Четкий вопрос. Имена, даты рождения полностью, кто не хочет писать дату пишите знак зодиака.
Добрый вечер, Лариса 5\\\авг\\\\63, будут ли серьезные отношения в новом году?Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Какие отношения между ними, возможны конфликты или измены? Или все гармонично в паре. Виталий сорок три года, близнецы, Ирина тридцать восемь, водолей. Спасибо.
Как будут развиваться отношения? Будет ли продолжаться общение? Евгения-близнецы, Анатолий - водолей
Уважаемый Автор! Вы вернетесь?
93
У вас вышло подряд 3 мужчин , обнуление обновление , выбор з возможных вариантов и страхи на душе, либо помиритесь с кем то, либо отправитесь в путешествие, что бы разобраться в себе , ошибки прошлого вышли и ваша неопределенность, нужно подробнее смотреть, делать личный расклад, пишите на почту.
Здравствуйте! Что нас будет связывать в следующем году или может мы разойдемся? Татьяна, рыбы и Василий, водолей. Спасибо
97
Расставания не вижу, идет отстранение у женщины, много думать будет,мечтать, не доверять . ревновать .Интерес вышел взаимный, идут карты любви, но и карты выбора, под конец года 2020 идут ссоры и обманы от мужчины , пишите лично все посмотрим на почте.
34-77-99-101 посты
Ваш вопрос
34. Гость | 12.12.2019, 19:37:31[1824405250]
Добрый день. Екатерина. 40. Телец.1. Когда встречу взаимную любовь и выйду замуж?2. Будет ли это в течение полугода? Спасибо
Мой ответ
34
1.Это очень большой расклад, приходите лично.Все посмотрим подробнее.(Это на вопрос "когда")
2.В течении полугода нет, идет разрушение в надеждах и любви, ваша холодность и закрытость
Ответ ваш гостю
Не фига подобного. Я ж спросила в течение полугода. Уточнила специально.
Автор вы хотя бы подумали на ком решили заработать. Возраст же мой указан. Думаете я такая наивная побегу платить?))
Вы ответ получили, разве нет?Я ответила. В течении полугода нет, идет разрушение в надеждах и любви, ваша холодность и закрытость
На вопрос когда вы встретите любовь и выйдите замуж, большой и затратный расклад энергетически и по времени.Ни кто никого не принуждает.
Что думает обо мне Юрий телец? Я Александра водолей. Спасибо.
Тут карты такие вышли, немного сложные в трактовке для просмотра короткого расклада.
Идет его полная уверенность в вашей от него зависимости, он выходит тем кто вам дает блага, так же карта семьи вышла, тут либо вы семья, либо у него семья есть, карты показывают , что с женщиной сейчас подвешенная ситуация.
--
Он мне никогда никаких благ не давал, он жадный.
111.
Вот видите как бывает, вы считаете его жадным, а он по картам вышел именно на его ощущения. что он уверен в том что он человек который готов давать и давал, просто у всех разное понимание , в том что значит одаривать, кто то конфету подарит и считает уже многое сделал. А кто то пол мира готов подарить , а другому все мало.
Добрый день. Что чувствует и как относится Александр 47 (скорее всего несвободен) к Людмиле 36? Мы коллеги, работаем вместе. Меня смущает его нездоровый интерес ко мне.
126
Интерес к вам есть, но явных карт прям любви или сексуального желания я не вижу, на сердце у человека идет развод, расставание,или что то с работой, мысли сейчас именно о том что все рушится , в вас видит некую стабильность, нужно смотреть подробнее , карты больше отразили другую информацию, не о вас
Здравствуйте. Посмотрите думает ли Олег 35 близнецы об Анне 36 рак? Состоится ли встреча до конца года?
Чего ожидать в личной жизни в 2020 году? Возможны ли отношения с тем кого я уже знаю? Екатерина 30.близнецы
130
С тем кого вы уже знаете могут получиться отношения, но у вас карта выбора , тоесть будет еще кто то , с тем кого знаете, возможен брак, как ты прекрасных перспектив ,пишите на почту, нужно делать подробный расклад.
екатерина двадцать три телец дмитрий тридцать четыре водолей
будет ли до конца месяца сближение, или все останется в пределах дружеского общения. спасибо
132
До конца года идут карты обмана в чувствах, вы разочарована будите, чуть позже , у вас идет другой мужчина со взаимными чувствами, с ним будет развитие и возможность брака официального , с детьми, для подробностей пишите на почту, все личные расклады через оплату.
Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, работа которого была приостановлена. Удастся ли вернуться к деятельности в ближайшие недели или месяцы, будет ли стабильный клиент (аренда складского помещения)? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
133
Карты отразили мужчину знакомого и что с ним как то не получилось сотрудничества, далее идет еще 2 предложения, но они так же будут не постоянными, у вас как то перекрытие идет, нужно смотреть на негатив , тоесть предложения будут, а вот насчет постоянства тут сложнее
Дело в том, что мы не ругались. Произошло недопонимание и 1, 5 месяца молчания. Он звонил и писал один раз, я из обиды его отвернула. Потом позвонила ему, а он сказал, что уже в отношениях. Почему агрессия не понимаю. Может он ждал все таки моего звонка? (
135
Да мужчина ждал ,чувства к вам есть и были ,но закрывается, действительно он был перед выбором ,но дальше карты показывают его уход и уход в новые,новые отношения , но не вижу там любви
Здравствуйте!Интересует будет ли беременность в новом году?Если не получится,то по возможности посмотрите пожалуйста когда будет.Татьяна 33 весы.Спасибо!
137
Это нужно делать подробный расклад, с полными данными и фото.
Пока карты отражают сердечные переживания и на ноябрь месяц карта зачатия,но возможен выкидыш или что то связано с абортом по определенным причинам
Можно еще вопрос, я чаще проявляю инициативу, пишу первая, стоит ли писать первой , раз ли он этим смс , ольга 26041989 30 и Алексей 201183 36
138
Карты страхов, слез переживаний и разрушений вышли у мужчины, на вопрос рад ли он , но вижу этот период вскоре закончится, мужчина ждет некого шанса, но внутренняя борьба надо ему все это или не надо
здравствуйте,посмотрите пожалуйста, его мысли и чувства ко мне, ( Николай 56 водолей и Юлия 34)водолей, благодарю за ответ
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на работу... Предложили новый проект,будет ли удовольствие и прибыль от этой работы? Анна 36 лет,рак. Спасибо.
142
Да идет дело прибыльным, но будет то что вам разобьет сердце, идет разочарование, связно с женщиной из прошлого, так же будет еще одно новое предложение , как будто уже знакомое вам , возможно кто то из прошлого или работа прошлая
здравствуйте Людмила 57 близнецы хочу работу по душе, будет ли? или познакомиться с кем нибудь для души, возможно, нет? спасибо
143
Насчет работы по душе ответ отрицательный , идут ваши переживания и много мыслей, отшельником вас показывают и 4 мечей, у вас мужчина какой то проигрывается и как обман в вашу сторону, в свое вцепился и не отдает , так же мужчина из прошлого проиграется, что объявится ,но намерения будут с выгодой для него
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как относится Наталья весы к Татьяне весы?Мне кажется очень наигранное отношение, а в душе не так или мне это только кажется?Буду благодарна за ответ!
148
Есть некое лукавство изворотливость, но отношение ценное, тоесть идет карта когда она "просит" вы даете, идет ценность ваша и шанс на улучшение с помощью вас , явных карт плохого отношения не вышло, вышли карты зависимости от вас и что человек в вас вцепился как в возможность вы идете для нее ценной
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли у нас 3 ребёнок? И если можно скажите пожалуйста все ли хорошо будет у нас в отношениях? Анастасия 16.03.1992 и Александр 07.01.1992.. Заранее спасибо
149
Да 3 ребенок по перспективам возможен, но тут карты вышли такие сложные, возможен его уход , карты прошлого проигрались, девушка из прошлого и его секс с ней и возможность семейных отношений
150
Мужчина страдает, но ничего делать не будет , боится, закрывает чувства свои , хотя любит и на подсознании примирения хочет , на данный момент 100 ответа нет, пока он закрывает чувства, и нет никакого движения , надо перспективы смотреть будущего подробнее
152 У вас споры и встречи с мужчиной вам знакомым выходят , так же карты отразили еще одного и ваш выбор[/
благодарю вас, есть такой, он женат, поэтому я его не рассматриваю для отношений...а другого, которого карты отражают - он новый будет или я с ним знакома?еще раз благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит. Какие отношения между ними, возможны конфликты или измены? Или все гармонично в паре. Виталий сорок три года, близнецы, Ирина тридцать восемь, водолей. Спасибо.
154
Конфликты идут , в чувствах, боль, опустошение, когда все кубки любви выпиты до дна и сейчас опустели и ревность идет, женщина еще 1 отразилась, измены так же возможны, но лучше делать просмотр с полными данными и фото
Как будут развиваться отношения? Будет ли продолжаться общение? Евгения-близнецы, Анатолий - водолей
155
Ссориться будите , ситуация когда ничего не движется , мужчина как то проявится, то ли деньги, то ли подарок будет от него , чувства мужчина имеет, но сильно сомневается ,особо делать ничего не хочет, держится за то что есть , общение будет ,но не таким как хочется
Здравствуйте. Посмотрите думает ли Олег 35 близнецы об Анне 36 рак? Состоится ли встреча до конца года?
168
На мысли вышли что нет, не думает о вас, по мыслям не разрешает себе думать о вас,щас о деньгах думает, а вот на чувства и на действия, чувства к вам имеет , хочет встречи, и вас желает, должен проявить себя в вашу сторону
Как относится Ольга 38 к Юлии 21
здравствуйте,посмотрите пожалуйста, его мысли и чувства ко мне, ( Николай 56 водолей и Юлия 34)водолей, благодарю за ответ
180
Думает о вас, о том как бы вас обмануть, обхитрить, на чувствах разрушение , поездка не получается или что то связанно с авто, так же в чувствах идет разрушение, на подсознании человек зажат в действия, просто сидит и ждет когда все само разрешится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
152 У вас споры и встречи с мужчиной вам знакомым выходят , так же карты отразили еще одного и ваш выбор[/
благодарю вас, есть такой, он женат, поэтому я его не рассматриваю для отношений...а другого, которого карты отражают - он новый будет или я с ним знакома?еще раз благодарю за ответ!
192
Мужчина новый, не знаете его, хотя есть вероятность, что косвенно вы могли о нем слышать.
180 Думает о вас, о том как бы вас обмануть, обхитрить, на чувствах разрушение , поездка не получается или что то связанно с авто, так же в чувствах идет разрушение, на подсознании человек зажат в действия, просто сидит и ждет когда все само разрешится [/
верно, ссоры из-за денег, не знает как сэкономить на мне, быстро чувства угасли, как только речь о деньгах зашла...насчет поездки не в курсе, возможно, куда-то собирается...автор, мы расстанемся?
180 Думает о вас, о том как бы вас обмануть, обхитрить, на чувствах разрушение , поездка не получается или что то связанно с авто, так же в чувствах идет разрушение, на подсознании человек зажат в действия, просто сидит и ждет когда все само разрешится [/
верно, ссоры из-за денег, не знает как сэкономить на мне, быстро чувства угасли, как только речь о деньгах зашла...насчет поездки не в курсе, возможно, куда-то собирается...автор, мы расстанемся?
201
У вас все по чуть чуть будет рушиться, сейчас явного или резкого разрыва не вижу,карты опять лжи вышли, и что он как то в дорогу собирается, очень много врать будет, может дама еще одна присутствовать и он как то к ней будет больше начнет тянуться , а от вас отстраняться