Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
минонА
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Катерина
Гость 1992
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, 429 пост)
здравствуйте. а вы не ссоре? и нет ли у вас любовного треугольника?
Виктория
Катерина
что его не устраивает - рыцарь пенаткалей.
не устраивает, видимо, то, что вы хотите постоянства в отношениях, хотите, чтобы у него были обязательства перед вами, какой-то стабильности, серьезный формат отношений, может, у вас есть чувство собственника, то есть вы хотите, что бы он был только с вами..
Аааа,ну вот так оно и есть.Он и сам говорил,что не хочет обязательств,что отношения его душат,мешают в полной мере развиваться и принадлежать себе.Я,конечно,с этим не согласна..мне хочется стабильности и серьезности,по мне так наоборот это мотивация достигать большего. Собственичество и ревность естественно присутствовало..Давила на него,что вроде не один месяц он со мной,а все эти игры.Ну получается,что он либо со мной серьезного будущего не видит,либо в целом как-то не рассматривает для себя сейчас отношения.
Виктория
Катерина
на счет его мамы. как к вам относится - король пентаклей. думаю, что вполне хорошо.
Спасибо)А то боялась,что вдруг обидела ее,сказав что с ним очень сложно найти общий язык и характер не сахар))
Виктория
Катерина
на счет его мамы. как к вам относится - король пентаклей. думаю, что вполне хорошо.
Верный совет у карт,даже утром - ничего не делать,не "гнать лошадей" как вы выразились и не давить видимо мне на него.Может если появился,то сам тянется как-то.Попробую полегче,вдруг созреет до чего-то посерьезней..у меня то чувств явно посильней к нему)
Катерина
Гость
Спасибо Катрина. Он в отношениях и я замужем. Ссор не было явных но может ему не нравится то о чем я рассказываю ему.. А какие могут быть конфликты из за его женщины?Вроде ни разу не было..
ну мало ли, когда есть третьи лица, то может возникнуть какое-то непонимание.
ему может не нравится, что вы что-то про прошлое рассказываете.
как совет вам вышла 4 жезлов - не конфликтуйте, старайтесь вызывать в нем положительные эмоции, старайтесь делать из встреч праздник.
Катерина
Катерина
как совет вам вышла 4 жезлов - не конфликтуйте, старайтесь вызывать в нем положительные эмоции, старайтесь делать из встреч праздник.
и стараетесь находить компромисс
Катерина
Виктория
Верный совет у карт,даже утром - ничего не делать,не "гнать лошадей" как вы выразились и не давить видимо мне на него.Может если появился,то сам тянется как-то.Попробую полегче,вдруг созреет до чего-то посерьезней..у меня то чувств явно посильней к нему)
да, правильно, пусть сам проявляет инициативу)
Гость
Посмотрите пожалуйста 447 пост.
Катерина
ос
Катерина Вы мне говорили что Юрий мне напишет и не очень что то приятное..Вчера правда написал. Я на сообщение не ответила. Он начал звонить, я трубку не брала. Я не пойму что ему надо от меня? Он мне месяц назад сказал что у него новая девушка и что вместе мы больше не будем, но сам звонит. Что ему надо от меня, можете посмотреть с какими намерениями? Александра100287/Юрий280482. И посмотрите если можно найду ли я новые серьезные отношения в 2020 году?
что хочет - опять вышел паж мечей... хочет конфликта, спора, выяснения отношений.. но еще и карта дьявола выходила - то есть есть к вам зависимость и влечение.
Гость
Катерина, посмотрите пожалуйста п426!
ос
Катерина
что хочет - опять вышел паж мечей... хочет конфликта, спора, выяснения отношений.. но еще и карта дьявола выходила - то есть есть к вам зависимость и влечение.
--
Да уж...жесть...ну то есть он с холодными намерениями....без всяких светлых чувств..понятно ..спасибо .
Катерина
ос
Катерина Вы мне говорили что Юрий мне напишет и не очень что то приятное..Вчера правда написал. Я на сообщение не ответила. Он начал звонить, я трубку не брала. Я не пойму что ему надо от меня? Он мне месяц назад сказал что у него новая девушка и что вместе мы больше не будем, но сам звонит. Что ему надо от меня, можете посмотреть с какими намерениями? Александра100287/Юрий280482. И посмотрите если можно найду ли я новые серьезные отношения в 2020 году?
на счет новых отношений, то да, очень большой шанс на это.
правда будет мешать собственное настроение, расстройство.
но все равно шанс большой, что да.
Катерина
Катерина
на счет новых отношений, то да, очень большой шанс на это.
правда будет мешать собственное настроение, расстройство.
но все равно шанс большой, что да.
или же, как вариант - наоборот вам поможет найти новые отношения то, что с бывшем прекратите общаться.
Виктория
Катерина
Спасибо,попытаюсь
Катерина
Катерина
или же, как вариант - наоборот вам поможет найти новые отношения то, что с бывшем прекратите общаться.
но Юрием все равно не видно прекращения отношений.. конечно, вы сами решаете.. но по картам вышло, что они будут продолжаться.
ос
Катерина
но Юрием все равно не видно прекращения отношений.. конечно, вы сами решаете.. но по картам вышло, что они будут продолжаться.
--
Они меня измотали если честно эти отношения. если бы он предложил быть снова в серьезных отношениях как раньше, я бы конечно согласилась. Но он сейчас пустился в загул ...общением с другими дамами занимается..кароче говоря загулял.
Катерина
Гость
Здравствуйте Екатерина! Если возможно, посмотрите пожалуйста, какие сейчас отношения в этой паре? Нет ли поводов к разводу, или все хорошо? Виталий 43, Ирина 38. Спасибо.
здравствуйте.
у меня вышло, что конфликты у вас.. туз мечей перев., король мечей перев.
из-за мужчины скорее всего.
еще есть какой-то обман, манипулирование в отношениях.
как у вас с ним сейчас на самом деле?
Катерина
Катерина
здравствуйте.
могут еще быть третьи лица
Катерина
Катерина
здравствуйте.
могут быть еще третьи лица
ос
Катерина
---
Можете посмотреть ... к Новому году он приедет из командировки до меня или нет? Встретим ли вместе новый 2020 год?
Катерина
ос
--
Они меня измотали если честно эти отношения. если бы он предложил быть снова в серьезных отношениях как раньше, я бы конечно согласилась. Но он сейчас пустился в загул ...общением с другими дамами занимается..кароче говоря загулял.
может предложить и серьезные отношения, но опять что-то может пойдет не так, опять какой-то обман, манипулирование. сложный мужчина в общем.
если как совет, чтобы предложил серьезные отношения - с ним нужны перемены, но постепенные, без конфликтов. в общем, в отношениях многое нужно поменять.
ос
Катерина
может предложить и серьезные отношения, но опять что-то может пойдет не так, опять какой-то обман, манипулирование. сложный мужчина в общем.
если как совет, чтобы предложил серьезные отношения - с ним нужны перемены, но постепенные, без конфликтов. в общем, в отношениях многое нужно поменять.
--
обман вы имеете ввиду измены?? ну так то конечно он может и предложить серьезные типа отношения а сам будет изменять. Правильно я поняла?
Катерина
ос
---
Можете посмотреть ... к Новому году он приедет из командировки до меня или нет? Встретим ли вместе новый 2020 год?
пока вышло, что нет. но может это вы сами не захотите.
можно еще позже посмотреть этот вопрос.
Катерина
ос
--
обман вы имеете ввиду измены?? ну так то конечно он может и предложить серьезные типа отношения а сам будет изменять. Правильно я поняла?
да, такое быть может.
может что-то наобещать и не выполнить.
Гость
Катерина
здравствуйте.
Благодарю! Вопрос был про знакомую пару. Не пойму, что у них происходит, и как с ними сейчас общаться.
То ли разводиться хотели, то ли все утряслось.
Катерина
здравствуйте. а вы не ссоре? и нет ли у вас любовного треугольника?
Мы не в ссоре. Да, он женат
ос
Катерина
да, такое быть может.
может что-то наобещать и не выполнить.
--
Ну ясно...впринципе я так и думала...
Катерина
Гость
Благодарю! Вопрос был про знакомую пару. Не пойму, что у них происходит, и как с ними сейчас общаться.
То ли разводиться хотели, то ли все утряслось.
развод - не думаю, но конфликты - это да.
Катерина
Гость 1992
Мы не в ссоре. Да, он женат
встреча маловероятна, шанс есть, конечно, но маленький.
из-за третьего лица, ссоры или каких-то неожиданных перемен.
Катерина
встреча маловероятна, шанс есть, конечно, но маленький.
из-за третьего лица, ссоры или каких-то неожиданных перемен.
Катерина, а сможете ещё посмотреть, отношения у нас будут продолжаться?
Катерина
Девочки, я пока сделаю перерыв на некоторое время.
Всем большое спасибо за обратную связь.
Катерина
Гость 1992
Катерина, а сможете ещё посмотреть, отношения у нас будут продолжаться?
да, будут.
могут быть перерывы в общении, конфликты, препятствия для отношений, но отношения продолжаться будут.
Катерина
да, будут.
могут быть перерывы в общении, конфликты, препятствия для отношений, но отношения продолжаться будут.
Спасибо вам большое!)
Гость
Катерина
развод - не думаю, но конфликты - это да.
Спасибо! А конфликты из-за чьих то измен в паре? Мужчина скорее всего, так понимаю. Или что то другое, другие причины? Просто Вы сказали, что возможно есть третье лица.. Виталий 43. Ирина 38. Извините, что трачу ваше время!
Гость
Катерина
Спасибо большое, Катерина ! А про конфликт по-подробнее можно, будит ли он и если да, то что может послужить толчком ?Это к посту 440.
Гость
Добрый вечер, посмотрите 435?!?! спасибо..
ОС
Катерина
сложно сказать. там на дне колоды король пентаклей перев. вышел. может, и из-за него. из-за Дмитрия. а может, это кто-то другой. он с темными волосами, взрослый по возрасту? вообще карта может означать нечестность, жадность. из-за этого может не получится. но тем не менее шанс небольшой есть.
Катерина, отписываюсь, встреча не состоялась и не состоится уже в этом году и все-таки из-за женщины (начальницы), она не захотела ее проводить и сказала перекинуть вообще все эти вопросы с сотрудничеством на другого сотрудника, как раз, мужчину. Что и как там будет, мне уже будет потом не известно, да и не важно - все равно я старалась и договаривалась попусту...вот как-то так.
Катерина
ОС
Катерина, отписываюсь, встреча не состоялась и не состоится уже в этом году и все-таки из-за женщины (начальницы), она не захотела ее проводить и сказала перекинуть вообще все эти вопросы с сотрудничеством на другого сотрудника, как раз, мужчину. Что и как там будет, мне уже будет потом не известно, да и не важно - все равно я старалась и договаривалась попусту...вот как-то так.
спасибо за обратную связь.
шанс выпадал, но маленький и с препятствиями, к сожалению.
Катерина
Гость
Спасибо большое, Катерина ! А про конфликт по-подробнее можно, будит ли он и если да, то что может послужить толчком ?Это к посту 440.
я вам выше про это ответила.
Катерина
Гость
Спасибо! А конфликты из-за чьих то измен в паре? Мужчина скорее всего, так понимаю. Или что то другое, другие причины? Просто Вы сказали, что возможно есть третье лица.. Виталий 43. Ирина 38. Извините, что трачу ваше время!
конфликты по разным причинам, в том числе и из-за измен, так как возможно, что есть третьи лица.
больше из-за мужчины конфликты.
Виктория
Катерина
Да уж,он вчера дал понять что готов встретиться вечером,позже под дурачка ушел и потерялся,спросил что я делаю и больше не ответил на мое "тебя жду".У меня в очередной раз просто диссонанс от такого поведения.Хотелось послать его куда подальше,но ничего не сделала.Никогда не понимала почему нельзя просто сообщать,что ты не хочешь/не можешь сегодня итп.((
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Катерина, доброе утро. Хотела отписаться, т.к. Вы всегда просите обратную связь. Пару недель назад спрашивала про финансовую проблему в ЖКХ, Вы ответили, что там что-то пустяковое, шут перевернутый и что проблема в ближайшее время разрешиться. Спасибо всё так, проблема была на поверхности, но мы ее не замечали. Все разрешилось. Спасибо Вам, добра!
Гость
Катерина
конфликты по разным причинам, в том числе и из-за измен, так как возможно, что есть третьи лица.
больше из-за мужчины конфликты.
Все понятно. Еще раз благодарю за помощь! Всего Вам хорошего, и с наступающим!)
ВАЛЕРИЯ!!!
Катерина, здравствуйте. Давно овдовела, отношения были, но всё не то. Будет ли повторный брак или крепкие серьезные отношения? Устала от одиночества. Валерия 39, дева. Спасибо
Катерина
Виктория
Да уж,он вчера дал понять что готов встретиться вечером,позже под дурачка ушел и потерялся,спросил что я делаю и больше не ответил на мое "тебя жду".У меня в очередной раз просто диссонанс от такого поведения.Хотелось послать его куда подальше,но ничего не сделала.Никогда не понимала почему нельзя просто сообщать,что ты не хочешь/не можешь сегодня итп.((
это манипулирование с его стороны. повышает свою самооценку таким образом.
не обращайте внимание. не показывайте ему, что вы расстроились.
интерес у него есть по-любому. не было бы интереса не звонил.
с ним надо больше легкости, не смог вечером - и ладно, в другой раз предложит.
а иногда, когда предложит, можно и перенести на другой день, сказать, то есть дела.
Катерина
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Катерина, доброе утро. Хотела отписаться, т.к. Вы всегда просите обратную связь. Пару недель назад спрашивала про финансовую проблему в ЖКХ, Вы ответили, что там что-то пустяковое, шут перевернутый и что проблема в ближайшее время разрешиться. Спасибо всё так, проблема была на поверхности, но мы ее не замечали. Все разрешилось. Спасибо Вам, добра!
Доброе утро! Спасибо за обратную связь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
Гость
Все понятно. Еще раз благодарю за помощь! Всего Вам хорошего, и с наступающим!)
спасибо, вас тоже с наступающим!)
Виктория
Катерина
это манипулирование с его стороны. повышает свою самооценку таким образом.
не обращайте внимание. не показывайте ему, что вы расстроились.
интерес у него есть по-любому. не было бы интереса не звонил.
с ним надо больше легкости, не смог вечером - и ладно, в другой раз предложит.
а иногда, когда предложит, можно и перенести на другой день, сказать, то есть дела.
Да..я тоже понимаю,что для него такое поведение в порядке вещей и он нарочно играет со всеми приемами ближе-дальше,подсаживая на эмоциональные качели,буду держаться равнодушно,хоть и внутри буря негодования.Спасибо Вам за поддержку!
Ва
ВАЛЕРИЯ!!!
Катерина, здравствуйте. Давно овдовела, отношения были, но всё не то. Будет ли повторный брак или крепкие серьезные отношения? Устала от одиночества. Валерия 39, дева. Спасибо
Будет время, посиотрите пожалуйста
Гость
здравствуйте, Катерина, мы снова поссорились...посмотрите пожалуйста, его мысли и чувства ко мне, помиримся ли мы( Николай 56 и Юлия 34), благодарю за ответ!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова