Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Хотите видеть больше постов от автора?
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Сколько она берет?
Гость
Знаю, как много тут шарлатанов, сама обожглась не раз, пока искала помощь. Но не могу не поделиться — земля должна знать своих героев! От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел глухо, заблокировал везде, оставил с ребенком. Я выла белугой три месяца. Подруга со слезами на глазах умоляла написать Неле. Девочки, это не просто ясновидящая, это ангел-хранитель!

Она сразу, без моих наводящих вопросов, назвала имя разлучницы и причину. Никакого запугивания порчами, всё чётко и по делу. Начали работу, и ровно через 3 недели мой благоверный приполз с букетом и слезами на глазах, сам не понимает, что на него нашло. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ, настоящая помощь, не тратьте деньги на сказочников, пишите сразу ей в WhatsApp: +79629738967. Неля, если вы это читаете, спасибо вам за спасенную семью!
Гостья
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Гость
\
Гость
Гость
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала реальные отзывы

Обратилась к Анастасии, когда в жизни всё пошло наперекосяк — постоянные ссоры, тревога, ощущение, что меня сглазили. Она сделала диагностику, посмотрела ситуацию по картам и сразу сказала вещи, которые я никому не рассказывала. Сказала, что есть негатив.

После чистки реально стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие, даже сон наладился. Очень аккуратно работает, без запугивания и «срочно надо ещё обряд». Всё спокойно объясняет.

Контакт оставляю, вдруг кому пригодится: 8906 6204170 (Макс вотцап телеграмм)
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Оставляю свой отзыв о самой сильной и замечательной женщине Людмиле, она мне помогла решить мою проблему вытащила из депрессии ! Советую только ее 
89602080425 любой мессенджер
Гость
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Если кому действительно нужна помощь то советую вам Людмилу , добрейшей души человек оказала огромную поддержку мне и решение проблемы вот ее номер 89602080425
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Елена
Матушка Вера — очень сильная женщина, помогает молитвами и старинными обрядами. Обращалась к ней за снятием негатива (порчи), результат почувствовала почти сразу. Также знаю, что она эффективно помогает в семейных делах — помогла подруге вернуть мужа в семью после долгого расставания. Работает честно и до результата.

Контакты:

WhatsApp: +7 (965) 1382912

Telegram: 8 (999) 9611262
Гость
Всем привет. Хочу излить душу. Я обращалась ко многим гадалкам и магам в интернете — отдала кучу денег, меня только кормили обещаниями, а ситуация становилась всё хуже. Помогла мне вернуть жизнь и счастье только ясновидящая Галина Вишневская.

Моя история — это просто ад. Мы с мужем прожили 10 лет, родилась доченька. Но в три года малышке поставили тяжелый диагноз, начались больницы. И в этот самый страшный момент мужа как подменили: он собрал вещи и ушел к молодой девице. Я осталась одна, с больным ребенком на руках, без денег, выплакивая все глаза ночами. Дочка постоянно звала папу, у неё на нервной почве ухудшались анализы, а он даже трубку не брал. Жить не хотелось вообще...

На работе мне дали контакты Галины. Я написала ей на Ватсап, уже ни на что не надеясь. Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, это ангел! Она очень точно гадает и предсказывает будущее, с порога назвала диагноз дочери. Оказалось, на мужа сделали жесткий приворот. Галина провела невероятно эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот морок с него постепенно.

Девочки, ровно через три недели муж приполз под дверь на коленях. Рыдал, целовал руки, просил прощения у доченьки, говорил, что был как в черном тумане. Сейчас у нас всё наладилось, он пылинки с нас сдувает. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула нам папу!

Галина принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а также дистанционно по Ватсап +79687419383 (я общалась по WhatsApp). Бегите к ней, если у вас беда!
Гость
Мне нужна была помощь , человека у которого есть сила дар ! Я долго искала , и нашла Евдокию . Мне нужно была розобратся что произошло с моим мужем . Он резко можно сказать исчез , просто ушел от меня . Оставив меня с сотнями вопросов . Он просто резко изменился . Евдокия все мне рассказала нашу жизнь , его поведение мысли и чувства . И как мне быть в моей ситуации . Я попросила ее помощи , что бы она вернула мужа . Я очень его любила , много пролила слез . Евдокия помогла , очень хорошая женщина . Наша с ней дружба по сей день существует . Восойденила нас и гармонизировала наши отношения . Он стал любить слушать меня понимать жалеть . Я очень благодарна ей . Да это не делается за один день , но ей под силу все . Теперь я еще больше убедилась что есть люди с даром . +79304443481 ватсап ЕвдокияБез
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Девчонки, привет! Ловите контакт проверенной ясновидящей, пока она ещё принимает, а то к ней фиг пробьешься потом)) Зовут Неля, связь только через WhatsApp +79629738967.

Она нереально круто делает просмотр по фото и гадает на картах Таро — видит прошлое, настоящее и предсказывает будущее на раз-два. Мне она буквально открыла глаза на одного человека и подсказала, как правильно поступить, чтобы не остаться у разбитого корыта. Если видит реальные проблемы в жизни или энергетике, помогает обрядами и молитвами. Всё строго по белой магии, никакой опасности. Кому нужна настоящая помощь — пишите ей, реально сильный специалист!
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить Валентину Петровну. Долго не решалась писать в интернет, но, глядя на то, сколько девочек страдают от безответной любви или проблем в семье, решила поделиться. Год назад от меня ушел муж к молодой любовнице. Ушел со скандалом, заблокировал везде, оставил меня одну с кучей проблем. Я обошла нескольких гадалок в Минске, но они только деньги тянули и говорили общие фразы. Пока знакомая из Гомеля со слезами на глазах не посоветовала мне Валентину Петровну. Сказала, что к ней вся Беларусь обращается.

Ей можно написать в Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Я сама из Бреста, поэтому общалась с ней дистанционно. Девочки, её гадание — это нечто! Она разложила ситуацию так, будто всю жизнь жила со мной в одной квартире. Настолько точно предсказывает будущее, до мельчайших деталей! Она сразу увидела, что на муже был сильнейший приворот, а на мне — жуткий негатив и порча на одиночество от завистников.

Валентина Петровна не просто гадает, она четко подсказывает, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей. Она взялась за мою проблему: снимала весь этот ужасный негатив, читала молитвы, проводила обряды. И что вы думаете? Через полтора месяца муж сам приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорил, что его будто бес попутал. Валентина Петровна возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях! Кроме этого, она решает многие другие проблемы — и по здоровью, и по работе подскажет. У неё дар от Бога, пишите ей, не пожалеете!
Гость
Девочки, если у кого-то сейчас сложный период и не знаете, куда двигаться — не ломайте голову, напишите ясновидящей Неле. Я сама скептик, но после просмотра по фото у меня вопросов не осталось. Она видит человека насквозь! На Таро смотрит потрясающе — детально предсказывает будущее и, главное, дает мудрые подсказки, как поступить, чтобы не наделать ошибок. У меня была тяжелая ситуация в семье, Неля помогла всё исправить своими обрядами и молитвами. Всё чисто, только белая магия, никакой опасности или откатов. Кому нужна настоящая помощь, сохраняйте контакт: WhatsApp +79629738967. Она чудо!
Гость
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +79304443481 Ватсап Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Гость
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Белла , человек с большим даром . Много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Который ушел от меня , без причины . Заблокировал меня во всех соц сетях . Не выходил на связь вообще ничего не объяснив . В шоке загнанная в тупик я , в недопонимании что случилось . Стала обращаться к людям у которых есть дар , и опыт в магии . Скажу так обращалась ко многим , но помогла мне Белла . Вернула мне отношение с ним ! Он вернулся с извинениями , что сам не понимал что делал . Жить без меня не может , и не хочет терять . Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни !
+380 634300493 телеграмм Белла работает с магией оказывает помощь
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559, и могу честно сказать — она реально помогает.

Сначала заказала гадание, и была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Даже детали, о которых я никому не рассказывала. Потом Яна провела обряд на очищение и гармонизацию отношений. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче дышать, в доме появился спокойный настрой, и личная жизнь начала меняться к лучшему.

Очень светлый и добрый человек, советую всем, кто ищет настоящую помощь.
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет сильную гадалку для работы на расстоянии. Я гадала у Анастасии онлайн на картах Таро по фото. Написала ей в ТГ на 89066204170. Настя без лишних вопросов рассказала про моё прошлое и настоящее такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог! Сделала четкое предсказание на будущее, предупредила о зависти на работе и помогла убрать этот блок. Все её слова сбылись вплоть до дат! Настоящая ясновидящая с огромной силой, очень советую её профиль в инстаграме gadanie_anastia_3388.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Патрисии, потому что знаю, как тяжело бывает без поддержки. Она потрясающе гадает дистанционно! Я просто отправила фото в Ватсап, и Патрисия по Таро считала всю мою ситуацию на 100%. Увидела все скрытые камни в отношениях и работе, предсказала, что будет дальше. Благодаря ей я смогла принять сложнейшее решение, из-за которого не спала ночами. После её молитв и защитных обрядов дела сразу пошли в гору, а на душе стало так легко! Огромное ей спасибо. Если вам нужен верный совет и помощь — пишите ей, не пожалеете: +375255489407.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Алине! Обращалась к ней в очень сложный жизненный период, когда казалось, что выхода нет, и я совершенно запуталась.
Очень сильная 89005898320
Гость
Девочки, если вам нужно точное предсказание будущего по фотографии, пишите Анастасии на номер 89066204170. Я обращалась к ней дистанционно, так как живу в другой стране. Настя разложила карты Таро и рассказала про меня всё, вплоть до моих мыслей и страхов. Предупредила о скором предательстве на работе, благодаря чему я успела подстраховаться, и помогла убрать накопившийся негатив, который мешал мне двигаться дальше. Очень сильный мастер, видит всё как по книге. Найти её можно в Telegram или в инсте gadanie_anastia_3388.
Гость
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв про Нану. Долго не решалась обратиться, но настал в жизни такой период, когда земля уходила из-под ног — и в отношениях разлад полный, и на душе как будто камень висел. Знакомая посоветовала Нану.
Что могу сказать: человек реально видит и обладает даром. Она практикует и личные встречи, и онлайн-приёмы. Я смотрела онлайн. Она гадает по руке и рассказывает всё очень точно, прямо в точку бьёт. Никаких общих фраз, всё по делу. Она помогла мне не только разобраться в себе и снять весь накопившийся негатив (после сеансов прямо дышать легче стало), но и помогла вернуть любимого, хотя мы уже почти не общались. Специалист она многопрофильный, умеет и помогает во многих вопросах.
Если у вас сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет или помощь, пишите ей. Оставляю её контакты: +79255024751 (пишите в WhatsApp, так удобнее всего).
Олеся
Долго не решалась обратиться к гадалке, всё казалось чем-то далёким и непонятным. Но жизнь поставила в тупик: отношения рушились, на работе сплошной стресс, а что делать — не знала. Подруга посоветовала Марину Николаевну. Уже после первой консультации будто пелена с глаз спала: она не просто «нагадала», а очень спокойно и по делу объяснила, откуда идут проблемы и как с ними справляться. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своём деле и относится к людям с теплом. Теперь я знаю, куда идти, если снова появятся сомнения. Очень благодарна! Если вам нужна помощь и честный взгляд на ситуацию — обращайтесь к Марине Николаевне по телефону +7 965 263‑02‑41
Гость
Если вы ищете действительно знающую ясновидящую, очень советую обратиться к Нане. Я сама к ней ходила на личный прием, а подруга моя потом обращалась к ней онлайн — результат в обоих случаях стопроцентный. Нана отлично гадает, по руке видит всю суть ситуации, говорит всё четко и как есть на самом деле. Помогает решить проблемы в личной жизни (мне помогла вернуть любимого человека), убирает разный негатив и ставит защиту. Специалист с большой буквы, спектр помощи у неё огромный. Записаться к ней можно по телефону или через WhatsApp: +79255024751.
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Гость
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв, потому что эмоции просто переполняют. Долго не решалась обратиться к кому-то, боялась шарлатанов. Но когда в личной жизни начался полный треш, подруга дала номер ясновидящей Нели. Девочки, это что-то с чем-то!

Я скинула ей только своё фото и фото мужа. Неля по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам, назвала такие детали, о которых ВООБЩЕ никто не знал! Потом она сделала расклад на картах Таро — это не просто гадание, это как детальная инструкция к жизни. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить, чтобы не наломать дров. Благодаря её советам я избежала огромной ошибки.

Главное — Неля работает только с белой магией, никаких черных приворотов и греха на душу! Если видит реальные проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами. Кому нужна настоящая, сильная помощь, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анастасии! Я долго искала мастера, который умеет снимать негатив по фото на расстоянии, без личного присутствия. По отзывам выбрала Настю (её Telegram 89066204170). Она сразу определила, что на мне был страшный сглаз на одиночество, из-за которого мужчины исчезали после пары свиданий. Настя провела онлайн-чистку, убрала весь этот груз дистанционно и поставила сильную защиту. Прошел месяц — и я встретила мужчину своей мечты, у нас всё серьезно! Настя — ясновидящая от Бога, пишите ей, у неё и *** активный gadanie_anastia_3388.
Гость
Девчонки, делюсь контактом! Кто хотел попасть на личный приём к настоящему экстрасенсу в Минске — пишите Патрисии в WhatsApp: +375255489407. Была у неё на прошлой неделе. Она потрясающе видит будущее, очень хорошо гадает по фото и на картах. Помогла мне разобраться в запутанных семейных отношениях и принять верное решение. Её молитвенные обряды имеют колоссальную силу — я прямо на приёме почувствовала, как уходит весь негатив и тяжесть. Безумно ей благодарна за помощь и поддержку! Советую от души, она лучшая!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Если вы ищете действительно знающую ясновидящую, очень советую обратиться к Нане. Я сама к ней ходила на личный прием, а подруга моя потом обращалась к ней онлайн — результат в обоих случаях стопроцентный. Нана отлично гадает, по руке видит всю суть ситуации, говорит всё четко и как есть на самом деле. Помогает решить проблемы в личной жизни (мне помогла вернуть любимого человека), убирает разный негатив и ставит защиту. Специалист с большой буквы, спектр помощи у неё огромный. Записаться к ней можно по телефону или через WhatsApp: +79255024751.
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию! Долго не могла решиться на онлайн-гадание, боялась, что это не то. Но Патрисия принимает по видеосвязи в WhatsApp, и это просто стёрло все границы! Ощущение, будто сидишь с ней рядом в одной комнате.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
Обращалась к гадалке Анжелике за просмотром будущего и была приятно удивлена её подходом. Она не просто отвечает на вопросы, а действительно старается разобраться в ситуации, уточняет детали и объясняет всё доступно и подробно. Чувствуется искренний интерес и желание помочь, а не просто провести консультацию. После общения с ней у меня появилась ясность в голове и уверенность в своих дальнейших шагах. Очень удобно, что она принимает онлайн — можно обратиться из любого места. Осталась довольна и благодарна за помощь.
Рекомендую. Телефон: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Гость
Мне важно, чтобы специалист не давил, не пугал и не навязывал свои выводы. Марина Николаевна именно такая: спокойная, тактичная, говорит ровно столько, сколько нужно, без лишних драм. У меня был очень личный вопрос, и я боялась, что услышу что-то резкое. Но она подошла к ситуации с большим уважением и помогла взглянуть на неё без паники. Если цените бережное отношение, обязательно запишитесь к ней по номеру +7 965 263‑02‑41.
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Предыдущая тема