Здравствуйте! Есть у него интерес ко мне? Или и мыслей нет никаких? Наталья 43, Виталий 43?
Есть. Но это как-то дружеское, спокойное отношение.
Гость
[987908609]
Я
Здравствуйте. Последнее время стал сниться мужчина с которым порвала, снится почти каждую ночь. Можете посмотреть в чем причина? Почему снится? Может думает что про меня или хочет чего то? Александра32 - Юрий37. Спасибо.
Вы просто много о нем думаете. Но жениться на вас он не готов внутренне.
Гость
[987908609]
Гость
Здравствуйте,будут ли серьезные отношения в 2020 году у Виктории 29? Благодарю.
Да, отношения будут.
ос
[115169177]
Гость
Вы просто много о нем думаете. Но жениться на вас он не готов внутренне.
--- Наоборот меньше стала думать и переключилась на другого человека.
ос
[115169177]
Я Здравствуйте. Последнее время стал сниться мужчина с которым порвала, снится почти каждую ночь. Можете посмотреть в чем причина? Почему снится? Может думает что про меня или хочет чего то? Александра32 - Юрий37. Спасибо.
Вы просто много о нем думаете. Но жениться на вас он не готов внутренне. --- Наоборот меньше стала думать. Вообще я у него была заблокироована в соцсетях, а когда он начал каждую ночь мне сниться то я зашла к нему на страницу и обнаружила что он меня разблокировал. Значит все же не просто так снится, что то думает.. И снится и в сетях разблокироовал...
Гость
[1020563605]
Гость
Есть. Но это как-то дружеское, спокойное отношение.
Понятно, спасибо! Тут пока другого и не может быть, наверное, так как и общения то пока толком нет) Всего Вам наилучшего!
Гость
[3292050730]
Гость Здравствуйте ) будет встреча на следующей неделе ? Татьяна 25 Геннадий 37
Брюнет и блондинка. Да. Вы вот-вот получите об этом свежие новости.
Здравствуйте! Каким будет мой следующий мужчина? Мария 31
Гость
[2877069672]
Здравствуйте, поменяю ли работу в начале следующего года? Очень не устраивает нынешняя, спасибо
Гость
[987908609]
Гость
Доброе утро. Помирятся ли кан 25 и алсу 28? его чувства
Если бы Алсу могла бы себя немного переделать, она легко вернула бы Кана... А так, окончательно не помирятся. Он смотрит на Алсу немного сверху вниз, и доволен одиночеством.
здравствуйте. екатерина23 дмитрий34, будем ли работать вместе
Гость
[3293198145]
Гость
Он не одинок, и если вы станете его торопить или ссориться, уйдёт.
Спасибо вам большое, очень точно увидели. Он действительно не одинок, я как раз хотела его с ним выяснять отношения и поторопить его принять решение, но потом поняла, что сейчас неподходящее для этого время, мы можем поссориться и он может уйти, а я этого не хочу, поэтому оставила эту идею.
Гость
[3500260323]
Здравствуйте! Как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода, возможны ли серьезные отношения Ася 38
Гость
[120187488]
Гость
Вы приятны ему в плане общения и иногда удобны, но это не чувства. Он сам по себе в этих отношениях.
Благодарна за просмотр. Да,так дела и обстоят.Мы расстались почти 2 года назад, а он все еще иногда напоминает о себе. Сам по себе - тоже верно, всегда был такой.
Она от него далеко, но сильно ему нравится. Возможно сделает предложение, если Надежда не проявит эгоизм.
ОС!Все правильно увидели. Мы далеко друг от друга. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3538823458]
Восстановятся ли отношения у Екатерины 24 и Михаила 26 ?спасибо )
https
[1839268144]
Как я встречу НГ? Марина29
Ольга
[1490096848]
Гость
Если не будете слишком разумной, то к хорошему и серьезному. Но с другой стороны у вас нелёгкие времена...
Спасибо вам большое за быстрый ответ) да,действительно у меня сейчас не легкое время.
Гость
[3933719438]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а если мы оба в браке, это может влиять на суть ответа?