Гость
Статьи
Гадаю. Новая тема.

Гадаю. Новая тема.

смотрю на игральных, таро и рунах. в зависимости от вопроса. с вас имя и дата. переезд , работа, отношения. посмотрю 15 человек. сегодня в течение дня
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,меня еще если можно.Появится ли он еще в моей жизни или уже все.Елена 7.4.9 4 и владимир 24.4.8 6.Буду благодарна
Не появится . Стоит разрыв и нет чувств. Хотя он хочет встретится - шестёрки семерки его инициатива но есть препятствие .
Натали
О,мой пост следующий ))Ура.дождалась ))
Гость
Здравствуйте ! Я анна 1янв89, думает ли обо мне сергей 7апр87 , появится ли он еще в моей жизни? Спасибо !
Натали
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83,давно одна .Будут ли какие либо отношения у меня ?
сделала два расклада на 6 мес. по отношениям карты молчат. выдали ситуацию по работе! показывают вас как хорошего специалиста, знающего свое дело - но в коллективе есть женщина сплетница которая о вас говорит , подсиживает и идет открытие этого факта. конфликт на работе вплоть до смены рабочего месте. реально стоит новое начало новый проект возможно начало своего небольшого бизнеса с каким то партнером по бизнессу. выход из финансового кризиса. доаолнительный заработок - подработка. и стоят проблемы с младшим родственником - ребенок - по учебе. по отношениям пока ни чего. ноя смотрю на пол года
Гость
Здравствуйте, будут ли у нас с мужем дети? Ольга 04.04.1984. Муж Максим 18.06.1986. Спасибо
Здесь. Больше не отвечаю . До встречи в новой теме.
Гость
Гадаю
Здесь. Больше не отвечаю . До встречи в новой теме.
а смысл? мы написали, ждали, а вы теперь не отвечаете?
новая ветка ради чего? некрасиво
Гость
а смысл? мы написали, ждали, а вы теперь не отвечаете?
новая ветка ради чего? некрасиво
Смысл в том что после 21 человека я предупредила что больше писать не надо. Но ни кто же не читает. Не удобно. И мне не удобно по страницам листать. Поэтому новая тема.
Миу-миу
1.Верно ли решение о смене работы сейчас?
2. Стоит ли рискнуть, и переехать в другой город к мч?

Марина 34
Благодарю! 🌺
Люди, ну неужели Вы не понимаете, что эти гадания - это бред сивой кобылы.... Чтобы карты показали информацию на человека - этот человек должен подержать эти карты в руках. Зачем же Вы ведетесь на этих гадалок?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mag.kseniya
Люди, ну неужели Вы не понимаете, что эти гадания - это бред сивой кобылы.... Чтобы карты показали информацию на человека - этот человек должен подержать эти карты в руках. Зачем же Вы ведетесь на этих гадалок?
При личном гадании я ни кому не даю держать и трогать свои карты, у каждой гадалки своя методика. И вы сами гадаете на форуме - посмотрела по ссылке - что за вброс в моей теме? Мониторите чужие гадания )))) опыта набираетесь )) ну ну
Следующая тема