3 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 39 и Владимир, 38
Гость
Как ко мне относится мой начальник алексей 23.02.86 я ира 29.11.85
Гость
Можно такой вопрос, не знаю смотрите ли вы...есть ли проблемы с алкоголем у Натальи 20.04.74?
Гость
Добрый вечер! Цветок, посмотрите пожалуйста, будут улучшения на работе у Алексея 46? Возможно, что появится выгодное предложение, или все так не радужно, как сейчас, и дальше будет?
Гость
здравствуйте. на работе проявляет интерес мужчина, как относится на самом деле? жанна 19.09.85, он максим 18.07.69
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 18.08.1992. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не против был бы, если бы ему написали первая. Но вот чувств как таковых нет. Никуда не уезжали ближайшие время? Ближайший город, посёлок?
Не уезжала, вы наверно видите, что делами переезда занималась родственницы, суета, ремонтные работы и все накрылось сейчас из-за болезни. А что, вы что-то видите не очень хорошее?
Гость
Нелла 18.10.87, он Александр 7.08.78, как относится, что чувствует ко мне?
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 39 и Владимир, 38
В окружении женщин он, вас связывает работа? На данный момент измен не вижу, но женщин много рядом с ним.
Спасибо. Возможно, работа такая, но там и мужчин много, большой коллектив.
А можете посмотреть, как он ко мне относится? Что хочет от меня?
В окружении женщин он, вас связывает работа? На данный момент измен не вижу, но женщин много рядом с ним.
Гость
Верной вас видит, уважает
Светок
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу на ближайшее время. Что мужчину смущает/пугает? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
И
Автор, пож-та, можно еще уточнить, возможна ли встреча с сергеем1.02.73 до конца года или позже?инна7ян76? Очень давно не виделись.
Гость
Добрый вечер. Екатерина 27.05.1995, Антон 06.01.1992, хотелось бы узнать какая жизнь сложится ? Скоро свадьба. Один ли это брак будет у меня ? И не станет ли он мне изменять ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Павла 20:7:84 к Ольге 11:6:86? Благодарю 👩❤👨
Автор
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьёзные нацеленные на семью в этом году - или началe следующем? И как скоро сменю место работы? Тамара, восьмое мая 1988. Буду давать обратную связь) Спасибо! )
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#