Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83,давно одна .Будут ли какие либо отношения у меня ?
сделала два расклада на 6 мес. по отношениям карты молчат. выдали ситуацию по работе! показывают вас как хорошего специалиста, знающего свое дело - но в коллективе есть женщина сплетница которая о вас говорит , подсиживает и идет открытие этого факта. конфликт на работе вплоть до смены рабочего месте. реально стоит новое начало новый проект возможно начало своего небольшого бизнеса с каким то партнером по бизнессу. выход из финансового кризиса. доаолнительный заработок - подработка. и стоят проблемы с младшим родственником - ребенок - по учебе. по отношениям пока ни чего. ноя смотрю на пол года
Гость
[1367900201]
Здравствуйте, будут ли у нас с мужем дети? Ольга 04.04.1984. Муж Максим 18.06.1986. Спасибо
а смысл? мы написали, ждали, а вы теперь не отвечаете? новая ветка ради чего? некрасиво
Смысл в том что после 21 человека я предупредила что больше писать не надо. Но ни кто же не читает. Не удобно. И мне не удобно по страницам листать. Поэтому новая тема.
1.Верно ли решение о смене работы сейчас? 2. Стоит ли рискнуть, и переехать в другой город к мч?
Марина 34 Благодарю! 🌺
Люди, ну неужели Вы не понимаете, что эти гадания - это бред сивой кобылы.... Чтобы карты показали информацию на человека - этот человек должен подержать эти карты в руках. Зачем же Вы ведетесь на этих гадалок?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди, ну неужели Вы не понимаете, что эти гадания - это бред сивой кобылы.... Чтобы карты показали информацию на человека - этот человек должен подержать эти карты в руках. Зачем же Вы ведетесь на этих гадалок?
При личном гадании я ни кому не даю держать и трогать свои карты, у каждой гадалки своя методика. И вы сами гадаете на форуме - посмотрела по ссылке - что за вброс в моей теме? Мониторите чужие гадания )))) опыта набираетесь )) ну ну