Гость
Статьи
Гадаю. Новая тема.

Гадаю. Новая тема.

смотрю на игральных, таро и рунах. в зависимости от вопроса. с вас имя и дата. переезд , работа, отношения. посмотрю 15 человек. сегодня в течение дня
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тут больше не принимаете вопросы ?)
Гость
Здравствуйте. Перееду ли я жить в большой город в ближайший год. Ирина, 15.09.1997. Спасибо
что будет если вы переедете в другой город в течение года - физически вы чувствовать себя будете хорошо , но психологически будете скучать по дому - хотя родственники будут оказывать вам поддержку со своей стороны. найдете местос хорошим заработкомно иработать прийдется с полной отдачей. не всегда можете управлять своими эмоциями - это может создать проблемы на работе и при общении с людьми. контакт с новыми людьми на новом месте будет тяжело наладить. по итогу у вас появится человек для отношений.
Гость
Тут больше не принимаете вопросы ?)
Теперь только в новой теме
Мили
Здравствуйте, посмотрите что стас одиннадцатое мая 89 чувствует к нели двадцать четвертое ноября? Благодарю за ответ!
К стаса сильные чувства, желание стабильных отношений, с вашей стороны тоже желание отношений с ним. На перспективу его инициатива , разговоры о любви , любовное томление влечение
Энн
Гадаю
ситуация до конца года - вы трудоголик очень уставший. гиперотвественность гиперконтроль. взваливаете на себя все , беретесь з несколько дел одновременно. берете на себя больше чем можете сделать, больше своих сил и возможностей. вы действительно поменяете работу - решение будет импульсивное и необдуманное, хотя и вынужденное так как на этой работе показаны две враждующие стороны внутри фирмы - конфликты негатив. эмоциональные качели. по отношениям ни чего не сказано , новых не будет пока что до конца года. есть карта говорит - что есть общение но вы слишком разные чтобы быть парой.
Спасибо
Энн
Спасибо
Пожалуйста , но пара слов по раскладу не помешала бы ))
Спасибо вам за ответ!
Добрый вечер! Проясните пожалуйста по треугольнику...
Беата (09.02.90), Алина (19.04.92) и Сергей (02.10.89). С кем больше шансов быть молодому человеку? (Или по итогу ни с кем)
Гость
добрый вечер! будет ли в ближайшие полгода встреча с будущим мужем? Екатерина 40. спасибо
Гость
Как жаль увидела тему только вечером, с утра была на работе. Никак не попадаю в число просматриваемых.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Чувства его,будем ли вместе ? Спасибо

у вас стоит брак по рассчету с Дмитрием. рассчет с его стороны. но и в сексе у вас все в порядке. всплески эмоции ссоры тоже бывают - но это все бытовое. так же есть женщина которая вмешивается в ваши отношения - или разведеная или его бывшая. но н на что она не влияет по ситуации. окружающие видят вас как подходящую друг другу пару. дмитрий по всем расклдам дуиает об официальном оформлении брака и стабильных отношениях. вас он тоже устраивает по человечески. отношения прочные надежные стабильные. мало эмоций. мужчина у руля.
Спасибо. Все правильно,и бывшая есть,по которой он пока переживает,я его поддерживаю как могу,и все родственники ( и с его стороны,и м моей)хотят чтоб мы были вместе. Но он тормозит,только недавно расстался с дамой,которая его выгончла,унижала. Попросил дать ему время,у меня есть беспокойство что он с ней сойдется,посмотрите пожалуйста Марина 34. И скажите о браке и отношениях серьезных он со мной думает или вообще? Ту даму родственники терпеть не могут,знакомы с ним год,сначала были отношения,потом расстались,он с ней начал,связь поддерживали,типа как друзья,у них постоянные ссоры были ,я его поддерживала,вот сейчас выгнала его,расстались они,вот вроде и вернулся и нет,каждый день я с ним на связи.. Вообще незнаю как с ним вести себя,и сопли эти надоели и чувства к нему есть. Все чего то жду.
Посмотрите пожалуйста отношения Елена 22.09.1960 и Питер 30.12.1963 будет ли встреча
Гадаю
он хочет увидеться но есть какое то препятствие - одно из них другая женщина.
Есть ли у нас будущее или уже нет
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Чувства его,будем ли вместе ? Спасибо

у вас стоит брак по рассчету с Дмитрием. рассчет с его стороны. но и в сексе у вас все в порядке. всплески эмоции ссоры тоже бывают - но это все бытовое. так же есть женщина которая вмешивается в ваши отношения - или разведеная или его бывшая. но н на что она не влияет по ситуации. окружающие видят вас как подходящую друг другу пару. дмитрий по всем расклдам дуиает об официальном оформлении брака и стабильных отношениях. вас он тоже устраивает по человечески. отношения прочные надежные стабильные. мало эмоций. мужчина у руля.
Спасибо. Все правильно,и бывшая есть,по которой он пока переживает,я его поддерживаю как могу,и все родственники ( и с его стороны,и м моей)хотят чтоб мы были вместе. Но он тормозит,только недавно расстался с дамой,которая его выгончла,унижала. Попросил дать ему время,у меня есть беспокойство что он с ней сойдется,посмотрите пожалуйста Марина 34. И скажите о браке и отношениях серьезных он со мной думает или вообще? Ту даму родственники терпеть не могут,знакомы с ним год,сначала были отношения,потом расстались,он с ней начал,связь поддерживали,типа как друзья,у них постоянные ссоры были ,я его поддерживала,вот сейчас выгнала его,расстались они,вот вроде и вернулся и нет,каждый день я с ним на связи.. Вообще незнаю как с ним вести себя,и сопли эти надоели и чувства к нему есть. Все чего то жду.
у него выпали мысли о браке с вами. ему это выгодно. вы соответствуете его представлением о будущей жене. бывшая - это однозначно временное явление - ни на что не влияет по серьезному. отголосок бывшего общения. у него сейчас переходное состояние - пройдет скоро.
Гость
Гадаю
у него выпали мысли о браке с вами. ему это выгодно. вы соответствуете его представлением о будущей жене. бывшая - это однозначно временное явление - ни на что не влияет по серьезному. отголосок бывшего общения. у него сейчас переходное состояние - пройдет скоро.
Спасибо большое.
Гость
Марина 14-8-84, появится ли мужчина с серьёзными намерениями до конца года? Спасибо!
выпали два мужчины. один по прошлому - с ним связь - на работе, коллега, не свободный. встречи чувства взаимные. вмешивалась в них другая женщина. у этого мужчины есть друг партнер - стоит вам с ним знакомство , нравитесь вы ему , любовный интерес от него стоит - будет с ним общение, разговор о чувствах. но на сколько это серьезно и приведет ли к браку - не показано. расклад сделала общий до конца года по всем сфера - и выпадают на работе неприятности связанные с какими то бумагами и потеря крупной суммы денег. но неприятности эти чудом пройдут стороной - стоит мужчина который принесет известие и окажет помощь. с ним стоят чувства серьезные и возможный брак - высокий плотное телосложение светлоглазый светловолосый возраст в районе 30 - немного вас младше.
Гость
Здравствуйте!Поменяю ли я свою работу и когда? Света 22.08.1987,спасибо
в течение 6 месяцев - на данной работе конфликты с коллегами конкуренция и стоит смена работы , переход на другую работу со сменой сферы деятельности, возможн, как вариант - туризм или транспорт. по отношениям выпал гражданский брак без обязательств и договоренностей , безответственность расклад конфликтность скклонность к взаимным обвинениям . мужчина - лживй манипулятор склонный к зависимостям например к алкогольной
Счастье
Добрый день! Екатерина 10.12.85. Интересует Виталий 05.02.86, будем ли еще общаться, сможем выстроить крепкие отношения?
к сожалению не получится построить отношения - стоит переход на другой уровень и дополнительная руна - разрушение. причина в обмане со стороны Виталия. адюльтер - с кем то из прошлых отношений. и на будущее стоит соперница - темноволосая девушка.
Гном
есть ли сглаз на финансах? Юлия 10.01.1988
на данный момент стоит недовольство результатами деятельности. у каждого человека от рождения даются определенные способности и подняться выше этой планки очень сложно. руна показала что вы берете на себя обязательства которые не в состоянии выполнить. способность к получению денег их приумножение это талант который дан не каждому. у вас он есть . но в данный момент проблемы и неудачи с финсами результат ваших собственных неверных действий, так же доп руна уточняет что неприятности являются следствием проблем в семье или на личном фронте. поправить положение можно и получится - при условии вашей мобильности быстром реагировании на ситуацию и новому решению. так как будут факторы негативные внешние от вас не зависящие когда можно потерять все пережить реорганизицию и получить более прибыльное дело. если наемный работник - сейчас самое время сменить работу - об этом говорят две последние руны.
Гадаю
на данный момент стоит недовольство результатами деятельности. у каждого человека от рождения даются определенные способности и подняться выше этой планки очень сложно. руна показала что вы берете на себя обязательства которые не в состоянии выполнить. способность к получению денег их приумножение это талант который дан не каждому. у вас он есть . но в данный момент проблемы и неудачи с финсами результат ваших собственных неверных действий, так же доп руна уточняет что неприятности являются следствием проблем в семье или на личном фронте. поправить положение можно и получится - при условии вашей мобильности быстром реагировании на ситуацию и новому решению. так как будут факторы негативные внешние от вас не зависящие когда можно потерять все пережить реорганизицию и получить более прибыльное дело. если наемный работник - сейчас самое время сменить работу - об этом говорят две последние руны.
наведенного негатива нет. максимум подсиживание на работе от коллеги
shah
Здравствуйте! Что думает Евгений(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74),желает ли продолжения близких встреч? Заранее благодарю!
Гость
Добрый день! Найду ли я подработку в ближайшие два месяца? Мария 170985
если будете искать - найдете - логический ответ без расклада )))
задавайте все же корректные вопросы... которые реально вас волнуют...
Light
Есть ли у нас будущее или уже нет
Посмотрите пожалуйста что чувствует Питер 30.12.1963 к Елена 22.09.1960. Что нас ждёт.
Гость
Здравствуйте. Возможен переезд в другую страну на временное проживание в 2020 году? Вера 27. Спасибо
недостаток финансов не позволит вам поехать в другую страну.зависшая ситуация потери.
Гость
Гадаю
Сообщение было удалено
Благодарю! Получается тогда не два мужчины, а три? Вот тот, который в прошлом и несвободный, да, есть, пытаюсь забыть его. Он, кстати, под описание внешности подходит, высокий светлоглазый блондин, только возраста моего. Второй - друг/партнёр и третий с работы, с которым брак возможен? Друг/партнёр не представляю пока, кем может быть, чтобы я ему нравилась. На работе тоже никого пока нет, но у нас народу много и кто-нибудь новенький периодически появляется.
я
На данный момент у него как на личном- расстался может или вообще 1, в поиске? У меня закралась мысль, что вообще женат? или нет? Владислав тридцатое декабря 85, Анна первое марта 89. (Была с ним не давно ночь у меня)
у него стоит расставание с девушкой -болезненный разрыв. с вами отношений не планирует. секса тоже больше не предвидится.
Гость
Благодарю! Получается тогда не два мужчины, а три? Вот тот, который в прошлом и несвободный, да, есть, пытаюсь забыть его. Он, кстати, под описание внешности подходит, высокий светлоглазый блондин, только возраста моего. Второй - друг/партнёр и третий с работы, с которым брак возможен? Друг/партнёр не представляю пока, кем может быть, чтобы я ему нравилась. На работе тоже никого пока нет, но у нас народу много и кто-нибудь новенький периодически появляется.
по раскладу действительно было много фигур мужских. тот что блоднин не свободный - с ним пока будите- чувства такие яркие. может он и с вами останется. я же смотрела до конца года. и с работы интерес со стороны мужчины - два мужчины . но по итогу пока со светлым остаетесь
Гость
Гадаю
недостаток финансов не позволит вам поехать в другую страну.зависшая ситуация потери.
Спасибо а к концу этого года возможно? Хотела переезд связан с работой...
Лидия
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - его чувства ко мне.
у Николая выпали две девушки - блонидинка и брюнетка с ними любовные разговоры. по отношению к вам какая то обида и развод расход.
Гадаю
у Николая выпали две девушки - блонидинка и брюнетка с ними любовные разговоры. по отношению к вам какая то обида и развод расход.
с брюнеткой встречи и сексуальный интерес
Гость
Спасибо а к концу этого года возможно? Хотела переезд связан с работой...
кстати смотрела на перспективу если поездка получится - то по работе и по финансам хорошо складывалось и прибыльно , правда сказалась бы нехватка знаний и необходимость повышать уровень знаний. но вы бы справились - устойчивое положение , хорошее развитие - дорога путешествие. но по итогу стоял какой то болезненный разрыв с семьей , разрыв отношений из за поездки. потом глянула на таро - а там замершая ситуация по поездке и связана с деньгами что не получается.. но может что то и поменяется - расклад не всегда категоричный приговор
Гость
Гадаю
кстати смотрела на перспективу если поездка получится - то по работе и по финансам хорошо складывалось и прибыльно , правда сказалась бы нехватка знаний и необходимость повышать уровень знаний. но вы бы справились - устойчивое положение , хорошее развитие - дорога путешествие. но по итогу стоял какой то болезненный разрыв с семьей , разрыв отношений из за поездки. потом глянула на таро - а там замершая ситуация по поездке и связана с деньгами что не получается.. но может что то и поменяется - расклад не всегда категоричный приговор
Болезненный разрыв возможен только при случае если бабушке не станет, так как на данный момент только уход за бабушкой держит. Да нехватка знаний есть, нужно дополнительно учиться...ну и кое какие проблемы с родственником есть ...
Гость
Гадаю
если будете искать - найдете - логический ответ без расклада )))
задавайте все же корректные вопросы... которые реально вас волнуют...
Я ищу давно, но не находится ничего, а она очень нужна
Гость
Болезненный разрыв возможен только при случае если бабушке не станет, так как на данный момент только уход за бабушкой держит. Да нехватка знаний есть, нужно дополнительно учиться...ну и кое какие проблемы с родственником есть ...
Кстати стояло по общению с родственниками - сдержанное общение без поддержки при переезде. По поводу бабушки похоже - смотрела на рунах там фигур не видно
Гость
Я ищу давно, но не находится ничего, а она очень нужна
Сейчас посмотрю раз так
Гость
Гадаю
Кстати стояло по общению с родственниками - сдержанное общение без поддержки при переезде. По поводу бабушки похоже - смотрела на рунах там фигур не видно
Аа...ну из братье и сестёр никто так не поддерживает мою идею) сама очень хочу.. спасибо )
Гость
Гадаю
в течение 6 месяцев - на данной работе конфликты с коллегами конкуренция и стоит смена работы , переход на другую работу со сменой сферы деятельности, возможн, как вариант - туризм или транспорт. по отношениям выпал гражданский брак без обязательств и договоренностей , безответственность расклад конфликтность скклонность к взаимным обвинениям . мужчина - лживй манипулятор склонный к зависимостям например к алкогольной
Спасибо за расклад, да,мне хочется сферу деятельности поменять,уйти из образования. А вот с прогнозом на личную жизнь,не нужен мне такой безответственный и зависимый
Light
Посмотрите пожалуйста что чувствует Питер 30.12.1963 к Елена 22.09.1960. Что нас ждёт.
Спасибо, какие планы у Питера (30.12.1963) на Елену ( 22.09.1960). Какие чувства сейчас у Питера.
Гость
Гадаю
Спасибо, даже удивительно, как все верно увидели. Так все и обстоит
Гость
Спасибо за расклад, да,мне хочется сферу деятельности поменять,уйти из образования. А вот с прогнозом на личную жизнь,не нужен мне такой безответственный и зависимый
Я вас предупредила , может вспомните мои слова когда встретите похожего парня и не станете общаться
Ольга
Здраствуйте , как пройдут роды? ольга 06.04.1990
Гость
Гадаю
Сообщение было удалено
Понятно. Благодарю!
Гость
Гадаю
у него стоит расставание с девушкой -болезненный разрыв. с вами отношений не планирует. секса тоже больше не предвидится.
Я спросила женатый? Он сказал что да. Секс 2дня назад был. Тогда чем я неустраиваю для отношений?
Гость
Я спросила женатый? Он сказал что да. Секс 2дня назад был. Тогда чем я неустраиваю для отношений?
Говорю то что увидела. Брака явного не показало. Значит вы не одна любовница. Так бывает. И ссора с другой сейчас приоритете это и показало
Гость
Гадаю
Сейчас посмотрю раз так
Спасибо
Гость
Гадаю
Говорю то что увидела. Брака явного не показало. Значит вы не одна любовница. Так бывает. И ссора с другой сейчас приоритете это и показало
Значит жену он не любит. А брак был в этом году? Ребенка не видно? Дата в вопросе выше
Гость
Гадаю
ОС. Спасибо. Видимо,так все и есть,он там с кем -то живет. На что обижен, не знаю.Да уже и неинтересно, все перегорело
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мимими
Автор ,а вы ещё вернётесь к оставшимся вопросам?
Greenline
Добрый день!Если можно..посмотрите пожалуйста по работе как все сложится в течение полу года. 25 июня89 гузель. Спасибо!!!!!!
совет от карт - пока не принимайте важных решений, воздержитесь от неразумных трат, переживите период отуствия активности - ситуация сама выправится будет продвижение по работе само собойобстоятельства слодатся сами собой
Мимими
Автор ,а вы ещё вернётесь к оставшимся вопросам?
Да сейчас немного посмотрю
Greenline
Гадаю
совет от карт - пока не принимайте важных решений, воздержитесь от неразумных трат, переживите период отуствия активности - ситуация сама выправится будет продвижение по работе само собойобстоятельства слодатся сами собой
Спасибо, за просмотр. Действительно, я планировала потратиться на новую сферу деятельности . От старой работы очень устала. Вы меня озадачили)
Следующая тема