Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
2 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Гость
Обратилась к Любови, когда все казалось безнадежным. Она помогла мне найти выход и восстановить внутренний баланс. Её советы и ритуалы действительно работают. Очень рекомендую! Контакт: 89535706177.
Гость
Любовь — настоящий свет в темные времена. Её помощь и поддержка дали мне силы двигаться вперед и верить в лучшее. Очень благодарна ей за все! Телефон: 89535706177.
Гость
Обращалась к Любови с вопросами по здоровью и личным отношениям. Она дала очень точный расклад и рекомендации, которые помогли улучшить состояние и наладить отношения с близкими. Очень довольна результатом! Контакт: 89535706177.
Гость
Любовь — настоящий профессионал и очень добрый человек. Её советы помогли мне справиться с трудными жизненными ситуациями и поверить в свои силы. Очень рада, что нашла такого специалиста. Телефон для связи: 89535706177.
Гость
С братом не общались 10 лет — сильная ссора, обида, никто не хотел идти на контакт. Но мама заболела, и я поняла, что пора что-то менять. Обратилась к Лилии (номер 8961-281-82-76), потому что подруга говорила, что она умеет работать с родовыми узлами. И это действительно так. Лилия провела обряд очищения рода, сказала, что наши души сами хотят примирения, просто мешает негатив из прошлого. Через несколько дней брат сам мне позвонил. Мы встретились, поговорили, обнялись. До сих пор не верится. Спасибо Лилии за возвращение семьи.
Гость
Я потеряла себя. Работала на нелюбимой работе, отношения рушились, настроение было на нуле. Внутри — пустота. Родная тётя посоветовала Лилию, дала её номер — 8961-281-82-76. Она посмотрела карты, поговорила со мной, и буквально по крупицам собрала меня заново. Провела ритуал обретения себя, поставила защиту, объяснила, как открывать своё предназначение. Сейчас я учусь на ту профессию, о которой мечтала с детства, и чувствую себя счастливой. Лилия — не просто гадалка, она пробуждает душу.
Юля
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно всем рекомендую советую очень сильный человек 8962 078-90-92 на себе испробовала буду к ней и дальше обращаться
Гость
В доме начались странные вещи: техника ломалась, вещи пропадали, сны были тревожные. Соседка сказала, что, возможно, кто-то «нагадал». Дала номер Лилии — 8961-281-82-76. Лилия сразу почувствовала сильный негатив. Она сказала, что кто-то подложил вещь у двери. Мы нашли её — старую булавку с нитками. Лилия провела очищение дома и поставила оберег. С тех пор всё стало спокойно. Дом снова стал местом уюта и любви. Никогда не думала, что это возможно.
Гость
Сын в 18 лет попал в плохую компанию, начал пить, грубить, не слушал никого. Я обращалась к психологам — бесполезно. Позвонила Лилии по номеру 8961-281-82-76 — и это было спасением. Она почувствовала, что на парня чужое влияние, энергетическая привязка. Она работала с ним дистанционно, каждый день. Через месяц он сам сказал, что хочет всё изменить. Сейчас он учится, не пьёт, стал добрым и взрослым. Это не чудо — это сила Лилии.
Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Виктор
Никогда не верил в такие вещи, но решил попробовать. Кристина удивила своей точностью и профессионализмом. Её советы помогли мне принять важное решение в бизнесе. Теперь я постоянный клиент. Связь: +7 915 278-59-99
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Хочу и я написать свою историю.
Обращалась к ясновидящей Неле через Telegram — по номеру +7 962 973 8967.
Была сложная ситуация, касающаяся личной жизни и выбора — чувствовала себя потерянной.
Неля приняла меня очень тепло, рассказала вещи, которые не знал никто.
После её слов я почувствовала, как будто груз с плеч сняли.
Она действительно видит глубже, чем просто карты. Очень советую.
Валерия
Насчёт неё не знаю. Вот Кристина к которой я обращаюсь, вообще мировая женщина. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.8915.278.5999вацсап.
Алиса
Здравствуйте, я обращаюсь к Кристине, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Кристине , она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Кристиной общаюсь сейчас через ватсап 8915-278-5999
Виктория
Мой отзыв — история со слезами, но с хорошим финалом. Мой гражданский муж ушёл к молодой девушке, оставив меня и ребёнка. Я была в шоке — у нас не было ссор, жили спокойно. Он просто ушёл "начать новую жизнь". Я не верила, что такое случилось со мной.
Подруга сказала, что это может быть магическое вмешательство, и посоветовала обратиться к Кристине
Я долго сомневалась, но в отчаянии написала ей. Кристина посмотрела и сразу сказала: "Его уводили — сознательно и с помощью ритуалов". Это было страшно слышать, но многое объяснило.
Мы начали работу — очищение, обряд на разрыв чужой привязки и восстановление чувств. Через две недели он стал проявляться, а ещё через месяц вернулся домой. Сказал, что как будто "прозрел". Сейчас мы с ним работаем над отношениями, и я благодарна судьбе, что нашла Кристину.
Если вы чувствуете, что с любимым происходит что-то неестественное — не ждите.
Кристина действительно помогает.
8915-278-5999
Анна
Больше года консультируюсь у ясновидящей Кристины 8915-278-5999. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода нет
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Гость
На развитие отношений и на их перспективу, хочу посоветовать знающую гадалку, к которой я обращалась .
Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад.
Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе.
Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения.
В общем, я очень ей благодарна!
и советую её уже тут, гадает она как надо.
её номер в Ватсапе:
+7 928 009 4512
Вера
Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Карина
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов.
То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы.
Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь.
Советую от души!
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью и уважением к ясновидящей Галине Вишневской. Я обращалась к ней в очень тяжёлый период жизни. Всё рушилось — здоровье, личная жизнь, финансовое положение. Было ощущение, будто всё идёт против меня. Знакомая, которой она уже помогла раньше, дала мне её номер.
Я сразу предупредила, что живу далеко и приехать в Москву не могу. Галина спокойно сказала, что она работает по фото и дистанционно через WhatsApp. Мы начали с просмотра по фотографии. Она быстро определила, что на мне порча — сильная, «работающая» на разрушение судьбы. Всё, что она сказала, совпало с тем, что я чувствовала последние месяцы.
Мы начали работу. Галина делала чистки, присылала отчёты, поддерживала меня морально. И знаете — улучшения пошли. Сначала эмоциональные — как будто стало легче жить, исчезла тяжесть и страх. Потом начали приходить позитивные события — предложили хорошую работу, в отношениях стало спокойно.
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: без неё я бы не справилась.
Если вы чувствуете, что что-то в жизни идёт не так — не игнорируйте.
Галина — человек с настоящим даром.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +7 968 741 93 83.
Гость
Несколько месяцев чувствовала себя просто выжатой. Постоянная усталость, раздражение, начались проблемы с кожей и сном. Врачи говорили — всё в норме, а мне становилось всё хуже. Родственница сказала: «это может быть энергетическая атака». Посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской.
Записалась к ней на приём в Москве, она сразу поняла, что на мне — порча, наведённая с завистью. Провела диагностику, чистку, защиту. После первой встречи я спала как младенец. Через пару недель почувствовала, что возвращаюсь к себе. Стало легче на душе, ушла тревога, появилось желание жить и действовать.
Сейчас даже кожа стала лучше, ушли боли и бессилие. Галина — очень сильный мастер. Не просто ясновидящая, а настоящий духовный проводник.
Рекомендую от души! Запись по номеру: +7 495 772 18 81.
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
Обратилась к Неле за гаданием, потому что в жизни был полный тупик. Ни в отношениях, ни в работе ничего не ладилось. Хотелось просто понять — что происходит и куда всё идёт. Написала ей в WhatsApp, ответила быстро, сразу расположила к себе. Очень спокойная, добрая, ничего лишнего.
Гадание было на картах. Неля рассказала обо всём — прямо как будто она меня лично знает. Сказала про мои прошлые отношения, где была ошибка, и кто сейчас мешает мне двигаться дальше. Всё совпало до мелочей. Даже предсказала, что в июне мне предложат сменить работу — и, представляете, через 2 недели реально пришло такое предложение!
Теперь обращаюсь к ней, когда нужно что-то понять или принять решение. Очень советую, особенно тем, кто запутался. Её WhatsApp: +7 962 973 8967 — пишите, не пожалеете.
Екатерина
Никогда не верила в подобные вещи, но решила попробовать. И не зря! Кристина проявила невероятное понимание и терпение. Она помогла мне разобраться в себе и найти внутренние ресурсы для решения проблем. После сеансов я почувствовала прилив сил и энергии. Её советы оказались очень практичными и применимыми в реальной жизни. Номер: +7 915 278-59-99
Гость
Марина Николаевна — это не просто гадалка, это человек с большой доброй душой, который помогает найти путь в самых сложных жизненных ситуациях. Её советы и энергетические практики помогли мне преодолеть кризис и восстановить внутреннюю гармонию. Очень рекомендую обращаться именно к ней. Контакт для связи: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Три месяца назад я была на грани отчаяния — муж ушёл к другой. Дети плакали, я не знала, как жить дальше. Подруга посоветовала обратиться к Дарье Александровне (телефон 89032761769). Сначала я отнеслась скептически, но от безысходности решила попробовать.
Гость
Отличная гадалка Дарья Александровна телефон 89032761769. Помогла с возвращением молодого человека, начал ухлестывать за другими. Дарья помогла, отлично справилась, молодой человек вернулся через две недели.
Злата
Кто ищет помощи хочу вам посоветовать очень сильную бабушку которая обратилась Я раньше обращалась и гадалкам и целителям и коротко только сдирали деньги и обманывали Ну когда мне посоветовали таисию Александровну и её внучку Я обратилась к этим людям Я живу сама в Питере это действительно сильные люди которые достаточно очень сильные работает бабушка на молитвах на заговорах и наши подках это чудо Я буду всегда их рекомендовать оставлю её координаты WhatsApp 8 (913) 924-91-45
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Мой внук плохо учился, не хотел ходить в школу. После обращения к Марине Николаевне (+7 965 263-02-41) его успеваемость улучшилась, появился интерес к учёбе. Сейчас учится на отлично.
Гость
После развода начались проблемы с финансами, не получалось наладить личную жизнь. Марина Николаевна (+7 965 263-02-41) помогла справиться с негативом, провела ритуалы на привлечение удачи. Сейчас живу в достатке, встретила достойного человека.
Гость
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, но когда уже не было сил бороться с проблемами, решилась на этот шаг. Я обратилась к Марии и сразу поняла, что она не обычная ясновидящая. Она не просто рассказала мне, что со мной происходит, а дала чёткие рекомендации, как выйти из сложной ситуации.
Мне помогла вернуть любовь, снять порчу и сглаз, и на этом её помощь не закончилась! Она сняла все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Я вернулась к нормальной жизни. Благодаря Марии, я начала чувствовать себя снова счастливой, уверенной в себе и в будущем.
Хочу посоветовать её всем, кто переживает трудные моменты и не знает, что делать. Мария — это тот человек, который реально поможет!
Контакт: +79056295559
Гость
Обращаюсь к тем, у кого всё рушится — не опускайте руки. Есть на Алтае настоящая бабушка-целительница Таисия Александровна. С ней работает внучка Тамара. Они помогли мне в ситуации, когда я уже не верила ни во что. Муж хотел уйти, дома скандалы, дети страдали. После обряда всё начало меняться. Это не магия — это добрые силы через добрых людей. Контакт: WhatsApp 8 (913) 924-91-45.
Гость
Обращалась ко многим, честно — потратила время, деньги и нервы, а результата ноль. Только Галина Вишневская реально помогла. Я к ней попала почти случайно, по совету, и теперь понимаю — не зря. Она очень точно гадает, буквально по точкам всё описала: кто рядом, что происходит, почему не везёт, откуда проблемы. Предсказала развитие ситуации, и всё сбылось вплоть до мелочей.
Самое главное — провела обряд на возвращение любимого. Сперва не верила, что вообще что-то может помочь, мы не общались полгода. Но через пару недель он сам вышел на связь, начали разговаривать, сейчас снова вместе. И это не просто совпадение — чувствуется, как всё пошло по-другому. Ещё Галина сняла с меня порчу, которую, оказывается, давно кто-то сделал — и реально полегчало, и в делах тоже начались подвижки.
Принимает она лично в Москве (тел. +7 495 772-18-81), а я потом общалась и дистанционно по WhatsApp: +7 968 741-93-83. Очень удобно. Работает спокойно, без нагнетания, но мощно. Большое спасибо Галине за помощь и терпение!
Гость
Решилась написать подробный отзыв, потому что хочу поделиться своим опытом. В моей жизни наступил сложный период, когда казалось, что всё рушится. Случайно наткнулась на информацию о Раисе Рашидовне и решила попробовать. И это было правильное решение! Она помогла мне увидеть ситуацию под другим углом, найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Особенно хочу отметить её умение слушать и давать точные рекомендации. После наших встреч я почувствовала, что могу справиться с любыми трудностями. Если вы ищете помощи — рекомендую обратиться к Раисе Рашидовне. Телефон для связи: 89649184280.
Юлия
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Лариса
Я долго не могла понять, что происходит. Вроде бы всё хорошо, а ссоры с мужем на пустом месте. Он стал агрессивный, резкий. Я обратилась к бабушке Таисии Александровне — мне её порекомендовала знакомая. Сказали, на нас порча на разрушение семьи. Бабушка всё сняла. Сейчас в доме мир и покой. Пишу через слёзы. Номер: 8 (913) 924-91-45.
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Марина Николаевна** — удивительный человек, который помогла мне найти своё призвание. Когда я была в тупике, она указала верное направление. Теперь регулярно консультируюсь с ней по номеру **+7 965 263-02-41**.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Марина Николаевна — настоящий мастер своего дела. Помогла мне избежать серьёзных ошибок в личной жизни, вовремя предупредив о возможных проблемах. Её советы оказались очень ценными. Теперь всегда держу её номер +7 965 263-02-41 под рукой.
Гость
"Гадание у Ляны — это как окно в душу"
Когда я пришла к ней, я не знала, чего ожидать. Но с первых минут она сказала мне такие вещи, которые знал только я.
Она не просто рассказала про настоящее и будущее — она объяснила причины, показала глубину моих проблем и помогла найти путь к решению.
Я чувствовала, как в процессе обряда уходит какая-то внутренняя тяжесть.
Сейчас я ощущаю уверенность, которую не чувствовала много лет. Я благодарна Ляне за её дар, за искренность и невероятную энергию.
Контакт: +38 0973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Нина
Я обращалась к разным специалистам, но никто не мог помочь в моей ситуации. Муж ушел к другой женщине, и я узнала, что она сделала приворот на месячные. Это было настоящим ударом, потому что я почувствовала, что потеряла его навсегда. На форумах многие советовали обратиться к бабушке Матушке Вере, и я решила попробовать.
Бабушка быстро разобралась в ситуации и провела сильный обряд, чтобы снять приворот. Очень быстро все начало меняться: муж стал возвращаться, отношения начали налаживаться. Он сам признался, что чувствует, что его словно отпустило, а чувства к любовнице исчезли.
Я искренне благодарна бабушке Вере за то, что она вернула мне мужа и помогла вернуть гармонию в нашу семью. Очень рекомендую её тем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Контакт: +79651382912 звоните (пишите на ватсап)
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Предыдущая тема