Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Я обратилась к Наталии Георгиевне в сложный момент своей жизни, когда не знала, как поступить в отношениях и в карьере. И она помогла мне разобраться в ситуации. Все, что она предсказала, сбывается, а ее советы действительно дают мне уверенность в будущем. Она не просто дает прогнозы, а помогает почувствовать себя уверенно и спокойно. Наталия Георгиевна — человек с огромным опытом и талантом. Если вам нужно понимание своей ситуации, звоните по номеру 89647220488, и не пожалеете.
Гость
[746933005]
Наталия Георгиевна — настоящий профессионал своего дела. Её предсказания всегда точны, а советы полезны. Благодаря ей я смогла изменить свою жизнь к лучшему. Рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку. Контакт: 8-964-722-04-88.
Гость
[746933005]
Обратилась к Наталии Георгиевне по поводу личных отношений. Она помогла мне разобраться в чувствах и принять правильное решение. Очень благодарна за её помощь и поддержку! Телефон: 8-964-722-04-88.
Вика
[1571419402]
Хочу рассказать свою историю, возможно, она поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Несколько месяцев назад я столкнулась с настоящим ужасом в своей семье. Мой муж, с которым мы прожили вместе много лет, вдруг резко изменился. Он стал задерживаться на работе, перестал приходить домой, почти не разговаривал со мной и с детьми. В какой-то момент начал проявлять агрессию — кричал, злился по пустякам, даже поднимал руку… Это был не тот человек, которого я знала. Я чувствовала, что происходит что-то ненормальное. От отчаяния я обратилась к нескольким экстрасенсам и магам, но либо мне обещали чудеса за огромные деньги, либо просто не помогало. Уже почти потеряв надежду, по совету знакомой я обратилась к матушке Вере. Связалась с ней через WhatsApp: +7 965 138-29-12.
Гость
[2123302966]
Я никогда не писал отзывы, но Наталья заслуживает. Мужчинам часто сложно признать, что они нуждаются в помощи. Но я нуждался. И она мне её дала. Очень спокойно, без давления, всё по фактам. Уже спустя неделю стали происходить положительные изменения. Я её не просто рекомендую — я благодарен ей за всё. Её номер: +7 963 653-13-41.
Вера
[3633595314]
От всей души благодарю Патрисию за помощь и поддержку в тяжёлый период. Я потеряла веру в себя, была подавлена, и даже мысли плохие начали приходить. Мне посоветовали Патрисию, и уже при первом общении я почувствовала тепло и понимание. Она сделала расклад на картах и сразу увидела, что на мне энергетический перекос, который тормозит всё — и здоровье, и финансы, и внутреннюю гармонию. После её чистки я будто проснулась: начала вставать с лёгкостью, появилась энергия, желания, начала возвращаться радость жизни. Спасибо ей за спасённую душу. Если вы в тупике — не тяните, она действительно помогает. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
[3188034314]
Я всегда была осторожна в вопросах эзотерики, но ситуация с дочкой заставила меня искать нестандартные пути. Девочка замкнулась, перестала общаться с друзьями, постоянные истерики. Врачи разводили руками, психолог не помог. Наталья Георгиевна сразу сказала: «Это не просто возраст. Её задело чужое влияние». Мы начали работать, и буквально через 10 дней дочка стала другой — снова появилась улыбка, интерес к жизни, спокойствие. Это настоящее чудо. Я бесконечно благодарна Наталье Георгиевне. Она не просто помогает — она возвращает к жизни. Телефон для связи: 8-964-722-04-88.
Гость
[3188034314]
Гадание прошло очень душевно. Наталья Георгиевна — мудрая женщина, чувствуется опыт. Всё объясняет доступно, даёт уверенность в себе. Многое сошлось! Если ищете настоящую помощь — звоните: 8-964-722-04-88
Гость
[3188034314]
Уже несколько раз обращаюсь к Наталье Георгиевне. Всегда очень внимательная, спокойная, всё по делу. Ее советы мне помогли наладить отношения в семье и на работе. Благодарю от всей души! Телефон: 8-964-722-04-88
Фома
[3859402183]
Гость
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
В Европе ??? а поближе нет ?
Гость
[3178895254]
У моей дочери подростковый возраст был ужасным: депрессия, нежелание учиться, слёзы, агрессия. Обращались к психологам — безрезультатно. Тогда я решилась на нестандартный шаг — обратилась к Лане. Она сказала, что у дочки энергетическая атака, и действительно, всё сходилось. Провели защиту и чистку. Спустя месяц дочь стала мягче, спокойнее, даже вернулась к учебе. Это чудо. Спасибо! Номер: +7 909 924-96-43.
Муж ушёл из семьи без объяснений. Просто собрал вещи и исчез. Я была в отчаянии. Лана помогла мне понять, что его увели с помощью магии. Мы провели возврат, сделали обряд отсечения чужой энергии. И он вернулся. Сказал, что «как будто проснулся». Это было удивительно. Лана, вы спасли мою семью. Телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
[3178895254]
Жизнь пошла наперекосяк после того, как начали строить дом. Всё рушилось: ссоры, задержки, долги. Лана посмотрела и сказала, что на участке стоит негатив. Мы провели энергетическую чистку земли, гармонизировали пространство. После этого дела пошли в гору. Дом достроен, семья снова в мире. Огромная благодарность. Вот её номер: +7 909 924-96-43.
Гость
[3178895254]
Меня всегда тянуло к эзотерике, но я никогда не встречала по-настоящему сильного мастера. Лана — исключение. Она работает честно, глубоко и мощно. Её знания и сила — это редкость. После её сеанса у меня ушли страхи, появились сны, внутреннее спокойствие. Она — как проводник между мирами. Очень благодарна. Рекомендую всем, кто ищет настоящую работу. Телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
[3178895254]
Когда начались постоянные болезни у детей, я начала подозревать, что дело не только в медицине. Лана подтвердила мои догадки — на нас стоял сглаз. Она провела очистку всей семьи, дала защиту, рассказала, как поддерживать поле. Сейчас дети здоровы, в доме стало легче дышать. Очень ценная помощь. Её номер: +7 909 924-96-43.
Гость
[1983501418]
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов... Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. Мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94 Ватсап
Гость
[1966661094]
После нескольких неудачных попыток построить семью, я решила обратиться к специалисту, и выбор пал на Марину Николаевну. Она провела диагностику, сказала, что есть энергетический блок на личную жизнь. Мы начали работать, и буквально через месяц в мою жизнь вошёл человек, с которым у нас всё по-настоящему. Благодарю за помощь от всего сердца! Связаться можно по телефону: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[1966661094]
Марина Николаевна — человек с огромной душой. Её помощь не заканчивается на одном приёме. Она поддерживала меня после сеанса, отвечала на вопросы, давала практики. Мы вместе прорабатывали родовые травмы и обиды. В итоге я не только решила свою проблему, но и чувствую, как изменилась внутренняя структура жизни. Очень ценный опыт. Телефон для связи: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[451921545]
Почитала отзывы и обратилась за помощью. С мужем прожили 10 лет и стали чужими друг другу он жил в зале я жила в спальне почти не виделись и не общались, двое детей. Сил уже совсем не было, устала от безразличия. Обратилась за помощью к Надежде, помочь разобраться в чем причина,меня записали на прием. Надя объяснила в чем причина и что надо делать,ответила на все мои вопросы. После обращения в семье все стало даже лучше чем было,сама к мужу отношусь с уважением и пониманием и заботой и он с вниманием и уважением ко мне и детям. Надя удивила меня своей добротой и силой! Я,как и многие другие рекомендую эту женщину. Обратилась и помогла, хоть реально у нее есть результат !!! WhatsApp+7 988 318 05 94
Гость
[1662524843]
У меня был замечательный опыт общения с Мариной Николаевной. Она не только предсказала события, но и помогла мне понять, как лучше всего к ним подготовиться. Я ощутила огромную поддержку и понимание с её стороны. Теперь я чувствую себя более уверенно и готова к новым вызовам. Огромное спасибо за вашу помощь! +7 965 263‑02‑41
Гость
[121423304]
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
[1662524843]
Обратилась к Марине Николаевне в сложный момент своей жизни, и это решение стало для меня судьбоносным. Она оказалась невероятно проницательной и мудрой. Ее советы помогли мне не только разобраться в текущих проблемах, но и найти пути к улучшению своей жизни. Я чувствую, что теперь у меня есть четкое направление, и я готова двигаться вперед. Искренне рекомендую её всем, кто ищет поддержку и понимание! Контакт: +7 965 263‑02‑41.
Я была на сеансе у Марины Николаевны и осталась под огромным впечатлением. Она сумела точно описать события из моего прошлого и предсказать будущее. Я была поражена её способностью видеть детали, которые другие не замечают. Я ушла с ясным пониманием своих целей и с решимостью двигаться вперед. Спасибо за вашу мудрость и поддержку! +7 965 263‑02‑41.
Гость
[661667530]
Лана потрясающе тонко чувствует человека. Без лишних вопросов она рассказала о моих проблемах и дала советы, которые действительно помогли. После встречи с ней я почувствовала, как жизнь начинает меняться. Всем рекомендую её! Её номер: +7 909 924-96-43.
Гость
[661667530]
Когда я впервые обратилась к Лане, я не ожидала получить столько поддержки и понимания. Она помогла мне справиться со страхами, предсказала важные события в жизни, к которым я смогла подготовиться. Лана — настоящий профессионал с большим сердцем. Её телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
[661667530]
С каждым днём я всё больше убеждаюсь в том, что встреча с Ланой была судьбоносной. Её предсказания не только точные, но и наполненные заботой о человеке. Лана помогла мне поверить в лучшее будущее. Связаться с ней можно по телефону +7 909 924-96-43. Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему!
Я очень долго искала специалиста, который смог бы действительно помочь разобраться в сложной жизненной ситуации. По совету знакомой обратилась к гадалке Лане. Уже с первых минут общения я почувствовала, что передо мной человек с сильной энергетикой и большим даром. Лана помогла мне не только увидеть причины моих проблем, но и дала рекомендации, которые реально начали менять мою жизнь. Благодарю судьбу за то, что привела меня к ней! Если у вас есть вопросы, смело обращайтесь к Лане по телефону +7 909 924-96-43 — это контакт, который я сохранила навсегда.
Гость
[661667530]
Обращалась к разным мастерам, но только Лана смогла по-настоящему почувствовать мою ситуацию. Её точность в описании прошлого и настоящего просто поразила. Она подсказала правильный путь, на который я даже не надеялась выйти. После её консультации я стала спокойнее, уверенность в себе вернулась. Теперь я всегда рекомендую Лану своим друзьям и близким. Номер для связи: +7 909 924-96-43. Человек с настоящим даром!
Гость
[661667530]
Не верила в гадания, пока сама не столкнулась с реальной необходимостью что-то изменить в жизни. По отзывам нашла Лану. Её подход к делу, внимательность к деталям и доброжелательность сразу расположили меня. Лана не просто гадает — она помогает понять смысл происходящих событий и найти выход. Всё, что она предсказала, постепенно начало сбываться. Благодарна ей от всей души! Связаться можно через номер +7 909 924-96-43.
Гость
[661667530]
Гадалка Лана — настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к ней в состоянии полного отчаяния: проблемы в отношениях, нерешённые вопросы на работе. Лана смогла не только всё это увидеть без моих подсказок, но и помочь советами, после которых жизнь начала меняться. Чувствую благодарность за каждую минуту консультации. Для тех, кто ищет настоящую помощь, номер Ланы: +7 909 924-96-43.
Гость
[661667530]
После обращения к Лане я поняла, насколько важна поддержка сильного человека. Она рассказала мне о моём прошлом так, как будто знала меня всю жизнь, дала советы, которые помогли не допустить ошибок в будущем. Невероятная энергетика и профессионализм! Всем рекомендую обращаться к Лане — телефон для записи: +7 909 924-96-43. Это не просто гадалка, это проводник в лучшее будущее!
Гость
[3146815935]
Лана — проводник, не иначе. Обращалась к ней в состоянии полной потери смысла. Она помогла мне выйти из темноты, пройти трансформацию и обрести цель. По номеру +7 909 924-96-43 можно попасть к ней на приём — и это будет началом нового пути. От всей души благодарю.
Гость
[3146815935]
У меня пропали ценные документы, и я уже думала, что их украли. Решила обратиться к Лане. Она по номеру +7 909 924-96-43 провела диагностику и сказала, где именно искать. Я нашла папку в том самом месте, которое она назвала. До сих пор в шоке. Сильнейшая энергетика и точность!
Гость
[3146815935]
Переезжала в другой город и не могла понять — правильный ли это выбор. Лана помогла принять решение, увидела в раскладе, что меня ждёт. Всё сбылось: я нашла отличную работу, завела новые знакомства и стала спокойнее. Очень благодарна! Связь с ней — по телефону +7 909 924-96-43.
Гость
[3146815935]
Очень боялась родов, были плохие предчувствия. Обратилась к Лане, она сделала расклад и провела защиту на беременность и роды. Всё прошло спокойно, и малыш родился здоровым. Без этой помощи я бы не справилась. Телефон Ланы: +7 909 924-96-43. Спасибо ей за спокойствие и поддержку.
Гость
[1372780776]
Обратился к Марии по поводу постоянных отказов в собеседованиях. Несмотря на опыт и навыки, мне всегда говорили «мы вам перезвоним» — и молчали. Мария сказала, что на мне программа блокировки успеха. После нескольких ритуалов всё изменилось. Меня приняли в крупную компанию, повысили в первые 2 месяца. Невероятно, но факт. Её номер — 8 985 000-27-04.
Соседка порекомендовала Марию, когда я заметила странные вещи в жизни — ночные кошмары, сломавшуюся технику, ссоры с родными. Мария провела диагностику, сказала, что в квартиру принесён негативный предмет. После ритуала избавления всё прекратилось. Сейчас я обрабатываю дом солью, свечами — по её советам. Очень благодарна!
Гость
[1708466088]
Обращался из-за постоянной полосы неудач. Было ощущение, что всё рушится. Марина Николаевна объяснила, что это «откат» от старых дел и завистников. Провела чистку и дала защиту. Сейчас чувствую, как будто родился заново. Очень рекомендую. Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[1708466088]
Марина Николаевна не просто предсказатель, она как родная душа. Спокойно и мудро помогает пройти через сложности. Я обращалась не раз — и всегда чувствовала поддержку. От чистого сердца рекомендую! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[1708466088]
Моя история — это подтверждение того, что чудеса бывают. Я был на грани развала семьи, уже собирались разводиться. Но Марина Николаевна провела глубокую работу с нами, и через два месяца мы снова полюбили друг друга. Не могу передать словами, как я благодарен. Контакт: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[1708466088]
Я была поражена, насколько точно Лана описала мою ситуацию, хотя я ничего ей не рассказывала заранее. Она работает по номеру +7 909 924-96-43. Очень глубокая, сильная энергетика и настоящая интуиция. После её помощи я почувствовала уверенность и поняла, как действовать дальше.
Гость
[1708466088]
Лана — не просто гадалка, а настоящий проводник. Я позвонила ей по номеру +7 909 924-96-43, и она буквально изменила мою жизнь. Указала на ошибки, которые мешали моему росту, подсказала пути решения. Всё, что она предсказала, сбылось в течение месяца. Настоящее волшебство.
Гость
[1708466088]
Обратилась к Лане по телефону +7 909 924-96-43, когда у меня был личный тупик. Муж ушёл, работа рассыпалась, я была в отчаянии. Сеанс с Ланой помог мне понять, где я свернула не туда, и как можно всё вернуть. Она деликатная, мудрая и очень точная в своих словах. Благодарю от всей души!
Гость
[1708466088]
Если вы ищете настоящую гадалку, которая не гадает наугад, а действительно видит — звоните Лане: +7 909 924-96-43. Это профессионал, который чувствует тонкие энергии. Она помогла мне найти ответы, которых я годами не могла найти ни в книгах, ни у психологов.
Гость
[4082619538]
Марина Николаевна +7 965 263-02-41 сопровождала меня всю беременность. Дала защиту, обереги, работала с моим состоянием. Всё прошло идеально, роды были лёгкими. Считаю, что во многом это её заслуга. Спасибо за поддержку и тепло.
Гость
[4082619538]
После смерти отца в нашей семье началась полоса несчастий: мама заболела, у сестры — развод, у меня — увольнение и депрессия. По совету знакомой я обратилась к Марине Николаевне. Она провела диагностику и увидела, что с уходом отца открылась энергетическая воронка, через которую к нам тянется беда. Работа с ней длилась несколько недель: чистки, восстановление родовой защиты, закрытие каналов негатива. Всё изменилось. Мама пошла на поправку, сестра встретила нового человека, а я открыла своё дело. Если бы не Марина Николаевна, мы бы так и продолжали падать вниз…+7 965 263-02-41
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4082619538]
После развода я была в ужасном состоянии. Не ела, не спала, не жила. Родные переживали, но помочь не могли. Только Лана, с которой я связалась по номеру +7 909 924-96-43, увидела всю глубину моей боли. Она помогла мне выйти из этого состояния, наполнила энергией, силой. Теперь я смотрю на мир с улыбкой.
Гость
[4082619538]
Когда внезапно начал болеть отец, а врачи разводили руками, мы обратились к Лане. Она сказала, что болезнь — результат энергетического удара, и провела обряд восстановления. Через неделю начались улучшения. Врачи были удивлены. Сейчас папа чувствует себя хорошо. Это заслуга Ланы. Её номер: +7 909 924-96-43.
Гость
[4082619538]
Я хотела сменить профессию, но сомневалась: страх, неуверенность, общественное давление. После консультации с Ланой по номеру +7 909 924-96-43 я поняла, что обязана следовать своей душе. Она показала, что мои таланты лежат в другой сфере. Сейчас я работаю в любимом деле и зарабатываю больше, чем раньше.
Гость
[4082619538]
В моей жизни были ужасные годы: предательство друзей, постоянные долги, тяжёлое расставание, депрессия. Я дошла до грани. Последней надеждой стала Марина Николаевна. Нашла её номер +7 965 263‑02‑41 в отзывах, и решила рискнуть. С первого разговора поняла, что передо мной сильный и светлый человек. Она определила, что у меня мощный "родовой замок на успех", наложенный женщиной из прошлого поколения. Мы начали работу: обряды, молитвы, энергетические практики. Это был непростой путь, но сегодня я живу иначе: у меня любимая работа, собственное жильё и человек рядом, который меня уважает. Я будто заново родилась.