Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
В жизни был этап полной неопределённости: новая работа, переезд, одиночество. Хотелось просто услышать — чего ждать от судьбы. Гадание у Ляны на будущее оказалось точным, как будто она листала мой личный календарь на год вперёд. Она говорила про события по месяцам, про людей, которых я встречу, про задачи, которые будут в моей жизни. Прошло всего два месяца — и всё идёт по её картам. Даже не «волшебно», а по-настоящему — через действия, решения, осознания. Удивило, как глубоко она чувствует энергетику человека. Говорила про внутренние изменения, которые ещё не наступили, но уже ощущаются сейчас. Это гадание дало мне не только ответы, но и уверенность, что я на верном пути. Контакт Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Лариса
[861439078]
Хочу посоветовать вам бабушку Таисию Александровну и её внучку Тамару. Обратилась к ним, когда уже опустились руки. Была одна, без поддержки, всё валилось из рук. После разговора с бабушкой стало легче на душе, начались изменения. Спасибо им огромное. Вот её номер: 8 (913) 924-91-45
Гость
[1577741050]
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж прожил со мной 12 лет, а потом ушёл к молодой. Без объяснений, без слов. Оставил меня с ребёнком и ушёл. Я просто перестала жить. Галина сразу всё увидела: соперница привязала его через чёрный ритуал. Она подробно объяснила, что делать, и провела мощную чистку. Потом — обряд на восстановление отношений. Это всё происходило не за один день, но постепенно я видела, как муж начал возвращаться. Он сам начал звонить, предлагал помощь, потом сказал, что не может без нас. Сейчас мы вместе, проходим через многое, но с надеждой. Большое спасибо Галине! Она не просто вернула любимого, она вытащила меня с того света. Её контакты: +74957721881
Гость
[3395915070]
Девочки, я не из тех, кто пишет на форумах, но молчать не могу. Мария — это мой личный спаситель. Я обращалась к разным "мастерам", тратила деньги, слушала сказки — и ни капли толку. Только хуже становилось. Когда я попала к Марии, я уже не ждала чуда. Но она сразу увидела, что на мне негатив, конкретно — крадник и сглаз. Сказала, от кого. Всё совпало. После чистки мне стало легче дышать. Реально — будто камень с груди убрали. И это не преувеличение. А потом она сделала мне расклад, и до сих пор я в шоке, насколько всё сбылось. И по работе, и по личному. Сейчас она мне помогает восстановить отношения, и я вижу, как всё меняется. Если вы отчаялись, если сердце просит помощи — обратитесь к Марии. Она не просто маг, она женщина с добрым сердцем и настоящим даром. Номер: +7 905 629 5559 (Viber / Telegram)
Ольга
[2943977498]
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Елена
[3733694725]
Гадалка Лилия помогла мне вернуть мужа в семью. Когда я заметила, что он изменил свое отношение ко мне, я думала, что причина во мне. Оказалось он нашел любовницу. Как оказалось потом, после сеанса у ясновидящей Лилии. Она сделала расклад на картах и все сразу стало понятно. Она помогла мне вернуть мужа, открыла денежные каналы и теперь мы налаживаем семейный бизнес. Есть вайбер и телеграм +7 (967) 031-84-77
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Елена
[1270475331]
Дорогая Лилия , спасибо вам большое за проделанную работу со мной! Вы меня почистили и открыли все каналы. Сейчас я чувствую себя другим человеком, как будто я переродилась заново. Я похорошела, похудела и получаю кучу внимания от мужчин сейчас. Счастью моему нет предела. Спасибо вам огромное. Даже на расстоянии вы смогли мне помочь! +7 967 031 8477
Гость
[4289912104]
Если вы читаете это и не знаете, к кому обратиться — поверьте, я была в такой же ситуации. Я уже разочаровалась во всех, кого раньше находила. И только Мария действительно помогла. Она не говорит «воду», она сразу чувствует, что с тобой, где корень проблемы. В моём случае она увидела порчу, которая тянулась от завистливого человека — это всё и разрушало мою личную жизнь. После чистки — впервые за долгое время я спокойно спала. А через месяц мы с бывшим встретились и начали снова общаться. А расклады у неё — это вообще отдельная тема. Всё, что сказала, сбылось. До мелочей. Если вам плохо, тяжело, одиноко — не держите в себе. Обратитесь. Контакт Марии: +79056295559 (есть Viber и Telegram)
Гость
[2908238892]
Здравствуйте. Я тоже у нее была . Тоже ищу
Гость
[2908238892]
Гость
Тоже её ищу, тел не отвечает. Года 4 назад была последний раз...
Алена, добрый день. Ищу Сусанну, в свое время она мне очень помогла... Наткнулась на Ваш вопрос о ней. К сожалению, ничего не могу найти, никакой информации. Может Вам удалось разыскать? Если так, пожалуйста, поделитесь информацией.
И мне она очень помогла . Тоже ищу
Гость
[2908238892]
Гость
Добрый день. Не ищите говорят её не стало Тоже долгое время искала её Кто нибудь был в районе просвещения улицу точно не помню женщина тоже смотрит прошлое настоящие в точку, что-то из будущего сбылось а что-то еще нет Кто то был у неё ?
Можно номер 🙏
Гость
[210165738]
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения! Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала: "Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут! Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом! Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Гость
[210165738]
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения! Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала: "Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут! Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом! Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Гость
[210165738]
Гость
[210165738]
Гость
[3604781085]
Валентина Каверина
Насчёт неё не знаю. Вот Мадина к которой я обращаюсь, вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
Ее нет в живых давно
Гость
[505897060]
Я не искала такой помощи!Смеялась всегда над этим в голос! Вам всем скажу пришлось и мне просить помощи у гадалки,и это меня спасло! Верьте только!!!!!!!Клянусь это чудо в моей жизни! Она это чудо!!! 7964 787 73 03
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
[3433498451]
В последние месяца дела пошли очень плохо, и я вообще не понимала как у меня все выходит из под контроля. Бороться своими силами я пыталась, но видимо этого было мало.Я обратилась за помощью к гадалке Лилии и была буквально поражена ведь все началось решаться.Очень большая заслуга в этом Лилии, она просто лучшая!!! +7 967 031 8477
Кира
[3733694725]
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность Лилии , за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни. Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях! +7 967 031 8477
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Света
[3733694725]
Всем советую Лилию она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Лилии, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет. +7 967 031 8477
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Алина
[2299169466]
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию. Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова". Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились. Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли. Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей. Контакт: +375255489407 ватсап есть
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
[505897060]
А Я не искала такой помощи!Смеялась всегда над этим в голос! Вам всем скажу пришлось и мне просить помощи у гадалки,и это меня спасло! Верьте только!!!!!!!Клянусь это чудо в моей жизни! Она это чудо!!! 7964 787 73 03
Гость
[2558991410]
Обращалась я ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Жизнь встала как в болоте — всё было тяжело, будто вокруг стена. Работу не могла найти полтора года, отношения не складывались, постоянно болела. Галина сразу сказала: у меня перекрыты дороги, на энергетике застой и старый негатив. Начали работать дистанционно — она делала чистку, ставила защиту, я соблюдала рекомендации. И сдвиги пошли: сначала стали звонить с резюме, потом нашли отличную вакансию. Через две недели позвали на собеседование и взяли. А главное — ушла постоянная тяжесть. Большое спасибо Галине. Без неё я бы до сих пор стояла на месте. Контакт для связи: Москва — +74957721881 WhatsApp — +79687419383
Гость
[3739714726]
Марина Николаевна, вы просто волшебница! Обратилась по номеру +7 965 263‑02‑41 в сложный момент. Гадание было точным, а главное — вы дали надежду и силы действовать. Спасибо вам
Гость
[3739714726]
Искала отзывы и нашла номер +7 965 263‑02‑41. Марина Николаевна помогла прояснить ситуацию с работой. Все сказанное сошлось, теперь жду положительных изменений. Очень благодарна!
Гость
[3739714726]
После ссоры с сестрой мы не общались несколько лет. Очень переживала. Наталья Георгиевна сказала, что есть возможность примирения, и указала точное время, когда мне стоит сделать первый шаг — написать сообщение определенного содержания. Я все сделала как она сказала, хотя было страшно. Сестра ответила сразу! Мы помирились, теперь общаемся как прежде. Она сказала, что тоже давно хотела написать, но не решалась. Спасибо, Наталья Георгиевна, что вернули мне семью! Ваш номер +79647220488 — это телефон миротворца!
Гость
[3739714726]
Подозревала мужа в измене, но не могла поймать. Душа рвалась на части. Наталья Георгиевна по телефону +79647220488 без лишних вопросов описала его любовницу, место их встреч и даже подарил ей духи, которые я нашла в его машине. Она не только подтвердила мои догадки, но и дала силы принять правильное решение. Спасибо вам за правду, какой бы горькой она ни была. Вы помогли мне выйти из тумана и начать новую жизнь без лжи.
Стояла перед выбором из двух предложений о работе. Оба были хороши. Наталья Георгиевна подробно расписала плюсы и минусы каждого варианта, но акцентировала внимание на одном, сказав, что там меня ждет не только карьерный рост, но и встреча с будущим мужем! Я посмеялась, но выбрала этот вариант. Прошло полгода. Карьера пошла в гору, а неделю назад я действительно встретила в новом офисе amazing man! Вы не ошибаетесь никогда! Спасибо за мое счастливое настоящее! Телефон +79647220488 дала подруге.
Гость
[3440931748]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Гость
[3739714726]
Собирались в отпуск на машине, а меня всё одолевало странное беспокойство. Наталья Георгиевна сказала, что видит задержку в пути из-за технической неисправности, и посоветовала перед выездом проверить колеса и аккумулятор. Мы заехали на сервис — и оказалось, что в одном из колёс почти спустило шину, был микроскопический порез. Починили и поехали со спокойной душой. Спасибо, что avertили возможные проблемы в дороге! Номер: +79647220488.
Гость
[3739714726]
Потеряла любимую сережку, подарок мамы. Обыскала всю квартиру — нет. Решила позвонить Наталье Георгиевне. Она сказала: «Посмотри в кармане той тёмной джинсовой куртки, в которой ты последний раз ходила в театр». Я уже собиралась нести её в химчистку и заглянула во внутренний карман — и там была серёжка! Как я могла её там не заметить? Спасибо за трезвый взгляд и подсказку! +79647220488.
Гость
[3739714726]
Наталья Георгиевна предупредила, чтобы я в ближайшие дни была осторожна с бытовой техникой, особенно с водой. Я не придала большого значения, но всё же насторожилась. Через три дня лопнула hose у стиральной машины, пока меня не было дома. К счастью, я заранее перекрыла воду, уходя на работу, так как вспомнила её слова. Ущерб был минимальный! Спасибо, что уберегли от потопа и больших трат! Телефон: +79647220488.
для меня эта ситуация стала настоящим испытанием и одновременно подарила надежду. Мой муж ушёл к другой женщине, и этот период был очень тяжёлым для меня — я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. В поисках поддержки и совета я обратилась к ясновидящей, решила попробовать.Благодаря её помощи и, возможно, в какой-то мере благодаря моей собственной работе над собой, отношения с мужем удалось восстановить. Он вернулся домой, и сейчас мы стараемся вместе строить наше будущее. Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62 Все у нас наладилось благодаря ей
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Наталья
[3543004655]
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Гость
[3739714726]
Обращалась к Наталье Георгиевне с запутанной ситуацией в отношениях. Не могла понять, стоит ли мириться с мужем после его измены. Она не стала ничего sugarcoatить, сказала всё как есть: что он раскаивается искренне, но trust будет восстанавливаться долго, минимум год, и указала на конкретные точки напряжения, о которых я сама догадывалась. Её слова дали мне трезвый взгляд на вещи и силы принять решение. Мы работаем над отношениями, и стало немного легче. Спасибо за честность и отсутствие сказок. Телефон: +79647220488.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3739714726]
Долго не мог решиться на уход с надоевшей, но стабильной работы. Наталья Георгиевна на консультации подробно разобрала мои страхи и риски. Она не обещала, что сразу всё наладится, а сказала, что будет сложный период месяцев в 6, но потом всё окупится, если я проявлю инициативу в обучении. Так и вышло. Первые месяцы freelancingа были тяжёлыми, но я вспоминал её слова и persevered. Сейчас уже выровнялся. Спасибо за адекватную оценку и поддержку! Номер: +79647220488.
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Галина
[3543004655]
Хотела бы поблагодарить матушку Веру за помощь. Моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, и даже на здоровье накрыло. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и предложила сделать гадание, чтобы предсказать будущее. Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась. Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий! Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Гость
[3739714726]
Галя, спасибо вам за вашу работу! Вы не просто нумеролог, вы прекрасный психолог. После вашей консультации как будто пелена с глаз упала. Вы помогли мне увидеть мои истинные цели и пути их достижения через призму чисел. Жизнь заиграла новыми красками, появился четкий план действий. Буду рекомендовать вас всем своим подругам!