Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Хотите видеть больше постов от автора?
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Последний год моей жизни был похож на кромешный ад. Меня уволили с работы, деньги таяли, здоровье рухнуло, а любимый человек внезапно стал чужим и ушел без объяснения причин. Я замкнулась в себе, плакала сутками от тотального одиночества и отчаяния. Все «гадалки» с форумов только кормили пустыми обещаниями и тянули деньги.

В полном бессилии я написала ей в Ватсап: +79687419383. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро по фото — это просто поразительно, до мурашек! Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. На сеансе она сама, без моих подсказок, рассказала про мою жизнь всё. Она по фото сразу определила корень всех бед — на мне стоял профессиональный крадник удачи, порчи, сглазы и сильное невезение, которое навела бывшая подруга. Галина Вишневская дистанционно сделала диагностику на воске и провела эффективные обряды на возврат любимых. Эффект до слез: уже через неделю туман из головы ушел, мужчина вернулся ко мне весь в слезах, умоляя начать все заново, а следом мне предложили шикарную работу. Большое спасибо Галине за её святую помощь и уникальный дар гадания!
Гость
Я обращалась ко многим «бабкам» и целителям, но помогла только Галина, за что я буду благодарить ее всю жизнь. В моей жизни началась страшная черная полоса: любимый человек резко изменился и ушел, бизнес прогорел, здоровье посыпалось так, что врачи разводили руками. Я была на грани нервного срыва, заперлась дома и плакала сутками от бессилия.

По совету знакомой я поехала на личный прием в Москве, записавшись по телефону +7(495)772-18-81. То, как Галина Вишневская проводит онлайн гадание на картах Таро (она и дистанционно так же принимает) и смотрит по фото — это просто чудо. Она очень точно гадает, предсказывает будущее шаг за шагом. Сама назвала такие подробности моей жизни, о которых никто не знал! Она сразу определила, что на мне порчи, сглазы, тотальное невезение и крадник удачи от завистливой коллеги. Галина сделала мне очищение воском и провела эффективные обряды на возврат любимых. Буквально через неделю мой любимый мужчина примчался с огромным букетом роз, умоляя начать все сначала, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине за ее святую помощь! Кому далеко ехать, пишите ей на Ватсап: +79687419383, она отлично работает на расстоянии.
Обратилась к целителю Роману в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Он предложил сильный обряд 89300560606 и спустя время вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Гость
Всем привет! Я всегда скептически относилась к гаданиям на расстоянии, но жизнь прижала. Искала именно предсказание по фото, чтобы без личных встреч. Подруга дала ссылку на *** Насти gadanie_anastia_3388. Девочки, это не просто гадание, это шок! Анастасия по одной только фотографии рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Делали подробный расклад Таро на будущее — предсказание уже начало сбываться в точности до мелочей! Настя помогла мне разобраться в себе и почистила энергетику, я прямо летать начала. Написать ей можно сразу в ТГ 8906 6204170
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
Привет всем! Хочу поделиться контактом ясновидящей Патрисии. Сама недавно была в жутком тупике: проблемы навалились комом, ночами не спала, не знала, как принять важное решение. Подруга посоветовала написать Патрисии в WhatsApp.
Я скинула фото, и мы пообщались онлайн. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она по фотографии увидела всю мою ситуацию до мелких деталей, о которых никто не знал. Патрисия сделала расклад на будущее и четко подсказала, как правильно поступить. А её дистанционные обряды и молитвы — это просто чудо, у меня с души сразу свалился огромный камень! Всё сбылось точь-в-точь, жизнь наконец-то наладилась.
Безумно ей благодарна за теплоту и сильный дар! Девчонки, если вы сейчас запутались и ищете выход — не мучайте себя сомнениями. Просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она реально видит всё наперед и очень помогает вернуть покой в душу!
Гость
Она и тогда работала с ленцой. Я была магом в прошлой жизни у неё. Погубила много людей. При приёме не выключала телефон, что то могла сказать.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Хочу поделиться своей историей когда в семье начался настоящий разлад, случайно узнала о маге Романе 89300560606. Это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в своем деле! Он не просто дал совет, а буквально вытянул нас из кризиса. Настолько поверила в его методы, что посоветовала сестре и там тоже все сложилось наилучшим образом. Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер в контактах, никогда не знаешь, когда может понадобиться такая поддержка!
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Гость
Хочу от всего сердца порекомендовать ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней онлайн в полном отчаянии, когда в личной жизни всё зашло в тупик и нужно было срочно принять сложное решение.
Я просто написала ей в WhatsApp и скинула фотографии. Девочки, она невероятная! Чисто по фото она разложила всю мою ситуацию как на ладони, назвала такие факты, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и открыла мне глаза на то, как правильно поступить. После её сильных молитв и обрядов у меня с души будто камень свалился, ушла вся тревога, а дела сразу пошли в гору. Всё сбылось до мелочей!
Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и доброе сердце. Девчонки, если вы сейчас запутались и не знаете, что делать — не тяните время и не плачьте в подушку. Напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она обязательно поможет найти выход и вернуть покой!
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному человеку не реклама, опишу всю ситуацию я мама в декрете мужа часто не было дома думала всегда на работе приходил уставший но всегда агрессивный в один прекрасный день я случайно взяла его телефон там было смс от его любовницы я закатила скандал но сделала хуже себе домой не появляся почти неделю я в панике стала искать человека со способностями заходила на разные сайты много попадала на мошенников но мне мой друг Евгений порекомендовал Галину так как он с ней уже работал и по сей день к ней обращается я не пожалела что нашла такого человека я богу боргодана за неё что она мне помогла вернуть свою семью живу очень счастливо земной поклон этой женщине 89024885350
Гость
Я несколько лет жила как в тумане — постоянные болячки, слабость, врачи руками разводили. Знакомая посоветовала обратиться к ясновидящей Ляне. Оказалось, на мне был жуткий сглаз и зависть. Ляна буквально за несколько сеансов сняла весь негатив и убрала болезни на энергетическом уровне. Я как заново родилась, появились силы жить и творить! У неё настоящий дар от Бога. Сохраняйте её номер, пишите в любой мессенджер: +380973452208.
Гость
Хочу поблагодарить Марину Николаевну за помощь. Уже почти год муж жил отдельно и не хотел даже разговаривать со мной. Я думала, что нашу семью уже невозможно спасти. После обращения к Марине Николаевне мне стало легче на душе, а спустя некоторое время муж сам предложил встретиться. Мы начали общаться, постепенно смогли простить друг друга и сейчас снова живем вместе. Огромное спасибо за поддержку, добрые молитвы и человеческое отношение.
Если вам тоже нужна помощь или совет, можете обратиться к Марине Николаевне. Телефон: +7 965 263 02 41
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги.
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Хочу написать слова благодарности Анастасии, она буквально спасла мою семью. Муж ушел к другой, заблокировал меня везде, я жить не хотела. По отзывам нашла телефон Насти 89066204170. Она посмотрела по картам Таро и фото онлайн, сделала предсказание, что это временный морок и на нем есть чужой приворот. Анастасия работала со мной на расстоянии, помогала в любовных делах дистанционно. И чудо произошло! Муж вернулся, плакал, просил простить. Кто ищет реальную помощь, пишите Насте в ТГ или заходите в её инсту gadanie_anastia_3388.
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Здравствуйте! Пишу о своем опыте. Была у Евгении на приеме, очень благодарна за помощь! У нее можно получить четкий ответ абсолютно на любой вопрос — про личную жизнь, работу, деньги, детей. Она не просто рассказывает о вас, а дает реальные, дельные советы. Они мне уже очень сильно пригодились в жизни. Здорово, что Евгения принимает и очно в Санкт-Петербурге, и заочно по телефону. Всем рекомендую, ее номер: +7 (981) 748-15-95. (лучше писать в мессенджеры: телеграм, ватсап, МАХ)
Гость
Девочки, хочу поделиться своим спасением! Полгода назад в жизни начался какой-то кромешный ад: бизнес мужа катился на дно, дома постоянные скандалы на пустом месте, у меня руки опускались. Подруга дала номер ясновидящей Терезы (+79162699900). Честно, шла с долей скептицизма, но она меня просто поразила. На картах Таро разложила всё так, будто всю жизнь нас знала! Назвала такие детали, о которых вообще никто не мог знать. Главное — она не просто нагадала будущее, а четко подсказала, как правильно поступить, чтобы минимизировать потери. Оказалось, на муже был сильный негатив от бывшего партнера. Тереза провела ритуал на очищение и защиту. Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору. Если кому-то тяжело — пишите ей в Ватсап, она реально видит и помогает!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв про Анастасию. Я обращалась к ней чисто на гадание на Таро и предсказание будущего, потому что запуталась в отношениях и работе. Написала ей в телеграм, скинула свежее фото. Мне понравилось, что Анастасия работает онлайн и не надо никуда ехать. Гадает она просто нереально, видит такие вещи, о которых вообще никто не знал. Сразу разложила по полочкам мысли моего мужчины, его истинное отношение ко мне и планы. На картах Таро она детально посмотрела ближайшие полгода, предупредила о завистнице на работе и подсказала, как правильно поступить, чтобы не потерять деньги. Ее предсказание уже сбылось на 90%. Очень сильная ясновидящая, говорит все четко и по делу, без воды. Ее номер 89066204170, пишите сразу в телеграм.
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Девочки, милые, хочу оставить честный отзыв про ясновидящую Анастасию! Я раньше думала, что на расстоянии нормально погадать невозможно, пока жизнь не прижала так, что не знала, куда бежать. Нашла её страницу в Инстаграме (@gadanie_anastia_3388) и решила написать в Телеграм на номер 8906 6204170. Вы себе не представляете, как она глубоко видит! Анастасия сделала расклад на картах Таро и попросила фото. Рассказала про меня и мою ситуацию абсолютно всё, до мельчайших деталей, которые вообще никто знать не мог! По фото видит человека буквально насквозь — его мысли, скрытые намерения, характер. Все её предсказания на будущее уже начали сбываться точь-в-точь. Настоящий мастер, очень рекомендую!
Гость
Если вам нужно точное предсказание будущего и реальная помощь в принятии решения, то это 100% к Патрисии. Я к ней обращалась, когда открывала своё дело, очень боялась прогореть. Она сделала расклад, посмотрела по своей методике, подсказала, в какие месяцы нужно быть аккуратнее, а когда попрёт прибыль. Молитвами своими тоже очень поддержала, открыла дорогу, так сказать. Прошло полгода — всё сбывается один в один! Очень ей благодарна за человечность и сильный дар. Оставляю её контакт, ловите (лучше писать сразу на WhatsApp): +375 (25) 548-94-07.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Девочки, миленькие, хочу поделиться контактом человека, который буквально вытащил меня из беспросветного тупика! Долго не могла решиться написать, но потом поняла — вдруг кому-то прямо сейчас так же тяжело, как было мне.

У меня в жизни начался полный хаос: с парнем постоянно скандалили, на работе начались подсиживания, я просто рыдала каждый вечер и не понимала, куда двигаться. Написала Неле в WhatsApp, отправила наши свежие фотографии. Неля сделала просмотр по фото и раскложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже побежали! Без единого наводящего вопроса она описала всю мою ситуацию до мелких подробностей! Не просто погадала на будущее, а четко подсказала, как мне нужно поступить, чтобы не сделать роковую ошибку. Предсказала развитие событий на месяц вперед — и всё сбылось с точностью до дня! Самое главное — Неля работает строго с белой магией, никаких темных ритуалов, только светлая энергетика. Кому нужна настоящая помощь, пишите ей в WhatsApp: +79629738967!
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Девочки, хочу от всего сердца порекомендовать таролога и ясновидящую Яну всем, кто сейчас запутался в жизни или переживает тяжелый разрыв! Я долго не могла прийти в себя после того, как мой мужчина резко охладел и ушел без объяснений. Я извела себя слезами и догадками.

По отзывам написала Яне в Telegram. Она попросила фотографии и сделала подробнейший просмотр по фото и расклад на картах Таро. Девочки, у меня просто мурашки по коже бегали! Яна без единого наводящего вопроса описала нашу ситуацию до мельчайших деталей и увидела, что на отношения навели сильный бытовой сглаз и рассорку. Яна не просто сделала точное предсказание на будущее, но и дала мудрые подсказки, как мне правильно поступить. А с помощью светлых обрядов и молитв помогла убрать весь негатив! Прошло чуть больше двух недель — и всё её предсказание сбылось на 100%, любимый вернулся сам! Яна — настоящий профессионал и чуткий человек.

Кому нужна помощь реального специалиста, вот её контакты (Telegram / WhatsApp / Viber): +380686828559!
Гость
Если вы сейчас стоите на перепутье (менять ли работу, переезжать ли в другой город, открывать ли бизнес) — мой вам искренний совет: напишите Анастасии в Телеграм (89066204170).

У меня была дилемма с увольнением и стартом своего дела. Анастасия сделала потрясающий просмотр будущего по фото и картам Таро на два варианта развития событий. По первому пути карты четко показали скрытый обман с документами и финансовые убытки, а по второму — идеальный вариант, но чуть позже. Я прислушалась к её подсказкам и подождала. Итог: через два месяца запустила проект без единого риска! Анастасия не просто гадает, она с ювелирной точностью видит будущее.
Гость
Не могу не написать, потому что до сих пор находилась под впечатлением. В жизни наступила какая-то глухая стена: что бы я ни делала, всё валилось из рук, на душе была непрерывная тяжесть. Отправила Неле в WhatsApp (+79629738967) своё фото и попросила сделать просмотр.

На картах Таро Неля моментально подсветила первопричину — висел давний завистливый сглаз, который буквально перекрывал мне энергию и движение вперед. Она подробно описала мои мысли, прошлое и внутренние страхи так точно, будто знает меня всю жизнь! А дальше Неля подсказала, как правильно поступить, и провела легкие белые обряды с молитвами для снятия этой тяжести. У меня буквально на следующий день открылось второе дыхание! Настоящий специалист, который реально видит по фото и помогает душой.
Гость
Почти год меня и мою семью преследовала чёрная полоса: постоянные болезни без причин, финансовый застой, апатия, дома ссоры из ниоткуда. Я понимала, что дело нечисто. Нашла контакты Валентины Петровны и написала в Telegram/Viber (+375293666039).

На гадании Валентина Петровна сразу определила, что на мне висит сильный старый негатив (порча на закрытие дорог от давней завистницы). Она провела сильные очищающие обряды, сняла всю эту тяжесть и поставила надежную защиту. Девочки, буквально через пару дней после чистки у меня появились силы, с души будто спал огромный камень! А последующее гадание на будущее показало скорый светлый период и новые возможности. Валентина Петровна — редкий специалист с даром от Бога. Сохраняйте её номер +375 29 366 60 39, она реально помогает вылезти из любых проблем!
Наталья
Здравствуйте. Есть контакт проверенной гадалки. В интернете ее нет, дали номер знакомые. Очень сильная. Все видит, делает обряды, помогает вернуть любимых. Снимает порчу. Я к ней обращалась, очень помогла. Цену не назначает,берет кто сколько может дать. Ее Ватсап или макс 89992462559
Гость
Пишу этот отзыв для тех, кто ищет проверенную гадалку в интернете. Настю мне посоветовала коллега по работе, которая у неё гадала. Я написала Анастасии в телеграм на 89066204170, попросила сделать предсказание на будущее. Девочки, это не просто общие слова, Настя по фото онлайн рассказала такие вещи, которые знаю только я! Она разложила карты Таро, предупредила об опасности в бизнесе и помогла обойти острые углы в любовных делах. Все её прогнозы сбываются на 100%. Очень сильный экстрасенс, работает честно и без обмана. Её страница в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Лидия
Обратилась к Марине Николаевне по рекомендации знакомой. Мне понравились спокойствие, тактичность и желание помочь. После разговора стало намного легче, появилась надежда и вера в благоприятный исход моей ситуации. Спасибо большое.

Марина Николаевна: +7 965 263 02 41
Гость
Привет всем! У меня была ситуация, когда нужно было выбирать между двумя предложениями по аренде помещения под бизнес. На кону были крупные деньги, и ошибка стоила бы мне слишком дорого.

Написала Яне в Ватсап (+380686828559). Она провела детальное гадание на Таро по обоим вариантам. На первом варианте карты сразу показали скрытый ремонт и проблемы с собственником, о которых мне молчали. А по второму — чистый путь и быстрый приток клиентов. Я выбрала второй вариант и ни разу не пожалела! Соседи по первому помещению потом подтвердили, что там действительно были постоянные прорывы труб и скандалы с хозяином. Яна гадает невероятно точно и бережёт наши нервы и деньги!
Гость
Хочу поблагодарить Анжелику Вишневскую. Она не только погадала мне очень точно, но и подсказала, какие шаги сделать, чтобы выйти из сложной ситуации. После её обряда очищения у меня всё стало налаживаться: отношения улучшились, настроение выровнялось, ушли проблемы, которые мучили давно. Она действительно знает своё дело. Если вам нужна поддержка — пишите в WhatsApp: +79687039257.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, если ищете того, кто реально гадает, а не просто витает в облаках — напишите Патрисии. Очень сильная ясновидящая. Нагадала всё с точностью до мелочей и помогла принять сложное решение, о котором я сейчас ни капли не жалею. Патрисия проводит обряды и читает молитвы, которые действительно работают и помогают навести порядок в жизни. Очень ей благодарна за человеческое отношение и помощь.
Её номер: +375255489407
Предыдущая тема