Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Обращался к Галине по совету друга. Вопрос был о здоровье близкого человека. Галя очень тактично и грамотно все объяснила, указала на благоприятные периоды для лечения и дала обнадеживающий прогноз. Ее слова стали огромной поддержкой для всей нашей семьи. И прогноз сбывается! Спасибо вам за ваш дар и доброе сердце. Номер для связи: +7 968 732-27-21.
Гость
[3739714726]
Долго искала "своего" специалиста в области нумерологии. Галина — именно тот человек, которому можно доверять. Никакого шаблонного гадания, все строго индивидуально, с расчетами и подробными объяснениями. Помогла мне понять моего ребенка через его цифры, наши отношения стали гораздо лучше. Огромное человеческое спасибо! Пусть у вас будет много благодарных клиентов. Телефон: +7 968 732-27-21.
Анна2425262
[4107710214]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[4265148500]
Никогда не думала, что буду писать такие отзывы, но сейчас просто не могу молчать! Я обращалась ко многим, пробовала различные методы и гадания, но только Галина Вишневская смогла по-настоящему мне помочь. Я думала, что всё уже потеряно: мой муж ушел, и жизнь казалась совсем пустой. Галина не только предсказала, что будет в будущем, но и провела сильный обряд на возврат любимого. Я была в полном отчаянии, но Галина сказала, что нужно не сдаваться, и предложила свой способ, который оказался невероятно эффективным. Прошло некоторое время, и муж сам пришел ко мне, извинялся, признал свои ошибки, мы начали заново строить наши отношения. У меня буквально все поменялось за несколько недель после общения с Галиной. Я чувствую, что она действительно владеет даром, и могу точно сказать, что её помощь вернула мне счастье. Галина также сняла с меня сглаз и порчу, которые мне кто-то делал, хотя я раньше не верила в такие вещи. Сейчас я понимаю, как важно работать с человеком, который действительно помогает. Огромное спасибо Галине за её силу, терпение и помощь! Если кому-то нужно восстановить отношения или снять негатив, я настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Связаться можно как по телефону в Москве: +74957721881, так и через WhatsApp: +79687419383.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
[3739714726]
После ДТП, в котором я чудом выжил, начались жуткие проблемы: паранойя, панические атаки, бессонница. Галина диагностировала не только последствия испуга, но и мощный сглаз на смерть, который и привел к аварии. Она провела серию обрядов по очищению от негатива и восстановлению энергетики. Постепенно ко мне вернулось спокойствие, я снова могу водить машину и нормально спать. Врачи не могут поверить в мое восстановление. Спасибо за возвращение к нормальной жизни! Телефон: +7 968 732-27-21.
Гость
[3739714726]
Years мечтала о ребенке, но два выкидыша подряд отняли последнюю надежду. Врачи разводили руками. Галина выявила родовое проклятие на бесплодие и старую порчу, наведенную из зависти. Работа была долгой и сложной: снятие проклятия, очищение родовой кармы, специальные обряды на зачатие и вынашивание. Галина была со мной на связи 24/7, поддерживала, верила в успех. Чудо случилось — я забеременела и successfully выносила здорового мальчика! Роды прошли легко. Низкий поклон за самое главное чудо в моей жизни! +7 968 732-27-21.
Гость
[3739714726]
Мой строительный бизнес находился на грани банкротства из-за череды странных accidents на объектах и постоянных проверок. Галина обнаружила целенаправленное магическое воздействие от конкурентов — порчу на разрушение и неудачу. Она провела полное очищение всех объектов и офиса, поставила защиту на имущество и персонал. Буквально через неделю дела пошли на лад: accidents прекратились, проверки завершились без штрафов, поступило несколько выгодных заказов. Теперь регулярно консультируюсь с Галиной по защите бизнеса. Спасибо за спасение дела всей моей жизни! Номер: +7 968 732-27-21.
Гость
[3739714726]
Обратилась к Галине, когда моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Муж ушел, оставив с тремя детьми, на работе начались сокращения, здоровье резко ухудшилось. После диагностики Галина выявила комплексную порчу на разрушение всех сфер жизни. Она разработала поэтапный план работы: сначала сняли самый сильный негатив, затем работали с восстановлением энергии, и в конце поставили мощную защиту. Результат превзошел все ожидания: муж вернулся с повинной, меня не только не сократили, но и предложили новую должность, а здоровье постепенно восстанавливается. Галина поддерживала меня на всех этапах, объясняла каждый шаг. Это настоящий профессионал с огромным сердцем! Телефон: +7 968 732-27-21.
Гость
[3739714726]
После выхода на пенсию я потерял смысл жизни, впал в апатию. Галина помогла не только снять негативные установки, но и найти новое предназначение — я занялся резьбой по дереву, и теперь мой работы пользуются спросом! Спасибо за новый смысл и радость в жизни! Телефон: +7 968 732-27-21.
Гость
[3739714726]
Обратилась к Дарье с вопросом о своем профессиональном будущем — стоял сложный выбор между двумя предложениями о работе. Ситуация была тупиковой, плюсы и минусы были равны, и я боялась ошибиться. Дарья (контакты: 89032761769) провела подробный расклад на картах Таро. Она не просто сказала «да» или «нет», а детально описала энергетику обоих коллективов, перспективы роста в каждом из вариантов и даже возможные трудности, с которыми я столкнусь. Она предсказала, что в одной из компаний через 3-4 месяца произойдет реструктуризация, что повлияет на мое положение. Я последовала ее совету и выбрала второй путь. Прошло полгода: ее прогноз сбылся на все 100%! В первой компании действительно прошли масштабные сокращения. Я же чувствую себя на своем месте и благодарна Дарье за ее точность и помощь в принятии такого важного решения. Всем рекомендую обращаться для ясности и уверенности в завтрашнем дне! Телефон: 89032761769.
Марина Николаевна** — это удивительный человек, который помогла мне в самый сложный период моей жизни. Когда казалось, что всё рушится, она увидела истинные причины проблем и указала путь к их решению. Её номер **+7 965 263-02-41** теперь всегда в моём телефоне, и я благодарна судьбе за эту встречу.
Гость
[3739714726]
Марина Николаевна** — настоящий профессионал своего дела. Обратилась к ней с проблемами в бизнесе, которые казались неразрешимыми. Она не только предсказала развитие событий, но и дала конкретные рекомендации по их предотвращению. Теперь регулярно консультируюсь с ней по номеру **+7 965 263-02-41**.
Гость
[3739714726]
Мария помогла мне пережить тяжёлую утрату. Я потеряла близкого человека, и не могла справиться с тоской. Сеанс с Марией дал мне силу и надежду. После общения с ней я словно получила поддержку свыше. Её номер — 8 985 000‑27‑04 — даю всем, кто оказался в беде.
Гость
[3739714726]
Мария — мой духовный наставник. Обращаюсь к ней уже не первый год. Она помогает не только в трудные моменты, но и для профилактики — чтобы не было бед. С ней чувствуешь себя под защитой. Её номер: 8 985 000‑27‑04 — рекомендую от всего сердца.
Гость
[3739714726]
Мария — это человек, которому можно доверить самое сокровенное. Я обращалась по поводу кармических проблем, она разложила всё по полочкам, объяснила причины моих жизненных неудач. Провели чистку и коррекцию судьбы. Жизнь начала выравниваться. Очень мощный специалист. Её телефон: 8 985 000‑27‑04.
Гость
[3739714726]
У меня пропал муж, ушёл к другой. Обратилась к Марии за помощью. Она провела сеансы, сняла воздействие соперницы и вернула его ко мне. Он как будто прозрел, сам сказал, что был «не в себе». Сейчас у нас всё хорошо. Без Марии это было бы невозможно. Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
[3739714726]
Обращалась к Марии по поводу дочери. Девочка была замкнута, не хотела общаться, плохо училась. Мария сказала, что это энергетический сглаз. После нескольких сеансов состояние ребёнка улучшилось, она стала веселее, появились друзья. Спасибо за такую поддержку! Связь с Марией: 8 985 000‑27‑04.
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What's App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
[3739714726]
Я всегда мучаюсь с выбором подарков для близких. На день рождения важному для меня человеку я хотела сделать особенный презент. Мария описала мне предмет: «что-то старое, связанное с путешествиями, несущее историю». Я нашла в антикварном магазине старинный морской компас. Именинник был в полном восторге! Сказал, что это лучший подарок в его жизни. Спасибо, Мария, за помощь в выражении любви и внимания!
Гость
[3739714726]
Мария научила меня не просто спрашивать о будущем, а жить в гармонии с потоками энергии. Она объяснила, какие дни недели благоприятны для начинаний, а какие — для отдыха и анализа. Я начал планировать свою неделю согласно ее рекомендациям. Результат поразительный! Дела пошли в гору, я стал успевать больше, а уставать меньше. Жизнь обрела ритм и легкость. Спасибо за эти бесценные знания! Номер 89850002704.
Гость
[3739714726]
Я писал мемуары и не мог решиться опубликовать их, боясь реакции семьи. Мария не только поддержала меня, но и предсказала, что книга получит признание в определенном литературном кругу и поможет многим людям разобраться в своей истории. Она посоветовала изменить структуру двух глав. Я последовал совету. Книга была опубликована и получила ту самую премию, о которой она говорила! Спасибо за творческую смелость и веру в мое слово.
Мы планировали масштабное открытие летней площадки нашего ресторана. От погоды зависело все! Гидрометцентр давал расплывчатые прогнозы. Мария точно предсказала, что в тот день до 14:00 будет солнечно, а после — короткий, но сильный дождь, который не испортит, а, наоборот, освежит атмосферу и добавит романтики. Мы подготовились: поставили зонты и навесы. Все прошло именно по этому сценарию! Гости были в восторге. Спасибо за точнейший прогноз!
Гость
[3739714726]
Я художник и впал в депрессию, перестал видеть краски. Мир стал серым. Мария посоветовала мне отправиться в ботанический сад и сосредоточиться на рисовании растений, особенно с красными цветами и плодами. Она сказала, что это вернет мне жизненную силу. Я послушался. Процесс рисования растений действительно затянул меня, краски вернулись. Теперь я пишу новую серию картин, и она уже пользуется успехом. Спасибо за исцеление творческого духа!
Гость
[3739714726]
Мы затеяли ремонт и не могли выбрать отделочные материалы. Мария посоветовала определенную цветовую гамму для стен и пола, объяснив ее влияние на наше эмоциональное состояние и отношения в семье. Мы сделали, как сказано. В квартире теперь не просто красиво, а уютно и спокойно, как ни в одном другом месте. Гости всегда отмечают особую атмосферу. Спасибо за создание гармоничного пространства!
Гость
[3739714726]
Я искал своего учителя, наставника на духовном пути, но боялся попасть к мошенникам. Мария описала мне человека: его внешность, манеру речи и даже первую фразу, которую он скажет. Она предостерегла от других школ, которые мне не подходят. Я поехал на семинар и там встретил именно того человека! Теперь он мой гуру. Спасибо за помощь в выборе Пути!
Предстояло подписать очень важный контракт. Мария посоветовала не первую удобную дату, а на неделю позже, указав конкретное число и даже время — 11:00. Она сказала, что в это время переговоры будут наиболее продуктивными, а партнер проявит уступчивость. Мы перенесли встречу. Все прошло идеально, на наших условиях! Спасибо за блестящий совет!
Гость
[4174587758]
Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле. Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая. Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило. Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Анна
[2569140672]
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться. Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь. Вот её WhatsApp: +375255489407
Гость
[3523179488]
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом! Я раньше вообще не верила в гадания и обряды, но когда в жизни всё пошло не так, я решила попробовать обратиться к Яне, потому что мне её порекомендовали подруги. И знаете, я не пожалела! Яна не только очень точно предсказала, что со мной происходит, но и провела мощный обряд, который реально помог мне восстановить отношения с мужем. Мы переживали тяжёлый период, но после её работы стало намного легче, начали разговаривать, понимать друг друга. Я сразу почувствовала, как уходит весь негатив и приходит спокойствие. Яна супер, она реально знает, что делает! И, честно, как только почувствовала изменения, сразу поняла, что буду обращаться только к ней, если что-то нужно будет. Рекомендую всем, кто ищет человека, который реально помогает. Связаться можно по номеру: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Гость
[3739714726]
Я боялась взлома моей страницы. Мария (89850002704) посоветовала сложный пароль с символами и цифрами, связанный с памятной датой из моего детства. Теперь я спокойна за свою страницу! Спасибо за защиту личной информации!
Гость
[3739714726]
Дочь скучала на каникулах. Мария (89850002704) посоветовала купить ей набор для выжигания по дереву. Теперь это ее любимое хобби, и у нас уже есть целая галерея ее работ! Спасибо за развитие таланта!
Гость
[3739714726]
Я всегда была очень стеснительной и не могла познакомиться с мужчиной. С возрастом одиночество стало угнетать. Я записалась на курсы актерского мастерства для раскрепощения, но мало помогло. Психолог посоветовал обратиться к Марии. Та по номеру 89850002704 выявила блок на общение с противоположным полом, идущий из детства. Мария сняла этот блок и провела обряд на раскрытие обаяния. Через месяц я познакомилась с замечательным мужчиной в книжном магазине! Теперь мы вместе. Спасибо, что подарили мне уверенность и любовь!
Гость
[3739714726]
Мой взрослый сын перестал общаться со мной после ссоры. Не брал трубку, не отвечал на сообщения. Мое сердце разрывалось от боли. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что здесь замешана его новая девушка, которая настраивает его против меня. Мария провела очень аккуратный обряд на прозрение и охлаждение ее влияния. Через несколько дней сын сам позвонил мне и извинился! Мы помирились, и теперь он снова часто звонит. Спасибо, что вернули мне моего сына!
Гость
[3739714726]
Я купила подержанный телефон, и с тех пор началась черная полоса: деньги утекали, техника ломалась. Пожилая соседка, увидев мое расстройство, спросила, не покупала ли я что-то б/у недавно. И дала номер Марии 89850002704. Мария объяснила, что через вещи может передаваться негативная энергетика прошлого владельца. Она провела обряд по очистке телефона и моей ауры от чужого негатива. Полоса невезения закончилась! Деньги перестали уходить, дела наладились. Спасибо за важное знание и помощь!
Гость
[3739714726]
Мой парень после пяти лет отношений стал тянуть с предложением. Говорил, что любит, но не готов. Я начала сомневаться в его чувствах. Подруга посоветовала Марию. Та по номеру 89850002704 сказала, что дело не в отсутствии любви, а в его внутреннем страхе перед ответственностью, навеянном негативным примером родителей. Мария провела обряд на избавление от страхов и укрепление решимости. Через месяц он сделал мне предложение на берегу моря при закате! Я плакала от счастья. Спасибо, что помогли нам сделать этот шаг!
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам. Кто-то просто тянул деньги, кто-то говорил обтекаемо, без конкретики. Всё безрезультатно. Когда я почти потеряла веру, нашла по рекомендации Галину Вишневскую. Хочу поделиться своим опытом, потому что, возможно, кому-то она поможет так же, как и мне. У меня был тяжёлый разрыв — любимый человек ушёл после нескольких лет отношений. Без объяснений, просто исчез. Сердце разрывалось, слёзы каждый день, бессонные ночи. Я умоляла его вернуться, но всё было бесполезно. Тогда я решилась на обряд. Галина сразу увидела, что на нас стоит крадник — кто-то специально увёл его из жизни. Она объяснила, что можно это исправить, но потребуется несколько этапов. Мы работали дистанционно, через WhatsApp: +79687419383. Галина проводила чистки, ставила защиту и делала обряд на возврат. Всё это сопровождалось поддержкой и искренним участием. Она не просто специалист, она — человек с большим сердцем. Через месяц он сам мне написал. Пришёл, как будто очнулся. Сейчас мы снова вместе. Это чудо, которое произошло благодаря Галине. Большое спасибо вам, Галина Вишневская! Вы спасли меня от отчаяния.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
[1688748966]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
[3739714726]
Это была самая глубокая и meaningful консультация в моей жизни. Мария помогла мне соединиться с моим Высшим «Я», понять моё истинное предназначение в этой жизни. Я обрела direction и смысл. Это переоценить невозможно. Вечная благодарность за вашу работу и свет! Телефон 89850002704.
Гость
[3739714726]
Благодарю Марию за её светлую энергию и позитивный настрой. После общения с ней хочется летать и горы свернуть! Она не только предсказывает будущее, но и заряжает оптимизмом и верой в себя. Это именно то, чего мне так не хватало. Спасибо за ваш прекрасный дар! Номер 89850002704.
Гость
[3739714726]
Обратилась к Марии с вопросом о переезде в другую страну. Страхи и сомнения одолевали меня. Мария подробно описала энергетику нового места, возможные трудности и пути их преодоления. Её слова придали мне смелости и уверенности в своих силах. Теперь я с радостью готовлюсь к переезду! Спасибо! 89850002704.
Гость
[3739714726]
Мария помогла мне вернуть веру в добро и справедливость после предательства близкого друга. Она объяснила, что это был важный урок для моего развития, и помогла извлечь из него ценный опыт. Теперь я с благодарностью вспоминаю этот опыт и отпустила обиду. Спасибо за мудрость! Телефон 89850002704.
Гость
[3739714726]
Поражает способность Марии работать с родовыми программами. Она помогла мне понять, почему в нашей семье из поколения в поколение повторяются одни и те же сценарии неудач в любви. И главное — дала практические инструменты, чтобы разорвать этот круг. Я чувствую, как меняется энергия нашего рода. Благодарю! 89850002704.
Гость
[3739714726]
Спасибо Марии за помощь в налаживании личной жизни. После её рекомендаций я пересмотрела своё поведение и отношение к отношениям. Мария указала на мои блоки и страхи. Я работала над собой, и результат не заставил себя ждать — я встретила wonderfulного мужчину! Огромная благодарность! Номер 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3739714726]
Хочу поблагодарить Марию за своевременное предупреждение о недобросовестном партнёре. Она увидела его истинные намерения, о которых я даже не догадывался. Благодаря её совету, я смог обезопасить свой бизнес от мошенничества. Спасённая репутация и деньги — это лучшая рекомендация! 89850002704.
Гость
[3739714726]
Мария — это врач для души. Она помогла мне исцелить старую обиду, которая отравляла мне жизнь много лет. После проведённого с ней сеанса я впервые почувствовала, что могу дышать полной грудью. Груз с плеч упал. Это невероятное ощущение свободы. Благодарю за исцеление! Телефон 89850002704.
Гость
[3739714726]
Спасибо Марии за её бережный подход и конфиденциальность. Моя ситуация была очень деликатной, и я боялась осуждения. Но Мария отнеслась с огромным пониманием и тактом. Её советы были очень аккуратными и мудрыми. Я чувствовала себя в полной безопасности. Огромная благодарность! 89850002704.
Гость
[3739714726]
Благодарю Марию за помощь в раскрытии моих собственных способностей к предвидению. Она указала на то, что моя интуиция очень сильна, и дала советы, как её развивать и доверять ей. Теперь я чаще прислушиваюсь к себе и принимаю более верные решения. Это бесценный дар! Номер 89850002704.