Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Честно? Я думала, это всё ерунда. Но когда умер отец, а потом начали происходить странности в доме — лампочки перегорали, холод постоянно в одной комнате, сны тревожные — я уже не знала, к кому идти. Кристина объяснила, что душа не ушла спокойно, и помогла провести энергетическое прощание. После обряда стало легче, дом стал тёплым, и сны прекратились. Теперь я верю в такие вещи. Спасибо ей за помощь. Контакты: +7 915 278-59-99.
Варя
[4003660548]
Я просто хотела узнать, выйду ли замуж. А Кристина рассказала всю мою ситуацию, будто прочитала с листа. Даже про недавнюю ссору с парнем сказала. Сначала испугалась, а потом — наоборот — поверила. После чистки отношения пошли на лад, он начал говорить о будущем. Очень тактичная, ничего не навязывает. Была онлайн. Телефон: +7 915 278-59-99.
Гость
[3746700406]
Мой отзыв — история со слезами, но с хорошим финалом. Мой гражданский муж ушёл к молодой девушке, оставив меня и ребёнка. Я была в шоке — у нас не было ссор, жили спокойно. Он просто ушёл "начать новую жизнь". Я не верила, что такое случилось со мной. Подруга сказала, что это может быть магическое вмешательство, и посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Я долго сомневалась, но в отчаянии написала ей. Галина посмотрела и сразу сказала: "Его уводили — сознательно и с помощью ритуалов". Это было страшно слышать, но многое объяснило. Мы начали работу — очищение, обряд на разрыв чужой привязки и восстановление чувств. Через две недели он стал проявляться, а ещё через месяц вернулся домой. Сказал, что как будто "прозрел". Сейчас мы с ним работаем над отношениями, и я благодарна судьбе, что нашла Галину. Если вы чувствуете, что с любимым происходит что-то неестественное — не ждите. Галина действительно помогает. Москва: +7 495 772 18 81 WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Карина
[4077946484]
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом: Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили. Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере». Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела. Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала. Всё подтвердилось. Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче. Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения. А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю. Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось. Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Гость
[309145195]
Олеся помогла мне пережить тяжёлую потерю близкого человека. Я не могла отпустить, жила в постоянной боли. Сеансы с ней, её энергетическая поддержка, специальные практики помогли мне принять утрату и двигаться дальше. Её номер — 8960-829-60-70. Без неё я бы не справилась.
Гость
[309145195]
Мой сын был замкнутым, постоянно болел, не хотел учиться. Я искала причину, но всё было безрезультатно. Тогда решила обратиться к гадалке. Олеся, номер 8960-829-60-70, провела чистку по фото и сказала, что на ребёнке родовое проклятие. Мы работали месяц, и я не верила своим глазам — ребёнок стал оживать. Больше не болеет, стал активным и даже нашёл новых друзей. Настоящее спасение.
Гость
[309145195]
Я потеряла веру в любовь. Отношения не складывались, все попытки наладить личную жизнь были неудачными. Олеся (номер 8960-829-60-70) провела диагностику и увидела, что на мне энергетический след бывшего партнёра. Мы провели ритуал отсечения, открытие дороги на любовь. И через месяц я встретила мужчину, с которым впервые почувствовала гармонию. Сейчас мы планируем семью. Спасибо Олесе за новый шанс.
Гость
[309145195]
У нас в семье начались странные события: поломки техники, болезни, постоянные ссоры. Кто-то подсказал, что это может быть энергетическое воздействие. Обратились к Олесе (номер 8960-829-60-70). Она подтвердила, что на нас наведён бытовой негатив. Провела очищение семьи и дома. После этого словно камень с плеч — всё начало налаживаться. Благодарим от всей души!
Гость
[309145195]
Моя сестра пережила сильную депрессию. Врачи не помогали. Тогда я решила обратиться к духовной помощи. Случайно нашла номер Олеси — 8960-829-60-70. Она посмотрела по фото и сразу сказала, что у сестры — энергетическое истощение и сглаз. Мы начали работу, и, честно, я не верила, что можно что-то изменить. Но спустя пару недель сестра начала выходить из состояния. Сейчас она снова ходит на работу, смеётся, строит планы. Это настоящее чудо.
Гость
[309145195]
Я сомневался, стоит ли начинать новый проект. Вложений много, рисков ещё больше. Решил посоветоваться с Олесей. Номер её — 8960-829-60-70. Она провела расклад и чётко описала возможные сценарии. Сказала, что проект принесёт успех, если я не буду работать с одним конкретным партнёром. Я прислушался, изменил команду — и всё пошло. Сейчас проект развивается, доход растёт. Благодарю Олесю за дальновидность и точность!
Кристина
[1385445293]
Обращалась к гадалке Майе Юрьевней в ватсaпп за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !! +7 964 532-08-59
Гадала у Майи Юрьевни , сильная она, и впечатлила не на шутку. Часто говорят, что не все гадалки делают обряды, но мне повезло с этим! Помогла мне Майя Юрьевна , и даже очень, а то я уже не знала куда бежать и что делать.Рассказывать, что именно к ней привело, не буду, очень личное, но одно могу сказать, что она специалист с большой буквы! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот телефон Майи Юрьевни и ватцап +7 964 532-08-59
Гость
[2072730996]
Огромное спасибо Наталье Георгиевне! Благодаря её вмешательству я вернула мужа, наладила отношения с родителями и стала чувствовать себя увереннее. Гадание было настолько точным, что мурашки шли по коже. Если ищете настоящую помощь — звоните +7 964 722‑04‑88.
Гость
[2072730996]
Уже несколько лет обращаюсь только к Наталье Георгиевне. Она одна из немногих, кому действительно можно доверять. Сколько раз она меня спасала — не счесть. И в личном, и в финансовом плане. Всегда точна, корректна, и, главное, искренняя. +7 964 722‑04‑88 — номер, который я берегу как золото!
Гость
[2072730996]
Я нашла у Натальи Георгиевны не только помощь, но и поддержку. Её энергия, тёплое общение и точные предсказания изменили моё мышление. Благодаря её совету я избежала крупной ошибки в бизнесе. Всем, кто ищет настоящего специалиста — обращайтесь по номеру +7 964 722‑04‑88.
Гость
[2072730996]
Никогда не верила в гадалок, пока не встретила Наталью Георгиевну. Она не просто гадает — она будто читает душу. Ответила на все мои вопросы, описала людей, которых я даже не упоминала. Поразительная точность! Всё, что сказала, сбылось. Если вы сомневаетесь — не стоит! Звоните +7 964 722‑04‑88, не пожалеете.
Гость
[2072730996]
Обращалась к Наталье Георгиевне в самый тяжёлый период своей жизни. Ушла с работы, муж начал отдаляться, полная неопределённость… Благодаря её мудрости и дару ясновидения я нашла в себе силы всё изменить. Она помогла мне разобраться в себе, дала советы, как наладить отношения, и предсказала новую должность — через три недели меня пригласили на идеальную работу! Благодарю судьбу за встречу с ней! Рекомендую всем! +7 964 722‑04‑88
Даша
[4003660548]
У меня появилась подозрительная слабость, апатия, плохие сны. Врачи ничего не нашли. Кристина сразу сказала: “Энергетический пробой”. После чистки стало легче, начала просыпаться с нормальным настроением. Сон наладился, и даже кожа стала лучше. Не ожидала, что так быстро почувствую результат. Принимала онлайн. Телефон: +7 915 278-59-99.
Света
[1385445293]
Хочу выразить огромную благодарность Майи Юрьевней , за то что помогла "вернуть " мужа в семью. Вернуть так написала, потому что, "одна " его "приворожила"и держала при себе. А Майя Юрьевна помогла снять приворот, и вернуть мужа. Спасибо ей за то, что столько возилась со мной, и в итоге за результат. Таких случаев много, поэтому вдруг кому понадобится её помощь, оставлю её номер +7 964 532-08-59
Диана
[1385445293]
Когда я вспоминаю тот период жизни мне очень тяжело, ведь я переживала очень серьёзные потрясения. Но в нужное время мне крайне повезло, я встретила нужного человека и это Майя Юрьевна +7 964 532-08-59 которая и решила мои трудности, я была удивлена ее способностями и ее даром, которым она так виртуозно умеет пользоваться, спасибо ей огромное.
Гость
[2859279607]
Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что вроде как у него прошли чувства ко мне, а вместе мы были почти 5 лет. Я обратилась к этой гадалке, зовут Виктория,она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов.Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, но гадает умело. Советую всем, работает онлайн.Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе: +7928 009 45 12
Гость
[570214465]
обращалась к Кристине! Действительно, лучшая гадалка в своем деле, я у кого только не была и наличных приемах, и онлайн. Кристина говорит и видит все сама, все что она мне предсказала – сбылось! Я с уверенностью и чистой совестью рекомендую Кристину! Я знаю что она может помочь всем у кого проблемы в личной жизни, в работе, в семье и самое главное, если порча рушит жизнь.ведь через все это я прошла и Кристина смогла мне помочь ! Она очень сильная , у неё невероятная энергетика и от неё идёт свет! Её мобильный/WhatsApp 8915-278-5999
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Кристина, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp 8915-278-5999
Юлия
[1385445293]
Я обращалась к Майе Юрьевней , она снимала с меня порчу. Более опытной гадалки еще не встречала, знает что она делает, реально Майя Юрьевна помогает,а не просто говорит наугад.Если нужно будет, только к ней и вам советую, вот её контакты +7 964 532-08-59 .Огромное ей спасибо .
Гость
[2457265438]
Моя семья была на грани распада. Скандалы, холод, безразличие. Я не хотела терять мужа, но не знала, как вернуть любовь. Решилась обратиться к гадалке Вере, номер которой мне дали в чате для мам. Позвонила: +7 930 444‑22‑54. Сказать, что я была впечатлена — ничего не сказать. Она увидела всё как на ладони. Провела обряд, посоветовала, что и когда говорить, какие шаги предпринимать. И вы знаете — это сработало. Муж стал другим. Мы начали заново узнавать друг друга. Вера спасла мою семью. Спасибо вам огромное!
Гость
[2457265438]
Гадалка Вера — это не просто человек, который умеет читать судьбу. Это проводник между тобой и твоей настоящей дорогой. Когда я обратилась к ней по номеру +7 930 444‑22‑54, моя жизнь была в состоянии хаоса. Она спокойно и точно определила причины моих неудач, объяснила, как энергетика прошлого влияет на моё настоящее. После очищения и работы с ней, я как будто переродилась. Всё, что она предсказала, начало происходить. Невероятная точность и сила! Вера действительно способна изменить жизнь к лучшему.
Хоть не сусанна, но гадает хорошо, мне помогла, Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото. Ее ватсап пишу +7928 009 45 12
Галина
[1840586661]
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание. Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние. Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды. Рекомендую всем, кто потерял веру и силы. Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
[3008085095]
После серьёзной операции я никак не могла восстановиться. Сил не было, постоянные осложнения. Врачи разводили руками. По совету сестры я обратилась к Наталье Георгиевне. Она провела энергетическую диагностику и сказала, что моя аура нарушена после вмешательства. Мы провели несколько сеансов восстановления, и уже через две недели я почувствовала прилив сил. Сейчас полностью здорова и чувствую себя прекрасно. Она действительно лечит не тело, а душу — а от этого выздоравливает всё остальное. Номер этой волшебницы: +7 964 722‑04‑88.
Гость
[3008085095]
Моя мама сильно болела, и, честно, мы уже не надеялись. Наталья Георгиевна не пообещала чудо, но сказала, что сможет облегчить состояние и восстановить силы. После её вмешательства мама действительно пошла на поправку, появилась энергия, улучшилось настроение. Врачи сами удивлялись прогрессу. Мы с тех пор всей семьёй благодарны Наталье Георгиевне. Она — настоящий светлый человек. Вот её номер: +7 964 722‑04‑88.
Гость
[3008085095]
С мужем прожили 15 лет, но в последнее время начались постоянные ссоры. Всё раздражало, любовь будто испарилась. Наталья Георгиевна сказала, что на нас стоит "охлаждение", наведённое намеренно. Мы провели обряд восстановления чувств, очистили пространство, и вы не поверите — через неделю муж пришёл с цветами, устроил романтический ужин. С тех пор отношения только крепче. Никогда бы не подумала, что магия любви работает. Проверено на себе. Телефон спасительницы: +7 964 722‑04‑88.
Гость
[2256769381]
Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но когда муж ушёл к другой — я была в отчаянии. Все усилия его вернуть были бесполезны, пока подруга не посоветовала **Дарью Александровну**. С первых минут общения она внушила доверие. Провела диагностику, сказала, что на муже стоит сильная привязка. Начала работать — и уже через неделю он вышел на связь. А через месяц **вернулся домой с извинениями и слезами на глазах**. Это было настоящее чудо! Если вы в похожей ситуации — не теряйте время. Звоните Дарье Александровне: **8 903 276‑17‑69**. Она действительно возвращает любимых. Проверено на себе!
Гость
[2256769381]
Обращение к Регине стало одним из самых верных решений в моей жизни. Узнала о ней через знакомую, которая очень тепло отзывалась о её помощи. Позвонила по номеру +7 977 336‑73‑66 и с первых слов почувствовала спокойствие. Её голос, интонация, умение слушать и видеть суть — это что-то невероятное. Она сделала расклад, в котором отразилась вся моя ситуация, включая мелочи, которые никто знать не мог. Провела энергетическую чистку и посоветовала, как защититься от негатива. После этого я стала ощущать прилив сил, внутреннюю лёгкость, улучшения пошли во всех сферах. Регина — настоящий дар Божий. Я бесконечно благодарна за её помощь и уверена, что ещё не раз обращусь к ней.
Гость
[2256769381]
Я познакомилась с Региной по рекомендации и позвонила по телефону +7 977 336‑73‑66. Удивительно, но она с первых минут назвала события моего прошлого, о которых никто не знал. Потом подробно рассказала про настоящее и дала советы по поводу будущего. Я была поражена её точностью! Мы делали расклад на таро и ритуал на возвращение любимого человека. И что вы думаете? Он вернулся спустя две недели, стал заботливым, внимательным, совсем другим человеком. Регина помогла мне не только вернуть любимого, но и вернуть уверенность в себе. Её подход — это не просто магия, это настоящее духовное исцеление. Огромная благодарность ей за всё!
Гость
[2727502733]
Я давно чувствовала, что надо навести порядок в жизни, но не знала с чего начать. Наталья Георгиевна провела расклад, всё объяснила и помогла увидеть причину моих неудач. После её помощи появилась ясность, и всё пошло по-другому. Её телефон: +7 964 722‑04‑88.
Гость
[6703451]
Раньше не верила в эзотерику, но после общения с Натальей Георгиевной всё изменилось. Она помогла найти пропавшую вещь, указала на предателя в окружении и уберегла от ошибки. Очень мудрая и сильная женщина. Связаться с ней можно по номеру +7 964 722‑04‑88.
Я знаю одну хорошую проверенную ведунью. Очень сильная и опытная в своем деле. Маргарита сделала расклад на картах ТАРО и, знаете, все сбылось. Моей знакомой Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла денежные каналы, после чего они смогли открыть семейный бизнес. Я лично, Маргарите очень благодарна. Она мне еще почистила ауру и сделала обереги от сглаз и зависти. Маргарита приятная женщина, всегда на связи. Она свои услуги мне не навязывала и вопросов много не задавала. Говорит все по сути. Я ее вам рекомендую как отличного специалиста. Вот ее контакты 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм.
Здравствуйте. А мне телефон отвечает,что не праильно набран номер
Гость
[784224125]
Гость
Мне Маргарита помогла. Она очень приятная как человек и специалист она прекрасный. Обряды проводит разной сложности. Чистит ауру, дом от плохой энергетики, амулеты и обереги делает. Мне Маргарита помогла продвинуться по карьерной лестнице. Она открыла мне денежные каналы и все дела пошли вверх. Оставляю ее номер 380686239220. Я думаю, что она может помочь каждому.
Здравствуйте Дает не правильно набранный номер
Гость
[2859279607]
Я хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото. Ее ватсап пишу +7928 009 45 12
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Алла
[1270475331]
Была на снятие порчи у Майи Юрьевни и и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. Советую её!!! Вот её контакты +7 964 532-08-59 Viber/WhatsApp
Гость
[3440931748]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[3209973217]
Сложно поверить, но благодаря Любови я смогла простить своего отца, с которым не разговаривала 10 лет. Мы разошлись на почве обид, и всё это время я жила с болью внутри. Позвонила Любови просто узнать, будет ли у нас примирение. Она сразу увидела, что отношения можно восстановить, если правильно подойти. Дала мне обряд на прощение, научила, как просить прощения на энергетическом уровне. Через неделю отец сам написал мне. Сейчас мы снова общаемся, и я чувствую, как с души ушёл груз. Это не просто магия — это настоящая работа с сердцем. Любовь, вы изменили мою жизнь!
Гость
[3209973217]
Я обратилась к гадалке Любови, когда запуталась в отношениях. Была сложная ситуация: два мужчины, оба дорогие сердцу, и я не могла понять, кто из них — мой настоящий. Любовь по раскладу Таро увидела, что один из них нечестен и просто играет мной. Я прислушалась к ней и сделала выбор в пользу другого — и, как оказалось, не ошиблась. Сейчас у нас серьёзные отношения, мы строим планы на будущее. Спасибо, Любовь, за то, что уберегли меня от предательства и помогли сделать правильный выбор. Её номер для тех, кто тоже в сомнении — 89535706177.
Гость
[3209973217]
Я знала про Любовь давно, но всё не решалась обратиться. Когда начались постоянные неудачи в личной жизни, решила, что пора что-то менять. Мужчины приходили и уходили, ни один не задерживался надолго. Позвонила ей по номеру 89535706177 — и с первого сеанса она мне открыла глаза. Сказала, что на мне стоит «печать одиночества», которую нужно снять. Провела специальный обряд, объяснила, что делать дальше. И вы не поверите — буквально через три недели я познакомилась с мужчиной, который оказался моим настоящим партнёром по судьбе. Мы до сих пор вместе, и я чувствую себя счастливой. Без помощи Любови я бы продолжала ходить по кругу. Очень благодарна ей.
Гость
[570214465]
Обращалась к Кристине , когда на работе начались непонятные проблемы: коллеги начали плести интриги, руководство стало придираться. Подруга дала её номер: +7 915.278.5999 Оказалось, что одна из сотрудниц проводила энергетические воздействия, чтобы избавиться от конкурентов. Кристина сняла порчу, провела защитный обряд. Через месяц эту сотрудницу уволили, а я получила повышение. Удивительно, как точно и быстро работает Кристина!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина — это тот человек, к которому можно обратиться в любом состоянии. Я звонила ей, когда была на грани нервного срыва. Просто поговорить. Она не только выслушала, но и сделала энергетическую работу, поддержала, ободрила. Через несколько дней я почувствовала, что у меня есть силы двигаться дальше. Её слова стали для меня опорой. Она действительно исцеляет не только словами, но и душой. Её номер — 8915-278-5999 — теперь всегда со мной.
Алёна
[570214465]
Огромное спасибо Кристине за помощь! Она помогла наладить отношения с родными, сняла негатив, который висел на нашей семье. В доме стало легче дышать, ушли ссоры. Настоящий профессионал! Телефон для связи: 8915.278.5999
Таня
[570214465]
Уже несколько раз обращалась к Кристине, и каждый раз была поражена ее точностью и мудростью. Она сумела вскрыть причины моих переживаний и предложила пути решения. Я очень ценю ее работу и могу смело рекомендовать всем, кто нуждается в помощи. Контакт 8915.278.5999
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи. После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62