Таро для Вас
Диагностика взаимоотношений с МЧ. Информация, необходимая с вашей стороны: ваше имя и имя рассматриваемого человека.
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер
Илья Оксана
Илья Оксана
Гость
Здравствуйте.Елена и владимир.спасибо
Море
Игорь и Наталия. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Элина и Александр . Стоит ли сказать ему да ?
Гость
Здравствуйте! А можно про двух спросить?) Кто мне больше подходит? Максим или Евгений? Как ко мне относятся? Татьяна. Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Ирина 38, Роман 41. Спасибо.
Натали
Здравствуйте .Наталья 35,Владимир 41.Будут ли отношения с этим человеком ?Спасибо
Гость
Здравствуйте!Будут ли глубокие чувства со стороны мужчины?Татьяна и Степан.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Екатерина Алик, спасибо
Гость
Здравствуйте.Дмитрий и Татьяна
Анн
Доброго дня!
Анна и Игорь.
Анна и Игорь.
Анн
Какие истинные чувства у Игоря к Анне?
Это доп. к посту 13.
Спасибо
Это доп. к посту 13.
Спасибо
Катя
Здравствуйте! Юрий и Катя!Спасибо!
Св
Добрый вечер! Светлана и Алексей.
Ольга
Добрый вечер. У меня нет мужчины ,вопрос конечно не по теме. Ну а вдруг вы сможите посмотреть. Будут ли у меня отношения и когда? Заранее большое спасибо) Ольга 34.
Козерог
Здравствуйте. Как Тимур будет относиться к Светлане в ближайшие 3 месяца. Надеюсь правильно задала вопрос. Спасибо.
Мммм
Здравствуйте. Олег и Марина.
*****.
Добрый вечер. Александр и Людмила. Как он ко мне относится? Чего ожидать до конца года?Спасибо.
Алена
Вячеслав и Алена
Гость
Михаил и Яна. спасибо
Гость
Здравствуйте! Елена Андрей, какие перспективы? Спасибо
Здравствуйте, Светлана!
Смотрите, что я увидела.
Вы, скорее всего, сейчас несколько пассивны, вы больше выступаете как наблюдатель, а не участник, вы отошли пока поразмышлять, и явно по той причине, что был драматический момент не так давно (ссора, либо неприятный разговор очередной) и его влияние на отношение к названному продолжается некоторое время. Ваш молодой человек - переживает. Он болезненно воспринял ситуацию (ссора либо неприятный разговор, выяснение отношенией очередное, может, и недоговоренность какая-то). Грустно ему) Причем, вы явно нехило так задели его самолюбие))) На лицо - его переживание и страдание. Вы его задели - я так вижу, и он очень уж воспринял на свой счет ваши слова либо действия, либо бездействие)) Мужчина раним, чувствителен. Я думаю, вы это раскусили) Тем не менее, он относится к вам по-прежнему трепетно, возможно, он пытается сделать первый шаг к примирению. Вижу, что есть некоторый застой, тупик. Явно не первый раз какая-то ситуация повторяется, кому-то из вас обоих неприятная (скорее всего, вам), либо чего-то недостаёт.
Тут четкий совет от Таро: исключительно сердцем решайте, хотите вы выждать этот застой, тупик и, наконец, дать времени прояснить отношения, либо не хотите с ним иметь ничего общего и разорвать отношения. Чувства есть с его стороны. Не стоит перелопачивать умом там, где сердце ясно говорит ДА или НЕТ) а если не ясно еще, то как раз спустя какое-то время будет ясно, если к нему прислушаться)
Смотрите, что я увидела.
Вы, скорее всего, сейчас несколько пассивны, вы больше выступаете как наблюдатель, а не участник, вы отошли пока поразмышлять, и явно по той причине, что был драматический момент не так давно (ссора, либо неприятный разговор очередной) и его влияние на отношение к названному продолжается некоторое время. Ваш молодой человек - переживает. Он болезненно воспринял ситуацию (ссора либо неприятный разговор, выяснение отношенией очередное, может, и недоговоренность какая-то). Грустно ему) Причем, вы явно нехило так задели его самолюбие))) На лицо - его переживание и страдание. Вы его задели - я так вижу, и он очень уж воспринял на свой счет ваши слова либо действия, либо бездействие)) Мужчина раним, чувствителен. Я думаю, вы это раскусили) Тем не менее, он относится к вам по-прежнему трепетно, возможно, он пытается сделать первый шаг к примирению. Вижу, что есть некоторый застой, тупик. Явно не первый раз какая-то ситуация повторяется, кому-то из вас обоих неприятная (скорее всего, вам), либо чего-то недостаёт.
Тут четкий совет от Таро: исключительно сердцем решайте, хотите вы выждать этот застой, тупик и, наконец, дать времени прояснить отношения, либо не хотите с ним иметь ничего общего и разорвать отношения. Чувства есть с его стороны. Не стоит перелопачивать умом там, где сердце ясно говорит ДА или НЕТ) а если не ясно еще, то как раз спустя какое-то время будет ясно, если к нему прислушаться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия и Максим,что скажете? заранее спасибо
Гость
Наталья Игорь . К чему идет , каков итог? Спасибо
Гость
Здравствуйте.анастасия/артур
Гостья
Добрый вечер .Екатерина и Михаил )Заранее спасибо
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии, какие намерения?
Гость
Здравствуйте, Катя + Леша.
Благодарю.
Благодарю.
света
Анастасия
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. возможно вы правы.. шаг на встречу не могу сделать даже если бы и хотелось, по многим причинам... основные- 1.от меня в сложившейся ситуации мало что зависит, 2. в сорре и расставании виноват полностью он ( вел двойную игру) и после расставания остался с этим "вторым" вариантом. ну а в общем ситуацию вы увидели похожую на правду
Здравствуйте.
Наталья и Алексей.
Спасибо.
Наталья и Алексей.
Спасибо.
Гость
Добрый день. Татьяна и Иван
Sever
"любовь на расстоянии " )
Сообщение было удалено
Обиженка, ты чего лезешь в чужую ветку и кидаешься на людей? Иди покорми своих кошек и ложись спать.
Гость
Добрый день. Иван и Марина. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Анна и Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, да у вас яд со рта брызжет!Это похлеще,чем тебе лапшу вешают.Задумайтесь!
Гость
Мария и Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Это не она, а похожий номер с концом 118. Наташа, в себя придите.
Гость
любовь расстоянии ))
Сообщение было удалено
Угомонитесь,женщина.Никого я тут не трогала на этом форуме,тем более таких,как вы.Возраст вам в голову уже бьет или как???
Гость
А ответы Автора ещё будут)))
Гость
Здравствуйте,Юлия,Владимир
Гость
Женщина с ником «любовь растоянии»,мне вас жаль.Заниматься такой фигней в вашем то возрасте.Я то еще могу—молодая,красивая.Почему бы и нет?Вам бы безпокоиться уже о детях,а не о том,кто кому лапшу вешает.И еще раз повторяю- я вас не трогала!Всего хорошего!
Гость
Женщина с ником «любовь растоянии»,мне вас жаль.Заниматься такой фигней в вашем то возрасте.Я то еще могу—молодая,красивая.Почему бы и нет?Вам бы безпокоиться уже о детях,а не о том,кто кому лапшу вешает.И еще раз повторяю- я вас не трогала!Всего хорошего!
Она Максимку все соблазнить то не может, какие ей дети и муж)))
Гость
любовь расстоянии ))
Сообщение было удалено
Ты зайди на ветку отзывов, где про тебя писали, и посмотри номер, сравни. Это не Елена.
Гость
Да,не трогала я вас.Просто тут тебе уже писали о твоем возрасте,вот и поняла,что взрослая женщина достаточно.Ну да,если хорошо загуглишь,то найдешь мои фотки много где и много у кого...вперед!теперь будет чем тебе занятся!!!!и расскажешь насколько ужасная я)
Гость
Ахахахахах,если я не виделась,может ты виделась?Мы познакомились 2,5 года назад,в третьей стране,не у меня,ни у него.А дальше уже фантазия пусть твоя допридумивает.Вперед!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Мужчина доволен) И этой фразой сказано всё)) Он доволен вами, вы любимы им, ему с вами спокойно) С его стороны очень выпал ряд безмятежных карт) Осмелюсь предположить, что вы в ожидании свадьбы) либо ждете от него предложения в скором времени)
Уважаемые Гости!
Прошу Вас проявить терпение, если вы еще не получили ответ)
Я буду признательна, если буду получать от вас отклик, ответ, мнение, лайк, в конце концов, но только, если вас удовлетворил мой ответ. Говорите всё, что думаете, - для моего опыта работы с Таро это крайне важно. Будьте терпеливы) Спасибо!
Мужчина доволен) И этой фразой сказано всё)) Он доволен вами, вы любимы им, ему с вами спокойно) С его стороны очень выпал ряд безмятежных карт) Осмелюсь предположить, что вы в ожидании свадьбы) либо ждете от него предложения в скором времени)
Уважаемые Гости!
Я буду признательна, если буду получать от вас отклик, ответ, мнение, лайк, в конце концов, но только, если вас удовлетворил мой ответ. Говорите всё, что думаете, - для моего опыта работы с Таро это крайне важно. Будьте терпеливы) Спасибо!
Гость
Здравствуйте!
Уважаемые Гости!
Уважаемые Гости!
Мы с ним даже не встречаемся...
Соланж
Здравствуйте. Как относится Михаил к Лиане.
Следующая тема
Предыдущая тема