Автор, ВСЁ В ГОЛОВЕ! Мысли материальны. Меньше думайте о всякой х.й.е. Займитесь наконец собой и саморазвитием. Выучите новый язык, заведите собаку, медитируйте, вдохновляйтесь. Займитесь делом - найдите себя! И хватит ныть! Выше нос! Человека, который сам себя не любит - никто не полюбит.
А на счёт мужчин, ну разные бывают. Плохие, хорошие; семейные, гулящие; ответственные и безответственные. Просто вы из тех, кто всё принимает слишком близко к сердцу. Не надо так. А то на всех души не хватит. Моё мнение - не нужно себя жалеть " ой, я такая бедная несчастная овечка, как мне тяжело... Как мне тяжело" . Вы сами себя загоните в могилу такими мыслями. И вообще, как можно так сильно себя не любить??! Вы кузнец своему счастью и несчастью тоже!
Меняйте свою жизнь. Советую начать с себя. И меньше будет времени думать о всякой ерунде! Счастье оно в мелочах. Успехов вам в начинаниях!!!
Привет всем.История моя кратка и печальна мне почти 30.Раньше я была весёлая,жизнерадостная,было желание стремится зарабатывать,развивать,делать покупки.После многих разочарований с мужчинами за 3 года я заметила как я стала меняться.Они можно сказать меня сломали.Очень близко к сердцу принимала я расставания и переживала по несколько лет.К психологам я обращалась не раз и они меня можно сказать частично реанимировали.Я до 25 лет искренне верила что мужчинам важны идеальные параметры,я их добилась и в лицо вкладывала,но не один мужчина меня не полюбил за 30 лет.Со мной только все проводили время обещая создать семью.Если быть краткой:прошёл год с последнего расставания я набрала с 48 до 54 и мне так все равно что я уже не та худенькая,не крашу корень год и тоже все равно.Раньше было стремление покупать красивые платья,сумки и путешествия интересовали.Год всего прошёл и я другая:мне не хочется быть красивой как раньше,мне не хочется на отдых и покупки делать.И ещё у меня мысли такие что я вот пару лет я здесь ещё побуду и зачем мне тратиться на все эти побрякушки и жить в ограничениях в плане питания как раньше и тщательно за собой следить.Ведь я уйду и не заберу это все и какая разница какая в в гробу лежать буду.Честно я не верю ни в людей ни во что больше.Правда говорят нет ничего страшнее бесконечных разочарований они убивают.Может кто испытывал подобное?У вас прошлое предчувствие смерти и желание с ожиданием ?Ну и мне любопытно со стороны мнение читателей.Что произошло по вашему ?В психологов тоже не верю больше.Как я свои травмы не прорабатывала-не клеится ничего ни в жизни ни с мужчинами.