Спасибо большое за ответ. Мужчины вокруг есть, да только все идет по одному сценарию, если мужчина мне не особо симпатичен, мне с ним скучно, неинтересно, внешне не особо цепляет, тогда с его стороны супер отношение, проявляет инициативу, ухаживает, все как надо, думаю, со временем привыкну, полюблю, но нет, если изначально не твое, то и не твое. Если мужчина прям понравился, влюбилась, в большинстве случаев вижу ответные чувства, интерес и на этом все, отношение со стороны такого мужчины просто кошмарное, измены, манипуляции, стремление побольше получить от меня, а самому не делать ничего, любое препятствие становится для него непреодолимым "я ничего не могу изменить", хотя там ничего сложного то и нет, короче с такими тоже не хочется быть, хоть и были чувства изначально, все отравят своим плохим отношением. Раньше думала, что просто мне не везет, это опыт, со временем встречу свое, но время идет и ситуации цикличные, без изменений. По поводу психологических проблем, недавно меня очень сильно подставила подруга, до сих пор не могу от этого оправиться, держу это все в голове, прокручиваю, очень обидно за себя, т.к. она подло поступила и ей ничего за это не было.