Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Яна87
Автор Jara
1230 Пост:
Чувства к Вам есть, а она болше истериками что ли его удерживает, он бы закончил с ней все, но что то там непросто.
Яра а можно вашу почту?
Гость
Какой запомнил меня Борис 41? Коллеги в прошлом. Что думает об моем уходе?
Гость
Гость
Юля, 24
Яна87
Сообщение было удалено
Яра а можно вашу почту?
ник вбейте в любой поисковик и увидите контактные данные.
Гость
И ещё вопрос можно ли сойтись если я проявлю инициативу? камилла 18, федя 20. Уж очень этот вопрос тяготит меня, хотя понимаю, что шансы быть вместе меньше нуля, но уж очень нужны эти грабли.
1241 Пост:
Ставьте точку, у Вас другой молодой человек и семья с ним, ребенок. У этого молодого человека своя жизнь, может даже сейчас уже есть девушка или на примете.
Гость
Здравствуйте, Яра.
Будет еще ребенок у Юлии 30?
Спасибо
1242 Пост:
Пока нет, организм не готов, Вы можете быть уставшей или чувствовать усталость, необходимо восстановиться.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте! А когда долги не будут меня беспокоить? И я найду работу своей мечты? Ольга 09.19.96 весы 23
Спасибо ✨✨✨
1244 Пост:
У Вас прокачка финансового канала через мужчину, официальный брак, и дело не в том, что будете жить за счет мужчины, Вы или брали в кредит, либо пытались помочь кому то, либо решали не свои проблемы финансового характера, поэтому заблокировали нормальное течение энергии. Мужская энергия поможет прокачаться и восстановиться.
Гость
Здравствуйте! Видит ли он совместное будущее между нами (Денис и Марина)? Спасибо!
1245 Пост:
Видеть то он видит, только Вы не будете с ним по собственной инициативе. У Дениса к Вам чувства вышли, а Вы или собираетесь строить отношения с другим на данный момент, либо будете неожиданно, и с ним порвете все отношения. Потом с ним возобновится общение, но он не будет главным мужчиной в Вашей жизни.
Гость
Здравствуйте Яра! Спасибо вам огромное! Сбылся ваш прогноз, мы помирились, до этого не общались 6 месяцев. Но мне не спокойно, не понимаю его отношение ко мне, настроен ли он на серьезные отношения, не могу понять какие у него отношения с женой ее тоже зовут Лена, она моложе меня.Конечно он говорит, что они не живут, что они в разводе, Посмотрите пожалуйста, как у нас сложатся отношения, приведут ли они к браку? Елена Александр. Благодарю вас
1253 Пост:
А у них есть дети? Александр нацелен на отношения с Вами, потому что есть чувства, взаимность. Он стремится к Вам. Но тут жена будет всячески тянуть его к себе, перетягивать внимание, особенно, если есть дети. Если у них нет детей, то это перспектива с Вами, но даже этот факт не будет смущать жену Александра, она будет стараться разрушить отношения между вами, восстанавливая то, что давно закончилось, из опилок дерево.
Гость
он бы мог быть моей судьбой? суждено ли нам еще когда то встретится? мне кажется я упустила его..Юлия 281195 Степан 090796
1254 Пост:
Нет, это не Ваше, человек ушел. Но Вам судьба даст шанс встретить своего человека, для семьи и брака.
Гость
Добрый вечер! Яра, что сделать, чтобы встретить своего молодого человека? До 29 выйду замуж? Оксана (телец, скоро 27). Спасибо за внимание!
1255 Пост:
Не стоит закрываться и идти в треугольники. Будьте готовы к переменам в своей жизни, даже кардинальным, обновлению. Брака пока не вышло, но будут стабильные отношения с человеком, с которым будет очень тепло.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна.
Юлия
1257 Пост:
Вы можете ждать кого то из бывших и смотреть за его жизнью, и тем самым не замечаете внимание к себе. Вы сами не даете себе идти дальше. А вообще вышло общение с молодым человеком, очень настойчивым.
Гость
Благодарю за ответ! Он вроде в браке, хотя может уже только на словах, не знаю. Перспектив не видит возможно потому, что я не свободна сейчас.. А можно спросить, симпатия была у него? Если бы другие обстоятельства, хотел бы общаться? Наталья 43. Виталий 43.
1267 Пост:
У него есть другая женщина, помимо семьи, Вас не рассматривал. Он может к ней уйти, как только решит все вопросы в семье.
Гость
1272 Пост:
Запомнил, как человека, который умеет выходить из сложных ситуаций, но которая делает неверные шаги, может запутаться в трех соснах, еще есть теплые ощущения от него по отношению к Вам. Сейчас же у него изменилось мнение о Вас, посчитал, что Вы пошли за большими деньгами.
Всем ответила, напоминаю, что я не буду отвечать с 12 по 28 апреля. Имейте в виду.
Гость
Автор Jara
1267 Пост:
У него есть другая женщина, помимо семьи, Вас не рассматривал. Он может к ней уйти, как только решит все вопросы в семье.
Вот даже как, все понятно. Еще раз благодарю за помощь Яра! Всего Вам наилучшего!
А
Здравствуйте, Яра. Скажите, что он в ней нашёл? Чем она его держит? Не верю, что настолько сильные чувства между ними, с её стороны только материальная выгода. Дмитрий, Ольга.
Гость
Автор Jara
1245 Пост:
Видеть то он видит, только Вы не будете с ним по собственной инициативе. У Дениса к Вам чувства вышли, а Вы или собираетесь строить отношения с другим на данный момент, либо будете неожиданно, и с ним порвете все отношения. Потом с ним возобновится общение, но он не будет главным мужчиной в Вашей жизни.
Спасибо большое, Яра, а я думала, что Денис будет для меня самым хороших вариантом, очень вызывает доверие.
Гость
Автор Jara
1241 Пост:
Ставьте точку, у Вас другой молодой человек и семья с ним, ребенок. У этого молодого человека своя жизнь, может даже сейчас уже есть девушка или на примете.
Не знаю уж что у меня будет, а насчет него вы абсолютно правы. Ставлю точку.
Спасибо за уделённое внимание!!! Вы самый лучший таролог на форуме
Гость
Автор Jara
1228 Пост:
Тут помощь мужчины вышла, но если он сам захочет и возьмется, он горы свернет. Вы же только можете наблюдать. Вышли большие траты, а решение проблем нет.
Не могли дать как подсказку, как мне выйти на этого мужчину? Через кого? Кто-то может в настоящем уже посоветовать? Так как на данный момент пока совсем не вижу того, у кого можно было бы спросить по этой ситуации. Есть один знакомый мужчина 09.08.74.Но как-то он не проявил заинтересованности как мне показалось..
Гость
1255. Добрый вечер! Яра, что сделать, чтобы встретить своего молодого человека? До 29 выйду замуж? Оксана (телец, скоро 27). Спасибо за внимание!

1280. Не стоит закрываться и идти в треугольники. Будьте готовы к переменам в своей жизни, даже кардинальным, обновлению. Брака пока не вышло, но будут стабильные отношения с человеком, с которым будет очень тепло.
Хотелось бы уточнить, что значит "закрываться"? Где я могу познакомиться с ним?
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Сейчас одна.
Юлия

1257 Пост:
Вы можете ждать кого то из бывших и смотреть за его жизнью, и тем самым не замечаете внимание к себе. Вы сами не даете себе идти дальше. А вообще вышло общение с молодым человеком, очень настойчивым.

С прошлым согласна, а вот дальше идти я и сама хочу, покрайне мере смотрю по сторонам. Можете ли вы сказать, что за молодой человек будет, и в каком плане настойчивым? То есть будет хотеть отношений со мной? Спасибо.
гость
Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста у Александра есть интерес к Татьяне ли Людмиле?К кому больше? Или вообще никто не нужен, у него там на работе какие-то проблемы,решил поменять может не до женщин, а может еще кто-то есть?
Гость
Гость
Здравствуйте Яра! Спасибо вам огромное! Сбылся ваш прогноз, мы помирились, до этого не общались 6 месяцев. Но мне не спокойно, не понимаю его отношение ко мне, настроен ли он на серьезные отношения, не могу понять какие у него отношения с женой ее тоже зовут Лена, она моложе меня.Конечно он говорит, что они не живут, что они в разводе, Посмотрите пожалуйста, как у нас сложатся отношения, приведут ли они к браку? Елена Александр. Благодарю вас
Ярочка, благодарю вас ! Да, у них сын, живет с Александром , да и из-за специфики его работы, тесть тоже живет с ним. Меня сразу смутил этот факт, понятно что связь с женой не оборвется, она будет постоянпо приезжать. Александр, сказал что через год сын будет учиться в городе , где живет жена., снова замкнутыы круг. Яра, скажите пожалуйста, эти отношения разрушатся в итоге? Елена Александр.
Гость
Автор Jara
1033 Пост:
1. Что было - Заторможенность в развитии. Ситуация могла зависнуть, либо не чувствовали эмоций в отношении друг друга, и расстаться не хочется, и развиваться не может.
2. Что сейчас - Ситуация меняется, но в какую сторону, можете решать сами, и принимать то, что предлагается извне.
3. Что уходит - Состояние ухода, когда Вы вдруг чувствуете, что Вам нужна передышка. Переосмысление.
4. Что приходит - Ему будет комфортно в любом состоянии, но ему захочется одиночества, раздумья, отпустить все на подумать и осознать.
Здравствуйте!!!Извините не сразу просто нашла свой ответ,поэтому задала ещё раз вопрос !Спасибо вам большое!Перспектива то есть вообще в наших отношениях ???или нет ни чувств ,ни будущего
Гость
Здравствуйте, Яра. Будут ли отношения у Владимира и Анны? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Сергей и Алина, оба сейчас не свободны. Возможно ли восстановление отношений? Хотел бы он этого? Спасибо Вам!
Гость
Здравствуйте, Яра! Иван и Марина. Будут ли отношения? Что его останавливает? Спасибо.
в четверг продолжим.
Алена
Выйду ли замуж? Знакома с этим человеком или нет? Алена
Гость
Ярочка, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у нас в этом месяце? Марина и Георгий
Гость
Здравствуйте. Есть ли влюбленность у Виталия к Ксении? Или, если можно посмотреть кто на сердце всё-таки у него? Ксения? Спасибо.
А
Здравствуйте, Яра. Скажите, что он в ней нашёл? Чем она его держит? Не верю, что настолько сильные чувства между ними, с её стороны только материальная выгода. Дмитрий, Ольга.
1286 Пост:
С чего Вы взяли? Их тянет к друг другу, но их кто то старается растащить, но это бесполезно. И это не она, а он подпитывается от нее. Только сам не понимает.
Гость
Не могли дать как подсказку, как мне выйти на этого мужчину? Через кого? Кто-то может в настоящем уже посоветовать? Так как на данный момент пока совсем не вижу того, у кого можно было бы спросить по этой ситуации. Есть один знакомый мужчина 09.08.74.Но как-то он не проявил заинтересованности как мне показалось..
1289 Пост:
Нет, это может быть либо водного знака, либо родственник. Дополнительно смотрю: а искать его не надо, он в курсе, просто пока либо выжидает, либо ждет, когда Вы обратитесь к нему, эгоист. С ним могли оборваться отношения, но между вами есть какая то связь. Подумайте, кто это может быть. Точнее не говорят карты. Пока с Тимой подвисание ситуации будет, так что успеете предпринять шаги.
Гость
Автор Jara
1253 Пост:
А у них есть дети? Александр нацелен на отношения с Вами, потому что есть чувства, взаимность. Он стремится к Вам. Но тут жена будет всячески тянуть его к себе, перетягивать внимание, особенно, если есть дети. Если у них нет детей, то это перспектива с Вами, но даже этот факт не будет смущать жену Александра, она будет стараться разрушить отношения между вами, восстанавливая то, что давно закончилось, из опилок дерево.
Здравствуйте Яра! Я ошиблась что мы помирились, написал что мы разные и нам не нужно поддерживать общение. Яра, скажите пожалуйста, продолжится наше общение или это конец? Спасибо
Гость
Яра, здравствуйте. Можно посмотреть будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Тупик какой-то, такое чувство, что никогда у меня не будет взаимной любви, так и буду одна старая дева. Марина. Спасибо.
гость
Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста у Александра есть интерес к Татьяне ли Людмиле?К кому больше? Или вообще никто не нужен, у него там на работе какие-то проблемы,решил поменять может не до женщин, а может еще кто-то есть?
1292 Пост:
Татьяной он манипулирует, а с Людмилой он уверен, что она никуда не денется, с ней он всегда успеет, но если это семья, то он не вкладывается в отношения, усилия только со стороны Людмилы. На работе есть флирт, а проблем особых не вышло, если только финансы.
Гость
Ярочка, благодарю вас ! Да, у них сын, живет с Александром , да и из-за специфики его работы, тесть тоже живет с ним. Меня сразу смутил этот факт, понятно что связь с женой не оборвется, она будет постоянпо приезжать. Александр, сказал что через год сын будет учиться в городе , где живет жена., снова замкнутыы круг. Яра, скажите пожалуйста, эти отношения разрушатся в итоге? Елена Александр.
1293 Пост:
Она всегда будет держаться, хвататься за него. Не важно, будут у него другие отношения, семья, она будет считать, что у нее все права на него.
Гость
Здравствуйте!!!Извините не сразу просто нашла свой ответ,поэтому задала ещё раз вопрос !Спасибо вам большое!Перспектива то есть вообще в наших отношениях ???или нет ни чувств ,ни будущего
1294 Пост:
Тут получается, что он Вам ничего не дает, Вы не можете открыться. Он только еще больше закрывает Вас. Вам вышел другой мужчина, более активный и заинтересованный в Вас. Может даже через какое то средство связи знакомство, общение.
гость
Автор Jara
1292 Пост:
Татьяной он манипулирует, а с Людмилой он уверен, что она никуда не денется, с ней он всегда успеет, но если это семья, то он не вкладывается в отношения, усилия только со стороны Людмилы. На работе есть флирт, а проблем особых не вышло, если только финансы.
ОС.1292 Ярочка, вы совершенно правы судя по сегодняшней ситуации. А можете подсказать, чего от него ожидать дальше?Огромное спасибо!
А
Автор Jara
1286 Пост:
С чего Вы взяли? Их тянет к друг другу, но их кто то старается растащить, но это бесполезно. И это не она, а он подпитывается от нее. Только сам не понимает.
Спасибо за просмотр. Странно конечно. Что может дать ему *** из глухой провинции?
Гость
Автор Jara
1294 Пост:
Тут получается, что он Вам ничего не дает, Вы не можете открыться. Он только еще больше закрывает Вас. Вам вышел другой мужчина, более активный и заинтересованный в Вас. Может даже через какое то средство связи знакомство, общение.
Спасибо большое !!!!Последний вопрос самый важный для меня,ребенок будет у меня ???
Яна87
Будет ли ребёнок в отношениях между яной 32 7.10.1987 и алексеем 32 12.02.1988?
Гость
Яра, здравствуйте. Будут ли отношения у Анны в ближайшие 6 месяцев? Чего ожидать? Спасибо
Гость
Будет предпринимать действия Мете для сближения в апреле-мае? Сейчас не общаемся. Есть ли у него понимание того что он поступил не правильно, и как то переживает тоже? Вера. Благодарю!
Добрый вечер. Скоро продолжу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Автор Jara
Добрый вечер. Скоро продолжу.
Добрый вечер,Яра. п,1309 онлайн, может быть ответите мне?
Гость
гость
Здесь многие онлайн
гость
Я не отвечаю онлайн, только по порядку.
Гость
Гость
Здравствуйте. Сергей и Алина, оба сейчас не свободны. Возможно ли восстановление отношений? Хотел бы он этого? Спасибо Вам!
Яра, вопрос не актуален. Можно посмотреть Виталий и Алина, будут ли отношения? Оба пока в браке, но собираемся разводиться. Спасибо 🌺