Ответ по трем картам
Один вопрос и один ответ. Пропускаю вопросы про здоровье и когда я встречу жениха, максимум дам совет от карт. Дополнительные вопросы тоже пропускаю. От вас - имена и возраст, о ком задаете вопрос.
Гость
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дамы, прекратите срач, пожалуйста. Дайте тарологу поработать, мы тоже все хотим дождаться ответов на свои вопросы
Гость
Ну видите, я возраст уже ваш даже не помню)) а вы про дизлайки, смешно. Наставьте мне дизлайков с разных айпишников в заглавный пост и расслабьтесь. Мне как-то изначально все равно.
И все. Завязали диалог. А то завтра у вас начнутся неприятности...уууу!))) можете по обвинять ещё в этом) почитаю-поразвлекаюсь.
И все. Завязали диалог. А то завтра у вас начнутся неприятности...уууу!))) можете по обвинять ещё в этом) почитаю-поразвлекаюсь.
Гость
Ну видите, я возраст уже ваш даже не помню)) а вы про дизлайки, смешно. Наставьте мне дизлайков с разных айпишников в заглавный пост и расслабьтесь. Мне как-то изначально все равно.
Наверное, Вы даже не на мое сообщение отвечаете. Я всего лишь сказала Вам, что увидели неправильно и не хотела Вас задеть. А тут орава с неадекватами подлетели)
Гость
Гость, да не стоят они того. Тут все тарологи якобы не ошибаются ))
Гость
Гость
есть ли парень/мужчина которому я нравлюсь? Юлия 20
если да,то что можете сказать о нем?
если да,то что можете сказать о нем?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни Светлана 33 в следующем году. Спасибо.
У вас есть король стихии земли на уме. Или был совсем недавно. Но это все не то, хотя и возможно его возвращение после долгой ссоры. Будет новое знакомство в новом году. Но я боюсь, это тоже не то, что вы ждете.
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения на месяц , будут какие-то сдвиги , чего ждать ? Татьяна 25 Геннадий 37.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Два короля и одна дама. Двое мужчин, одна женщина? И в обе стороны брачные планы. Тот, который близок к стихии земли выглядит понадежней и ребенок в перспективе на него падает. Второй либо связан с огнем либо уходит-возвращается в отношениях. Но на самом деле через месяц, а может уже и в новогоднюю ночь вы уже сами будете знать - с которым останетесь.
Спасибо ! Вау! Вы как будто мои мысли считали.... да двое мужчин , бывший и так скажем будущий-нынешний)) Вдвоем огненного знака, но так же вдвоем нестабильны в отношениях, были и есть качели.
Я устала , может и не надо из них выбирать....может по судьбе совершенно другой ?
Я устала , может и не надо из них выбирать....может по судьбе совершенно другой ?
Гость
Спасибо ! Вау! Вы как будто мои мысли считали.... да двое мужчин , бывший и так скажем будущий-нынешний)) Вдвоем огненного знака, но так же вдвоем нестабильны в отношениях, были и есть качели.
Ровно через месяц узнаете. У вас сейчас состояние сниженное, поэтому просто подождите и сами все поймёте - с кем в итоге останетесь.
Гость
Алсучара, пошла вон отсюда. Все уже поняли,что ты с разных номеров тут гадишь, ты ещё вначале спалилась.
класс) до сих пор меня обсуждают) женщина у Вас проблемы, я не пойму? пишите в таком случае мне лично на почту, а не застирайте тему! endi8900@mail.ru
только думаю, что лично ничего сказать не сможете)
77
автор,отвечайте на след.вопросы.вы же только время свое тратите на эти перепалки
Гость
класс) до сих пор меня обсуждают) женщина у Вас проблемы, я не пойму? пишите в таком случае мне лично на почту, а не застирайте тему! endi8900@mail.ru
Да видно же, что у этой психички не все дома. А вы обращаете внимание на таких. Они того не стоят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема