Близнецы далеко не легкомысленные, и способны на глубокие чувства. Но скорпы это перебор, абсолютное желание влезть даже во внутреннюю оболочку, если бы можно было так бы и сделали. Контроль во всем, как будто заставляют и вынуждают любить его.
Не в обиду, но пообщайтесь с другими зз - практически, все скажут что это сложные люди.
И повторюсь, постоянно считают что все знакомые, друзья и близкие обязаны им. Обязаны во всем. Выслушивать, когда ты этого не хочешь, выполнять все их просьбы ( даже когда тебе втягость), звонить им ежедневно если даже ты хочешь побыть в тишине , отчитываться во всем.. Список можно продолжать.
Так вот, близнецы знак воздуха. Это легкие люди. И им необходимо своё время и своё пространство.
Они не будут гулять, если влюблены в партнёра. Но скорпам мерещатся измены, даже если ты заговоришь с кассиром другого пола по поводу пакета (утрирую, но смысл понятен, думаю).
Скорпионы это признать не могут,и всегда на 100 % уверены в своей правоте.
В общем, отношения между этими знаками как на пороховой бочке.
Знаю, что скорпионы хорошо сходятся с козерогами. Часто счастливые союзы.
Да и вообще, водным знакам хорошо с земными. Там полное взаимопонимание.
Но, мне нравится в скорпах в общих чертах их ответственность, смышленность, упрямство в достижении целей ( как правило, в карьере). Да и вообще, качеств хороших в них много.