Таролог
Девочки, всем привет!) Я профессиональный таролог-нумеролог, отвечу на любые выши вопросы!
Елена
82 ответа
Последний —
Перейти
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Гость
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Гость
87711080342 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Гость
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошёл через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыл даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.
Гость 1
Здравствуйте, Светлана 26 и Александр 32 , скажите пожалуйста ,была ли измена, с кем?
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Рита
Добрый день! Я поняла, что с Агафией меня свела судьба! Когда я искала к кому обратиться за помощью, несколько раз мне выходили отзывы про Агафию. Да и других отзывов много, но меня зацепили именно про Агафию. Обратилась к ней, и не пожалела, ни разу! Мне надо было посмотреть причину моих неприятностей, и соответственно избавить меня от них. Агафия с этим замечательно справилась! Я благодарна ей за её работу! жизнь моя поменялась координально! Советую! 8 9036829368
Таня
Мне помогла женщина по имени Ася. А проблема у меня была очень серьёзная. Свекровь меня всегда ненавидела и не скрывала этого, но много лет она не пыталась мне навредить. А в последнее время объявила мне войну. Она кричала что я мужа приворожила и опаиваю чем то, раз он со мной живет. Сначала я не придала этому значения, но потом муж начал отдаляться, стал холодным и отстранённым. Один раз он проболтался в пылу ссоры что ходил с мамой к ведьме, а она всё и рассказала про меня. Но я то знала что не виновата не в чем, только доказать ничего ему не могла. Прошло несколько месяцев и я начала сильно болеть, а муж к этому времени стал совсем чужим. Тут то я и решила погадать хотя бы, что дальше будет и выяснить что происходит. Ася мне всё тщательно расписала и после этого я решила бороться. Благодаря Асе борьба увенчалась успехом, потому что в очень короткое время муж прозрел, поругался с мамой и стал даже нежнее со мной, чем раньше. Если бы не Ася, семьи бы уже не было точно, я это понимаю. Номер: 89686663921, телеграмм и макс у неё точно есть.
Гость
Огромное спасибо Агаше за помощь!Она словно луч света в тёмной ночи: помогла разобраться в сложной ситуации и указала верный путь. Её обряды и советы оказались удивительно действенными — уже чувствую, как жизнь меняется к лучшему. Благодарю Агашу !
89036829368
89036829368
Гость
Каждая из нас выбирает гадалку по душе, но мне очень симпатична Ася. Признаюсь, долго искала такую, которая не будет с поверхности смотреть, потому что это всё я и сама вижу, а то что внутри важно, особенно в отношениях. С помощью Аси я даже замуж вышла, она моего тогда ещё парня смотрела и сказала что можно семью с ним строить. Он и правда оказался именно таким, каким она его описала, характер и отношение ко мне совпали один в один. Для тех, кто ещё не нашёл свою гадалку, оставляю номер телефона:89686663921. Надеюсь что будет полезно.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Обратилась к Агафье в момент, когда казалось, что выхода нет: проблемы сыпались одна за другой, а внутри — только тревога и растерянность. Агафья внимательно выслушала, провела диагностику и выполнила обряд, подробно объяснив, чего ожидать. Уже через несколько недель заметила позитивные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности. Самое главное — вернулось ощущение внутренней гармонии и уверенности. Искренне благодарна. Всем, кто ищет реальную помощь, смело рекомендую Агафью! 89036829368
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов