Добрый день!Ощущение,что я про своего мч сейчас все прочитала.История и поведение 1 в 1,а особенно реакция якобы вы отстранились)Не паникуйте,это типичное поведение рака и он с большой долей вероятности на что-то подобиделся,а когда не получил сверхвнимание к своим переживанием и почувствовал,что Вы его не уловили,накрутил еще больше и погрузился в себя.Мой совет - не навязывайтесь,но не пропадайте.Одно-два смс о том,что Вам не безразлично и интересно и спустя какое-то время он оттает,как соскучится по Вам..Но запаситесь терпением - это не быстро и Вам придется смириться с ролью инициатора на ближайшее время.Мой меня таким поведением с ума до такой степени довел,что когда мы оба извелись от его "надуманных" проблем и беспочвенной ревности,что я на его " Подумал нам будет лучше прекратить общение" ответила "Хорошо".Через неделю напомнила о себе и как шелковый стал,понял что может потерять из-за своих капризов и сейчас по-тихоньку,очень осторожно выползает навстречу.Я не особо терпеливая(телец) и жутко упрямая,терпеть не могу непонятки,но с ним себя сдерживаю и знаю,что давить не вариант..Просто быть рядом,просто напоминать о себе и он это оценит!Удачи Вам
Это явно не конец