Гость
Статьи
Погадаю бесплатно

Погадаю бесплатно

Отвечу на вопрос личных взаимоотношений.
Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года.
Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в отношениях.
Хотите видеть больше постов от автора?
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
05.10.
taroanswer
Здравствуйте.
У вас желание выяснить отношения. Скорее всего назревает конфликт. Вас чем то задел ваш партнер.
Михаил же к вам относится серьезно и готов быть вам надежным партнером. Но в мыслях есть сомнения по поводу дальнейшего развития.
До конца года вас ждет страсть, позитивные эмоции и чувства. ждите предложения на совместное путешествие или отдых.
Спасибо огромное! Он меня действительно сильно задел и выяснить отношение хочется с ним). Вообще я собираюсь ехать в отпуск в декабре и подумала, а не это показали карты или все-таки будет предложение от него?
Гость
taroanswer
Здравствуйте.
Поздравлять или нет дело ваше :) я не вижу его ярого желания восстановить отношения. Только если будет инициатива с вашей стороны. Но все равно радужных перспектив не видно. Возможны легкие отношения и повторение сценария.
На будущее в загаданный срок не вижу серьезных отношений. Не поддавайтесь иллюзиям, не придумывайте того, чего нет. Обращайте внимание на действия, а не слова. Избежите не приятных сюрпризов
всего хорошего :)
Спасибо Вам большое за расклад и совет! И Вам всего самого доброго!
Гость
Здравствуйте! Николай (20.02.72) и Алена (20.06.75). Как будут складываться отношения?
@@@@@
Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста,
перспектива отношений:
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Виктор 12.02.1983 скрывает от меня отношения с Лионеллой 10.12.1971 ,говорит что было несерьёзно и всё закончено , но я знаю что нет. Вижу постоянную переписку, хоть и скрывает.
Посмотрите пожалуйста они расстанутся? Когда ?
Благодарю вас!
Похоже ваш мужчина сам не знает чего хочет. И с ней связь пока не намерен оставлять, и к вам есть чувства. Только она для него как праздник, а с вами нужно "поработать".
Обман и в вашу, и в ее сторону. Человек не знает как ему поступать дальше.Он перед выбором, который делать не хочет.
По перспективе все же вижу прекращение их общения или связи. Будет налаживать отношения с вами
Гость
Посмотрите, будут ли изменения в личной жизни до конца года, ирина 5'9'82. отношений нет
Гость
taroanswer
Похоже ваш мужчина сам не знает чего хочет. И с ней связь пока не намерен оставлять, и к вам есть чувства. Только она для него как праздник, а с вами нужно "поработать".
Обман и в вашу, и в ее сторону. Человек не знает как ему поступать дальше.Он перед выбором, который делать не хочет.
По перспективе все же вижу прекращение их общения или связи. Будет налаживать отношения с вами
Очень! Очень благодарна Вам ! Можно ещё вопрос или совет? Мне стоит быть с ним построже? Безразличной. В плане - "я не держу и пора тебе принять решение " Или лучше быть мягкой , нежной, и не напоминать о ней , но и не бегать за ним.
Подскажите пожалуйста,
Надежда
Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Год жили вместе, сейчас разьехались. Это конец?спасибо
Здравствуйте
К сожалению порадовать не могу.
Виталий не видит выхода из сложившейся ситуации. Сейчас пытается разобраться в себе, сделать переоценку отношениям. Понять в чем был прав, в чем нет.
на перспективу может и будет общение, но не возврат
Надежда
taroanswer
Здравствуйте
К сожалению порадовать не могу.
Виталий не видит выхода из сложившейся ситуации. Сейчас пытается разобраться в себе, сделать переоценку отношениям. Понять в чем был прав, в чем нет.
на перспективу может и будет общение, но не возврат
Спасибо
Ната
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Иван четырнадцатое июля 85,один раз виделись ..Будет ли дальше общение или отношения ?спасибо
Здравствуйте
Ой, да. Он считает вас очень очень красивой, светлой и спокойной девушкой. Очень вы ему нравитесь :)
Намерен и будет вас покорять и добиваться. Показывать себя с самой лучшей стороны )) Но смотрите, мужчина пока хочет добиться вас в сексуальном плане. На счет более глубокой связи пока не уверен. Но в перспективе возможно. Присмотритесь, не торопитесь влюбляться.В отношениях могут быть и "качели"
Гость
Здравствуйте!Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983.Будет ли совместное проживание? Мы пара).
Добрый вечер
Мужчина скорее всего будет медлить. Для него это серьезный шаг. Вижу не может решится. Но по перспективе да. У вас и семья, и любовь. Удачи :)
Гость
Здравствуйте, появятся ли отношения у Татьяны 1/11/1998 в ближайших пол года ? Спасибо)
Гость
Добрый день. Есть ли перспектива в отношениях анна 1янв89 и алексей 19авг88 (недавно знакомы)
Благодарю !
Здравствуйте.
Ваш мужчина после развода?
Очень медленно могут развиваться ваши отношения. Алексей пока не готов к чему то серьезному. Ему нужно оправится от прошлых отношений.
Если послужите ему хорошим другом и поддержкой, то может возникнуть и более глубокие чувства
Гость
Здравствуйте! Перспектива отношений до конца года Ольга 22 и Павел 22
Благодарю!
Здравствуйте
К сожалению вижу разрыв отношений
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения? Алексей 271077 и марина 100780?
Гость
Добрый вечер !Разошлись неделю назад с парнем .Отношения были на расстоянии .Встречались пол года .Скажите ,если ли у него Михаила (11/4/93) намерения вернуть меня Екатерину (14/2/95) или это конец ?Заранее спасибо
Добры вечер.
мужчина очень переживает и не хочет вас терять. Пытается отстоять свою позицию.
Но все же выйдет на связь и будет примирение
Гость
taroanswer
Добры вечер.
мужчина очень переживает и не хочет вас терять. Пытается отстоять свою позицию.
Но все же выйдет на связь и будет примирение
Спасибо огромное )Надеюсь так и будет )он закончил эти отношения ,по сколько он очень хотел встретится ,очень много работал когда мы встретились ,я вела себя очень глупо ,сейчас это понимаю .Скажите, а на какой срок вы смотрели ?И он будет инициатором примирения ?
Гость
Добрый вечер
Юлия 27.08.98 Андрей 09 05 79, знакомые
Есть ли у него Симпатия, чего вообще хочет от меня
Здравствуйте
Вы для него очень яркая девушка. Вызываете желание интимного характера )) при чем хочется здесь и сейчас и как можно скорее))Хочет ярких и незабываемых встреч с вами. Но что то считает вас недостижимой. Не верит в свои силы, что может вас покорить. Пытается свои эмоции держать под контролем. Если дадите знак, то все возможно
Ната
taroanswer
Здравствуйте
Ой, да. Он считает вас очень очень красивой, светлой и спокойной девушкой. Очень вы ему нравитесь :)
Намерен и будет вас покорять и добиваться. Показывать себя с самой лучшей стороны )) Но смотрите, мужчина пока хочет добиться вас в сексуальном плане. На счет более глубокой связи пока не уверен. Но в перспективе возможно. Присмотритесь, не торопитесь влюбляться.В отношениях могут быть и "качели"
Спасибо за ответ ,но даже не знаю что и сказать ..Мы больше месяца виделись с ним ,он сам не пишет и не выходит на связь ..И не знаю выйдет ли уже ,сама писать точно не буду ..
Гость
Здравствуйте! Оксана 180593 лет. Одна. Что предпринять, чтобы встретить своего человека с которым создам семью? Спасибо!
Гость
Спасибо огромное )Надеюсь так и будет )он закончил эти отношения ,по сколько он очень хотел встретится ,очень много работал когда мы встретились ,я вела себя очень глупо ,сейчас это понимаю .Скажите, а на какой срок вы смотрели ?И он будет инициатором примирения ?
От вас я видела только ожидание. Мужчина должен появится. будут у вас споры и примирение
Гость
Очень! Очень благодарна Вам ! Можно ещё вопрос или совет? Мне стоит быть с ним построже? Безразличной. В плане - "я не держу и пора тебе принять решение " Или лучше быть мягкой , нежной, и не напоминать о ней , но и не бегать за ним.
Подскажите пожалуйста,
Скандалы не нужны. Там все решится без вашего участия. А вы себя проявляйте достойно, легкости больше добавьте, любите больше себя )) Покажите, что чувства есть и вы готовы делить с ним жизнь, но и без него не пропадете.
Гость
Здравствуйте, возобновятся отношения у Baге (36) и Haтaлии (33)?
🤷‍♀️
Светлана 17-1-1990
Будут ли отношения в течение полугода? Сейчас одна
Спасибо
Здравствуйте
Вижу выбор будет, но вы сами внутренне не готовы к отношениям. Вам нужно попрощаться и отпустить старое
Гость
taroanswer
Скандалы не нужны. Там все решится без вашего участия. А вы себя проявляйте достойно, легкости больше добавьте, любите больше себя )) Покажите, что чувства есть и вы готовы делить с ним жизнь, но и без него не пропадете.
Благодарю Вас ! Вы не представляете как важно мне это услышать!
Ведь я готова была уже разорвать отношения. Ещё раз очень благодарю !!!
Гость
Здравствуйте. Анастасия 34, Дмитрий 31. Расстались. Он сейчас встречается с Ольгой 22. Какая у них перспектива в отношениях? Останется с ней? Обо мне вспоминает? Спасибо.
Гость
Ольга 16.07.1978 и Михаил 17.10.1985 встречаемся 9 месяцев. Он меня любит?
Да. И видит вас в качестве своей будущей супруги. А вот вы что то закрываетесь...
Гость
Здравствуйте. Александр 31.08.1991 и Наталья 04.05.1993. Будем ли мы вместе? Что он ко мне чувствует вообще?
Добрый вечер.
Мужчина занят решением рабочих или финансовых вопросов. Чувств не вижу. Одни сомнение и переоценка ценностей. И по перспективе все очень туманно... Намерений не вижу в вашу сторону
katte
Здравствуйте! Екатерина 19.09.83 и Вакловас, 28.09.72. Общаемся по интернету, зовет к себе в США. Какие чувства у него на сердце, хочет ли действительно быть вместе? Спасибо!
Похоже мужчина эмоциональный. Строит на вас планы, мечты, надежды. Но похоже устал ждать от вас ответа. Хочет ясности и конкретики. По перспективе вижу разрыв
Гость
Елена 7 апр 9 4 и владимир 24 апр 8 6.Не общаемся уже 4 мес.Он обьявится,выйдет на связь или уже нет?буду благодарна
Вспоминает вас тепло. Но не вижу, что бы вышел на связь
Гость
Ситуация: мужчина резко прекратил общение, договорились как обычно встретиться, сказал позвоню и на этом все. Планирует ли восстановить общение, отношения? Что на сердце у Александра25"10"88 к Алине13"8"89, что ожидается между нами? Если будут отношения, то какие: без обязательств или серьёзные? На что мне надеяться? Спасибо.
Гость
taroanswer
Здравствуйте
Вы для него очень яркая девушка. Вызываете желание интимного характера )) при чем хочется здесь и сейчас и как можно скорее))Хочет ярких и незабываемых встреч с вами. Но что то считает вас недостижимой. Не верит в свои силы, что может вас покорить. Пытается свои эмоции держать под контролем. Если дадите знак, то все возможно
Благодарю! Он женат, это его никак не останавливает?
Гость
Здравствуйте , Мария, 25 февраля’99
Будут ли отношения в ближайшее полгода ?
Спасибо
Здравствуйте. Не вижу... Вопросы финансового характера будут решены
Гость
Благодарю! Он женат, это его никак не останавливает?
Тогда вот что его останавливает. Вы для него "запретный плод"
Н
Здравствуйте Олеся 11061987 и Кирилл 04 12 1989 захочет ли он вернуться?
Гость
taroanswer
Здравствуйте. Не вижу... Вопросы финансового характера будут решены
Спасибо! А видна причина почему нет? Давно все в застое в плане отношений, почему так происходит?
Гость
taroanswer
Да. И видит вас в качестве своей будущей супруги. А вот вы что то закрываетесь...
Спасибо
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Перспектива отношений до конца года,будем ли вместе. Спасибо
Добрый вечер.
Вижу чей то отьезд или рабочие командировки. Не вижу никаких планов серьезного характера. Возможны редкие встречи и недопонимания, отстраненность
taroanswer
Похоже мужчина эмоциональный. Строит на вас планы, мечты, надежды. Но похоже устал ждать от вас ответа. Хочет ясности и конкретики. По перспективе вижу разрыв
Спасибо! Очень на то похоже, что вы пишете. Он ждёт, я исчезаю бывает на 2 недели, не отвечаю. Разрыв... плохо, но это же только перспектива? Если я стану активней, всё же может поменяться?
Гость
Вспоминает ли меня Евгений 9 сент 8 3? Марина 14 авгус 8 4. Не в отношениях и не были, сейчас не видимся и не общаемся. Спасибо!
Здравствуйте
Вспоминает и временами даже скучает
katte
Спасибо! Очень на то похоже, что вы пишете. Он ждёт, я исчезаю бывает на 2 недели, не отвечаю. Разрыв... плохо, но это же только перспектива? Если я стану активней, всё же может поменяться?
Конечно. Карты это не приговор. Все в наших руках
Но мужчину похоже вы разозлили ))
Гость
Добрый день! Появится ли мужчина для серьёзных отношений, которые перерастут в брак? Екатерина. Четырнaдцaтоe мaя 79г. Спасибо!
Здравствуйте
Появится мужчина. Довольно успешный и умный. Я смотрю на пол года. Отношения вижу. Развитие будет не такое быстрое. Будете присматриваться друг к другу
Гость
Мария, 29 лет, сейчас одна. Появится ли подходящий мужчина и серьзные отношения в будущем?
Здравствуйте
Вижу поклонники, друзья мужчины. Но вам не по душе будут. Пока нет
ГостьЯ
Прошу прощения, увидела срок пол года)
Женщина на душе) Любовь и мечты о ней
Анн
Добрый ночи, 3 месяца как общаюсь с парнем, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, есть ли перспектива в нашей паре, дети, как он настроен на этот счет? Анна 17.12.1983, Валерий 04.06.1985. Большое спасибо.
Анн
Анн
Добрый ночи, 3 месяца как общаюсь с парнем, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, есть ли перспектива в нашей паре, дети, как он настроен на этот счет? Анна 17.12.1983, Валерий 04.06.1985. Большое спасибо.
Простите Валерий 04.06.1984
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
taroanswer
Вспоминает вас тепло. Но не вижу, что бы вышел на связь
Спасибо.А на какой срок смотрели?
...
taroanswer
Женщина на душе) Любовь и мечты о ней
Посмотрите пожалуйста, что на сердце и на душе сейчас у Марио, 260678

Спасибо. А почему мечты о ней, она не рядом с ним? Как она к нему относится? Посмотрите, если можно, пожалуйста?
1111.
Здравствуйте. Посмотрите будут отношения в ближайшие полгода с интересующим мужчиной? Вспоминает ли он меня?людмила пятнадцатое сентября
Октябрьь
Добрый день! Перспектива в отношениях у Элины,23 и Алика,49.