Гость
Статьи
ТАРО на короткий срок.

ТАРО на короткий срок.

Любительский уровень. Срок месяц-два. Примеры вопросов: Будет встреча, общение? Напишет? Попробую ответить. За ОС буду благодарна! Имя, возраст, знак зодиака.
Петти
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мать ваша
Мать вашу, а без знака зодиака, возраста и имени не гадаете? Ясно же, тут не гадалка, а астролог.
3
Есть ли чувства у Юрия37телец к Александре32водолей? Помиримся ли ? Спасибо
Петти
3
Есть ли чувства у Юрия37телец к Александре32водолей? Помиримся ли ? Спасибо
Вы уже спрашивали подобный вопрос.
ОС
Петти
Вы уже спрашивали подобный вопрос.
--
он себя сейчас начал по другому вести поэтому переспрашиваю.
Петти
ОС
--
он себя сейчас начал по другому вести поэтому переспрашиваю.
Чувств любви прям не наблюдаю, в чувствах переломный момент присутствует. Остались больше чувства те, которые объединяли в прошлом. Ностальгия, что такое такое. Примирение в ближайшие 2 месяца: Да возможно, но вариант хорошо больше для рабочих отношений, если Вы работаете вместе. Такое ровное отношение, неторопливое налаживание контакта. Зависящее по большому счету от мужчины. Резких изменений он не допустим, которые могли бы как то повлиять на его строй жизни, к которому он привык.
Здравствуйте! когда наладится личная жизнь? Маргарита 36, водолей
Петти
Silver_Daizy
Здравствуйте! когда наладится личная жизнь? Маргарита 36, водолей
В ближ 3 месяца Вы одиноки или сейчас есть постоянный мужчина? Или Вы общаетесь с женатым? Если одиноки изменений пока нет. Если с мужчиной поддерживаете общение, то с ним ссоры будут, возможно Ваша инициатива не приведет к налаживанию отношений, ухудшение отношений будет. Если с женатым, то возможен разрыв. На Ваши отношения могут действовать со стороны, подливая споры, конфликты.
Петти
В ближ 3 месяца Вы одиноки или сейчас есть постоянный мужчина? Или Вы общаетесь с женатым? Если одиноки изменений пока нет. Если с мужчиной поддерживаете общение, то с ним ссоры будут, возможно Ваша инициатива не приведет к налаживанию отношений, ухудшение отношений будет. Если с женатым, то возможен разрыв. На Ваши отношения могут действовать со стороны, подливая споры, конфликты.
Не поняла) в ближайшие 3 месяца наладится? или в ближайшие 3 месяца я одинока?
ос
Петти
Чувств любви прям не наблюдаю, в чувствах переломный момент присутствует. Остались больше чувства те, которые объединяли в прошлом. Ностальгия, что такое такое. Примирение в ближайшие 2 месяца: Да возможно, но вариант хорошо больше для рабочих отношений, если Вы работаете вместе. Такое ровное отношение, неторопливое налаживание контакта. Зависящее по большому счету от мужчины. Резких изменений он не допустим, которые могли бы как то повлиять на его строй жизни, к которому он привык.
--
Спасибо..Похоже описали.
Петти
Silver_Daizy
Не поняла) в ближайшие 3 месяца наладится? или в ближайшие 3 месяца я одинока?
Вы что не знаете что В Вашей личной жизни происходит. Я написала варианты развития при каждом пункте. Перечитайте еще раз.
Виктория
Петти
Он может к Вам хорошо относится на данный момент, но почему то он из-за своей неуверенности, страхов, неудачного прошлого опыта, или другим причинам которые сейчас происходят вокруг него, что создает очень ненужных мыслей, может Вам пририсовывать изъяны, например то что Вы мало уделяете ему внимания, что Вы можете ему причинить боль, может в каких то моментах есть желание показать что Вы были не правы, что Вы к нему не так относитесь...Реакция...Я бы сказала что Вы до конца не поймете, рад он или нет. Может например прочитать и позже ответить на радостной ноте, но сам некий момент чего-то непонятного останется.
Ос.
Ответил он мне действительно не сразу,а уже в разгар праздника "на веселе".
Поблагодарил за поздравление и зачем-то извинился если что-то было когда-то не так с его стороны,попросил не держать на него обиду.
Действительно какой-то непонятный момент...видать где-то за собой чувствует косяки из прошлого,хоть мы и весьма на дружеской ноте разошлись.
Спасибо Вам за расклад!
Обратная связь
Петти
Бурно воспримет. Возможно что Вам покажется что он готов меняться. Если условие поставите, может всеми действиями показать что поменяется, что будет что-то делать ля этого, но это не так. Обман будет с его стороны. В перспективе отношения не поменяются.
спасибо. похоже, что так и есть. воспринял бурно. мне показалось, что готов меняться, но похоже, что это обман, все будет как было. посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня-завтра звонок от него? ирина39, роман41. спасибо. обратную связь напишу.
Обратная связь
Петти
Нет не будет. Может как сообщение получите, как планирование если есть общение.
спасибо. было сообщение, то есть планирование увидеться, но и встреча получилась, хотя там и от меня зависело, встреча могла и не состояться, так как были причины.
Гость
Добрый день ! Поможет ли Геннадий 37 дева решить вопрос Татьяны 25 лев с квартирой в Киеве ? Сегодня будем разговаривать , может ещё Карты совет какойто дадут .

У Вас нет другого человека к которому В этом вопросе могли бы обратиться? У меня выходит что не особо он поможет напрямую. как вариант конечно может что отправит к другому специалисту, но как в окружении думаю у Вас есть еще один человек. И разговор может пройти никак, не о чем, может его слова воспримите как запугивание или негативную информацию...Что-то такое.

Оставляю ОС) помог , но не так как я хотела . Просто денег дал .Как бы не бросил , поучавствовал . Должна была в тот день быть встреча - не вышло . Сейчас жду встречу завтра.
Петти
Обратная связь
спасибо. похоже, что так и есть. воспринял бурно. мне показалось, что готов меняться, но похоже, что это обман, все будет как было. посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня-завтра звонок от него? ирина39, роман41. спасибо. обратную связь напишу.
До конца недели да будет.
Петти
Гость
Добрый день ! Поможет ли Геннадий 37 дева решить вопрос Татьяны 25 лев с квартирой в Киеве ? Сегодня будем разговаривать , может ещё Карты совет какойто дадут .

У Вас нет другого человека к которому В этом вопросе могли бы обратиться? У меня выходит что не особо он поможет напрямую. как вариант конечно может что отправит к другому специалисту, но как в окружении думаю у Вас есть еще один человек. И разговор может пройти никак, не о чем, может его слова воспримите как запугивание или негативную информацию...Что-то такое.

Оставляю ОС) помог , но не так как я хотела . Просто денег дал .Как бы не бросил , поучавствовал . Должна была в тот день быть встреча - не вышло . Сейчас жду встречу завтра.
Да отпишитесь пожалуйста, была ли встреча до воскресенья.
минонА
Что испытывает Маркус 33 (Стелец) к Олесе 36 (Рыбы). Будет ли инициировать ее возвращение?
Гость
Людмила 28.05.83
Антон 25.10.93
Что нас ждёт?
Гость
Елена 36 Лев, Игорь 29 близнецы.У нас начнутся отношения в ближайшее время?Когда встретимся?
Гость
Людмила 36 близнец
Антон 26 скорпион
Будет ли встреча в ближайшее время?
Гость
Гость
Елена 36 Лев, Игорь 29 близнецы.У нас начнутся отношения в ближайшее время?Когда встретимся?
Извиняюсь Елена 37 лев
Обратная связь
Петти
До конца недели да будет.
да, все правильно, действительно вышел на связь. спасибо!
Петти
Гость
Извиняюсь Елена 37 лев
А Вы в каких отношениях? Нет ли между Вами сейчас охлаждения? В ближайшее время не думаю что начнутся. Какое то тайное общение может быть. Но как будто один хочет одного формата, другой хочет другой формат отношений. На этом фоне могут разногласия возникнуть.
Петти
Гость
Людмила 36 близнец
Антон 26 скорпион
Будет ли встреча в ближайшее время?
Если Вы в одной компании работаете до в декабре да. А так шансов мало. Отпишитесь, буду признательна.
Петти
Гость
Людмила 28.05.83
Антон 25.10.93
Что нас ждёт?
На ближайшее время особо без положительных изменений. Как отношения выходит что нет развития. Может кто-то на расстоянии? И идет как переписка лишь?
Елена
Петти
А Вы в каких отношениях? Нет ли между Вами сейчас охлаждения? В ближайшее время не думаю что начнутся. Какое то тайное общение может быть. Но как будто один хочет одного формата, другой хочет другой формат отношений. На этом фоне могут разногласия возникнуть.
Да вы правы есть какие то отношения, но мне они не понятны совсем, мы просто давно не встречались, мне очень хочется встретиться с ним ,а он почему то оттягивает нашу встречу. И вот я почему то не пойму?И не знаю как себя вести дальше?И встретимся ли мы с ним в ближайшее время?
Петти
минонА
Что испытывает Маркус 33 (Стелец) к Олесе 36 (Рыбы). Будет ли инициировать ее возвращение?
Мужчина не женат случаем? Чувства довольно сухие, если Вы жили конечно вместе, здесь можно уловить немного то что Вы ему в каком то плане были удобны, следили, обеспечивали быт...То есть возможно для него это было ценностью в Вас. Но прям любви какой то нет на данный момент. Наоборот ощущение что тяжело как то. Действий от него по возвращению также не вижу в ближайшее время.
Петти
Елена
Да вы правы есть какие то отношения, но мне они не понятны совсем, мы просто давно не встречались, мне очень хочется встретиться с ним ,а он почему то оттягивает нашу встречу. И вот я почему то не пойму?И не знаю как себя вести дальше?И встретимся ли мы с ним в ближайшее время?
Ну В чем причина:Думаю мужчина сам по себе очень активный, не может сидеть на одном месте, ему нужны новые ощущения, может часто в разъездах. У него пока размышления насчет встречи. Прям четкого решения нет. У него могут быть новые увлечения, это как касается в принципе новых направлений а также и нового общения с новыми людьми. Как вести себя с ним: Здесь больше идет знать себе цену. Поставить себя Выше его. Обрести ценность себя. Не показывать что Вы сильно переживаете и прям не можете. Заняться своим кругом близких и оттуда черпать положительные эмоции. Про встречу сложно сказать, как то двояко всё, может спросите чуть попозже. А так склоняюсь что в принципе да вероятность встречи есть. Скорее в первой половине декабря. Но тут опять идут напряженности.
Гость
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, Дима водолей 29 будет проявлять чувства к Яне водолей 27?
Гость
Петти
Ну В чем причина:Думаю мужчина сам по себе очень активный, не может сидеть на одном месте, ему нужны новые ощущения, может часто в разъездах. У него пока размышления насчет встречи. Прям четкого решения нет. У него могут быть новые увлечения, это как касается в принципе новых направлений а также и нового общения с новыми людьми. Как вести себя с ним: Здесь больше идет знать себе цену. Поставить себя Выше его. Обрести ценность себя. Не показывать что Вы сильно переживаете и прям не можете. Заняться своим кругом близких и оттуда черпать положительные эмоции. Про встречу сложно сказать, как то двояко всё, может спросите чуть попозже. А так склоняюсь что в принципе да вероятность встречи есть. Скорее в первой половине декабря. Но тут опять идут напряженности.
Спасибо большое
Петти
Гость
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, Дима водолей 29 будет проявлять чувства к Яне водолей 27?
Действия будет проявлять, но сначала может показаться что они абсолютно бездумные и глупые...Потом вероятно как то замедлит проявление. А что у Вас Вы поругались на данный момент?
Минона
Петти
Мужчина не женат случаем? Чувства довольно сухие, если Вы жили конечно вместе, здесь можно уловить немного то что Вы ему в каком то плане были удобны, следили, обеспечивали быт...То есть возможно для него это было ценностью в Вас. Но прям любви какой то нет на данный момент. Наоборот ощущение что тяжело как то. Действий от него по возвращению также не вижу в ближайшее время.
Нет, не женат, не жили. Удобства Тоже бытового не было. Роман был яркой вспышкой, много страсти...
Гость
Добрый день. Юлия 36телец,Дмитрий 34 лев. Поругались,расстались. Будет ли возобновление отношений? Спасибо
Гость
Здравствуйте. екатерина270496 антон23фев 97, хочет ли встречи со мной, что чувствует. спасибо!
Петти
Гость
Добрый день. Юлия 36телец,Дмитрий 34 лев. Поругались,расстались. Будет ли возобновление отношений? Спасибо
Пока нет, только конфликты выходят.
Петти
Гость
Здравствуйте. екатерина270496 антон23фев 97, хочет ли встречи со мной, что чувствует. спасибо!
Да, встречи хочет, но как застолье выходит, возможно не наедине а с общими знакомыми. Чтобы пообщаться со всеми и радостно провести время.
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Зачем наблюдал? Мы едва знакомы. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 2 недели? Екатерина 32 и Дмитрий 36
Гость
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение Сергея тридцать один к Татьяне тридцать. Зачем наблюдал? Мы едва знакомы. Спасибо.
Я рак, он близнецы.
Гость
Петти
Сообщение было удалено
да нет, вроде нормально общаемся, просто в ближайшие 2 недели мы будем вместе с ним находиться, вот и подумала м.б как-то себя проявит...просто не могу понять, как он ко мне настроен...вроде и нравлюсь, чувствую и вижу его взгляды, фразы вскользь, пытаюсь сама первая идти на контакт, но он как-то сторониться, навязываться тоже не хочу..
Действия будет проявлять, но сначала может показаться что они абсолютно бездумные и глупые...Потом вероятно как то замедлит проявление. А что у Вас Вы поругались на данный момент?
Гость
Здравствуй
Как будут складываться отношения между
Анжела 21 рыбы
Алексей 20 стрелец
Гость
Петти
Пока нет, только конфликты выходят.
Спасибо. Подскажите пожалуйста,у него кто то появился? Спасибо.
Петти
Гость
Спасибо. Подскажите пожалуйста,у него кто то появился? Спасибо.
У кого у него?
Петти
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 2 недели? Екатерина 32 и Дмитрий 36
Вы на расстоянии или в разных городах? Так так вероятно кому то надо будет приехать. Поэтому думаю да встреча будет. Отпишитесь.
Петти
Гость
Это новое знакомство или нет? Если новое такое ощущение что сейчас хотел бы внимания от Вас получить, в связи с тем что у него в жизни произошли какие то неприятные моменты. Чтобы пожалели. Если старые отношения Может держать обиду на Вас, может в прошлом не договорились о чем то. Хотел бы чего-то нового но есть страх того что это вновь будет, что-то неприятное.
Петти
Гость
Здравствуй
Как будут складываться отношения между
Анжела 21 рыбы
Алексей 20 стрелец
Вы пара? Или общаетесь? Общение будет продолжаться в декабре.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Петти
Вы пара? Или общаетесь? Общение будет продолжаться в декабре.
Мы были парой, но сейчас расстались, по его инициативе
А в каком ключе будет общение?
Петти
Гость
Мы были парой, но сейчас расстались, по его инициативе
А в каком ключе будет общение?
Но вообще будет присутствовать такой момент противоборства. Но должны найти компромисс. Отпишитесь в конце декабря если будет возможность.
Гость
Петти
Но вообще будет присутствовать такой момент противоборства. Но должны найти компромисс. Отпишитесь в конце декабря если будет возможность.
Хорошо, отпишусь
ОС
Гость

Это новое знакомство или нет? Если новое такое ощущение что сейчас хотел бы внимания от Вас получить, в связи с тем что у него в жизни произошли какие то неприятные моменты. Чтобы пожалели. Если старые отношения Может держать обиду на Вас, может в прошлом не договорились о чем то. Хотел бы чего-то нового но есть страх того что это вновь будет, что-то неприятное.
Новое знакомство, вообще почти ничего не знаю про этого человека. Просто во время последней встречи (не вдвоем, там было много людей) заметила, что наблюдал за мной. Понравилась?