чтобы создать новую тему нужен материал соответствующий
не люблю отвечать на дурацкие вопросы....точно так же как и создавать такие же темы-***
подруга
[3480099464]
Я люблю вступать в оппозицию автору. Темы мне создавать не о чем в принципе, поэтому иногда я строчу разводки.
Некосой зайчик
[3477522569]
подруга
Сообщение было удалено
Кто-нибудь замечал, что разводка?
Джоли
[3937875354]
Уже ни то ни другое.
заранее все известно.
Жо
[3207902638]
создавать не люблю, думать надо
Гость
[2685759079]
Я тоже любительница клепать разводки. Только единожды в моей теме я увидела комментарий "РАЗВОДКА". А так, все честно отвечали, советовали, возмущались и всяко-разно эмоционировали.
Олюня
[1462285669]
50 на 50, от настроения. Разводки не клепаю - правда жизни куда веселее))))
Керен
[1700806816]
Девушки, сочинители разводок. Прошу вас, старайтесь, пишите поинтересней. Вам же самим лучше. Нестандартный подход, нестандартный сюжет, вот что нужно вумену сегодня. А то все уже обсосано от и до. Потрендеть не о чем. Тоска.
Не пишите слишком грамотно - это выдает. Портит атмосферу.
Но лепить ошибку на ошибку тоже не надо, тоже получается ощущение фальши.
С душой, с душой, девушки. Надеюсь на вас.
Некосой зайчик
[3477522569]
Керен
Сообщение было удалено
Иногда в жизни такое происходит, что нарочно не выдумаешь!
Гость
[2685759079]
Керен
Сообщение было удалено
Вот у меня всегда с душой! Некоторые темки живы до сих пор! :))
Можно и мне вопросик!? Что вам проще, оказать помощь или получить? Желающие, присоединяйтесь!
Старая перечница
[3608847349]
Можно и мне вопросик!? Что вам проще, оказать помощь или получить? Желающие, присоединяйтесь!
Некосой зайчик
[3477522569]
Старая перечница
Сообщение было удалено
Проще оказать помощь, зная что ты ее получишь.
Fly
[259226106]
Конечно комментировать интереснее!
Больше шансов выпендриться :)
Ну и проще помощь оказывать кому-то другому, конечно :))
Керен
[1700806816]
В какой, в какой. Муж, жена и любовник/ца, кто должен платить, готовить, убирать, мыть, свекровь загрызла нашу собаку, муж избил кочергой, в током вот жанре короче.
А о чем создавать-то? Я вот сёдня впервые тему создала и то только потому, что на работе не с кем было её обсудить и не знала, что аналогичную тему уже вчера создали..А так..смысла не вижу.
Жо
[3207902638]
Старая перечница
Сообщение было удалено
это как то связанно с созданием разводок?
Брэдди
[2864181033]
Мне все равно, в старые темы редко заглядываю, только если ищу что-то конкретное. Просто читаю, в основном.
Один раз создавала свою тему, дельных советов было мало, обросла какими-то нытиками, которые потом вдобавок жаловались, что автор пропал.
самые смешные разводки пишет моя сестра. Она даже в дискуссии принимает участие и терпеливо отвечает ))
Аффтогражданка
[855355867]
Приведите пример разводок,которые вы напсиали.Со ссылками.
Старая перечница
[3923456301]
21 Жо, это не связано с разводками. Просто вопрос навеяло темой. Я сама с трудом принимаю чужую помощь, не научилась. С детства в голову вдолбили, что бесплатный сыр только в мышеловке. Другим оказываю с легкостью и радостью. Вот собственно и все.)))
Ох... Надо как-то от Вумана отвыкать, а то подсела я сюда, как на наркотик. Понимаю, что это чистое убийство времени, но вечерами или в выходные свои все равно сюда залезаю.
Гость
[3430376582]
вот и я думаю с Вуманом завязать,лучше почитать что-нибудь,на самом деле как наркотик,муж даже говорит-ты зависима от форумов,это уже болезнь..
Жо
[3207902638]
Старая перечница
Сообщение было удалено
помощь помощи рознь, вы про какую - материальную, или вы о моральной поддержке?
Иной раз смотрю на часы и вижу, что просидела на Вумане 3 часа. Прикидываю - что я за это время узнала? чего нового? чего полезного? В 99,9% понимаю, что ничего. Время потрачено впустую, книжка недочитанная лежит, дела болтаются... На первом месте в этот вечер был Вуман((((((((
Ореховая Соня
[1536796343]
если делать нечего, то создаю тему и одновременно пишу в других темах. Заметила кстати, что если реальную ситуацию из своей жизни описываю, коментариев мало и вялые какие-то. А на разводку набрасываются как ... (вставляйте каждый свою аналогию). Скучно живу получается, эх...
Старая перечница
[71384092]
Жо, о помощи вообще, любой. Будь то услуга, материальная помощь, которая требует каких либо затрат, времени и пр. Моральная помощь на мой взгляд самое простое.
создавать крутые разводки ееееее все проканали пока что
Гость
[4252298357]
27, это ваша сестрица про деревенскую деву писала?
я самая счастливая ....
[834017072]
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.правда я советы прошу в здоровье,в психологии....
гость
[1544739053]
подруга
Сообщение было удалено
Да уж, в оппозицию ты лихо рвешься, только своих мозгов не хватает отвечать со смыслом , так околесицу плетешь! Учится надо было, а не прогуливать!
гость
[1544739053]
подруга
Сообщение было удалено
А вот тема была - Отчего вам было стыдно (вроде так), это не ты там через каждый пост рассказывала, как писалась и какалась по очереди?
Гость
[678659730]
неужели так трудно придумать несуществующую тему?! все так восторгаются, если автора не запалили на разводке, но это же так просто даже при обычной фантазии.
Гость
[1059337743]
Больше люблю читать. Сегодня насмеялась в теме про "Детные..."
Почитайте,не пожалеете,Зараза подняла настроение.
Отвечать всегда легче,а когда тему открываешь,то нужно постоянно присутствовать. Вы заметили,если нет общения с Автором,то темы быстро загибаются. У Автора спрашивают какие-то уточняющие вопросы, а он молчит. Не люблю подобные темы.
Керен поддерживаю 100%. Пишите поинтереснее,девочки/женщины, даже разводки,а то Вумен хиреет.
Я писала раньше правдивые случаи про своих знакомых. Были очень дельные советы порой. Спасибо!
Гость
[3846316216]
подруга
Сообщение было удалено
га вумане были смешные разводки? хм...ничего подобного не видела...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!