Гость
Статьи
Предчувствие

Предчувствие

Один вопрос, один ответ, одно уточнение. Ос приветствуется.
Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пара внешне вы хорошая или вам кажется так, но велика вероятность, что мужчина уйдёт, а вы долго будете ждать его возвращения. Несерьёзно с его стороны, может быть у него есть и другая жизнь помимо вас, и она ему интереснее.
Скажите пожалуйста,а встреча будет?
Гость
Push
Почему Ярослав 02.05.1991 не звонит и не пишет первый Анастасии 26.11.96.. Есть ли какие то чувства, намерения у него?
У меня сегодня день любовных треугольников??) он потерялся и не знает, что ему делать.зажгите заново его огонь.
Обратная связь
Гость
[quote="Гость" message_id="69560147"]здравствуйте. будут ли продолжаться наши отношения? ирина (тридцать восемь), роман (сорок один). спасибо.[/quot
Будут, просто очень медленно и с перерывами иногда, деньги его смущают и ответственность за другого человека.
спасибо. все правильно. да, они и сейчас очень медленно развиваются, бывают перерывы, есть проблемы с деньгами у него и ответственность за другого человека.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста,а встреча будет?
Будет.
Гость
У меня сегодня день любовных треугольников??) он потерялся и не знает, что ему делать.зажгите заново его огонь.
Верно увидели. Треугольник у нас. Я замужем, скоро развод. С этим человеком хочу связать свою жизнь. Что мне сделать для того, что бы зажечь его? Он меня почему то заблокировал. У него вообще есть чувства и желание?
Гость
Гость
Здравствуйте, появятся ли в ближайшие три месяца отношения у Татьяны?
Будут. Но это какие-то такие, не очень удачные отношения, с признаками саморазрушения, спорами и самоедством.
Гость
Push
Верно увидели. Треугольник у нас. Я замужем, скоро развод. С этим человеком хочу связать свою жизнь. Что мне сделать для того, что бы зажечь его? Он меня почему то заблокировал. У него вообще есть чувства и желание?
Тоже что делали раньше. Он банально обижен и одновременно напуган переменами. Подождите, он скоро выйдет на связь, поддержите его, напомните, как хорошо вам было вместе и все изменится.
Гость
Тоже что делали раньше. Он банально обижен и одновременно напуган переменами. Подождите, он скоро выйдет на связь, поддержите его, напомните, как хорошо вам было вместе и все изменится.
Спасибо вам большое!) в будущем у нас получится счастливая семья?
Гость
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 31 в ближайшие три месяца? Спасибо.
Интересное знакомство с перспективным брюнетом. Но со львиными планами и серьезными намерениями лучше подождать, когда выпадет первый снег.
Гость
Push
Спасибо вам большое!) в будущем у нас получится счастливая семья?
Думаю, да.
Гость
Гость
Интересное знакомство с перспективным брюнетом. Но со львиными планами и серьезными намерениями лучше подождать, когда выпадет первый снег.
Большое спасибо за то, что посмотрели! Отпишусь, если что.
Гость
Гость
Вы в треугольнике? И соперница чуть младше? Или у него есть скрытая от вас жизнь. Осенью может обьявится обратно. Во всяком случае встреча будет. Потянет его. Исход зависит от вас.
Спасибо вам ещё раз. Да, у нас треугольник , и соперница чуть младше, всё верно вы увидели. Надеюсь, что так и будет,и осенью объявится он. У нас уже такая ситуация не первый раз, когда расстаёмся мы, он к ней уходит, потом снова возвращается.
Гость
Гость
Будут ли в ближайшее время отношения у екатерины?
Да.
Гость
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения до конца года? Марина 26
Гость
Гость
Будут еще отношения у Яны и Александра?...
[quote="Гость" message_id="695604
Он может поступиться другой жизнью ради вас. Может быть и не напрасно ждете. Все решит эта зима -останетесь вы или расстанетесь.
Гость
До завтра)
Гость
Добрый вечер! Встречу ли я нового мужчину для любовных отношений? Какой он?
Гость
На 15 пост не ответите сегодня?
Гость
Гость
Да.
Спасибо,а можно узнать кто это будет?
Гость
Светлана 29
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо
сентябрь
Здравствуйте, будут ли интимные отношения в скором времени? Анжела 31 Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не верится уже...порой кажется живу больше в каких-то своих фантазиях. Но посмотрим. что будет этой зимой) Спасибо
Нат75
Добрый вечер! Не могу разобраться с в том что происходит. Про работу. Очень её люблю... Но стоит ступить на порог так начинает все раздражать.. Окружающих видеть не могу.. Даже болеть начала.. Что это может быть? Стоит ли поменять работу? Если да то как понять в какой стороне искать новую?
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения у Ольги 22 в этом году? Спасибо
Гость
Здравствуйте!Рожу ли я ребенка в следующем году?Спасибо.
Гость
39. Гость | 05.08.2019, 15:25:16 [2628314220]
Гость
Добрый вечер!Сможет ли стать новая работа для меня постоянной?Татьяна 32 года.

Если вы этого хотите, вам стоит беречь расположение начальства, высокий риск впасть в его немилость. Не стоит брать кредиты и брать в долг. Заработок может не оправдать себя, как могут вас и разочаровать условия труда в ближайшие три месяца. Два козыря на вашей стороне - изобретательность и дружелюбие, используйте их на максимум. Возможно ещё получение крупных денег от мужчины старше вас в ближайшие полгода.

Спасибо!А подскажите пожалуйста а из-за чего могут быть конфликты с начальством?Просто я работала раннее с человеком несколько лет под его руководством, вроде конфликтов никогда не было.Про кредиты и в долг, я не беру никогда, надеюсь, что жизнь не заставит в будущем в это влезать.
Гость
Здравствуйте! Буду ли счастлива с этим мужчиной? Спасибо.
Гость
Доброй ночи. Пропал без объяснений. Без скандалов и ссор. Появится ли еще или это конец отношений? Дмитрий Алена
вопрос важный
Здравствуйте, оформлю ли квартиру под ном 58 в собственность?Все ли получится?Если да, то когда примерно?
вопрос важный
вопрос важный
Сообщение было удалено
Забыла имя написать Оксана 33
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения? Елена. Спасибо
Ольга
Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будет ли возобновление отношений(вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Гость
Здравствуйте, когда наладится личная жизнь, Олеся 32 года.
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу наших отношений.Леся 32 и Богдан 25.спасибо!
Гость
Артур и Анастасия есть ли перспектива у этих отношений и чувства у мужчины?
Гость
Здравствуйте! Сергей и Анна , это конец отношений или будет продолжение ?
Гость
Добрый вечер. Захочет ли Павел возродить отношения со мной ?
Гость
Добрый вечер! Какие чувства испытывает ко мне Алексей?
Гость
Аня 36 Павел 33, как будут развиваться отношения?
Гость
Добрый вечер. Будут ли отношения, Александр, Людмила? Спасибо заранее.
Гость
Здравствуйте! Сергей Мария. Перспектива отношений на будущее. Спасибо
Гость
Добрый день, пост 32 и 33 (уточнение ) пропустили(((
Гость
Гость
Добрый день, пост 32 и 33 (уточнение ) пропустили(((
Если автор ветку не забросила, то пост 28 без ответа ещё
Гость
Гость
Что мешает роману быть со мной?
Все проще. Он "бескрылый" и не видит вас вместе, свобода дороже вас.
Гость
Гость
Будет ли встреча в ближайшее время Дмитрия и Екатерины?
Встреча вам назначена, но вы останетесь "незамужней" и заависшей на партнёре. У вас нет ключа к собственной мужской половинка души, не будет ключей и от мужчины. Понимаете как хотите) что хотели вам сказать - сказала.
Гость
Гость
Здравствуйте. Состоится ли у меня встреча с задуманным мужчиной (Близнецы, темные глаза и волосы) до конца сентября 2019 года? Спасибо.
Если раньше не будет повода для ревности, да. Можете и сами все разрушить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Встреча вам назначена, но вы останетесь "незамужней" и заависшей на партнёре. У вас нет ключа к собственной мужской половинка души, не будет ключей и от мужчины. Понимаете как хотите) что хотели вам сказать - сказала.
Ммм...как то не поняла..!)что значит зависшей на мужчине??Вы этого мужчину имели ввиду??я прям не знаю,что и думать??
Гость
Чайка
Встретимся ли мы в ближайшие полгода? Живем в разных странах. Михаил 31 и Наталия 32. Спасибо
Мечты, мечты, любовь,любовь.... Встретитесь и разлетитесь. Такие отношения остаются флером и дымкой.
Гость
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Его чувства и хочется знать это конец отношениям?спасибо
К октябрю можете ждать перемен своей участи. Но в целом это нестабильные и непредсказуемые отношения. Вы замурованы в собственных чувствах и ожиданиях, он не может перестроиться с предыдущей жизни и отдать вам то, что ему и самому надо. Чтоб получилось путное, надо много усилий. Не хватит сил.
Гость
0000
Будут ли отношения в течении 3х месяцев у Виктории 37.спасибо
Будут. Ждите неожиданностей и сюрпризов в личной жизни.