Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
А я не одна!!!! ха-ха-ха. Я с родителями :(((((((((. Лучше бы одна.
Асашай
[664312502]
ох тут столько таких тем. лучше всем на одной ветке обьединится и не теряться (
Гость
[561336540]
А вообще, человек который встречает новый год один, простите, ущербная личность. То что вы один, говорит о том, что с вами никто не общается..настоящие друзья за уши бы притащили в компашку. Так что не надо себя тешить словами о собственной неординарности. Лох - это судьба! Конечно единственное оправдание может быть если вы находтесь на необитаймом острове)
не смотрите НТВ
[3086365423]
Гость
Сообщение было удалено
а вы-то что здесь делаете?)))
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты непроходимая д...ра, даже представить себе не способна, что есть люди самодостаточные, которые не любят пьянок; есть люди, для которых новый год вообще не праздник.
А что касается настоящих друзей, которые вас за уши тащут пьянствовать, то уверяю вас, нифига они не друзья, а собутыльники. Случись у вас горе, они про вас и не вспомнят.
Гость
[3353624157]
Стефания, я не знаю, по какой причине вы одна в НГ, но я вас поздравляю и желаю, что бы в следующем году, вы встречали новый год так, как вам хочется и с теми, с кем вам хочется.
вокруг полно народу, но в душе очень одиноко и грустно! Держусь...
Из Арбуза!
[1719226198]
Ладно, девочки и мальчики (если есть).
С Новым 2011м!!! Любви-Любви-Любви и Сказочного Везения!!!!
П.С.Лучше быть одним, чем с кем попало.....
Грета
[3603017089]
Мы одни, но нас - много!)) С Новым Годом нас! Пусть все что мы загадаем , все самое безмное и безнадеэжное - СБУДЕТЬСЯ! и пусть весь мир подождет! Целую вас девушки! чин-чин
ну если встречаю одна, это ж не значит, что никто не звал.. звали.. а мне так вот больше нравится, я очень устала от работы, учебы, и людей. а щас отдыхаю))
Андрей-на-финике
[3968573089]
Рината
Сообщение было удалено
Буду знать;))
Андрей-на-финике
[3968573089]
Геннадий
Сообщение было удалено
Здоров) А как же без неё? Без уринушки родимой?;)))
Риваль
[663607737]
До последнего надеюсь что ко мне придет девушка. Так мы задумали вместе. Но меня одолевают сомнения. Говорят как встретишь новый год, так его и проведешь... Почему то мне кажется что я проведу его один. Если будет так, то я буду жалеть что вообще проснулся этим утром, 31-го декабря.
Андрей-на-финике
[3968573089]
Риваль
Сообщение было удалено
Да ну брось! Чё за настроение?)
грустный смайлик
[620486990]
Люди, я не то, что одна справляю, но с родителями, что не так плохо, но мне хочется плакать от того, что 2010 год был ужасным. У меня нет ни друзей, ни молодого человека, в универе проблемы...Со страхом жду 2011 года, но и с некой надеждой на лучшую участь...
За последнее время мне стало казаться, что у меня сносит крышу...
И вам может показаться это бредом психопатки, но очень хочу жить в России, хотя сама родилась не там, да и вообще живу в Европе...
С Новым Годом Вас Всех! Желаю удачи, любви и успехом, а самое главное здоровья! Может когда-нибудь увидимся в России)
да расслабтесь вы. Это все лишь одна ночь. Вы ж не вешаетесь от того, что в день конституции или на день независимсости одни дома. Что за паника с этим НГ?
Гость
[233721475]
Геннадий
Сообщение было удалено
А я шампанского с уриной выпила, Гена, как думаешь ничего? так можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!