Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
2 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Я всегда была скептиком, пока не столкнулась с реальной проблемой: у моего сына-подростка резко ухудшилось поведение, он стал агрессивным, замкнутым, перестал ходить в школу. Обратилась к психологам — результата не было. Тогда в отчаянии я нашла Марину Николаевну. По телефону +7 965 263‑02‑41 мы договорились о дистанционном сеансе. Она сказала, что на мальчике "подселенец", и причиной стала игра, в которую он погрузился. Мы работали с ней больше месяца. После обряда очищения мой сын словно вернулся к жизни: стал улыбаться, начал разговаривать, попросил сам вернуться в школу. Теперь я верю, что есть вещи, которые не объяснить наукой.
Ирина
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Добрый день, живу в Питере и понадобилась помощь добросовестного специалиста, который мог бы снять порчи и т д. Очень долго искала в городе, но никого не нашла, на Авито обращаться рискованно, кучу негативных отзывов. В общем нашла из своего родного города женщину, она медиум, потрясающая, видит без карт, свеч и прочих атрибутов, работает через бога, через молитвы в том числе, светлый человек. Берет не всех, кому действительно нужна помощь. Если вам нужно, я дам контакт. 8.981 пишите 144.44.56
Гость
Когда я обратилась к Галине Павловне по номеру +7 909 919-96-98, я была на грани отчаяния. Моя жизнь казалась тупиковой: неудачи на работе, проблемы с деньгами и здоровьем. Галина Павловна помогла мне увидеть причины моих проблем и предложила несколько сеансов очищения. После работы с ней я начала чувствовать себя гораздо легче, а результаты не заставили себя долго ждать: я нашла новую работу, улучшила своё здоровье и финансовое положение. Благодарю вас, Галина Павловна, за ваше внимание и профессионализм!
Гость
Я долго не решалась обратиться к гадалке, но, когда в моей жизни начались серьёзные проблемы, я решила попробовать. И не ошиблась! Галина Павловна, номер +7 909 919-96-98, сразу же прониклась моей ситуацией и помогла мне раскрыться. Она объяснила, что все мои беды были следствием неправильного отношения к себе и жизни в целом. После её сеансов я почувствовала, как меняет вектор моей жизни: стало легче, я начала воспринимать трудности как временные, а не как непреодолимые преграды. Спасибо вам за ваши рекомендации, которые изменили мою жизнь!
Марина
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Гость
После разговора с Галиной Павловной по номеру +7 909 919‑96‑98 я словно обрела второе дыхание. Она помогла мне выбраться из тяжёлого финансового положения, дала советы по бизнесу, которые сработали практически мгновенно. Я никогда не думала, что гадание может быть настолько точным и полезным. Благодарю вас за помощь и поддержку!
Гость
Галина Павловна — это не просто гадалка, а настоящий наставник. Связавшись с ней по телефону +7 909 919‑96‑98, я получила ответы на важнейшие вопросы, которые мучили меня годами. Она помогла мне обрести уверенность, отпустить прошлое и научиться радоваться жизни. Спасибо вам за вашу доброту и искреннее желание помочь!
Гость
Обратилась к Галине Павловне по номеру +7 909 919‑96‑98, когда не могла найти общий язык с детьми. Она объяснила, что происходит, и подсказала, как изменить ситуацию. Я применила её советы на практике — и всё действительно наладилось! Дети стали более открытыми, а я научилась быть терпеливее. Спасибо вам за это чудо!
Гость
Не верите в магию? Я тоже не верила. Пока не заболел мой ребёнок. Диагнозы врачи ставили разные, но ничего не помогало. Мы были на грани отчаяния. Тогда я нашла Наталью. Она сразу сказала, что причина не в теле, а в энергетике. Сделала чистку, защиту, провела ритуал. Через неделю ребёнок впервые за два месяца уснул спокойно. А через три — врачи сказали, что "чудо". Да, это чудо. Наталья и есть чудо. Спасибо ей! Вот её номер: +7 963 653-13-41.
Гость
Обращалась к Наталье с проблемой постоянного невезения. Всё валилось из рук: деньги не держались, работа надоедала, отношения не складывались. Оказалось, на мне — чужая зависть, и даже сглаз от подруги детства. Наталья всё это увидела и помогла очиститься. Сейчас я живу другой жизнью — работаю на любимой работе, начала копить деньги и даже купила машину. Это невероятно. Если бы мне кто-то сказал, что магия работает — я бы не поверила. Но теперь я знаю точно — работает. Особенно в руках Натальи. Набирайте: +7 963 653-13-41.
Гость
Я был уверен, что всё контролирую — пока в один момент не потерял всё. Деньги, авторитет, жену, здоровье. Впервые в жизни я оказался на коленях. Наталью мне посоветовали как последнюю надежду. Она не обещала чудес — она просто начала работать. Поэтапно. Чётко. Сильно. И чудо случилось. Я поднялся, как Феникс из пепла. И теперь точно знаю — если человек обладает силой, как Наталья, его помощь может изменить всё. Телефон, который изменил мою жизнь: +7 963 653-13-41.
Гость
Обращалась к Наталье в трудный момент жизни — всё рушилось: личная жизнь, работа, полная неопределенность. Она с первого разговора вселила в меня надежду. Очень чётко описала мою ситуацию, назвала события, которые не мог знать никто, и главное — помогла справиться с проблемами. Благодаря её советам и ритуалам я встретила достойного человека и наконец-то чувствую себя счастливой. Огромная благодарность!
Гость
Гадалка Наталья — это не просто человек с даром, это женщина с огромной душой. После общения с ней ушла тревога, появилась ясность. Она рассказала, что ждёт меня впереди, предупредила о сложностях и даже подсказала, как их обойти. А её советы работают на 100%. Спасибо ей за тепло и помощь!
Гость
Впечатлена тем, насколько Наталья точна в своих предсказаниях. Она сразу увидела мою проблему, объяснила её корень и провела обряд. Через месяц всё встало на свои места. Она по-настоящему чувствует энергетику человека. Её номер я сохранила навсегда: +7 963 653-13-41.
Гость
Когда обращалась к Наталье, было ощущение, что она меня знает всю жизнь. Очень светлый человек, с настоящим даром. Всё, что она сказала в раскладе, подтвердилось позже. Я уже дважды к ней обращалась и каждый раз получала нужную поддержку и результат. Её номер: +7 963 653-13-41 — сохраните!
Гость
В прошлом году я попала в полосу невезения, которая длилась почти 8 месяцев. Постоянные проблемы: увольнение, долги, сломалась машина, заболела мама. Казалось, что всё валится из рук. Однажды ночью, в полном отчаянии, я нашла номер +7 909 924-96-43 и решила позвонить. Лана ответила сразу. Она не просто выслушала меня — она увидела мою боль, прочувствовала мою усталость. Диагностика показала порчу на разрушение, наведённую недоброжелательницей из круга «друзей». Лана начала работу: чистки, восстановление энергетики, защита. Я чувствовала, как с каждым днём становится легче. Мама пошла на поправку, долги стали закрываться, нашла новую работу. А главное — появилось ощущение, что я снова управляю своей судьбой. Лана — человек, который возвращает свет в самые тёмные времена.
Гость
Номер Ланы — +7 909 924-96-43 — я нашла случайно, в поисках ответа на вопросы, которые мучили меня много лет. Почему мои отношения всегда заканчиваются одинаково? Почему я притягиваю только токсичных мужчин? Почему всё хорошее уходит из моей жизни? Лана предложила сделать родовой расклад, и то, что она увидела, потрясло меня. Оказалось, в роду по женской линии идёт тяжёлая карма — женщины всегда были одиноки, обмануты, преданы. Мы провели обряд на очищение рода, ритуал на переписывание судьбы и активацию женской силы. Это была долгая, глубокая работа, и я проходила её с трепетом и верой. Сегодня я в крепких, здоровых отношениях, впервые в жизни ощущаю настоящую любовь и принятие. Лана изменила мою судьбу — и я навсегда ей благодарна.
Гость
Когда у моего сына начались серьёзные проблемы в школе — агрессия, замкнутость, слёзы по ночам — я обращалась к психологам, врачам, но ничего не помогало. Тогда моя подруга посоветовала Лану и дала её номер: +7 909 924-96-43. Уже на первом разговоре Лана сказала, что у ребёнка энергетическое перекрытие, спровоцированное завистью и сглазом. Мы провели несколько сеансов очищения, Лана сделала мощную защиту. Изменения были невероятны: сын стал спокойнее, улыбчивее, улучшились оценки. Он стал снова тем живым, добрым мальчиком, каким был раньше. Я не устану говорить спасибо — Лана действительно спасла моего ребёнка.
Гость
Позвонила Лане по номеру +7 909 924-96-43, когда начала замечать, что каждый раз, как начинаю что-то новое — бизнес, отношения, проекты — всё разваливается буквально на старте. Оказалось, мой путь перекрыт магическим способом — на мне стояла программа «неуспеха». Лана провела диагностику, ритуалы на очищение, снятие блоков, а затем — ритуал активации удачи. Это было не просто магическое воздействие, а глубокая, чувственная работа, в которой я участвовала вместе с ней. Сейчас мой бизнес развивается, отношения с партнёром стали крепче, я даже стала получать предложения, о которых раньше могла только мечтать. Лана — мой проводник в новую жизнь.
Фома
Гость
Алена, добрый день. Ищу Сусанну, в свое время она мне очень помогла... Наткнулась на Ваш вопрос о ней. К сожалению, ничего не могу найти, никакой информации. Может Вам удалось разыскать? Если так, пожалуйста, поделитесь информацией.
Все кто побывал у Сусанны ,не запомнили ее адрес ??
Фома
Таня мама мальчика
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике! Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер Экстрасенс
Гадалка
Лидия
+7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер
Вы были у нее на личном приеме ??
Фома
Гость
Когда обращалась к Наталье, было ощущение, что она меня знает всю жизнь. Очень светлый человек, с настоящим даром. Всё, что она сказала в раскладе, подтвердилось позже. Я уже дважды к ней обращалась и каждый раз получала нужную поддержку и результат. Её номер: +7 963 653-13-41 — сохраните!
Вы у нее были на личном приеме ?
Гость
Когда моя дочь начала резко меняться в худшую сторону — стала замкнутой, появились странные страхи, я запаниковала. Одна знакомая посоветовала Наталью Георгиевну. Уже после первой консультации стало ясно — на дочери был негатив. С помощью чистки и защиты, которую поставила Наталья Георгиевна, ребенок начал возвращаться к жизни. Сейчас все прекрасно! Этот номер я никому не отдам: 8-964-722-04-88 — он стал для нашей семьи спасением.
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
Когда моя жизнь начала рушиться буквально по всем фронтам — ушёл любимый человек, начались проблемы на работе, ухудшилось здоровье — я поняла, что без помощи извне не справлюсь. Поиск привёл меня к гадалке Олесе. Это была не просто консультация, а настоящее спасение. Она внимательно выслушала, сделала диагностику, и сказала, что на мне негативная программа, возможно наведённая. Я не верила в это, пока она не провела обряд и не объяснила каждый шаг. После очищения всё начало постепенно меняться: ушла постоянная усталость, вернулся интерес к жизни, начали приходить новые предложения по работе. А через пару месяцев мы с бывшим партнёром вновь начали общаться. Если бы не Олеся, я бы так и осталась в той тьме. Благодарю её всем сердцем! Её телефон: 8960-829-60-70.
Гость
Гадалка Олеся стала для меня не просто проводником, а настоящим наставником. Обратилась я к ней по вопросу предназначения, так как чувствовала, что топчусь на месте. С помощью раскладов и своей интуиции она помогла мне понять, что я выбрала не тот путь в жизни, показала мои сильные стороны, и даже предсказала важное событие, которое действительно произошло через месяц. Олеся помогла мне настроиться на нужную волну, перестроить своё мышление и поверить в себя. Благодаря её помощи я уволилась с нелюбимой работы и начала заниматься тем, что действительно приносит радость. Это был поворотный момент. Её номер: 8960-829-60-70. Она способна изменить жизнь.
Гость
Жизнь снова обрела краски благодаря помощи гадалки Олеси. Я позвонила ей по номеру 8960-829-60-70, когда находилась в полном отчаянии — всё вокруг рушилось. Олеся с огромной чуткостью подошла к моей ситуации, всё подробно объяснила, провела сеанс на очищение и дала чёткие указания по дальнейшим действиям. Уже через несколько дней я ощутила лёгкость, перестала просыпаться в тревоге. Начали происходить положительные события, которые она предсказала. Я благодарю её от всего сердца и рекомендую каждому, кто оказался в трудной ситуации.
Гость
Обратилась к гадалке Олесе по номеру 8960-829-60-70, когда стало ясно, что мне не справиться самой. Она сразу почувствовала мою боль, мои переживания. Её слова были точны и проникновенны. Олеся видит то, что скрыто от обычного взгляда, и помогает не просто советами, а реальными действиями. После ритуалов и общения с ней жизнь начала налаживаться, ушли хронические проблемы, улучшилось самочувствие. Я чувствую себя словно другим человеком. Безмерно ей благодарна!
Таня
Я страдала от бессонницы и тревог. Подруга дала номер Ланы — +7 909 924-96-43. После энергетической чистки и медитаций, которые она порекомендовала, сон восстановился, а тревога ушла. Это была магия в лучшем смысле слова.
Оля
Захотела узнать свое ближайшее будущее.Лилия разложила карты ТАРО, рассказала все обо мне, моем деле, моих отношениях. Предвидела всевозможные нюансы, сказала как правильно поступить в одной непростой ситуации. Все сбылось! Я сделала правильный выбор обратившись именно в ней! Огромная благодарность за хорошую работу. Оставляю номер +7 (967) 031-84-77 Лилия.
Гость
У меня никогда не складывались серьёзные отношения. Все мои романы заканчивались одинаково — предательство, разрыв, слёзы. Я обратилась к Терезе как к последней надежде.
Она сразу сказала, что на мне венец безбрачия. И действительно, если посмотреть в прошлое — всё похоже на замкнутый круг. Мы начали работать. Тереза провела глубокую чистку, провела специальный обряд на снятие венца безбрачия и усиление женской энергетики.
После этого всё изменилось. Люди стали по-другому смотреть на меня, я почувствовала себя уверенной, раскрепощённой. Через три месяца я встретила мужчину своей мечты. И впервые отношения не разрушились — наоборот, они крепкие, искренние, счастливые.
Я бесконечно благодарна Терезе. Она не просто изменила мою судьбу — она вернула мне веру в любовь. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Настя
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Гость
Позвонила Алине по номеру 89999229377, когда всё в жизни шло наперекосяк: потеряла работу, разошлась с молодым человеком, здоровье подводило. Она сразу почувствовала моё состояние, рассказала, что происходит, откуда всё началось, и как это изменить. После сеанса у меня будто открылось второе дыхание. Я снова начала действовать, пришли предложения по работе, и даже отношения начали налаживаться. Благодарю от всей души.
Гость
Случайно наткнулась на номер гадалки Алины — 89999229377 — и решила позвонить из любопытства. В итоге провела с ней полчаса на телефоне, и каждая минута была на вес золота. Она увидела не только текущие проблемы, но и скрытые причины, которые я сама игнорировала. Дала мне советы, которые уже начали приносить плоды. Очень сильный специалист, уважаю таких людей.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Одна знакомая посоветовала обратиться к магу Дане. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным: всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю ее от всего сердца восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь записывайте координаты!
Анна
Спасибо вам. Вы спасли мою семью. То,что я нашла вас - это судьба. Вы единственная, кто смог мне помочь и расставить всё на свои места. Когда меня бросил муж, я целых 4 месяца была одна без него, страдала каждый день и уже даже не совсем верила, что его можно вернуть всего лишь за 1,5 месяца. Но вы сделали, что обещали. Своим счастьем я обязана именно вам. Вы настоящая добрая волшебница, Лилия +7 967 031 8477
Валерия
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Виктория
Спасибо вам, Майя Юрьевна . Я ранее никогда не верила в силу магии, всегда была скептиком. Но вы сделали просто невозможное, уже через месяц после вашей работы я встретила любимого человека и вот уже 4 месяца мы вместе и всё у нас развивается очень стремительно, скоро свадьба. До знакомства с вами моя личная жизнь была как чёрная полоса в течении 10 лет, я не могла построить ни одни серьезные отношения с нормальным мужчиной, все какие-то были "недельки". Я вам очень благодарна за вашу помощь. Ваш дар удивляет! +7 964 532-08-59
Гость
Гость
Добрый день, живу в Питере и понадобилась помощь добросовестного специалиста, который мог бы снять порчи и т д. Очень долго искала в городе, но никого не нашла, на Авито обращаться рискованно, кучу негативных отзывов. В общем нашла из своего родного города женщину, она медиум, потрясающая, видит без карт, свеч и прочих атрибутов, работает через бога, через молитвы в том числе, светлый человек. Берет не всех, кому действительно нужна помощь. Если вам нужно, я дам контакт. 8.981 пишите 144.44.56
Можно пожалуйста контакты этого человека
Гость
Я почувствовала с Натальей Георгиевной такую духовную связь, словно знала её всю жизнь. Её советы, ритуалы и просто слова вдохновляют. Обращаюсь к ней уже не первый раз, номер сохранила навсегда: +7 964 722‑04‑88. Она даёт именно ту поддержку, которая нужна душе.
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся Алексеева
Сомневалась, но всё равно обратилась. Удивилась — расклад оказался точным на 100%! Кристина не просто гадает — она чувствует, слышит и видит. Принимает в Питере и работает онлайн.
Контакты: +7 915 278-59-99.
Гость
Не каждый день встретишь человека, который искренне хочет помочь и умеет это делать. Марина Николаевна — именно такая. Она помогает не только ритуалами, но и словом, советом. Я приходила к ней дважды, и каждый раз уходила с ощущением, что всё наладится. И оно налаживалось. После чистки от негатива улучшились отношения в семье и появилась долгожданная стабильность. Она работает тонко, мягко, но эффективно. От всей души рекомендую её. Связаться можно по номеру: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Спасибо вам за наводку, как раз мне это нужно)
Предыдущая тема