Гость
Статьи
Погадаю бесплатно

Погадаю бесплатно

Отвечу на вопрос личных взаимоотношений.
Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года.
Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в отношениях.
Хотите видеть больше постов от автора?
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дальнейшее развитие отношении Ася 30.12.80 и Вячеслав 10.04.87 Если у него чувства ко мне Мы работаем вместе Встречались потом он сказал, что ему тяжело общаться с людьми потом вроде решил дальше продолжить общение Я хотела бы развивать с ним отношения
Гость
taroanswer
Добрый вечер
Мужчина скорее всего будет медлить. Для него это серьезный шаг. Вижу не может решится. Но по перспективе да. У вас и семья, и любовь. Удачи :)
Спасибо Вам!
N
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Мы не вместе... попрощались, будет ли встреча?Спасибо Вам
Гостья
Добры день.
Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения или это полный ращрыв между Ольга 08.07.72 и Хуршид 21.10.85. Близко общались на протяжении нескольких лет, сейчас в разлуке и не общаемся.
Спасибо.
Гость
Карлос 29.01.94 Юлия 27.08.98
Он ко мне только по дружески относится или есть симпатия?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на перспективу развития отношений, ситуации и чувства мужчины : Юлия 20.07.1978, Альберт 14.02.1970. Мы встречаемся уже несколько лет, но живет он с другой, все обо всех знают. Хочу поставить перед выбором и изменить ситуацию. спасибо.
4
Какие намерения и чувства ко мне у юрия280482? Есть ли перспектива? александра100287. спасибо.
Гость
здравствуйте.хочет ли в сексуальном плане Владимир меня и будет ли что-то делать для этого?(даты не знаю) Юлия 281195
Гость
здравствуйте, перспектива отношений на полгода. Николай 9.2.63, Юлия, 12.2.85. любовники, благодарю за ответ!
Здравствуйте
Вижу мужчина чем то не доволен. Даже есть желание вам чем то насолить, доказать свою правоту
О перспективе и долгом союзе с вами не думает. Отрицает такую возможность
На ближайшие пол года вижу склоки и уход мужчины
Гость
Здравствуйте! Николай (20.02.72) и Алена (20.06.75). Как будут складываться отношения?
Здравствуйте
Если вы оба свободны
Мужчина любит "уходить в себя". Возможны паузы из за этого. Тем не менее мужчина вас любит и готов брать ответственность. Отношения будут развиваться медленно, но уверенно
@@@@@
Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста,
перспектива отношений:
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972
Спасибо.
Здравствуйте
Вижу у мужчины только сексуальный интерес.
отношения постепенно будут сходить на нет
Гость
Посмотрите, будут ли изменения в личной жизни до конца года, ирина 5'9'82. отношений нет
Здравствуйте
К сожалению не вижу мужчины в загаданный срок
Гость
Здравствуйте, появятся ли отношения у Татьяны 1/11/1998 в ближайших пол года ? Спасибо)
Здравствуйте
Будет мужчина. Обещать много. Но не доверяйте сильно. Возможен обман ваших надежд
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения? Алексей 271077 и марина 100780?
Здравствуйте
Мужчина не строит серьезных планов. Считает вас интересной и красивой, вы ему симпатичны. Но по каким то причинам будет отгораживаться. Возможен любовный треугольник
Ми
Ми
Здравствуйте, когда будет семья(брак)? Диана 22.05.90 Спасибо
Посмотрите пожалуйста, пост 43 пропустили
Гость
Здравствуйте! Оксана 180593 лет. Одна. Что предпринять, чтобы встретить своего человека с которым создам семью? Спасибо!
Здравствуйте
Вам необходимо поработать с прошлым. Отпустить боль и обиды. Это вас сковывает и сдерживает для новых отношений.
В ближайшие пол года появится мужчина. Вы будете стоять перед выбором- или закрыться, или открыть свое сердце
Не упустите шанс стать счастливой. Вижу хорошие перспективы
Удачи
Ми
Посмотрите пожалуйста, пост 43 пропустили
Здравствуйте
На вопрос "когда" не отвечаю
На ближайшие пол года вижу сложные отношения. Тайная связь. Либо есть такой мужчина, либо на пороге.
Созависимые отношения. Качели
Гость
Здравствуйте, возобновятся отношения у Baге (36) и Haтaлии (33)?
Здравствуйте
да. мужчина хочет прояснить ситуацию и поставить точки над "и". Развеять сомнения и недопонимания.
Гость
Здравствуйте. Анастасия 34, Дмитрий 31. Расстались. Он сейчас встречается с Ольгой 22. Какая у них перспектива в отношениях? Останется с ней? Обо мне вспоминает? Спасибо.
Здравствуйте
Мужчина любит и намерен создать семью с Ольгой
вспоминает о вас тепло, но считает что все окончательно разрушено
Гость
Ситуация: мужчина резко прекратил общение, договорились как обычно встретиться, сказал позвоню и на этом все. Планирует ли восстановить общение, отношения? Что на сердце у Александра25"10"88 к Алине13"8"89, что ожидается между нами? Если будут отношения, то какие: без обязательств или серьёзные? На что мне надеяться? Спасибо.
Здравствуйте
К сожалению не вижу чувств и перспектив. Похоже мужчина влюблен и намерен добиваться другую девушку
Ми
taroanswer
Здравствуйте
На вопрос "когда" не отвечаю
На ближайшие пол года вижу сложные отношения. Тайная связь. Либо есть такой мужчина, либо на пороге.
Созависимые отношения. Качели
Да мужчина, есть. Спасибо за ответ
Н
Здравствуйте Олеся 11061987 и Кирилл 04 12 1989 захочет ли он вернуться?
Здравствуйте
Да, захочет. И будет появляться в вашей жизни. Ждите выяснений и предложений. Возможно даже о совместном проживании
!Татьяна!
!татьяна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы пропустили. Я не нашла ответ. Как с ним будет дальше складываться?
Анн
Добрый ночи, 3 месяца как общаюсь с парнем, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, есть ли перспектива в нашей паре, дети, как он настроен на этот счет? Анна 17.12.1983, Валерий 04.06.1985. Большое спасибо.
Здравствуйте
Мужчина настроен на брак и семью
Только в вашей паре перспектив не вижу...
Мужчина будет отдаляться
!Татьяна!
Здравствуйте, а вы пропустили. Я не нашла ответ. Как с ним будет дальше складываться?
Здравствуйте)
А с кем с ним?) И какие отношения? Имя, дата рождения или возраст
1111.
Здравствуйте. Посмотрите будут отношения в ближайшие полгода с интересующим мужчиной? Вспоминает ли он меня?людмила пятнадцатое сентября
Здравствуйте
К сожалению не вижу в вашей жизни мужчины. Штиль в личной жизни
...
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, какие чувства?
Гость
[quote="taroanswer"][quote="Гость"]здравствуйте, перспектива отношений на полгода. Николай 9.2.63, Юлия, 12.2.85. любовники, благодарю за ответ![/

Здравствуйте
Вижу мужчина чем то не доволен. Даже есть желание вам чем то насолить, доказать свою правоту
На ближайшие пол года вижу склоки и уход мужчины[/

благодарю вас.
Октябрьь
Добрый день! Перспектива в отношениях у Элины,23 и Алика,49.
Здравствуйте
У мужчины чувств не вижу. Игра и манипуляции
На перспективу вижу болезненные отношения и страдания. Со стороны мужчины возможно предательство
Гость
здравствуйте, перспектива отношений на полгода. Николай 9.2.63, Юлия, 12.2.85. любовники, благодарю за ответ![

Здравствуйте
На ближайшие пол года вижу склоки и уход мужчины[/q

спасибо, не рассматривает, потому что женат, да мне это и не нужно...а чем он недоволен?вроде не ссорились...и почему уйдет?
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дальнейшее развитие отношении Ася 30.12.80 и Вячеслав 10.04.87 Если у него чувства ко мне Мы работаем вместе Встречались потом он сказал, что ему тяжело общаться с людьми потом вроде решил дальше продолжить общение Я хотела бы развивать с ним отношения
Здравствуйте
Мужчину что то беспокоит и на сердце тяжесть
Он не готов к отношениям. Вас воспринимает больше как друга.
На перспективу вижу общение и паузы
Гость
taroanswer
Здравствуйте
Мужчину что то беспокоит и на сердце тяжесть
Он не готов к отношениям. Вас воспринимает больше как друга.
На перспективу вижу общение и паузы
А можно совет как мне с ним себя вести Он вроде тянется все замечательно, потом блок поставил Ушёл в себя Мне он очень дорог Подскажите как быть
!Татьяна!
taroanswer
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
А с кем с ним?) И какие отношения? Имя, дата рождения или возраст Аа поэтому. Тогда посмотрите пожалуйста, что просто как у меня с отношениями на эти пол года. Татьяна 29.
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие полгода? наталья 14/09/97
N
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Мы не вместе... попрощались, будет ли встреча?Спасибо Вам
Здравствуйте
К сожалению встречи не вижу и перспектив
Мужчина решил начать новую жизнь
чувства закрыты
Гостья
Добры день.
Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения или это полный ращрыв между Ольга 08.07.72 и Хуршид 21.10.85. Близко общались на протяжении нескольких лет, сейчас в разлуке и не общаемся.
Спасибо.
Здравствуйте
Вижу, что мужчина скучает. Не хватает вашего общения
Здесь два варианта. Если у мужчины есть семья, то он решил вернутся и закрыться от вас
Если вы оба свободны, то по какой то причине считает ваши отношения бесперспективными, видит тупик. Хоть вы ему и дороги, но мужчина хочет создать семью
Гость
Карлос 29.01.94 Юлия 27.08.98
Он ко мне только по дружески относится или есть симпатия?
Здравствуйте
У вашего мужчины сейчас разбито сердце
Обман и предательство было со стороны женщины в прошлых отношениях
К вам есть симпатия и по перспективе будет шанс на создание гармоничных отношений
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на перспективу развития отношений, ситуации и чувства мужчины : Юлия 20.07.1978, Альберт 14.02.1970. Мы встречаемся уже несколько лет, но живет он с другой, все обо всех знают. Хочу поставить перед выбором и изменить ситуацию. спасибо.
Здравствуйте
Мужчине сложно сделать выбор. За это болит сердце
По перспективе все же вижу выбор в вашу пользу. Счастливое совместное будущее с мелкими разборками ))
4
Какие намерения и чувства ко мне у юрия280482? Есть ли перспектива? александра100287. спасибо.
Здравствуйте
Юрий испытывает к вам симпатию, но желает легких встреч без обязательств
По перспективе будет отдаляться. то появляться, то пропадать
Гость
здравствуйте.хочет ли в сексуальном плане Владимир меня и будет ли что-то делать для этого?(даты не знаю) Юлия 281195
Здравствуйте
Вижу заинтересованность как в человеке, а не в сексуальном партнере. Считает вас душевным человеком
Действий не вижу в вашу сторону
...
Здравствуйте
Не вижу ярких эмоций к вам сейчас.
Мужчину больше интересует работа или дела
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца года? Ольга23/01/97
Спасибо
Я.
Здравствуйте.Есть ли чувства уЮрия280482 к яне300582? Какие намерения? Спасибо.
...
..

Здравствуйте
Не вижу ярких эмоций к вам сейчас.
Мужчину больше интересует работа или дела.

Возможно вы правы. А какое у него мнение обо мне?
Гость
здравствуйте, перспектива отношений на полгода. Николай 9.2.63, Юлия, 12.2.85. любовники, благодарю за ответ![

Здравствуйте
На ближайшие пол года вижу склоки и уход мужчины[/q

спасибо, не рассматривает, потому что женат, да мне это и не нужно...а чем он недоволен?вроде не ссорились...и почему уйдет?
Вижу, что намерен уйти. Тяжело ему на душе. Недоволен собой в том числе. и обманом в сторону вас и своей семьи. Хочет "освободиться" от этого
Гость
А можно совет как мне с ним себя вести Он вроде тянется все замечательно, потом блок поставил Ушёл в себя Мне он очень дорог Подскажите как быть
Человеку нужно разобраться самому в своих внутренних страданиях
Оказывайте ему дружеское внимание и тепло. Только не навязчиво
Постепенно войдете в "зону доверия". Но... На все это нужно будет время и не мало. Вам будет не просто
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="taroanswer"][quote="Гость"]здравствуйте, перспектива отношений на полгода. Николай 9.2.63, Юлия, 12.2.85. любовники, благодарю за ответ![ Здравствуйте Вижу мужчина чем то не доволен. Даже есть желание вам чем то насолить, доказать свою правоту О перспективе и долгом союзе с вами не думает. Отрицает такую возможность На ближайшие пол года вижу склоки и уход мужчины[/q спасибо, не рассматривает, потому что женат, да мне это и не нужно...а чем он недоволен?вроде не ссорились...и почему уйдет? [

Вижу, что намерен уйти. Тяжело ему на душе. Недоволен собой в том числе. и обманом в сторону вас и своей семьи. Хочет "освободиться" от этого[/

подскажите пожалуйста, что я могу сделать, чтобы отсрочить уход, он мне очень дорог и нужен мне...
!Татьяна!
Здравствуйте)
А с кем с ним?) И какие отношения? Имя, дата рождения или возраст Аа поэтому. Тогда посмотрите пожалуйста, что просто как у меня с отношениями на эти пол года. Татьяна 29.
Здравствуйте
Вижу что вы сами закрываетесь от отношений. боитесь и не будете кого то к себе близко подпускать
Гость
taroanswer
Здравствуйте
да. мужчина хочет прояснить ситуацию и поставить точки над "и". Развеять сомнения и недопонимания.
Спасибо за уделенное время. Я ему расстаться предложила, потому что устала от неопределенности и пропаданий-появлений. От мыслей своих.
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие полгода? наталья 14/09/97
Здравствуйте
Да, будут
Яркие, эмоциональные
Скорее всего мужчина будет на расстоянии