Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Обратился к Марии по поводу выбора между двумя важными проектами. Мария не сделала выбор за меня, но детально расписала энергетику и возможные результаты каждого пути. Это позволило мне взвесить всё и принять осознанное решение, за которое я теперь совершенно не переживаю. Спасибо за ясность! 89850002704.
Гость
[2859279607]
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию. У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап обращайтесь не пожалеете: +7 928 009 45 12
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[589747933]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи! Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Гость
[3739714726]
Я работаю бухгалтером, и в последнее время стала постоянно допускать ошибки в отчетах, хотя всегда была внимательна. Начальник грозился увольнением. Коллега по секрету дала номер Марии 89850002704. Мария провела диагностику и выявила порчу на невнимательность и ошибки. После проведения обряда на ясность ума и концентрацию я снова стала работать без ошибок! Спасла свою работу. Благодарю, Мария, за помощь и четкость мысли!
Гость
[3739714726]
Моя кошка после переезда в новую квартиру стала метить вещи, хотя всегда ходила в лоток. Ветеринар сказал, что это стресс. Но прошло уже несколько месяцев. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 объяснила, что животное чувствует негативную энергетику прошлых жильцов и так пытается «перебить» ее. Мария провела полную чистку квартиры. Кошка успокоилась и снова стала ходить в лоток! Спасибо за гармонию в доме.
Гость
[3739714726]
Я потеряла обручальное кольцо на пляже во время отпуска. Волны уже могли унести его. Я в слезах обыскала весь песок — безрезультатно. Муж в шутку сказал: «Может, позвоним гадалке?» и сам нашел номер Марии 89850002704. Она попросила описать кольцо и точное место. Через минуту сказала: «Оно не в воде. Ищите на сухом песке, у самого края воды, рядом с вашим полотенцем, почти закопанное». Мы побежали искать — и нашли! Оно было именно там! Вы вернули нам наш символ любви. Благодарим!
Гость
[3739714726]
Мой муж после сорока лет стал заводить молодых любовниц, тратил на них деньги, семье уделял минимум внимания. Я страдала, но не могла решиться на развод. Сестра принесла номер Марии. Та по номеру 89850002704 сказала, что на нем — порча на измены и легкомыслие, которую навела одна из его пассий. Мария провела сильный обряд по снятию этой порчи и возвращению его в семью. Он одумался, порвал все связи на стороне и теперь заботится о нас! Спасибо за спасение нашей семьи!
Гость
[3739714726]
Мой сайт постоянно взламывали хакеры, вирусы портили репутацию. IT-специалисты не могли справиться. Клиент посоветовал номер Марии 89850002704. Мария провела диагностику и сказала, что на бизнес направлена магическая атака на удачу и безопасность. Она провела обряд на защиту от цифрового негатива и укрепление энергетического щита проекта. Взломы прекратились! Теперь сайт работает стабильно. Спасибо за защиту моего дела!
Гость
[3739714726]
Я стала резко набирать вес, хотя питалась правильно и занималась спортом. Анализы были в норме. Врачи разводили руками. Я уже complexовала. Подруга привела меня к Марии. Та по номеру 89850002704 диагностировала порчу на полноту, которая была наведена через подаренную сладость. Мария сняла это воздействие. Вес постепенно ушел без усилий! Я вернулась в свою форму. Спасибо за здоровье и уверенность в себе!
Гость
[3739714726]
Возврат мужа, находящегося под воздействием любовного чара. Муж увлекся женщиной, которая была младше его на 20 лет. Он вел себя как подросток: дарил ей дорогие подарки, забросил семью. Мария по номеру 89850002704 сказала, что это не приворот, а любовный чар, сделанный на вещи мужа. Она сняла это воздействие. Муж очнулся, был в шоке от своих поступков. Вернулся в семью, теперь больше ценит то, что имеет.
Снятие порчи на неудачи в бизнесе и возврат мужа. Бизнес мужа рухнул, он впал в депрессию и ушел из семьи, сказав, что не хочет меня втягивать в свои проблемы. Мария (89850002704) выявила порчу на неудачи, которая била и по бизнесу, и по отношениям. После снятия порчи дела мужа пошли в гору, а он сам вернулся с новыми силами и идеями. Теперь мы вместе строим наше общее будущее.
Гость
[3739714726]
Возврат мужа после магического воздействия со стороны его бывшей жены. Бывшая жена мужа не могла смириться с нашим браком. Мария по номеру 89850002704 обнаружила, что та регулярно делает на него присушки и привороты, чтобы он вернулся к ней. Мария не только сняла все воздействия, но и поставила мощную защиту на мужа и наш дом. Он стал спокойным, его не тянет к бывшей. В доме наконец-то мир и покой.
Гость
[3739714726]
Снятие порчи на алкоголизм и возврат мужа. Муж запил, потерял работу, стал агрессивным и ушел из дома к собутыльникам. Я уже отчаялась его спасти. Мария (89850002704) нашла причину — порчу на алкоголизм, подсунутую в подаренный ему алкоголь. Она сняла порчу и провела обряд на возврат. Муж вернулся, и мы вместе боремся с его зависимостью, но теперь у него есть сила и желание это сделать. Раньше его не было.
Гость
[3739714726]
Возврат мужа, который ушел к лучшему другу. Это было немыслимо: мой муж ушел к моей лучшей подруге. Я осталась совсем одна. Мария по номеру 89850002704 выявила двойной приворот: и на мужа, и на подругу, чтобы они воспылали страстью друг к другу. Мария сняла оба воздействия. Муж пришел с повинной, рассказал, что был как в бреду. С подругой я, конечно, общаться перестала. Спасибо, Мария, что открыла мне глаза и вернула любимого.
Гость
[3739714726]
Снятие порчи на смерть и возврат мужа. Муж начал увлекаться экстремальными видами спорта, буквально ища смерти. Потом ушел из семьи, сказав, что хочет «свободы». Я чувствовала, что он как будто стремится к гибели. Мария (89850002704) обнаружила страшную порчу на смерть. Она работала быстро и профессионально. После снятия порчи муж позвонил мне и сказал, что на него будто пелена упала с глаз. Он вернулся, и теперь мы ценим каждое мгновение жизни вместе.
Гость
[3739714726]
Возврат мужа после того, как он попал в секту. Муж попал под влияние деструктивной секты, бросил работу, продал машину и ушел из дома. Все уговоры не помогали. Мария по номеру 89850002704 сказала, что это не просто психологическое воздействие, а мощное зомбирование с элементами магии. Она провела обряд по освобождению сознания и разрыву магических связей с сектой. Муж очнулся, как от кошмара. Сейчас проходит реабилитацию у психолога, но он уже дома, с семьей.
Гость
[3739714726]
Возврат мужа после того, как он попал в секту. Муж попал под влияние деструктивной секты, бросил работу, продал машину и ушел из дома. Все уговоры не помогали. Мария по номеру 89850002704 сказала, что это не просто психологическое воздействие, а мощное зомбирование с элементами магии. Она провела обряд по освобождению сознания и разрыву магических связей с сектой. Муж очнулся, как от кошмара. Сейчас проходит реабилитацию у психолога, но он уже дома, с семьей.
Гость
[3739714726]
Возвращение отца в семью после порчи на гордыню. Отец, всегда скромный, стал высокомерным, презирал семью и ушел к молодой любовнице. Мария по номеру 89850002704 обнаружила порчу на гордыню. После ее снятия отец вернулся с извинениями, поняв, что был не прав.
Гость
[3739714726]
Снятие приворота, сделанного на менструальную кровь. Муж стал рабом другой женщины, выполнял все ее прихоти, а затем ушел. Та boastалась, что использовала сильный приворот. Мария (89850002704) подтвердила это и провела сложный обряд по его снятию. Муж вернулся опустошенным, но свободным. Восстанавливаем отношения.
Гость
[3739714726]
Возвращение любимой после того, как ее «отчитали» в церкви. Мою девушку отвели к строгой старушке-церковнице, которая «отчитала» ее от меня. После этого девушка стала меня бояться и убежала. Мария по номеру 89850002704 сняла это воздействие. Девушка вернулась, и мы теперь избегаем подобных «целителей».
Гость
[3739714726]
Снятие порчи на сглаз и возврат удачи в делах. В моей жизни началась черная полоса: провалились сделки, обанкротился бизнес, ушла жена. Мария (89850002704) нашла сильный сглаз. После очистки дела наладились, появились новые перспективы, и жена, увидев изменения, вернулась. Удача снова на моей стороне.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
[3739714726]
Возвращение сына, который под влиянием порчи увлекся экстремальным спортом. Сын стал заниматься опасным спортом и ушел из дома. Мария (89850002704) выявила порчу на риск. После ее снятия сын вернулся.
Гость
[3739714726]
Снятие приворота на тоску по дому и возврат жены. Жена затосковала по родине и уехала. Мария (89850002704) обнаружила приворот на тоску. После его снятия жена вернулась.
Гость
[3739714726]
Возвращение мужа после порчи на алкоголь. Муж запил и ушел. Мария по номеру 89850002704 выявила порчу на алкоголизм. После ее снятия муж бросил пить и вернулся.
Снятие порчи на невезение в личной жизни и возврат любимого. Все мои отношения рушились. Любимый ушел. Мария (89850002704) нашла порчу на невезение. После ее снятия любимый вернулся.
Гость
[3739714726]
Диагностика и снятие порчи на болезни. У ребенка начались непонятные болезни, врачи разводили руками. По совету обратилась к Марии. Она сразу увидела сглаз, который навела завистливая соседка. Провела чистку ребенка и квартиры. Буквально через неделю сын пошел на поправку, а врачи нашли адекватное лечение. Теперь регулярно консультируюсь с Марией по этому номеру 89850002704 для профилактики. Спокойствие за семью – бесценно.
Гость
[3739714726]
Возвращение страсти и любви в долгие отношения. Мы с мужем живем вместе 10 лет, чувства притупились, общение сошло на нет. Решила не смиряться и обратиться к Марии. Она предложила обряд не на приворот, а на возрождение былых чувств. Результат потрясающий! Мы будто заново узнали друг друга, в отношениях снова появилась романтика и страсть. Спасибо, что помогли не разойтись по рутине и сохранить нашу семью.
Гость
[3739714726]
Избавление от депрессии и негатива. После череды неудач я впала в тяжелую депрессию, не хотелось жить. Оказалось, на мне был мощный негатив, который высасывал все силы. Мария не только сняла порчу, но и поставила сильную защиту. Желание жить и радоваться вернулось ко мне уже через несколько дней. Окружающий мир снова заиграл красками. Огромная благодарность за спасение! Телефон 89850002704 – лучший совет для тех, кто в беде.
Гость
[3739714726]
Вернула жениха перед самой свадьбой. За месяц до свадьбы мой жених заявил, что сомневается и хочет отложить торжество. Для меня это был шок. Мария оперативно помогла: выяснилось, что на него оказывала давление его мать. Был проведен обряд на укрепление его решимости и независимости. Он передумал, мы сыграли прекрасную свадьбу! Спасибо, Мария, что сохранили мое женское счастье! Телефон 89850002704 – работает безотказно.
Гость
[3739714726]
Комплексное решение проблем. Обращалась к Марии по целому комплексу проблем: и в личной жизни неурядицы, и по работе неприятности. Она провела полную диагностику и выявила несколько видов негативного воздействия. Провела серию обрядов по очищению и восстановлению. Результат не заставил себя ждать: на работе неожиданно дали премию и повышение, а мужчина, который давно мне нравился, сам проявил инициативу. Рекомендую обращаться по этому номеру 89850002704 для комплексного решения проблем. Мария – волшебница!
Нонна
[861439078]
Обращалась к Тэоне по вопросу отношений. Всё, что она сказала, сбылось с удивительной точностью, включая сроки! Спасибо вам огромное за правду и поддержку в трудный момент. Очень чуткий и сильный специалист! Телефон для связи: +7 962 910-99-82
Гость
[3631034273]
Я обращалась ко многим "специалистам", гадалкам, тарологам, экстрасенсам... но только Галина Вишневская действительно помогла. Мой мужчина ушёл к другой женщине, резко, без объяснений. Потом я узнала, что она сделала на него крадник. Месяц за месяцем я просто угасала — теряла себя, плакала каждый день. По совету подруги написала Галине на WhatsApp: +79687419383. Она сразу всё увидела без лишних вопросов. Сказала, что действительно был негатив, и нужно срочно чистить и делать обряд на возврат. Галина работала со мной 3 недели. Я чувствовала, как меняется энергетика — я перестала рыдать, у меня появилась сила. А спустя месяц… мой мужчина вернулся! Сам! Сказал, что будто бы "вышел из тумана". Он до сих пор рядом со мной. Галина принимает лично в Москве +74957721881, но я работала с ней дистанционно — и это реально работает. Огромное спасибо Галине Вишневской! Она спасла меня и мою любовь.
Гость
[3739714726]
Марина Николаевна – мастер от Бога. Она помогла и мне (сняла порчу на одиночество), и моей сестре (вернула мужа в семью), и подруге (сняла венец безбрачия). Все остались довольны и получили результат. Обращайтесь только к ней, не ведитесь на дешевые обманы! Ее номер: +7 965 263-02-41.
Гость
[3739714726]
Муж изменял, пил, унижал. Я уже хотела подавать на развод, но решила попробовать последний шанс – обратиться к Марине Николаевне. Она сняла с него порчу на алкоголь и чужое влияние (оказалось, была любовница-колдунья). Он стал другим человеком! Мы начали все с чистого листа. Благодарю! Телефон: +7 965 263-02-41.
Мужчина, с которым встречались, внезапно пропал. Не брал трубку. Марина Николаевна сделала обряд на возвращение и связь. Он написал мне на следующий день, сказал, что попал в аварию и был без связи. Сейчас мы снова вместе. Спасибо за помощь и поддержку! Номер: +7 965 263-02-41.
Гость
[3739714726]
Сын женился, сноха его полностью подчинила себе, он перестал уважать меня. Марина Николаевна сняла с него это колдовское влияние. Он извинился и снова стал любящим сыном. Со снохой мы не общаемся, но главное – сын теперь видит ситуацию трезво. Спасибо! +7 965 263-02-41.
Гость
[477723740]
Хочу выразить благодарность Магу за помощь 89601981108, после ее приворота ко мне вернулся муж, бросил вредные привычки, стал больше времени уделять мне, чем друзьям и как в прежние времена дарить мне цветы и стал добрее!!!
Гость
[3886273546]
Гость
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Она не отвечает (
Гость
[1407922600]
Она очень отзывчивый и приятный человек, мудрый экстрасенс 89601981108. Мне нравится ее расклады на таро, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто картинки. Это очень нереально впечатляет ❤
Гость
[1688748966]
Хочу поделиться с вами очень хорошей гадалкой кто искал именно хорошую гадалку!! Она говорит на столько что волосы стают дыбом… у меня все полностью сбылось я чесно говоря досех пор в шоке…. Советую ее всем.. ее зовут Людмила вот номерок +375297816228
Гость
[3855453679]
Алена
Здравствуйте,к сожалению,этой женщины больше нет с нами( Не знаете ли еще проверенную ясновидящую в спб?здесь пишут одних мошенников..
Алена , Нашли в спб? Очень нужно тоже обращалась к Суссане ……( Жаль что её больше нет с нами.
Гость
[3739714726]
После родов и кормления я потеряла уверенность в себе, перестала чувствовать себя желанной. Мария провела не магический, а скорее энергетический обряд на раскрытие женской силы и привлекательности. Я снова полюбила свое тело, записалась к стилисту, и муж смотрит на меня как впервые! Спасибо за уверенность! 89850002704
Гость
[3739714726]
Муж увлекся одной из тоталитарных сект, маскирующейся под йога-центр, и практически поселился там. Мария вела тяжелейшую работу по его возвращению, проводила обряды на освобождение от зомбирования. Он очнулся, ушел оттуда и теперь сам помогает другим бывшим адептам. Вы вернули мне разум мужа! 89850002704
Гость
[3739714726]
После развода была пустота, апатия, нежелание что-либо делать. Мария провела обряд на очищение дома от энергии бывшего мужа и на наполнение меня новой силой. Я как будто родилась заново! Сделала ремонт, сменила работу и нашла новые увлечения. Спасибо, что помогли перевернуть страницу! 89850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3739714726]
Ребенок в школе стал объектом травли, учеба скатилась. Учителя разводили руками. Мария увидела сильный сглаз от завистливой одноклассницы. Сняла его и поставила ребенку защиту. Травля прекратилась как по волшебству, у него появились друзья, а оценки улучшились. Спасибо за счастливое детство моему сыну! 89850002704
Гость
[3739714726]
Я ушел от жены, но понял, что совершил роковую ошибку. Она меня не прощала. Мария провела очень аккуратный обряд на пробуждение старых добрых чувств и прощение. Она дала мне второй шанс, мы сошлись снова и сейчас живем еще лучше, чем до развода. Ценим каждую минуту. Благодарю за второй шанс! 89850002704
Гость
[3739714726]
Снятие венца безбрачия, усугубленного самосглазом. Я сама себя убедила, что я «не такая» и никогда не выйду замуж. Мария сказала, что это самосглаз, усиливающий венец. Она сняла и то, и другое. После этого я перестала бояться отношений и вышла замуж за любящего человека. Мысль действительно материальна. 89850002704
Гость
[3739714726]
Помощь в возврате мужа к детям после его «омоложения». Муж в кризисе среднего возраста купил спортивную машину, стал тусоваться с молодежью и стесняться своих же взрослых детей. Мария провела обряд на возврат зрелости и ответственности. Он одумался, продал машину и теперь с гордостью проводит время с детьми. 89850002704