Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Хотите видеть больше постов от автора?
2 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Василиса
Добрый день,у нас с мужем одни руганье,сын нас разнимает,тарелки летят дом трещит,дом в пыли,чуть ли не паутина,нашла Оксану она мне рассказала что я делаю не так,поняла ее не стала что-то делать устала и ждала,через время муж стал сам ко мне подходить,сын будто забыл про те времена,муж даже убрался дома,я была в шоке,+79180883737
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Кристина
Делюсь контактом матушки Веры, так как сама знаю, как трудно найти верного человека, когда рушится жизнь. Обращалась к ней за помощью — она сняла с меня порчу и негатив, а моей знакомой помогла сохранить брак и вернуть мужа. Матушка Вера реально помогает молитвами и обрядами при любых бедах.
Пишите ей в мессенджеры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гость
Яна очень сильная ясновидящая. До неё мне всё какую-то ерунду общую несли, а она по фактам разложила: кто вредит, что делать и чем закончится. Всё сбылось! Обряды на любовь у неё вообще магические, отношения с парнем восстановились из пепла. Пишите ей в WhatsApp +380686828559, она реально вытаскивает из беды.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 89319563084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Кому актуально гадание на отношения, можно узнать насчёт Анастасии. Она делает расклады Таро на любовь, чувства, мысли и намерения человека, смотрит перспективу отношений и возможное развитие ситуации. Работает дистанционно, в том числе по фотографии.

Также занимается диагностикой негатива и различными обрядами. Все вопросы можно обсудить онлайн.

Telegram: 8906 6204170.
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Татьяна Георгиевна
Мне было 30 лет, а серьезных отношений так и не случилось. Я решила обратиться к гадалке, чтобы узнать свое будущее. Выбрала Кристину по отзывам и позвонила по номеру +7 915 278‑59‑99. На приеме в Санкт-Петербурге меня поразила атмосфера полного покоя в ее кабинете. Кристина гадала на картах Таро и на хрустальном шаре. Она сказала, что я встречу своего мужчину в течение 4 месяцев в нестандартной обстановке, связанной с водой, и что он будет старше меня и с ребенком. Я не особо поверила, но запомнила. Каково же было мое удивление, когда через 3 месяца я познакомилась с мужчиной в аквапарке! Его дочка случайно облила меня водой, мы разговорились. Оказалось, он действительно старше и воспитывает дочь. Сейчас мы вместе, и это самые гармоничные отношения в моей жизни. Благодарю Кристину за точный прогноз и надежду, которую она мне дала!
Пишу это и снова чувствую ту боль, которая была тогда. Когда муж ушёл к другой, я думала, что мир рухнул. Но самое страшное началось потом — любовница не просто отобрала мужа, она ещё и издевалась надо мной и моим ребёнком. Звонила, писала гадости, унижала при людях. Я ревела ночами, не знала, куда бежать, сил не было даже вставать с кровати.Спасло меня знакомство ней девушка с форума сказала что она реально помогает. Я пошла уже без всякой надежды, просто чтобы выговориться.
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Гость
Здравствуйте я обращалась к хорошему магу не реклама 89620759792
Гость
Девочки, если кому нужен дистанционный формат, оставлю контакт Галины Вишневской. Я обращалась онлайн через WhatsApp, поэтому ехать в Москву не пришлось.

Сначала рассказала свою ситуацию, после чего получила консультацию и гадание. Обсудили вопросы, которые меня давно беспокоили, и возможные варианты дальнейшего развития событий. Также Галина рассказала об обрядах, которые проводит по соответствующим запросам.

Большое спасибо Галине за уделённое время и помощь.

WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Личный приём в Москве: +7 495 772-18-81.
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84‬ Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
Гость
Гость
Здравствуйте я обращалась к хорошему магу не реклама 89620759792
.
Диана
Обратилась к Кристине из-за ситуации в семье. Последнее время дома постоянные скандалы, муж стал совершенно другим человеком, разговаривать нормально было невозможно. Сначала думала, что это просто очередной разговор с гадалкой, но Кристина после консультации предложила провести работу именно по моей ситуации. Делала всё дистанционно, объясняла, что и для чего делает. После этого постепенно стало спокойнее, муж сам начал идти на контакт, прекратились постоянные ссоры. Я не скажу, что всё изменилось за один день, но именно после её работы ситуация действительно начала сдвигаться. Для меня это главное.
Кристина принимает лично в Санкт-Петербурге, также работает онлайн по всей России.
89152785999
Гость
Девочки, решила оставить здесь контакт Нели, вдруг кому-то действительно пригодится. Я обращалась к ней, когда совсем запуталась в одной ситуации и не знала, как правильно поступить. Сначала сделали расклад на Таро и просмотр по фото. Неля очень подробно всё объяснила, посмотрела, что происходит сейчас, и рассказала, какие события могут быть дальше.

Мне понравилось, что она не просто говорит общими словами, а разбирает именно твою ситуацию. На некоторые вопросы я получила совсем не тот ответ, который ожидала, но зато смогла посмотреть на всё более трезво. Неля также подсказывает, как лучше поступить, если человек находится перед сложным выбором.

Если по ситуации видит проблемы, предлагает работу обрядами и молитвами. Как она объясняет, работает только с белой магией. Контакт Нели: +7 962 973-89-67, WhatsApp.
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84‬ Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом Анастасии. Обращалась к ней дистанционно, в основном хотела разобраться в личной ситуации и понять, что будет дальше. Она посмотрела по фото и сделала расклад на Таро. Мне понравилось, что она не ограничилась несколькими фразами, а подробно разобрала ситуацию, рассказала, что показывает расклад и на что стоит обратить внимание. Также можно задать вопросы о будущем и отношениях. Telegram: 8906 6204170
Зарина
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом Анастасии. Обращалась к ней дистанционно, в основном хотела разобраться в личной ситуации и понять, что будет дальше. Она посмотрела по фото и сделала расклад на Таро. Мне понравилось, что она не ограничилась несколькими фразами, а подробно разобрала ситуацию, рассказала, что показывает расклад и на что стоит обратить внимание. Также можно задать вопросы о будущем и отношениях. Telegram: 8906 6204170
.
Гость
Девочки, я тоже хочу оставить свой отзыв и поблагодарить Галину Вишневскую. До неё я обращалась ко многим специалистам, потому что очень хотелось разобраться в своей ситуации, но каждый раз оставалась разочарована. У Галины мне понравилось гадание — она подробно посмотрела мою ситуацию и рассказала о возможных событиях впереди.

Я пришла к ней в очень тяжёлом эмоциональном состоянии, когда уже практически не знала, кому верить. После консультации многое для себя переосмыслила. Галина также проводит различные обряды, в том числе работает с любовными запросами и негативом. Большое спасибо Галине за внимательное отношение и поддержку.

Личный приём в Москве: +74957721881. Дистанционно WhatsApp: +79687419383.
Гость
Хочу сейчас оставить отзыв .Некогда не делала этого . Но от счастья решила по благодарить человека , и рассказать вам всю ситуацию свою . Я в гражданском браке 13 лет , муж и двое детей . Я совсем одна , у меня нет родителей . В моей жизни был муж мне , другом мужем семьей и опорой . Я его очень любила . Жили мы с ним очень хорошо , пока …. Он стал меняться на глазах , нервный , все что я не сделаю все не так . К каждому слову стал цепляться , обижаться , не разговаривать . Я его просто не узнавала . Вечером он просто подошел и сказал … Я ухожу так будет лутше для тебя и меня . Это вообще меня убило … Он ушел и через время узнаю , что к другой женщине . Я очень хотела его вернуть , у меня кроме него , никого не было . Я одна с двумя детьми . На одном из форумах , увидела отзыв о Гадалке Белле . Девушка написала что она ей помогла вернуть парня . Я написала ей , просто заказала диагностику на отношение . Она мне по гадала , все сказать как есть . Приятная женщина . Я решила его добиваться с ее помощью , попросила помощи . У меня увели мужа , и я решила свое не отдавать . Была проделанная работа , и он стал писать звонить . Спрашивать про детей меня , говорить как скучает за нами . Стал просится вернутся обратно к нам дамой и начать все заново . Моему счастью нет границ , сейчас пишу и плачу от того что я переживала . Но Слава Богу что вернула мне прежнюю мою жизни с ним . Очень хороший человек и специалист . mag_gadanie телеграм ее
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Аделина
Я долго думала писать или нет но всё таки напишу. Потому что когда сама находишься в такой ситуации кажется что уже ничего не поможет.
У меня после развода начался какой то кошмар. Денег постоянно нет работы нормальной нет люди которые обещали помочь просто пропадали. Я уже начала думать что на мне какой то сглаз потому что такого раньше никогда не было.
Нашла Оксану. Она сначала всё посмотрела потом уже сказала что можно сделать. Не стала меня пугать порчами и всякими страшными словами как некоторые любят. В этой истории была сделана очистительная работа потом работа на открытие дорог.
И знаете самое главное мне стало легче. Я перестала постоянно ждать что сейчас опять что нибудь случится. Потом нашла работу сначала небольшую но всё равно для меня это было прям очень важно. Сейчас постепенно выправляюсь.
Оксане большое спасибо ❤️ 89180883737
Хочу поделиться своими впечатлениями после чистки от мага Романа. Очень светлый и приятный человек 8(930)0560606, от него ощущается мощная энергетика и искреннее желание помочь. Видно, что он действительно предан своему делу и работает с полной отдачей. Рада, что нашла такого Мастера!
Гость
Хочу высказать огромную благодарность ясновидящей Анастасии. Написала ей в Телеграм, когда в личных отношениях началась сплошная неразбериха и любимый человек просто закрылся от меня.

Анастясия — потрясающий таролог. Я отправила ей фотографии, и она без единого наводящего вопроса разложила всю нашу ситуацию на Таро! Рассказала такие детали из нашего прошлого, о которых никто не мог знать, и сделала точнейшее предсказание на будущее. Она увидела на мне сторонний сглаз и негатив, который мешал личной жизни, и провела чистку. Уже через пару недель муж пошел на примирение, а все её предсказания сбылись до мелочей. Огромное ей спасибо!

Контакты (Telegram / Телефон): 89066204170
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Хочу сказать слова благодарности магу Роману за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо ему 89300560606, теперь можно жить спокойно.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Я тоже периодически обращаюсь к магу Роману 89300560606 уже больше года! Что ценно он никогда не пугает страшными прогнозами, а дает реальные подсказки. Особенно помогает в моменты, когда самой сложно разобраться в ситуации. Советую не как новичок, а как постоянный клиент!
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84‬ Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
Гость
Если нужна сильная гадалка, оставлю здесь номер одной 89686663921. Неоднократно помогала и подсказывала выход из трудностей. По общению приятная и не осуждающая. Пишет всё точно. У неё можно ещё обряды различные сделать, тоже хорошо работают. Защита её уже год держится и спасает, я во сне вижу даже как это происходит.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Светлана
Могу поделиться проверенной гадалкой , которая гадает так что мороз по коже , она сильная ясновидящая, а также ее обряды реально работают . Помогли мне выбраться из ямы . Я благодарна этой женщине . Номер моей спасительницы 8961-515-89-52
Люся
У меня была довольно странная ситуация дома. Постоянно были ссоры, дети стали беспокойные, сама ходила как выжатая. Я уже начала думать про сглаз и всякий негатив. Кристина сначала посмотрела ситуацию, потом объяснила, что именно она может сделать в рамках своей практики. Обращалась к ней несколько раз. Я не буду говорить, что она волшебной палочкой всё изменила, но мне после общения с ней стало намного спокойнее и дома постепенно тоже стало меньше напряжения. Номер Кристины +7 915 278-59-99.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Форум: Гороскоп
Всего: 35 314 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема