Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
2 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Когда мне нужно было разобраться в жизненных приоритетах, я решила обратиться к Марии. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и помогла мне понять, что действительно важно для меня. Мария предложила ритуал, который помог мне восстановить уверенность в своих силах и сосредоточиться на своих целях.
Гость
Я долго искала способ привлечь удачу в свою жизнь и обратилась к Марии. Номер: 89850002704. Она провела гадание и предложила ритуал, который изменил мою судьбу. Я заметила, как удача стала приходить ко мне с каждым днем, и это вдохновило меня на новые свершения.
Гость
Когда у меня возникли сомнения в своих отношениях, я решила обратиться к Марии. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и рассказала о том, как улучшить отношения с партнером. Я была поражена тем, насколько точно она описала ситуацию. Мария предложила ритуал, который я с радостью исполнила.
Гость
Я пришла к Марии, когда у меня возникли проблемы в финансовой сфере. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и рассказала, что мешает мне привлекать деньги. Мария предложила ритуал, который помог мне восстановить финансовую стабильность. Я была счастлива видеть, как мои доходы начали увеличиваться.
Гость
Я пришла к Марии, когда столкнулась с трудностями в общении с друзьями. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог восстановить доверие и понимание в наших отношениях.
Гость
Когда у меня возникли финансовые проблемы, я решила обратиться к Марии. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог привлечь удачу и благосостояние.
Гость
Я обратилась к Марии, когда у меня возникли сомнения в своем выборе профессии. Номер: 89850002704. Она провела сеанс, на котором я поняла, какие у меня есть таланты и как их развивать.
Гость
Когда у меня возникли проблемы в отношениях, я решила обратиться к Марии. Номер: 89850002704. Она предложила ритуал, который помог восстановить гармонию и доверие между нами.
Гость
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в отношениях. Номер: 89850002704. Мария провела диагностику и предложила ритуал, который стал для меня настоящим открытием.
Гость
Когда у меня начались трудности на работе, я решила обратиться к Марии. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне восстановить уверенность и наладить отношения с коллегами.
Гость
Когда у меня начались сомнения в своих способностях, я обратилась к Марии. Номер: 89850002704. Она провела сеанс, на котором помогла мне осознать свои сильные стороны. Ритуал, который она предложила, стал для меня настоящим открытием.
Гость
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с вопросами о любви. Номер: 89850002704. Мария провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне привлечь счастье в личной жизни. Я встретила своего человека, и это действительно здорово!
Гость
Когда у меня возникли проблемы с карьерой, я решила обратиться к Марии. Номер: 89850002704. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне восстановить уверенность и наладить отношения с коллегами. Теперь я чувствую себя гораздо лучше на работе.
Гость
Я пришла к Марии, когда у меня начались проблемы с самооценкой. Номер: 89850002704. Она провела сеанс, на котором помогла мне осознать, что я достойна счастья. После ритуала я стала более уверенной и открытой к новым возможностям.
Гость
Я обратилась к Марии с вопросами о здоровье. Номер: 89850002704. Она выявила негативные энергии и предложила ритуал очищения. После сеанса я почувствовала прилив сил и энергии, и моё самочувствие заметно улучшилось!
Гость
Обратилась к Марии, когда моя личная жизнь оказалась в тупике. Все ее предсказания сбылись, и она дала точные советы, которые помогли мне в отношениях. Я чувствовала, что она понимает меня и мою ситуацию, и это создавало атмосферу доверия. Я искренне благодарна за все, что она сделала. Ее помощь была неоценима. Номер для связи: 89850002704
Гость
Я решила обратиться к Марии, когда не знала, как действовать в отношениях с близким человеком. Мария не только предсказала развитие событий, но и рассказала, как нужно поступить, чтобы наладить ситуацию. Я следовала ее советам, и все действительно стало лучше. Очень довольна результатами. Мария не только гадалка, но и настоящий помощник в трудные моменты жизни. Номер для связи: 89850002704
Гость
В тот момент, когда я переживала финансовый кризис, я решила обратиться к Марии. Она описала текущую ситуацию с такой точностью, что я была поражена. Она также дала мне конкретные рекомендации, как улучшить финансовое положение, и, следуя ей, я смогла решить проблему. Очень благодарна за помощь и поддержку. Ее предсказания сбылись, и я почувствовала, как моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Номер для связи: 89850002704.
Гость
После нескольких неудачных попыток наладить свою личную жизнь, я обратилась к Марии. Она сразу же заметила, что мне мешает двигаться вперед, и дала рекомендации, которые оказались правильными. Я следовала ее советам, и с тех пор многое изменилось в лучшую сторону. Благодарна Марии за точные предсказания и полезные советы. Номер для связи: 89850002704.
Гость
Я обращалась к Марии, когда не могла понять, что делать с карьерой. Мне казалось, что я застряла на одном месте и не знаю, как двигаться дальше. Мария предсказала важные события, которые помогли мне принять решение, и я последовала ее рекомендациям. Теперь моя работа развивается, и я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении. Очень благодарна Марии за помощь и поддержку. Номер для связи: 89850002704
Гость
Мария помогла мне не только разобраться в себе, но и наладить отношения с родными и близкими людьми. Она точно описала, что происходит в моей жизни, и дала конкретные шаги, которые нужно предпринять, чтобы все наладилось. Ее советы были действенными, и я заметила изменения в своей жизни буквально через несколько недель. Очень благодарна за ее профессионализм и искреннюю заботу. Номер для связи: 89850002704.
Анна
А у меня большое счастье! Мой сын больше не пьёт! И даже нашёл девушку! И это благодаря вам, моя дорогая Лилия!!!Все удалось со временем, как вы и говорили! Храни вас Господь! +7 (967) 031-84-77
Гость
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, но ситуация в личной жизни заставила. Муж ушёл, оставив меня в полном отчаянии. Все попытки наладить отношения заканчивались провалом.
Я нашла Яну по рекомендациям в интернете. Она сразу увидела мою проблему, рассказала, что причиной разрыва стали энергетические блоки и негативное влияние. Мы провели обряд, и уже через две недели муж стал проявлять инициативу, а через месяц вернулся домой.
Я не верила, что такое возможно, но Яна сделала это! Если вы в сложной ситуации, не сомневайтесь – она точно поможет.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Гость
Наталия Георгиевна — очень профессиональный и мудрый человек. Я обратилась с важным вопросом, и она дала мне точные ответы, которые помогли увидеть ситуацию в новом свете. Очень благодарна за помощь. Рекомендую! Контакт: 89647220488
Гость
Замечательная гадалка! Наталия Георгиевна точно и без лишних слов объяснила, как мне двигаться дальше. Она очень чутко подходит к каждому клиенту. Чувствую, что все будет хорошо! Спасибо! Телефон: 89647220488.
Гость
Я очень довольна консультацией с Наталией Георгиевной! Она не только помогла мне разобраться в текущей ситуации, но и дала мудрые советы по личной жизни. Очень рекомендую её услуги! Контакт: 89647220488.
Гость
Я очень довольна консультацией с Наталией Георгиевной! Она не только помогла мне разобраться в текущей ситуации, но и дала мудрые советы по личной жизни. Очень рекомендую её услуги! Контакт: 89647220488.
Гость
Когда я обратилась к Нонне, я была на грани нервного срыва. Моя личная жизнь была в полном разладе, а на работе происходили какие-то странные вещи, которые я не могла понять. Нонна с самого начала показала, что она точно знает, что со мной происходит. Она не только предсказала, как развивалась моя ситуация, но и дала очень конкретные советы, как изменить свою жизнь к лучшему. В первую очередь, она сказала мне, что нужно начать думать о себе и своих желаниях, а не жертвовать собой ради других. Я начала принимать её советы всерьёз, и всё стало меняться. Спустя несколько месяцев я почувствовала, как стала увереннее в себе, наладились отношения на работе, а личная жизнь пошла по новому пути. Я очень благодарна Нонне за её помощь и поддержку в трудный момент. Телефон для записи: +7 925 278-85-11."
Гость
Когда я обратилась к Нонне, я была на грани нервного срыва. Моя личная жизнь была в полном разладе, а на работе происходили какие-то странные вещи, которые я не могла понять. Нонна с самого начала показала, что она точно знает, что со мной происходит. Она не только предсказала, как развивалась моя ситуация, но и дала очень конкретные советы, как изменить свою жизнь к лучшему. В первую очередь, она сказала мне, что нужно начать думать о себе и своих желаниях, а не жертвовать собой ради других. Я начала принимать её советы всерьёз, и всё стало меняться. Спустя несколько месяцев я почувствовала, как стала увереннее в себе, наладились отношения на работе, а личная жизнь пошла по новому пути. Я очень благодарна Нонне за её помощь и поддержку в трудный момент. Телефон для записи: +7 925 278-85-11."
Гость
Я обратилась к Нонне, когда начала чувствовать, что в моей жизни что-то не так. На работе всё шло не так, как я ожидала, а в отношениях с партнёром появлялись проблемы. Нонна с первого же взгляда поняла, что происходило в моей жизни, и дала мне чёткие рекомендации по каждому из этих вопросов. Она предсказала, что я смогу наладить свою карьеру, если начну принимать более решительные шаги, и что мои отношения с партнёром улучшатся, если я буду открытой и честной в своих чувствах. Я последовала её советам и уже через пару месяцев заметила, как моя жизнь начала улучшаться. Все её предсказания сбылись. Она не просто показала мне будущее, она помогла мне найти ответы на вопросы, которые мучили меня. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Номер для записи: +7 925 278-85-11
Гость
Я была в состоянии сильного стресса, когда впервые обратилась к Нонне. Моя жизнь казалась мне хаосом: я не могла разобраться в отношениях с мужем и не знала, как справиться с трудностями на работе. Нонна буквально сразу прочитала меня как открытую книгу. Она не только предсказала моё будущее, но и дала чёткие рекомендации по каждому из моих вопросов. Её советы были очень практичными и реалистичными. Я следовала их шаг за шагом, и уже через несколько месяцев почувствовала, как моя жизнь стала налаживаться. Мы с мужем наладили отношения, а на работе дела пошли на лад. Благодарю Нонну за её помощь и мудрость. Телефон для записи: +7 925 278-85-11.
Гость
Я была в состоянии сильного стресса, когда впервые обратилась к Нонне. Моя жизнь казалась мне хаосом: я не могла разобраться в отношениях с мужем и не знала, как справиться с трудностями на работе. Нонна буквально сразу прочитала меня как открытую книгу. Она не только предсказала моё будущее, но и дала чёткие рекомендации по каждому из моих вопросов. Её советы были очень практичными и реалистичными. Я следовала их шаг за шагом, и уже через несколько месяцев почувствовала, как моя жизнь стала налаживаться. Мы с мужем наладили отношения, а на работе дела пошли на лад. Благодарю Нонну за её помощь и мудрость. Телефон для записи: +7 925 278-85-11.
Гость
У меня лишь слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Говорю сразу рекламой не занимаюсь!!! А лишь хочу поблагодарить Глеба, человека который действительно смог мне помочь!!! Глеб, спасибо Вам низкий вам поклон за то что сберегли мою семью и наладили мои дела!!! Телефон его есть здесь на форуме, на всякий случай продублирую кому нужен 89170275479💫💫💫
Гость
После консультации с Марией я поняла, как правильно действовать в своей ситуации. Её точные советы и чуткость к моим переживаниям помогли мне справиться с тревогами и двигаться вперёд. Очень благодарна за её поддержку и помощь. Номер для записи: 89850002704.
Гость
Я обратилась к Марии, когда почувствовала, что в жизни что-то не так. Она не только дала мне предсказания, но и помогла найти внутреннюю гармонию. Все её советы очень точные, и я почувствовала, как начинаю менять свою жизнь в лучшую сторону. Номер для связи: 89850002704.
Гость
Мария помогла мне наладить отношения с близкими и понять, как лучше строить свою жизнь. Её советы были точными, а предсказания сбылись. Это действительно помогло мне двигаться вперёд. Очень благодарна за поддержку! Связаться с ней можно по номеру: 89850002704.
Гость
Мария помогла мне наладить отношения с близкими и понять, как лучше строить свою жизнь. Её советы были точными, а предсказания сбылись. Это действительно помогло мне двигаться вперёд. Очень благодарна за поддержку! Связаться с ней можно по номеру: 89850002704.
Гость
Мария — это не просто гадалка, это настоящий наставник. Она помогла мне разобраться в сложных вопросах личной жизни и карьеры. Всё, что она сказала, сбылось, и я начала двигаться в нужном направлении. Очень рекомендую её консультации всем, кто ищет ответы. Телефон для связи: 89850002704.
Гость
Я обратилась к Марии за консультацией, и осталась очень довольна. Все её предсказания сбылись, и я почувствовала, как она реально помогает. Рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку. Телефон для связи: 89850002704.
Гость
Мария — удивительная гадалка! Внимательная, чуткая и очень точная в своих прогнозах. В жизни стало намного легче после её консультации. Очень благодарна! Контакт для записи: 89850002704.
Гость
К Марии я обратилась с важным вопросом, и она дала мне точные и понятные советы. Очень понравилась её подход к делу. Советуем обращаться! Телефон: 89850002704.
Гость
Моя консультация с Марией оказалась настоящим откровением. Сначала я была немного скептически настроена, но её внимательность и чуткость сразу сняли все сомнения. Она не только точно описала ситуацию, в которой я оказалась, но и предложила конкретные шаги для того, чтобы изменить её в лучшую сторону. На протяжении всей беседы я чувствовала, что она искренне заботится о моем благополучии. Прогнозы сбылись, и я стала действовать с уверенностью. Очень благодарна Марии за её поддержку. Для записи на консультацию могу порекомендовать её номер: 89850002704.
Гость
Моя консультация с Марией оказалась настоящим откровением. Сначала я была немного скептически настроена, но её внимательность и чуткость сразу сняли все сомнения. Она не только точно описала ситуацию, в которой я оказалась, но и предложила конкретные шаги для того, чтобы изменить её в лучшую сторону. На протяжении всей беседы я чувствовала, что она искренне заботится о моем благополучии. Прогнозы сбылись, и я стала действовать с уверенностью. Очень благодарна Марии за её поддержку. Для записи на консультацию могу порекомендовать её номер: 89850002704.
Гость
Когда я обратилась к Марии, моя жизнь была в полном замешательстве. Мне нужно было понять, что делать с отношениями и карьерой, и я не знала, с чего начать. Мария сразу же смогла точно описать мои переживания, даже не задавая мне много вопросов. Она рассказала о моем прошлом и предсказала будущее с такой точностью, что я была удивлена. Очень ценю её мудрые советы и поддержку. Мария не просто гадалка, а настоящая помощница. Если вам нужно разобраться в себе или в жизни, советую обратиться к ней: 89850002704.
Рита
Есть ясновидящая сильная женщина ! Лилия +7 967 031 8477. Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна . Консультирует лично и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Я долго искала настоящего специалиста и, наконец, нашла Галину Вишневскую. Она не просто гадает, она действительно видит судьбу и помогает изменить её!
Сначала я скептически относилась ко всему этому, но после первой консультации у меня не осталось сомнений – она знает то, что невозможно угадать! Всё, что она сказала, начало сбываться с точностью до деталей.
Она помогла мне справиться с личными проблемами, укрепить уверенность в себе и направить жизнь в правильное русло. Огромное спасибо за ваш труд, за ваш дар и помощь!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обратилась к Марии, когда не могла найти решение для сложных ситуаций на работе. После первого разговора я поняла, что Мария не просто гадалка, а настоящий профессионал. Она увидела все мои переживания и предложила пути решения, которые помогли мне достичь успеха на работе. Всё, о чём она говорила, сбылось, и я очень благодарна ей за поддержку.
Гость
Когда я обратилась к Марии, моя личная жизнь была в кризисе. Я не могла понять, что делать, и почувствовала, что мне нужно помочь извне. Мне порекомендовали номер +77058482556, и я решила позвонить. Мария не только предсказала
Гость
Я всегда скептически относилась к гаданиям, но Нонна поразила меня своей точностью и чуткостью. Она смогла точно описать мою ситуацию и предсказать будущее. Всё, что она сказала, сбывается. Она не только рассказала, что будет, но и дала советы по моим вопросам. Я очень благодарна Нонне за её помощь. Звоните ей по номеру +7 925 278-85-11, если вам нужно прояснить свою ситуацию
Гость
Нонна — удивительный человек! Она смогла сразу же понять все мои переживания, хотя я пришла к ней совершенно запутанной и неуверенной. Её прогнозы начали сбываться через несколько дней, и я почувствовала уверенность в своих силах. Очень благодарна за помощь и поддержку. Рекомендую Нонну всем, кто ищет ответы на важные вопросы. Телефон для записи: +7 925 278-85-11.
Предыдущая тема