Здравствуйте. Я новичок в Таро. Хотелось начать гадать другим, чтоб набираться больше опыта. Пишите, пожалуйста, свои вопросы. На темы здоровья я не смотрю. Очень важен обязательный ОС.
Здравствуйте! Будет ли инициатива на примирение от Юрия 43 к Юлии 27 в ближайшие пару недель ( чтобы дать ОС). Спасибо !
Гость
[3159549062]
Что будет между Алиной и Александром в ноябре?
Гость
[4211373690]
как будут развиваться отношения в ближайшие полгода у Яны и Александра? ну и чтобы вам точно дать ос сразу, опишите, что происходит в отношениях на данный момент? Спасибо
Добрый вечер Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998какие чувства и мысли к девушке? Есть ли возможность возобновления отношений?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Света0
[823884814]
Хорошую гадалку найти тяжело, больше рекламы в интернете. Хотя по собственному опыту убедилась, что и сарафан не всегда работает. Благодарна судьбе, что свела меня с этой удивительной женщиной. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто хочется, что бы как можно больше людей знали, что такой человек существует который решает любые проблемы. Это ее контактный номер +79612779927.
Пишите, пожалуйста, свои вопросы. На темы здоровья я не смотрю.
Очень важен обязательный ОС.