3 075 ответов
Последний —
Перейти
Лисичка
Нет, не надо начинать отношения. Было и прошло, перелистывайте страницу. У вас разное будущее. Что вас связывает? Работа, деньги? Смотрю у мужчины плохо с финансами, много комплексов. Если даже начнёте отношения, то все равно расстанетесь, так что задумайтесь стоит ли. У вас все хорошо, поэтому идите дальше без него.
Спасибо , да нет ни работа ни деньги не связывают , по поводу его финансов ничего не могу сказать , не интересовалась, так нет ничего хорошего 😔Мы очень долго не общались , но он так и не выходит из головы , с другими не получается ничего
Спасибо , да нет ни работа ни деньги не связывают , по поводу его финансов ничего не могу сказать , не интересовалась, так нет ничего хорошего 😔Мы очень долго не общались , но он так и не выходит из головы , с другими не получается ничего
С другими конечно не получается, потому что начинайте думать о себе. Может рассчитывает на ваши финансы? Выбор конечно же за вами, только вам решать с кем идти по дороге жизни.
С другими конечно не получается, потому что начинайте думать о себе. Может рассчитывает на ваши финансы? Выбор конечно же за вами, только вам решать с кем идти по дороге жизни.
Девочки, мои хорошие, думайте, пожалуйста, о себе в первую очередь, о свои желаниях, своих мыслях, своих возможностях🌟. И тогда обязательно мужчины будут тянутся к вам, неосознанно! Я желаю вам всем огромной любви!!❤️
Гость
Здравствуйте! Общается Сергей 26 с Олей 22?
1
Здравствуйте, Cvetok. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча в ближайшие два дня? Что вообще у нас будет с ним в ближайшее время? александра33юрий38. Спасибо.
Здравствуйте, Cvetok. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча в ближайшие два дня? Что вообще у нас будет с ним в ближайшее время? александра33юрий38. Спасибо.
Вижу Юрий будет бездельничать. Вы смотрю насторожены, ожидаете нападков от него. Вообще, ближайшие несколько дней вы точно будете катить на него бочку.
1
Вижу Юрий будет бездельничать. Вы смотрю насторожены, ожидаете нападков от него. Вообще, ближайшие несколько дней вы точно будете катить на него бочку.
Я качу на него бочку сейчас тем что не разговариваю с ним. Меня интересует он сделает решительные действия, например приехать ко мне вызвать на разговор личный или действовать он в мою сторону не будет кроме того как названивать и ждать когда я отвечу?
Гость
Спасибо за ответы)
Гость
Оля 22 и Максим 23 пара. Сергей 26 со всеми общается, кто ему больше нравится Оля 22 или я Дарья 23? И если Сергей предложит Оле близостьсь, она согласится?
У Оли с Максимом однозначно все прекрасно, тёплые чувства у Максима к ней. Оля не будет изменять. Насчёт Сергея к Дарье нет как таковой любви. Дарья собирается уезжать? В будущем вижу, возможно отпуск, потому что к отъезду вижу финансы. Дарья истощена физически, морально и финансово, но все наладиться. Сергей однозначно один, вижу недавно был крах в отношениях.
Гость
У Оли с Максимом однозначно все прекрасно, тёплые чувства у Максима к ней. Оля не будет изменять. Насчёт Сергея к Дарье нет как таковой любви. Дарья собирается уезжать? В будущем вижу, возможно отпуск, потому что к отъезду вижу финансы. Дарья истощена физически, морально и финансово, но все наладиться. Сергей однозначно один, вижу недавно был крах в отношениях.
Спасибо. Нет, никуда не собираюсь уезжать) Но то что истощена, да есть какая-то депрессия)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Здравствуйте.. А можно одного человека посмотреть? Давненько уже мне уделяет знаки внимания игорь 4 сент. 84 г.р. Что у меня возможно с ним? александра33. Спасибо .
Цветок, вы оказались правы у него появилась другая( Сегодня вроди как мы расстались( Подскажите это конец? ( Ира 10мая86 и максим 17июня90)
Лисичка
Спасибо вам , общаюсь с ним и чувствую , что не то , помню как все начиналось и как сейчас все , почему меня к нему тянет , не понимаю 🤷♀️Вот умом все понимаю , а сердце 🤷♀️Кстати поездка состоялась 😊
1
Cvetok, как вы и говорили что Юрий будет бездельничать так и получается,мы с ним так и не помирились, будем ли мы вместе помиримся ли или это конец? Иной раз мне кажется что он меня вообще не любит, или я ему не интересна, потому что ничего не делает в мою сторону в данный момент. александра33. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста. У человека нет совсем никакого интереса, и нет желания общения? Или что-то мешает, поэтому не проявляет себя? Виталий 24 мая 76г., Наталья 2 сентября 76. Спасибо.
Гость
Доброе утро ! Можно меня посмотреть как разрешиться моя ситуация и получиться ее хотя бы решить ? 24.06.1984 Ирина
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста. У человека нет совсем никакого интереса, и нет желания общения? Или что-то мешает, поэтому не проявляет себя? Виталий 24 мая 76г., Наталья 2 сентября 76. Спасибо.
Интерес есть, но очень насторожен к вам, как будто вы для него угроза, жёсткая защитная позиция, если будете настаивать, то конфликт неизбежен. Дайте время.
Cvetok, как вы и говорили что Юрий будет бездельничать так и получается,мы с ним так и не помирились, будем ли мы вместе помиримся ли или это конец? Иной раз мне кажется что он меня вообще не любит, или я ему не интересна, потому что ничего не делает в мою сторону в данный момент. александра33. Спасибо
Конечно помиритесь. И чувства у него есть. Просто накрывает его и ,как качели из стороны в сторону, то любит, то надоела, то опять любит.
1
Конечно помиритесь. И чувства у него есть. Просто накрывает его и ,как качели из стороны в сторону, то любит, то надоела, то опять любит.
Ой как вы правы.... вы не представляете...только что все же взяла трубку от него, потому что он людей подсылал чтоб они мне передали чтоб я трубку немедленно взяла...он кипит как вулкан...орет..
психует.....говорит чтоб сию минуту вышла к нему на разговор.... Вобщем да видимо так и есть - то надоела то жить не может без меня... Про Игоря поняла, он не вызывает у меня особого доверия, кружится возле меня как стервятник....спортивный интерес видимо и все.
Ох....появится ли у меня нормальный мужчина с которым создам союз ? (((
психует.....говорит чтоб сию минуту вышла к нему на разговор.... Вобщем да видимо так и есть - то надоела то жить не может без меня... Про Игоря поняла, он не вызывает у меня особого доверия, кружится возле меня как стервятник....спортивный интерес видимо и все.
Ой как вы правы.... вы не представляете...только что все же взяла трубку от него, потому что он людей подсылал чтоб они мне передали чтоб я трубку немедленно взяла...он кипит как вулкан...орет..
Юрий ведь тоже нормальный)) просто любовь у всех разная.
Гость
Добрый вечер! Посмотри пожалуйста, устроюсь ли на работу кондитером? Отправила резюме, но до сих пор нет ответа... Арина 28
Гость
Скажите, пожалуйста, спрашивала не так давно о поиске новой работе, вы сказали шанс есть. Не могли бы посмотреть состоится ли сотрудничество между Виктория 02.08.82 и ХаралАмпос 38, рак, даты рождения не знаю. Он вроде предложил, разговаривали, но как-то пропадает, потом опять звонит. Будем работать или нет?
Скажите, пожалуйста, спрашивала не так давно о поиске новой работе, вы сказали шанс есть. Не могли бы посмотреть состоится ли сотрудничество между Виктория 02.08.82 и ХаралАмпос 38, рак, даты рождения не знаю. Он вроде предложил, разговаривали, но как-то пропадает, потом опять звонит. Будем работать или нет?
Не будете. Не вижу действий с его стороны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И
Автор, скажите, на Ваш взгляд, мой начальник меня использовал (в том числе и в личных целях) и кинул или будет какое-то продолжение хотя бы в работе?инна7ян76, андрей11май75. Спасибо.
Автор, скажите, на Ваш взгляд, мой начальник меня использовал (в том числе и в личных целях) и кинул или будет какое-то продолжение хотя бы в работе?инна7ян76, андрей11май75. Спасибо.
Тяжело ему с вами. сказала бы, что использовал, потому как охладел быстро. Смотрите, впереди сплетни и слухи окружающих будут очень влиять, но пока ещё будете работать, потому как завязаны деньгами.
Sagittarius
Добрый день, еще раз))) теперь поняла, куда можно обратиться)) Цветочек, можно посмотреть мысли и чувства молодого человека? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 Спасибо))
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#