Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьёзные нацеленные на семью в этом году - или началe следующем? И как скоро сменю место работы? Тамара, восьмое мая 1988. Буду давать обратную связь) Спасибо! )
Такое ощущение, что завтра готовы уйти с работы. Но остановитесь, уйдёте сейчас и тяжесть упадёт на ваши плечи, с финансами тяжело будет. Вижу какого-то мужчину не старше 35 лет, отношения возможны только при отсутствии каких либо отношений.
Здравствуйте! Посмотрите будут ли изменения в личной жизни и серьезные отношения в ближайшие полгода Сейчас одна Ася 30.12.80
Да, будет, влюбитесь. Чувство счастья будете испытывать.
Автор
[724038076]
Cvetok
Такое ощущение, что завтра готовы уйти с работы. Но остановитесь, уйдёте сейчас и тяжесть упадёт на ваши плечи, с финансами тяжело будет. Вижу какого-то мужчину не старше 35 лет, отношения возможны только при отсутствии каких либо отношений.
Да, вы правы, готова уйти хоть завтра. но я понимаю, что останусь без средств на существование. А что значит, что отношения возможны без каких-либо отношений?)) не очень поняла.
Да, вы правы, готова уйти хоть завтра. но я понимаю, что останусь без средств на существование. А что значит, что отношения возможны без каких-либо отношений?)) не очень поняла.
Если нет незаконченных отношений, то будут радостные отношения.
Гость
[604620271]
И все-таки мучает меня этот вопрос)) возможны ли еще какие-то отношения у андрей11май75, кроме жены? на ближайшие полгода?
Добрый вечер. не могли посмотреть ждут ли перемены в личной сфере до конца ноября?И можно совет как от карт насчет отношений которые недавно разорвались, стоит ставить окончательную точку?Вера двадцать восеемь.
Добрый вечер. не могли посмотреть ждут ли перемены в личной сфере до конца ноября?И можно совет как от карт насчет отношений которые недавно разорвались, стоит ставить окончательную точку?Вера двадцать восеемь.
Перемен в личной жизни точно не намечается. Тяжело вам физически и душевно, истощены. Финансы поэкономьте. Пока не вижу, что точку поставите, ещё в розовых очках, возможно верите, что все наладиться.
Цветочек, посмотрите будет ли нормальная работа? Совсем уже отчаялась найти. Анна 230683. Спасибо🌹
Будет, очень хорошая, финансы прекрасные.
Гость
[2400535638]
Добрый вечер , цветок ) Посмотрите, пожалуйста было предложение по работе , я отказалась , не будет ли из за отказа предвзятого отношения у начальника ? Юлия 27
Гость
[3462609596]
Гость Цветочек, посмотрите будет ли нормальная работа? Совсем уже отчаялась найти. Анна 230683. Спасибо🌹
Будет, очень хорошая, финансы прекрасные. Спасибо. А в какое время примерно получится найти?
Гость
[3355752306]
Гость Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 42? Что на сердце?
Тяжело ему, печаль, недоверие, сомнение, но влюблённость есть
Можете посмотреть, в кого влюбленность? Или какие там отношения? Спасибо.
Алена
[3216862132]
Добрый день. Что будет в личной жизни в 2021 году? Алена 34
Здравствуйте! А не могли бы Вы и мне посмотреть?Планирует ли Виктор пятьдесят два совместное проживание с Еленой сорок девять в дальнейшем? Заранее благодарю
Здравствуйте! А не могли бы Вы и мне посмотреть?Планирует ли Виктор пятьдесят два совместное проживание с Еленой сорок девять в дальнейшем? Заранее благодарю
Добрый день. Что будет в личной жизни в 2021 году? Алена 34
Смотрю не более, чем на шесть месяцев. Карта повешенного, ничего у вас не измениться.
Гость
[1462323160]
Здравствуйте. Будет ли встреча? Добьётся ли он её? Гарик 24 Дарвина 25 Я не хочу ни видится не общаться с ним, но он с разных номеров названивает и собирается приехать... Смогу ли я избежать встречу?
Гость
[604620271]
Возможно мне самой найти работу в ноябре? Или ждать каких-то предложений?инна44.спасибо.
Гость
[401694290]
Цветочек, добрый вечер!! Подскажите, счастливый ли брак у Сергея 17.09.1982? Долго ли продлится этот брак или все же разведется? Спасибо!
Добрый вечер , цветок ) Посмотрите, пожалуйста было предложение по работе , я отказалась , не будет ли из за отказа предвзятого отношения у начальника ? Юлия 27
Хорошо к вам относиться. В мыслях есть обдумывание о добровольном отказе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли встреча? Добьётся ли он её? Гарик 24 Дарвина 25 Я не хочу ни видится не общаться с ним, но он с разных номеров названивает и собирается приехать... Смогу ли я избежать встречу?
Будет встреча, не избежать ее. Не вижу конфликтов с его стороны, только чувства, эмоции.
#
#