Здравствуйте,будут ли отношения ?появится ли мужчина? Екатерина 4.06.86.спасибо
Гость
[401694290]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие чувства ко мне у Сергея 17.09.1982 и будет ли у нас встреча в ближайшие два месяца? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Sagittarius
[1184486157]
Cvetok
Евгения, а я вас сегодня не смотрела?
Да, да смотрели, на предмет поздравления с днем рождения молодого человека, я потом написала уточняющий вопрос о его мыслях, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста🙏
Добрый день, еще раз))) теперь поняла, куда можно обратиться)) Цветочек, можно посмотреть мысли и чувства молодого человека? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 Спасибо))
Увидела вопрос про день рождение задавали, память не подводит. Если честно, не вижу в будущем вас вместе.
Здравствуйте,будут ли отношения ?появится ли мужчина? Екатерина 4.06.86.спасибо
Пока нет. В душе вижу предательство, осадок на душе есть.
И
[604620271]
Cvetok
Тяжело ему с вами. сказала бы, что использовал, потому как охладел быстро. Смотрите, впереди сплетни и слухи окружающих будут очень влиять, но пока ещё будете работать, потому как завязаны деньгами.
Интересно, тяжесть - это как чемодан без ручки? И бросить жалко и нести тяжело)) совесть может какая проснулась.. Я поясню ситуацию вкрадце. У нас были близкие отношения по его инициативе и дружественные по работе. Называл меня боевой подругой. Но после своего отпуска с семьей резко прекратил личное, а недавно и вовсе променял меня на другого сотрудника, а меня оставил в подвешенном состоянии на б/с. Денег должен за полоктября, но я за них не держусь. И в глаза не говорит, что больше не нужна и чтобы искала другую работу. Так хотя бы честно было. А так наверно духу не хватает сказать, проще отвернуться..
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие чувства ко мне у Сергея 17.09.1982 и будет ли у нас встреча в ближайшие два месяца? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Будет. Ждёт от вас первых шагов. Волевой мужчина, даже сказала бы жесткий.
Интересно, тяжесть - это как чемодан без ручки? И бросить жалко и нести тяжело)) совесть может какая проснулась.. Я поясню ситуацию вкрадце. У нас были близкие отношения по его инициативе и дружественные по работе. Называл меня боевой подругой. Но после своего отпуска с семьей резко прекратил личное, а недавно и вовсе променял меня на другого сотрудника, а меня оставил в подвешенном состоянии на б/с. Денег должен за полоктября, но я за них не держусь. И в глаза не говорит, что больше не нужна и чтобы искала другую работу. Так хотя бы честно было. А так наверно духу не хватает сказать, проще отвернуться..
Понимаю вашу обиду, но вижу и вы охладели к нему.
Мартовская
[3444969505]
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 мар 87 Спасибо за ранее.
Гость
[2385162574]
Cvetok
Пока нет. В душе вижу предательство, осадок на душе есть.
Впереди финансы хорошие получите, поэтому занимайтесь собой и ваша судьба к вам придёт.
И
[604620271]
Cvetok
Понимаю вашу обиду, но вижу и вы охладели к нему.
После такого, еще бы.. Я ж влюблена была в него и верила, старалась всем сердцем.. Скажите, может мне в отношениях повезет в следующем году?Инна7ян76.
Sagittarius
[1184486157]
Cvetok
На чувства свободен, вижу будет рад чужим знакомств. А в мыслях деньги, финансы, не вижу вас в мыслях.
Благодарю Вас))) наверное так и есть, про деньги и финансы это вы в точку сказали, верно. Просто у нас с ним раньше была тайная связь, я попросила оставить меня в покое и больше не беспокоить, но нет, он этого не делает, периодически появляется и напоминает о себе, не дает его забыть. Вот и вчера вечером встретил меня и захотел подвести, с тонким намеком на продолжение и вел себя очень заинтересованным во мне. Не пойму чего хочет, просто почесать свое ЧСВ?)
После такого, еще бы.. Я ж влюблена была в него и верила, старалась всем сердцем.. Скажите, может мне в отношениях повезет в следующем году?Инна7ян76.
Сейчас разберитесь сначала с этими отношениями, вижу вас в иллюзиях, а это розовые очки, возможно вы до сих пор верите, хоть и настороженно к нему относитесь. Впереди конечно все наладиться лично у вас.
Благодарю Вас))) наверное так и есть, про деньги и финансы это вы в точку сказали, верно. Просто у нас с ним раньше была тайная связь, я попросила оставить меня в покое и больше не беспокоить, но нет, он этого не делает, периодически появляется и напоминает о себе, не дает его забыть. Вот и вчера вечером встретил меня и захотел подвести, с тонким намеком на продолжение и вел себя очень заинтересованным во мне. Не пойму чего хочет, просто почесать свое ЧСВ?)
Несерьёзное отношение))
Гость
[2547068714]
Автор, будет ли у меня мужчина для любви в течении полугода? Елена, 07.10.88
Мартовская
[3444969505]
Cvetok
Да, будет шанс, хватайте его. И наберитесь терпения.
Спасибо! Дай Бог! Постараюсь прийти с ОС.
Гость
[401694290]
Cvetok
Будет. Ждёт от вас первых шагов. Волевой мужчина, даже сказала бы жесткий.
Ох, Вы правы, жесткий, не то слово, и эгоист.. Люблю его всей душой.. Буду ждать его сколько потребуется!
Sagittarius
[1184486157]
Cvetok
Несерьёзное отношение))
Это точно и обидно, я бы хотела чтобы он вообще исчез с горизонта. А можно последний вопрос, если не сочтете за наглость, наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо Вам большое)))
Это точно и обидно, я бы хотела чтобы он вообще исчез с горизонта. А можно последний вопрос, если не сочтете за наглость, наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо Вам большое)))
Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Света, 22 августа 1987,спасибо
Вижу вас в окружении мужчин. Близости ни с кем не вижу, но возможно это временно. .
И
[604620271]
Cvetok
Сейчас разберитесь сначала с этими отношениями, вижу вас в иллюзиях, а это розовые очки, возможно вы до сих пор верите, хоть и настороженно к нему относитесь. Впереди конечно все наладиться лично у вас.
Я похудела на несколько кг, осунулась, не сплю. Нервное истощение. Я просто глазам и ушам своим не верю, что так можно было со мной.. Очень бы хотелось, наконец, кому-нибудь поверить и чтобы не обманул тот человек. Все-таки будет хорошее в следующем году? Мне почти 45 уже
Sagittarius
[1184486157]
Cvetok
Пока нет, пока с этим не разберётесь.
Поняла Вас))) Да, Вы правы, надо прям жестко к нему и вырвать из сердца, всю душу измотал(((. Я благодарю Вас за уделенное время и желаю Вам всего хорошего 💕))
Я похудела на несколько кг, осунулась, не сплю. Нервное истощение. Я просто глазам и ушам своим не верю, что так можно было со мной.. Очень бы хотелось, наконец, кому-нибудь поверить и чтобы не обманул тот человек. Все-таки будет хорошее в следующем году? Мне почти 45 уже
Конечно будет! Как вы можете сомневаться?! Поверьте мне! И будете это вспоминать со смехом и счастьем в голосе!!
Гость
[6509854]
Здравствуйте.Елена 7 апр 94 и Александр 17 февр 95.какие намерения у него ко мне?спасибо
Жанна 08,10, 1986 как к ней относится Александр 28.03,64??
Вы для него пустая победа, из серии получит вас и задумается, нужны ли вы ему. С вашей же стороны слёзы, печали, страхи. Вообще отношения, качели, из стороны в сторону качает. Вы ваши отношения видите не такими какие они есть, в розовых очках.
Гость
[1667348851]
Cvetok
Готовьтесь к поездке, финансово затратно будет и душевно-физическое истощение. Мужчину, которой вы симпатизируете, не вижу.
Про поездку неожиданно сейчас. а с чем она будет связана, не видно? Надолго ли?
Гость
[2594641271]
Здравствуйте! Вы мне как-то очень помогли своими рекомендациями. Спасибо! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для отношений в дальнейшем? Ирина200575, кто он?
Гость
[1884874467]
добрый вечер. какие события меня ожидают в течении 3 месяцев? если нужен более конкретный вопрос то тогда что будет с работой, уволюсь или нет в ближайшие несколько месяцев? лиля 151192 спасибо)
Гость
[2547068714]
Гадающий, а вы смотрите на отношение третьих лиц?
Гость
[6509854]
Cvetok
Обманывает вас, нечестные намерения, насторожен к вам, чувства конфликта есть.
Спасибо.а можете посмотреть еще на другого мч.я елена 7 апр 94,владимир 24 апр 8 6.а у него какие намерения?у него девушка есть,хз что надо от меня.буду благодарна
Про поездку неожиданно сейчас. а с чем она будет связана, не видно? Надолго ли?
Не видно, возможно ближайший город, посёлок.
Гость
[892646351]
Здравствуйте) Можно такой вопрос) бывший написал, очень удивлена... Интересует, что он хочет? Просто от скуки или хочет возобновить отношения? Меня зовут Яна 28 его Александр 35. Благодарю)
Здравствуйте! Вы мне как-то очень помогли своими рекомендациями. Спасибо! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для отношений в дальнейшем? Ирина200575, кто он?
А что сейчас? Вижу истощение душевное и физическое от мужчины, как будто уезжаете от него. Пока только этого мужчину вижу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый вечер. какие события меня ожидают в течении 3 месяцев? если нужен более конкретный вопрос то тогда что будет с работой, уволюсь или нет в ближайшие несколько месяцев? лиля 151192 спасибо)
А зачем вы увольняетесь? Или собираетесь? Вижу с финансами плохо очень. Рекомендую помощь попросить, тогда все наладиться.
Спасибо.а можете посмотреть еще на другого мч.я елена 7 апр 94,владимир 24 апр 8 6.а у него какие намерения?у него девушка есть,хз что надо от меня.буду благодарна
Хочет отношения замутить, но возможно на раз, не более, если поддадитесь, то отношения не продлятся, охладеют быстро и закончатся
#
#