Один вопрос и один ответ. Пропускаю вопросы про здоровье и когда я встречу жениха, максимум дам совет от карт. Дополнительные вопросы тоже пропускаю. От вас - имена и возраст, о ком задаете вопрос.
Вот поэтому и попросила вас покинуть тему и обратиться к другому тарологу. На хрена мне вам дизлайки ставить?? Я понимаю, что вам 26, но не все такие эмоциональные.
Автор ещё матом ругается. Вот и истинное лицо. Мне вы тоже ответили неправильно
Гость
[3156292429]
Гость
Автор ещё матом ругается. Вот и истинное лицо. Мне вы тоже ответили неправильно
Алсучка, свали отсюда, со второго номера кукарекаешь здесь
Гость
[4231776562]
ФФФ
Виктория 37, личная жизнь на 3 мес., пожалуйста.
Будет выбор между двумя мужчинами, но не с одним в итоге за три месяца не сложится. Есть шанс, что вернётся кто-то из прошлого, кого уже давно не ждут.
Гость
[1501139732]
Дамы, прекратите срач, пожалуйста. Дайте тарологу поработать, мы тоже все хотим дождаться ответов на свои вопросы
Гость
[137932836]
Гость
Алсучка, свали отсюда, со второго номера кукарекаешь здесь
Вы больная?? С радостью покину, не хочу мешать автору темы с неадекватными женщинами. Не увидела точно - не беда. Из-за этого так кичитесь, смешно) Взрослые женщины такое пишут - просто ужас)
Гость
[4231776562]
Гость
Иди отсюда, кто бы ещё про логику тут кукарекал, а уж точно не ты
Ну видите, я возраст уже ваш даже не помню)) а вы про дизлайки, смешно. Наставьте мне дизлайков с разных айпишников в заглавный пост и расслабьтесь. Мне как-то изначально все равно. И все. Завязали диалог. А то завтра у вас начнутся неприятности...уууу!))) можете по обвинять ещё в этом) почитаю-поразвлекаюсь.
Гость
[3156292429]
Гость
Вы больная?? С радостью покину, не хочу мешать автору темы с неадекватными женщинами. Не увидела точно - не беда. Из-за этого так кичитесь, смешно) Взрослые женщины такое пишут - просто ужас)
Больная здесь ты, прицепились как репей. Иди отсюда в свой аул
Ну видите, я возраст уже ваш даже не помню)) а вы про дизлайки, смешно. Наставьте мне дизлайков с разных айпишников в заглавный пост и расслабьтесь. Мне как-то изначально все равно. И все. Завязали диалог. А то завтра у вас начнутся неприятности...уууу!))) можете по обвинять ещё в этом) почитаю-поразвлекаюсь.
Наверное, Вы даже не на мое сообщение отвечаете. Я всего лишь сказала Вам, что увидели неправильно и не хотела Вас задеть. А тут орава с неадекватами подлетели)
Гость
[191459547]
Гость, да не стоят они того. Тут все тарологи якобы не ошибаются ))
Гость
[4231776562]
Гость
Добрый день. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца. Если да, то где?спасибо.Мария 33
У вас кто-то есть в мыслях на примете. Но для серьёзных отношений не в ближайшие три месяца встретите, чуть попозже.
Гость
[4231776562]
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста мысли и намерения Юрия 43 к Юлии 27. Начальник , ссора была недавно. Не знаю , чего ждать. Спасибо
Он бы с радостью от вас избавился. Через пару недель ему понадобится помощь по общественным вопросам или социальным контактам, есть шанс улучшить отношения.
есть ли парень/мужчина которому я нравлюсь? Юлия 20 если да,то что можете сказать о нем?
Гость
[4231776562]
Малышка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ожидать в личной жизни Светлана 33 в следующем году. Спасибо.
У вас есть король стихии земли на уме. Или был совсем недавно. Но это все не то, хотя и возможно его возвращение после долгой ссоры. Будет новое знакомство в новом году. Но я боюсь, это тоже не то, что вы ждете.
Гость
[3292050730]
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения на месяц , будут какие-то сдвиги , чего ждать ? Татьяна 25 Геннадий 37.
Гость
[4231776562]
Flower
Dobrii deni, Oliga32,cto ojidaet v licnoi sfere I skoro brak?kakoy budet moi mujcina? Spasibo.
В ближайшие полгода скорее будут мужчины, которым нужны легкие, а не серьёзные отношения. Остальное вопрос ни на три карты(
У вас есть король стихии земли на уме. Или был совсем недавно. Но это все не то, хотя и возможно его возвращение после долгой ссоры. Будет новое знакомство в новом году. Но я боюсь, это тоже не то, что вы ждете.
Спасибо за ответ, действительно был король стихии земли, но мы с ним не ссорились
Гость
[4231776562]
Гость
Когда я встречу девушку для отношений, Влад 33.благодарю
Вопрос когда правилами раскладе не предусмотрен(
Гость
[2191191215]
Гость
Но ведь ответили другим(
Гость
[4231776562]
Гость
Привет,,что чувствует Руслан 33 к Оле 32, встречи, отношения?
Поклонников у Ольги может быть 4-5, но встречаться она будет в итоге с рожденным под стихией земли. Темноволосым, коренастым лидером.
Гость
[2191191215]
Гость
В ближайшие полгода скорее будут мужчины, которым нужны легкие, а не серьёзные отношения. Остальное вопрос ни на три карты(
Вот же ответили ей
Гость
[4091264337]
Гость
Вы Андрей и в чем вопрос? Уточните, пожалуйста)
я не Андрей. это мой бывший. знать свободен или расстался со своей подругой. спасибо
Гость
[4231776562]
Гость
Ок. В ближайшие полгода будет девушка не для серьёзных отношений. Но вообще человек должен спрашивать сам за себя.
Это у тебя проблемы с головой, алсучечка. А ну брысь в аул
Гость
[1255704887]
Гость
Два короля и одна дама. Двое мужчин, одна женщина? И в обе стороны брачные планы. Тот, который близок к стихии земли выглядит понадежней и ребенок в перспективе на него падает. Второй либо связан с огнем либо уходит-возвращается в отношениях. Но на самом деле через месяц, а может уже и в новогоднюю ночь вы уже сами будете знать - с которым останетесь.
Спасибо ! Вау! Вы как будто мои мысли считали.... да двое мужчин , бывший и так скажем будущий-нынешний)) Вдвоем огненного знака, но так же вдвоем нестабильны в отношениях, были и есть качели. Я устала , может и не надо из них выбирать....может по судьбе совершенно другой ?
Гость
[4231776562]
Гость
я не Андрей. это мой бывший. знать свободен или расстался со своей подругой. спасибо
Он на пороге поиска нового романа. Так что думаю, расстался.
Он на пороге поиска нового романа. Так что думаю, расстался.
спасибо. он такой .вечных поисках
Гость
[4231776562]
Гость
Спасибо ! Вау! Вы как будто мои мысли считали.... да двое мужчин , бывший и так скажем будущий-нынешний)) Вдвоем огненного знака, но так же вдвоем нестабильны в отношениях, были и есть качели. Я устала , может и не надо из них выбирать....может по судьбе совершенно другой ?
Ровно через месяц узнаете. У вас сейчас состояние сниженное, поэтому просто подождите и сами все поймёте - с кем в итоге останетесь.
Гость
[1255704887]
Гость
Ровно через месяц узнаете. У вас сейчас состояние сниженное, поэтому просто подождите и сами все поймёте - с кем в итоге останетесь.
Благодарю , всего вам доброго !
Гость
[63491973]
Гость
Ок. В ближайшие полгода будет девушка не для серьёзных отношений. Но вообще человек должен спрашивать сам за себя.
Благодарю!
Гость
[1007311303]
Гость
Это у тебя проблемы с головой, алсучечка. А ну брысь в аул
Че за психичка здесь сидит?
Гость
[166955694]
Гость
Че за психичка здесь сидит?
Алсучара, пошла вон отсюда. Все уже поняли,что ты с разных номеров тут гадишь, ты ещё вначале спалилась.
Гость
[1007311303]
Гость
Алсучара, пошла вон отсюда. Все уже поняли,что ты с разных номеров тут гадишь, ты ещё вначале спалилась.
Больная ей Богу
Гость
[166955694]
Гость
Больная ей Богу
Ты - да) а теперь вон отсюда. 30 лет почти, а сидишь тут полыхаешь,чушка
Гость
[3140896236]
Гость
класс) до сих пор меня обсуждают) женщина у Вас проблемы, я не пойму? пишите в таком случае мне лично на почту, а не застирайте тему! endi8900@mail.ru только думаю, что лично ничего сказать не сможете)
77
[3355788898]
автор,отвечайте на след.вопросы.вы же только время свое тратите на эти перепалки
класс) до сих пор меня обсуждают) женщина у Вас проблемы, я не пойму? пишите в таком случае мне лично на почту, а не застирайте тему! endi8900@mail.ru только думаю, что лично ничего сказать не сможете)
Да кому ты нужна, чушка аульная) иди отсюда уже, истеричка)
Гость
[1007311303]
Гость
Да видно же, что у этой психички не все дома. А вы обращаете внимание на таких. Они того не стоят
Гость
[166955694]
Гость
Да видно же, что у этой психички не все дома. А вы обращаете внимание на таких. Они того не стоят
Психичка - твоя мать. И ты тоже. Сама себе пишешь, алчушка) умора просто)
Гость
[3140896236]
Гость
Да кому ты нужна, чушка аульная) иди отсюда уже, истеричка)
фу такой быть) поэтому наверное у Вас проблемы в отношениях что здесь спрашиваете и никак не уйметесь) какой нормальный мужчина будет с такой невоспитанной хамкой
Гость
[166955694]
Гость
фу такой быть) поэтому наверное у Вас проблемы в отношениях что здесь спрашиваете и никак не уйметесь) какой нормальный мужчина будет с такой невоспитанной хамкой
Мой муж, он у меня уже есть) а ты так и будешь бегать за своим каканом всю жизнь)
Гость
[3140896236]
Гость
дадада всего хорошего) напиши мне, что здесь тему засираешь? так страшно что ли лично сказать
Гость
[1007311303]
Гость
дадада всего хорошего) напиши мне, что здесь тему засираешь? так страшно что ли лично сказать
Да забей ты на эту психическу милая)Она в каждой ветке здесь. То ли бот то от прост психичка
Гость
[166955694]
Гость
Не хочу об тебя, чурку грязную, руки марать) так что давай, оревуар) вали в свою юрту)
Гость
[166955694]
Гость
Да забей ты на эту психическу милая)Она в каждой ветке здесь. То ли бот то от прост психичка
Алсучара,ну ты совсем больная. Сама себя поддерживаешь) какая же ты ущербная)
Гость
[3140896236]
Гость
еще матерей обсираешь. ужасный Вы человек. Всего хорошего и мне Вас жаль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[166955694]
Гость
еще матерей обсираешь. ужасный Вы человек. Всего хорошего и мне Вас жаль
Нет, это мне тебя жаль, старая дева)
Гость
[3140896236]
Гость
Нет, это мне тебя жаль, старая дева)
да прям таки старая просто боже упаси)))) ахах
Гость
[4231776562]
77
автор,отвечайте на след.вопросы.вы же только время свое тратите на эти перепалки
Я в них не участвую. Сейчас покурю и продолжу.
Гость
[166955694]
Гость
да прям таки старая просто боже упаси)))) ахах
В твоём ауле скоро интернет закончится. Иди камушки потри, чтобы огонь добыть 😁😁😁