ТАРО на короткий срок.
Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
Петти
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Мать ваша
Мать вашу, а без знака зодиака, возраста и имени не гадаете? Ясно же, тут не гадалка, а астролог.
3
Есть ли чувства у Юрия37телец к Александре32водолей? Помиримся ли ? Спасибо
Петти
Чувств любви прям не наблюдаю, в чувствах переломный момент присутствует. Остались больше чувства те, которые объединяли в прошлом. Ностальгия, что такое такое. Примирение в ближайшие 2 месяца: Да возможно, но вариант хорошо больше для рабочих отношений, если Вы работаете вместе. Такое ровное отношение, неторопливое налаживание контакта. Зависящее по большому счету от мужчины. Резких изменений он не допустим, которые могли бы как то повлиять на его строй жизни, к которому он привык.
Здравствуйте! когда наладится личная жизнь? Маргарита 36, водолей
Петти
В ближ 3 месяца Вы одиноки или сейчас есть постоянный мужчина? Или Вы общаетесь с женатым? Если одиноки изменений пока нет. Если с мужчиной поддерживаете общение, то с ним ссоры будут, возможно Ваша инициатива не приведет к налаживанию отношений, ухудшение отношений будет. Если с женатым, то возможен разрыв. На Ваши отношения могут действовать со стороны, подливая споры, конфликты.
В ближ 3 месяца Вы одиноки или сейчас есть постоянный мужчина? Или Вы общаетесь с женатым? Если одиноки изменений пока нет. Если с мужчиной поддерживаете общение, то с ним ссоры будут, возможно Ваша инициатива не приведет к налаживанию отношений, ухудшение отношений будет. Если с женатым, то возможен разрыв. На Ваши отношения могут действовать со стороны, подливая споры, конфликты.
Не поняла) в ближайшие 3 месяца наладится? или в ближайшие 3 месяца я одинока?
ос
Чувств любви прям не наблюдаю, в чувствах переломный момент присутствует. Остались больше чувства те, которые объединяли в прошлом. Ностальгия, что такое такое. Примирение в ближайшие 2 месяца: Да возможно, но вариант хорошо больше для рабочих отношений, если Вы работаете вместе. Такое ровное отношение, неторопливое налаживание контакта. Зависящее по большому счету от мужчины. Резких изменений он не допустим, которые могли бы как то повлиять на его строй жизни, к которому он привык.
--
Спасибо..Похоже описали.
Спасибо..Похоже описали.
Виктория
Он может к Вам хорошо относится на данный момент, но почему то он из-за своей неуверенности, страхов, неудачного прошлого опыта, или другим причинам которые сейчас происходят вокруг него, что создает очень ненужных мыслей, может Вам пририсовывать изъяны, например то что Вы мало уделяете ему внимания, что Вы можете ему причинить боль, может в каких то моментах есть желание показать что Вы были не правы, что Вы к нему не так относитесь...Реакция...Я бы сказала что Вы до конца не поймете, рад он или нет. Может например прочитать и позже ответить на радостной ноте, но сам некий момент чего-то непонятного останется.
Ос.
Ответил он мне действительно не сразу,а уже в разгар праздника "на веселе".
Поблагодарил за поздравление и зачем-то извинился если что-то было когда-то не так с его стороны,попросил не держать на него обиду.
Действительно какой-то непонятный момент...видать где-то за собой чувствует косяки из прошлого,хоть мы и весьма на дружеской ноте разошлись.
Спасибо Вам за расклад!
Ответил он мне действительно не сразу,а уже в разгар праздника "на веселе".
Поблагодарил за поздравление и зачем-то извинился если что-то было когда-то не так с его стороны,попросил не держать на него обиду.
Действительно какой-то непонятный момент...видать где-то за собой чувствует косяки из прошлого,хоть мы и весьма на дружеской ноте разошлись.
Спасибо Вам за расклад!
Обратная связь
Бурно воспримет. Возможно что Вам покажется что он готов меняться. Если условие поставите, может всеми действиями показать что поменяется, что будет что-то делать ля этого, но это не так. Обман будет с его стороны. В перспективе отношения не поменяются.
спасибо. похоже, что так и есть. воспринял бурно. мне показалось, что готов меняться, но похоже, что это обман, все будет как было. посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня-завтра звонок от него? ирина39, роман41. спасибо. обратную связь напишу.
Гость
Добрый день ! Поможет ли Геннадий 37 дева решить вопрос Татьяны 25 лев с квартирой в Киеве ? Сегодня будем разговаривать , может ещё Карты совет какойто дадут .
У Вас нет другого человека к которому В этом вопросе могли бы обратиться? У меня выходит что не особо он поможет напрямую. как вариант конечно может что отправит к другому специалисту, но как в окружении думаю у Вас есть еще один человек. И разговор может пройти никак, не о чем, может его слова воспримите как запугивание или негативную информацию...Что-то такое.
Оставляю ОС) помог , но не так как я хотела . Просто денег дал .Как бы не бросил , поучавствовал . Должна была в тот день быть встреча - не вышло . Сейчас жду встречу завтра.
У Вас нет другого человека к которому В этом вопросе могли бы обратиться? У меня выходит что не особо он поможет напрямую. как вариант конечно может что отправит к другому специалисту, но как в окружении думаю у Вас есть еще один человек. И разговор может пройти никак, не о чем, может его слова воспримите как запугивание или негативную информацию...Что-то такое.
Оставляю ОС) помог , но не так как я хотела . Просто денег дал .Как бы не бросил , поучавствовал . Должна была в тот день быть встреча - не вышло . Сейчас жду встречу завтра.
Петти
Добрый день ! Поможет ли Геннадий 37 дева решить вопрос Татьяны 25 лев с квартирой в Киеве ? Сегодня будем разговаривать , может ещё Карты совет какойто дадут .
Да отпишитесь пожалуйста, была ли встреча до воскресенья.
минонА
Что испытывает Маркус 33 (Стелец) к Олесе 36 (Рыбы). Будет ли инициировать ее возвращение?
Гость
Людмила 28.05.83
Антон 25.10.93
Что нас ждёт?
Антон 25.10.93
Что нас ждёт?
Гость
Елена 36 Лев, Игорь 29 близнецы.У нас начнутся отношения в ближайшее время?Когда встретимся?
Гость
Людмила 36 близнец
Антон 26 скорпион
Будет ли встреча в ближайшее время?
Антон 26 скорпион
Будет ли встреча в ближайшее время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
А Вы в каких отношениях? Нет ли между Вами сейчас охлаждения? В ближайшее время не думаю что начнутся. Какое то тайное общение может быть. Но как будто один хочет одного формата, другой хочет другой формат отношений. На этом фоне могут разногласия возникнуть.
Да вы правы есть какие то отношения, но мне они не понятны совсем, мы просто давно не встречались, мне очень хочется встретиться с ним ,а он почему то оттягивает нашу встречу. И вот я почему то не пойму?И не знаю как себя вести дальше?И встретимся ли мы с ним в ближайшее время?
Петти
Мужчина не женат случаем? Чувства довольно сухие, если Вы жили конечно вместе, здесь можно уловить немного то что Вы ему в каком то плане были удобны, следили, обеспечивали быт...То есть возможно для него это было ценностью в Вас. Но прям любви какой то нет на данный момент. Наоборот ощущение что тяжело как то. Действий от него по возвращению также не вижу в ближайшее время.
Петти
Да вы правы есть какие то отношения, но мне они не понятны совсем, мы просто давно не встречались, мне очень хочется встретиться с ним ,а он почему то оттягивает нашу встречу. И вот я почему то не пойму?И не знаю как себя вести дальше?И встретимся ли мы с ним в ближайшее время?
Ну В чем причина:Думаю мужчина сам по себе очень активный, не может сидеть на одном месте, ему нужны новые ощущения, может часто в разъездах. У него пока размышления насчет встречи. Прям четкого решения нет. У него могут быть новые увлечения, это как касается в принципе новых направлений а также и нового общения с новыми людьми. Как вести себя с ним: Здесь больше идет знать себе цену. Поставить себя Выше его. Обрести ценность себя. Не показывать что Вы сильно переживаете и прям не можете. Заняться своим кругом близких и оттуда черпать положительные эмоции. Про встречу сложно сказать, как то двояко всё, может спросите чуть попозже. А так склоняюсь что в принципе да вероятность встречи есть. Скорее в первой половине декабря. Но тут опять идут напряженности.
Гость
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, Дима водолей 29 будет проявлять чувства к Яне водолей 27?
Скажите пожалуйста, Дима водолей 29 будет проявлять чувства к Яне водолей 27?
Гость
Ну В чем причина:Думаю мужчина сам по себе очень активный, не может сидеть на одном месте, ему нужны новые ощущения, может часто в разъездах. У него пока размышления насчет встречи. Прям четкого решения нет. У него могут быть новые увлечения, это как касается в принципе новых направлений а также и нового общения с новыми людьми. Как вести себя с ним: Здесь больше идет знать себе цену. Поставить себя Выше его. Обрести ценность себя. Не показывать что Вы сильно переживаете и прям не можете. Заняться своим кругом близких и оттуда черпать положительные эмоции. Про встречу сложно сказать, как то двояко всё, может спросите чуть попозже. А так склоняюсь что в принципе да вероятность встречи есть. Скорее в первой половине декабря. Но тут опять идут напряженности.
Спасибо большое
Минона
Мужчина не женат случаем? Чувства довольно сухие, если Вы жили конечно вместе, здесь можно уловить немного то что Вы ему в каком то плане были удобны, следили, обеспечивали быт...То есть возможно для него это было ценностью в Вас. Но прям любви какой то нет на данный момент. Наоборот ощущение что тяжело как то. Действий от него по возвращению также не вижу в ближайшее время.
Нет, не женат, не жили. Удобства Тоже бытового не было. Роман был яркой вспышкой, много страсти...
Гость
Добрый день. Юлия 36телец,Дмитрий 34 лев. Поругались,расстались. Будет ли возобновление отношений? Спасибо
Гость
Здравствуйте. екатерина270496 антон23фев 97, хочет ли встречи со мной, что чувствует. спасибо!
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Зачем наблюдал? Мы едва знакомы. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 2 недели? Екатерина 32 и Дмитрий 36
Гость
Петти
Сообщение было удалено
да нет, вроде нормально общаемся, просто в ближайшие 2 недели мы будем вместе с ним находиться, вот и подумала м.б как-то себя проявит...просто не могу понять, как он ко мне настроен...вроде и нравлюсь, чувствую и вижу его взгляды, фразы вскользь, пытаюсь сама первая идти на контакт, но он как-то сторониться, навязываться тоже не хочу..
Действия будет проявлять, но сначала может показаться что они абсолютно бездумные и глупые...Потом вероятно как то замедлит проявление. А что у Вас Вы поругались на данный момент?
Действия будет проявлять, но сначала может показаться что они абсолютно бездумные и глупые...Потом вероятно как то замедлит проявление. А что у Вас Вы поругались на данный момент?
Гость
Здравствуй
Как будут складываться отношения между
Анжела 21 рыбы
Алексей 20 стрелец
Как будут складываться отношения между
Анжела 21 рыбы
Алексей 20 стрелец
Петти
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Зачем наблюдал? Мы едва знакомы. Спасибо.
Это новое знакомство или нет? Если новое такое ощущение что сейчас хотел бы внимания от Вас получить, в связи с тем что у него в жизни произошли какие то неприятные моменты. Чтобы пожалели. Если старые отношения Может держать обиду на Вас, может в прошлом не договорились о чем то. Хотел бы чего-то нового но есть страх того что это вновь будет, что-то неприятное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС
Гость
Это новое знакомство или нет? Если новое такое ощущение что сейчас хотел бы внимания от Вас получить, в связи с тем что у него в жизни произошли какие то неприятные моменты. Чтобы пожалели. Если старые отношения Может держать обиду на Вас, может в прошлом не договорились о чем то. Хотел бы чего-то нового но есть страх того что это вновь будет, что-то неприятное.
Новое знакомство, вообще почти ничего не знаю про этого человека. Просто во время последней встречи (не вдвоем, там было много людей) заметила, что наблюдал за мной. Понравилась?
Новое знакомство, вообще почти ничего не знаю про этого человека. Просто во время последней встречи (не вдвоем, там было много людей) заметила, что наблюдал за мной. Понравилась?
Предыдущая тема