а как ты его вызвала? что нужно сделать чтоб он пришел?
Гость
[149864672]
Найди уже себе парня, который тебя будет полностью удовлетворять. Или девушку, с которой ты наконец-то получишь удовлетворение. Хотя это может быть совершенно о другом сон. Речь может быть не о сексе вовсе. Вечно с этими снами все так запутанно.
Гость
[149864672]
Гость
Рептилоиды размножаются в наших эфирных телах. Что делать планируете?
Меня это заводит. Я изменяю мужу с рептилоидами и с бывшими во сне. А чо. Тут не доeбeшьcя... Идеально. Без палева.
Если тема не разводка,посмотрите 10 минут видео в ютьюбе про Энергетических вампиров от Торсунова. Он упоминает как раз такой случай
Или сделайте свой выбор в пользу трансперсональной психологии и почитайте Юнга.
Циник
[3518209668]
А кто это такие? И как я жил до этого и слов таких не знал?
Гость
[4035858629]
Гость
Меня это заводит. Я изменяю мужу с рептилоидами и с бывшими во сне. А чо. Тут не доeбeшьcя... Идеально. Без палева.
А вот и НЕТ. Как раз паливно! Сейчас всё по ауре видно. А она у тебя как решето , членами протыкана! Опомнись! А то родишь ещё какую-то безтелесную тварь. Презеки, где? 😈😈😈
Гость
[3356110895]
Гость
нервный паралич пейте час с ромашкой, гуляйте на свежем воздухе, отдыхайте и все пройдет.
И не спите на спине!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.