у Вас постепенно! Не переживайте так!
Гость
Сообщение было удалено
да. действительно мы поругались наговорили много лишнего перешли границы. чувства остались у МЧ? Да у мужчины и у вас взаимные чувства)
Гость
Сообщение было удалено
Вышло сексуальное общение с мужчиной может из бывших или с кем сейчас не встречаетесь, какой-то мужчина по которому переживали сильно, он у вас как кармический партнёр выпал! Есть такой кто? [/q
даже не знаю, кто это может быть...недавно начала встречаться с мужчиной, он старше-Николай, полгода назад рассталась с Михаилом, 34, может он обьявится?посмотрите пожалуйста, кто из них кармический, и останусь с кем-то из них?благодарю
даже не знаю, кто это может быть...недавно начала встречаться с мужчиной, он старше-Николай, полгода назад рассталась с Михаилом, 34, может он обьявится?посмотрите пожалуйста, кто из них кармический, и останусь с кем-то из них?благодарю
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте! Посмотрите как сложится личная жизнь в июне, помирюсь ? Елена 45.Спасибо
Гость
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо Вам большое!)
Сообщение было удалено
Я Вам тоже ответила. в вк
Гость
Сообщение было удалено
Примирение очень возможно! Мужчина и в правду сейчас переживает, может у вас возникли разногласия в решении каких то вопросов, материальная сторона, судебные дела, работа? Что-то такое не личное! Вы в браке с ним?
Гость
Сообщение было удалено
Я не так что-то написала?)
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо большое Вам)) а вообще понесет наказание? может позже? или все сойдет с рук? обязательно отпишусь потом. Написано заявление в полицию, поможет ли полиция?
Гость
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на месяц) Марина 26
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в течении месяца Светлана 33. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично вышло что его секс интересует, желание секса, связи, он для этого и рассчитывает на встречу с вами) внешне видимо ему больше приглянулись чем внутренне, в том смысле что желание его перекрывает пока все другое
Сообщение было удалено
нет нет, все нормально, простите, не хотела Вашей работе мешать. эта девушка поймет о чем я. а Вам удачи и покрепче нервы.
Гость
Сообщение было удалено
В течении месяца нет, вышло что ваши иллюзии надежды на продажу рассыпяться. Но это мы на месяц смотрим же!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Я своего ответа тоже очень жду на Вашей ветке! 🌹🌺🥳
Я своего ответа тоже очень жду на Вашей ветке! 🌹🌺🥳
Добрый день. Подскажите что мужчина обо мне думает? И кто я для него? Что будет у нас в этот месяц?) (Ирина33 и Максим28) Спасибо)
Гостья
Добрый день. Посмотрите пожалуйста стоит ли выставлять статус с намёком? Поймёт ли это тот человек для которого поставлю? И отреагирует ли как нибудь до конца недели? Женя сорок три. ОС оставлю обязательно в конце недели.
Гость
Добрый день ! Будут ли встречи в ближайшую неделю ? Татьяна 24 Геннадий 36
Сообщение было удалено
Понимаю, просто приходится совмещать и личные и "другую" работу. Безоплатные расклады - как благодарность Вселенной.
Гость
Сообщение было удалено
Между вами ещё возможно примирение, но у меня вышло на итог 3 мечей. Мне кажется что все равно вы не захотите сами с ним быть, будут те же проблемы что и прежде. на месяц если смотреть то возобновления не вижу. И вы знаете..... какие-то интересы в его сторону со стороны другой женщины! И причём она не в позитиве у меня вышла! Темная лошадка!
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻
Гость
Сообщение было удалено
В течении месяца охлаждение, не вижу любовных встреч связи между вами. Потом уже возможны отношения, но не все так гладко будет, вышли усилия с вашей стороны для этого
Гость
Сообщение было удалено
Покупка вышла у вас!
Да изменения в лучшую сторону должны у Вас произойти! У мужчины будет выход из обид каких-то, он в вас влюблён! Так что все в этот месяц должно у вас хорошо быть по всем фронтам!
Да изменения в лучшую сторону должны у Вас произойти! У мужчины будет выход из обид каких-то, он в вас влюблён! Так что все в этот месяц должно у вас хорошо быть по всем фронтам!
Гость
Сообщение было удалено
Какие конкретно действия будут не могу сказать, но он к Вам будет делать шаги для сближения! Это вышло! Другой я не вижу у него. Но с Вашей стороны вышла 3 мечей, переживаете сильно из-за него?
Гость
Мария, 26. Чего ожидать в личной жизни в ближайший месяц?
Гость
Сообщение было удалено
Да точно вышло! Он сам к вам сделает первым шаг для этого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, да, изрядно голову заморочил. Вроде нравлюсь, а иногда ощущение что держит в запасных
Гость
Сообщение было удалено
Будет встреча! Взяла для Вас пол года. Вышла встреча которая изменит вашу жизнь! Но не прям в течении месяца он встретиться!
Гость
Сообщение было удалено
И ещё хочу дополнить! Вышла какбудто ваш брак или отношения заканчиваются! Но появиться новый мужчина, хороший. Ребёнка ещё у вас показали. Как-то так
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! Что значит 3 меча на итог, можно уточнить?) И что значит женщина, вышедшая не в позитиве? У него проблемы с алкоголем, умом всё понимаю, а сердце не отпускает 😔
Расстались 3месяца назад, попыток вернуть не делал. А женщина, возможно, бывшая жена. Её тоже ещё кроет до сих пор.
Расстались 3месяца назад, попыток вернуть не делал. А женщина, возможно, бывшая жена. Её тоже ещё кроет до сих пор.
Следующая тема
Предыдущая тема