Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сама напишу Андрею пятьдесять девять Елена сорок восемь, он мне ответит? И если можно другой вариант, если не проявлю инициативу он сам обьявится или же окончательно расстанемся? Благодарю вас заранее.
С.
[295083553]
Cvetok
Вижу к вам симпатию, но настораживают карты у него есть ещё кто-нибудь? Будущее вижу, как любовный треугольник.
S. ---------------- Благодарю за расклад...Думаю, вполне возможно, что и есть. Да и встречались мы с ним пару раз на данный момент. Не думаю, что он совсем одинок. Интересных взглядов человек на отношения....похоже вечный холостяк)........ Скажите, может можете, посмотреть пожалуйста, встречу ли в этом году человека для жизни...10ки свиданий и безтолку все.
Гость
[1278440719]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц.Номер 23. Надежда
Friday
[2550948490]
Добрый день,какие чувства эмоции испытывает Валерий31 к Оле32?.
Здравствуйте. По семейным обстоятельствам пришлось взять больничный на неделю. Как то странно все отреагировали. Посмотрите пожалуйста, ожидать ли чего от начальника или коллег? Как то немного страшно выходить на работу. евгения сороктригода. Буду благодарна.
Гость
[2983331712]
Скажите что думает влад тридцать два об оксане двадцать три. не планирует начать общение ?
НАТА
[2718609015]
Наташа 27 лет. Что ожидает в личной жизни?
Гость
[3886700664]
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйтста, будет ли в ближйщее время знакомство с мужчиной , отношения. Елена 6 апреля 79. Спасибо
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшие два месяца. Александра32. Спасибо.
Карты показывают ваше желание забыть старое, чтобы начать новые отношения, страстное отношение к жизни, это начало нового периода жизни, позитивного, оптимистичного.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я сама напишу Андрею пятьдесять девять Елена сорок восемь, он мне ответит? И если можно другой вариант, если не проявлю инициативу он сам обьявится или же окончательно расстанемся? Благодарю вас заранее.
Карты показывают, что ваши действия бессмысленны, мужчина не пойдёт на компромисс, показывают болезненный для него разрыв.
Гость
[3670306704]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре на днях специально искал встречи со мной Татьяна тридцать или она случайно получилась? Не могу его понять, играется или чего-то хочет более серьезного? Надоела эта игра в гляделки...
S. ---------------- Благодарю за расклад...Думаю, вполне возможно, что и есть. Да и встречались мы с ним пару раз на данный момент. Не думаю, что он совсем одинок. Интересных взглядов человек на отношения....похоже вечный холостяк)........ Скажите, может можете, посмотреть пожалуйста, встречу ли в этом году человека для жизни...10ки свиданий и безтолку все.
Карты показывают, в течении года встретите своего мужчину.
Добрый день,какие чувства эмоции испытывает Валерий31 к Оле32?.
Отношений точно нет, карта показывает одиночество. Так понимаю, человек из прошлого? В мыслях у мужчины духовность, развитие, именно эмоций не вижу у него к вам.
Здравствуйте! Можете посмотреть на отношения между Жульеном ,37 к Марией ,35,может получиться что-то серьезное(брак)?Спасибо.
У мужчины прекрасные к вам чувства, гармоничность, теплота, готов на серьёзность, но показывают, что возможны проблемы в плане закона и ситуации не много подвиснет.
Здравствуйте. По семейным обстоятельствам пришлось взять больничный на неделю. Как то странно все отреагировали. Посмотрите пожалуйста, ожидать ли чего от начальника или коллег? Как то немного страшно выходить на работу. евгения сороктригода. Буду благодарна.
Я вижу желание коллег оказать помощь вам, но мужчина (возможно руководитель, начальник) готов распрощаться с вами.
Я вижу выбор между партнерами. Отношения не прочные, не обременительные, сказала бы свободные отношения. Карты говорят, не жалейте о выборе, оглянитесь вокруг.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре на днях специально искал встречи со мной Татьяна тридцать или она случайно получилась? Не могу его понять, играется или чего-то хочет более серьезного? Надоела эта игра в гляделки...
Карты говорят, встреча это знак вселенной, сталкивает судьба. Показывают, что он в состоянии ожидания шага от вас, в мыслях закончить старые отношения и ринуться в новые.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей, 28 настроен к Александре, 29 враждебно и негативно? Плохо о ней говорит, распространяя слухи и сплетни? Благодарю!!!!!
Яна87
[3119630005]
Cvetok
Не вижу измены, вижу мужчина в отношении с вами будет бездействовать, карты показывают, что возможно эти отношения ему пресытят.
Спасибо за просмотр. Окружение женщин -наверное мои дети (две дочки). С подругами очень редко общаюсь.
Да, возможно, количество тоже показано 2 человека.
ОС
[2120347701]
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре на днях специально искал встречи со мной Татьяна тридцать или она случайно получилась? Не могу его понять, играется или чего-то хочет более серьезного? Надоела эта игра в гляделки... Карты говорят, встреча это знак вселенной, сталкивает судьба. Показывают, что он в состоянии ожидания шага от вас, в мыслях закончить старые отношения и ринуться в новые. Спасибо! Да вот не пойму, что-то смущает в нем. Нет у него других женщин? И мне почему-то кажется, что для меня он по характеру слабоват, что ли. Не могу понять его характер.
Гость
[2379324394]
Добрый день.будут ли действия в мою сторону со стороны Олега 35 лет. Анна 36 лет. Спасибо
12
[115169177]
Цветочек посмотрите пожалуйста почему исчез юрий280482 из соцсетей и не выходит уже давно около 10 дней в них? Что он ко мне чувствует?александра100287. Спасибо.
Яна87
[3119630005]
Cvetok
Не могу сказать, смотрела расклад на измену.
Извините я просто чего то не понимаю, у него ко мне влюблённость и итог отношений это беременность, а теперь он будет холоден и безразличен??????
Расклады буду смотреть сегодня позднее. Хочу вам напомнить, что ваша жизнь и ваша судьба только в ваших руках и в ваших действиях, для движения в этой жизни не важны круглые даты, как эта, главное это ваши цели и желание двигаться к намеченной цели.
Гость
[735472487]
Cvetok
Расклады буду смотреть сегодня позднее. Хочу вам напомнить, что ваша жизнь и ваша судьба только в ваших руках и в ваших действиях, для движения в этой жизни не важны круглые даты, как эта, главное это ваши цели и желание двигаться к намеченной цели.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, 1096 с ОС.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Сергей, 28 настроен к Александре, 29 враждебно и негативно? Плохо о ней говорит, распространяя слухи и сплетни? Благодарю!!!!!
Нет, не вижу к вам враждебности и негатива, человек погружён в работу, в мыслях есть девушка, но не вы.
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей тридцать четыре на днях специально искал встречи со мной Татьяна тридцать или она случайно получилась? Не могу его понять, играется или чего-то хочет более серьезного? Надоела эта игра в гляделки... Карты говорят, встреча это знак вселенной, сталкивает судьба. Показывают, что он в состоянии ожидания шага от вас, в мыслях закончить старые отношения и ринуться в новые. Спасибо! Да вот не пойму, что-то смущает в нем. Нет у него других женщин? И мне почему-то кажется, что для меня он по характеру слабоват, что ли. Не могу понять его характер.
По характеру он как раз очень сильный) не вижу рядом с ним женщину, в мыслях думает, что старается себя проявлять, но сомневается нужно ли все это. Карты показывают он запутался и не знает, как поступить. В будущем возможно возьмёт на себя инициативу, ответственность отношений, но они будут тяжелой ношей для него.
Добрый день.будут ли действия в мою сторону со стороны Олега 35 лет. Анна 36 лет. Спасибо
Впереди конфликты, возможно предательство, карты показывают, что здесь вина обоих. Возможно будет вмешательство родственников, друзей, которые настроены негативно.
Талалула
[3519702222]
Cvetok
Мужчина до этого был женат?
что-то типа гражданского брака )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветочек посмотрите пожалуйста почему исчез юрий280482 из соцсетей и не выходит уже давно около 10 дней в них? Что он ко мне чувствует?александра100287. Спасибо.
Александра, не хочу вас расстраивать, но вижу в ближайшем будущем рядом с ним женщину со светлыми волосами, даже бы сказала окружение людей, может друзей. В мыслях сейчас вопросы «а стоит ли..?» хотела бы у вас спросить, он был женат, дети?
Талалула
[3519702222]
Cvetok
У мужчины прекрасные к вам чувства, гармоничность, теплота, готов на серьёзность, но показывают, что возможны проблемы в плане закона и ситуации не много подвиснет.
не совсем понятно,что с законом,но спасибо за ответ,очень похоже на действительность.
Добрый день. Ирина 44г. Какие важные события ожидают в ближайшее время? Заранее спасибо.
Карты показывают на сейчас ваше бездействие, вы в ожидании перемен и новых ощущений. Карты показывают в ближайшем будущем инициативного мужчину возраст примерно до 35 лет, но карты говорят сомнительная личность.