Гадаю. Новая тема.
смотрю на игральных, таро и рунах. в зависимости от вопроса. с вас имя и дата. переезд , работа, отношения. посмотрю 15 человек. сегодня в течение дня
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия 27.4.95 24 года, контантин 16.6.94 25 лет, что нас с ним ждет дальше?
Аноним
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли в этом году переехать в новую квартиру, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!
кукс
Добрый день. Елена 01.10.93, Дмитрий 11.01.91 будет ли мне мужем?
Миу-миу
1.Верно ли решение о смене работы сейчас?
2. Стоит ли рискнуть, и переехать в другой город к мч?
Марина 34
Благодарю! 🌺
Марина 34
Благодарю! 🌺
Гость
Здравствуйте! будет у марии31"12"1989 брак?
Посмотрите пожалуйста отношения Елена 22.09.1960 и Питер 30.12.1963 будет ли встреча
грин
Я Елена 02.07.1994. Скажите, пожалуйста, как в ближайший год будет развиваться карьера? не буду ли я бедствовать?
а вообще, если видите, скажите пожалуйста, будет ли какое-нибудь хорошее событие в ближайшее время в любой сфере жизни.. Спасибо.
а вообще, если видите, скажите пожалуйста, будет ли какое-нибудь хорошее событие в ближайшее время в любой сфере жизни.. Спасибо.
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Чувства его,будем ли вместе ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста планы Руслана 22-о9-96 на Татьяну 1.11.98? Спасибо
Энн
Здравствуйте, Ирина 11.12.84. будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем, поменяю ли работу?
Гость
Здравствуйте. Перееду ли я жить в большой город в ближайший год. Ирина, 15.09.1997. Спасибо
Мили
Здравствуйте, посмотрите что стас одиннадцатое мая 89 чувствует к нели двадцать четвертое ноября? Благодарю за ответ!
Гость
Марина 14-8-84, появится ли мужчина с серьёзными намерениями до конца года? Спасибо!
Гость
Здравствуйте!Поменяю ли я свою работу и когда? Света 22.08.1987,спасибо
Счастье
Добрый день! Екатерина 10.12.85. Интересует Виталий 05.02.86, будем ли еще общаться, сможем выстроить крепкие отношения?
Гном
есть ли сглаз на финансах? Юлия 10.01.1988
Гость
Добрый день! Найду ли я подработку в ближайшие два месяца? Мария 170985
Гость
Здравствуйте. Возможен переезд в другую страну на временное проживание в 2020 году? Вера 27. Спасибо
я
На данный момент у него как на личном- расстался может или вообще 1, в поиске? У меня закралась мысль, что вообще женат? или нет? Владислав тридцатое декабря 85, Анна первое марта 89. (Была с ним не давно ночь у меня)
Лидия
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - его чувства ко мне.
Greenline
Добрый день!Если можно..посмотрите пожалуйста по работе как все сложится в течение полу года. 25 июня89 гузель. Спасибо!!!!!!
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,меня еще если можно.Появится ли он еще в моей жизни или уже все.Елена 7.4.9 4 и владимир 24.4.8 6.Буду благодарна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83,давно одна .Будут ли какие либо отношения у меня ?
Девчонки , все - кто написал всех посмотрю. обратная связь. доп вопрос если что то уточнить. больше не пишите пожалуйста - в след раз.
Гость
Автор. напишите, пожалуйста, свою почту
на данный момент по ситуации стоит ссора конфликт, нарушение стабильности в отношениях. один партнер одержим другим. хотя по раскладу - взаимная страсть. парень хочет общаться , с его стороны страсть , яркие чувства. но так же сильное желание доминировать и подавлять партнера. с вашей стороны - вы чувствуете это давление, в то же время эмоционально зависимы от этих отношений. есть мужчина который вмешивается в ваши отношения - против ваших отношений. вы ему нравитесь - но если пойти по этому пути - ни чего не выйдет. есть вмешательство родственников в отношения - не всем они нравятся. но на ближайшее пол года - вы вместе , брака не будет - легкие отношения но эмоциональные и страстные.
у вашего партнера нет желания переводить отношения на новый уровень. а у вас подошло время - либо жениться либо расходиться. на данный момент ваши отношения держаться в основном на сексе, но и он начинает угасать, уходить. с вашей стороны стоит желание брака с его стороны на него это давит, действует как принуждение. он не готов и хочет легких отношений без изменений. семья и отношения на данный период времени ему не нужны - я смотрела на пол года. по итогу карты говорят что не судьба вам пожениться. но так же есть момент - есть человек который против этих отношений и возможно вмешательство магии - влоть до приворотов и отворотов и рассорок - тут уже нужно делать подробную диагностику
кукс
у вашего партнера нет желания переводить отношения на новый уровень. а у вас подошло время - либо жениться либо расходиться. на данный момент ваши отношения держаться в основном на сексе, но и он начинает угасать, уходить. с вашей стороны стоит желание брака с его стороны на него это давит, действует как принуждение. он не готов и хочет легких отношений без изменений. семья и отношения на данный период времени ему не нужны - я смотрела на пол года. по итогу карты говорят что не судьба вам пожениться. но так же есть момент - есть человек который против этих отношений и возможно вмешательство магии - влоть до приворотов и отворотов и рассорок - тут уже нужно делать подробную диагностику
Спасибо Вам за ответ!
Действительно наши отношения не двигаются с мертвой точки. Но сами по себе отношения хорошие, он внимательный, заботливый, для меня ничего не жалеет. Ссоры в нашей паре случаются раз в 3 месяца. Но мне бы хотелось дальнейшего развития отношений, а он апеллирует тем, что у него нет своего жилья, и пока он на него не накопит - свадьбы не будет.
А привороты на него?
в прошлые выходные он странно себя вел, был чересчур агрессивен, но не ко мне, а вообще. Он сам по себе далеко не агрессивный человек
Действительно наши отношения не двигаются с мертвой точки. Но сами по себе отношения хорошие, он внимательный, заботливый, для меня ничего не жалеет. Ссоры в нашей паре случаются раз в 3 месяца. Но мне бы хотелось дальнейшего развития отношений, а он апеллирует тем, что у него нет своего жилья, и пока он на него не накопит - свадьбы не будет.
А привороты на него?
в прошлые выходные он странно себя вел, был чересчур агрессивен, но не ко мне, а вообще. Он сам по себе далеко не агрессивный человек
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,меня еще если можно.Появится ли он еще в моей жизни или уже все.Елена 7.4.9 4 и владимир 24.4.8 6.Буду благодарна
Не смотрите,пожалуйста,этот вопрос.Не хочу о нем больше спрашивать.Если можно,посмотрите только на меня и на работу.Жду сейчас ответа от компании ,где проходила собеседование.Меня возьмут или нет?буду благодарна и дам ОС.
Спасибо Вам за ответ!
А привороты на него?
А привороты на него?
негатив стоит наведенный на отношения - чтобы расстались. через подарок или подклад
1.Верно ли решение о смене работы сейчас?
Марина 34
Благодарю! 🌺
Марина 34
Благодарю! 🌺
посмотрела на рунах. что будет если переехать в другой город - перспективы переезда - то есть вы же можете и не поехать. в общем если поедете - по здоровью все хорошо будет - сильная здоровая женщина, по работе - изменения которые не принесут радости, плохое настроение - будете скучать по старой работе , и по финансам - упущенная возможность и разочарование. в социуме - все хорошо новые знакомства. со стороны родителей - поддержка будет. только вот семьи с этим мч не получится, и общий итог - непредвиденные события, крушение планов и надежд. а решение за вами...ехать или нет
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Гость
[quote="Гадаю" message_id="70029970"] в ближайшие пол года нет //quote]
И без изменений в личной жизни в эти полгода?
И без изменений в личной жизни в эти полгода?
[quote="грин" message_id="70027017"]Я Елена 02.07.1994. Скажите, пожалуйста, как в ближайший год будет развиваться карьера? не буду ли я бедствовать? а вообще, если видите, скажите пожалуйста, будет ли какое-нибудь хорошее
к сожалению выпали изменения серьезные и глобальные во внутрисемейных отношениях - особый повод для встречи. конфликты и ссоры в семейных и личных отношениях - потеря стабильности. про работу ни чего не сказано
к сожалению выпали изменения серьезные и глобальные во внутрисемейных отношениях - особый повод для встречи. конфликты и ссоры в семейных и личных отношениях - потеря стабильности. про работу ни чего не сказано
Линн
[quote="грин" message_id="70027017"]Я Елена 02.07.1994. Скажите, пожалуйста, как в ближайший год будет развиваться карьера? не буду ли я бедствовать? а вообще, если видите, скажите пожалуйста, будет ли какое-нибудь хорошее
особый повод для встречи - похороны что ли? мне не с кем ругаться и конфликтовать.
Oksana
Привет посмотрите пожалуйста Как долго продержится мой брак а то люблю мужа но болезнение отношения и как быть незнаю Оксана 21.10.89 и Лаурис 19.11.88. Спасибо
Миу-миу
посмотрела на рунах. что будет если переехать в другой город - перспективы переезда - то есть вы же можете и не поехать. в общем если поедете - по здоровью все хорошо будет - сильная здоровая женщина, по работе - изменения которые не принесут радости, плохое настроение - будете скучать по старой работе , и по финансам - упущенная возможность и разочарование. в социуме - все хорошо новые знакомства. со стороны родителей - поддержка будет. только вот семьи с этим мч не получится, и общий итог - непредвиденные события, крушение планов и надежд. а решение за вами...ехать или нет
Спасибо большое, тоже мыслю в этом направлении)) Вы лишь подтвердили мои догадки)
Удачного вам дня 🌷🌷🌷
Удачного вам дня 🌷🌷🌷
у вас стоит брак по рассчету с Дмитрием. рассчет с его стороны. но и в сексе у вас все в порядке. всплески эмоции ссоры тоже бывают - но это все бытовое. так же есть женщина которая вмешивается в ваши отношения - или разведеная или его бывшая. но н на что она не влияет по ситуации. окружающие видят вас как подходящую друг другу пару. дмитрий по всем расклдам дуиает об официальном оформлении брака и стабильных отношениях. вас он тоже устраивает по человечески. отношения прочные надежные стабильные. мало эмоций. мужчина у руля.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рядомм с Русланом стоит другая девушка - брюнетка - она ему очень нравится. при чем она от него отвернулась. между вами сейчас ссора с вашей стороны переживания из за ссоры - вы в принципе видите и сами всю ситуацию - так как в раскладе на них и смотрите. есть у вас мысли о сближении но пока не уверены. с его стороны чувств не выпало. ссора непонимание , вы говорите на разных языках. дружеские отношения.
Здравствуйте, Ирина 11.12.84. будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем, поменяю ли работу?
ситуация до конца года - вы трудоголик очень уставший. гиперотвественность гиперконтроль. взваливаете на себя все , беретесь з несколько дел одновременно. берете на себя больше чем можете сделать, больше своих сил и возможностей. вы действительно поменяете работу - решение будет импульсивное и необдуманное, хотя и вынужденное так как на этой работе показаны две враждующие стороны внутри фирмы - конфликты негатив. эмоциональные качели. по отношениям ни чего не сказано , новых не будет пока что до конца года. есть карта говорит - что есть общение но вы слишком разные чтобы быть парой.
Гость
рядомм с Русланом стоит другая девушка - брюнетка - она ему очень нравится. при чем она от него отвернулась. между вами сейчас ссора с вашей стороны переживания из за ссоры - вы в принципе видите и сами всю ситуацию - так как в раскладе на них и смотрите. есть у вас мысли о сближении но пока не уверены. с его стороны чувств не выпало. ссора непонимание , вы говорите на разных языках. дружеские отношения.
Спасибо) Мы расстались, не общались потом спустя три месяца объявился, сказал, что были отношения с другой, что любит её, но увы там ничего не получилось. А мне говорит, что соскучился по мне, что хочет встретиться и поговорить, но мы не ссорились, по дружески общаемся. Не понимаю тогда чего он хочет от меня? Я правильно поняла, что возобновлять отношения он со мной не хочет? А по поводу меня, то хочу сближения, то не хочу. Ещё раз спасибо Вам)
Спасибо) Мы расстались, не общались потом спустя три месяца объявился, сказал, что были отношения с другой, что любит её, но увы там ничего не получилось. А мне говорит, что соскучился по мне, что хочет встретиться и поговорить, но мы не ссорились, по дружески общаемся. Не понимаю тогда чего он хочет от меня? Я правильно поняла, что возобновлять отношения он со мной не хочет? А по поводу меня, то хочу сближения, то не хочу. Ещё раз спасибо Вам)
Ответ очевиден - там от него отказались , он вернулся туда где он нужен где его ждут. Но чувства у него дружеские - залечить раны с вашей помощью. Восстановить самооценку
Следующая тема
Предыдущая тема