3 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Цветочек пожалуйста посмотрите, опять пропал, но уже надолго, полтора месяца молчит. Елена пятьдесят Виктор пятьдесят два. Сам напишет или это точка? Заранее благодарю Вас.
Гость
Спасибо огромное! Я тоже не пишу, я уверена, что у него есть женщина, подозреваю, что живет с ней. Что делать не знаю, тоже скучаю очень. Цветочек, Вы же так хорошо видете,
ранее Вы писали что пропадет надолго. Подскажите, как себя вести, продолжить молчание?
ранее Вы писали что пропадет надолго. Подскажите, как себя вести, продолжить молчание?
Спасибо огромное! Я тоже не пишу, я уверена, что у него есть женщина, подозреваю, что живет с ней. Что делать не знаю, тоже скучаю очень. Цветочек, Вы же так хорошо видете,
Можете написать, но все равно в ближайшее время не свидитесь, позже увидитесь. Очень скучает по вам, тоску вижу.
🐦
Да вот не приходит никого на ум. Нужно хорошо всех знакомых вспомнить)
Спасибо Вам, Цветок.🌻 Надеюсь, все получится.
Спасибо Вам, Цветок.🌻 Надеюсь, все получится.
Гость
Здравствуйте, цветок ) Посмотрите , пожалуйста , Евгений 29 и Юлия 27 почему мужчина проявляет инициативу в общении ? Может скучает или свои интересы преследует ? Были отношения , закончились , была другая ещё девушка у меня кроме меня
Гость
Гость
Цветок, здравствуйте!✨Рада очень,что Вы тут. Посмотрите,пожалуйста к чему приведёт наше общение? Пишу в основном я. Он же говорил,что не хотел бы общаться, так как ещё чувства, а он хотел бы забыть. Но в итоге, иногда вот переписываемся.У меня то тоже ещё чувства. Времени для меня прошло мало. Правду ли он вообще сказал насчёт чувств? Или уже живет себе дальше? алсу07/08/91,кан07/01/94
Гость
Добрый день. Были у Сергея 38 Рак с кем то отношения более близкие в марте-апреля или был погружен в работу? Есть ли у него сейчас отношения?
Гость
Поотправляла резюме, куда получится устроиться? В магазин одежды(уже неделю жду ответ)
Или в пункт выдачи посылок? Или никуда не получится..? Наталья 27
Почему то не получается устроится на работу уже год... Даже за копейки не берут, в чем может быть причина? Это можно как то на картах хоть в кратце узнать? Может прокляли? Я скоро с ума сойду..
Почему то не получается устроится на работу уже год... Даже за копейки не берут, в чем может быть причина? Это можно как то на картах хоть в кратце узнать? Может прокляли? Я скоро с ума сойду..
Гость
Здравствуйте. Будет новое романтическое знакомство в мае? вера ддвадцать девять, как будет развиваться в этот срок? И есть ли вероятность дальней поездки в мае или июне?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите на личную жизнь, оксана двадцать пять, что ждёт в целом?как относится денис двадцатьтри? думает ли? хочет начать общение?
Гость
Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Амина 06.05.2003
Спасибо
Амина 06.05.2003
Спасибо
Поотправляла резюме, куда получится устроиться? В магазин одежды(уже неделю жду ответ)
Попробуйте на собеседовании немного приврать))нет на вас никакой проклятия. Просто немного серая полоса. Снимайте розовые очки и прекращайте думать о прошлом. Вижу, что вам сейчас тяжело, но дайте себе время.
Цветок, здравствуйте!✨Рада очень,что Вы тут. Посмотрите,пожалуйста к чему приведёт наше общение? Пишу в основном я. Он же говорил,что не хотел бы общаться, так как ещё чувства, а он хотел бы забыть. Но в итоге, иногда вот переписываемся.У меня то тоже ещё чувства. Времени для меня прошло мало. Правду ли он вообще сказал насчёт чувств? Или уже живет себе дальше? алсу07/08/91,кан07/01/94
Чувства есть, но старайтесь аккуратно с ним. Пока вы как по краю ходите. Я к тому, что у него в голове есть разные мысли и его периодичность клинит) ссор не вижу впереди, поэтому продолжайте общение)
Гость
Чувства есть, но старайтесь аккуратно с ним. Пока вы как по краю ходите. Я к тому, что у него в голове есть разные мысли и его периодичность клинит) ссор не вижу впереди, поэтому продолжайте общение)
Спасибо большое!✨ Всё так. Хоть и время прошло, но он до сих пор как-будто злится периодически. И в общении это ощущается, оттого и качели в общении. Хоть и редко мы списываемся. Так и продолжать лучше общение, не про нас, а просто?
Гость
Мой пост пропустили , очень жаль 😔
Здравствуйте, цветок ) Посмотрите , пожалуйста , Евгений 29 и Юлия 27 почему мужчина проявляет инициативу в общении ? Может скучает или свои интересы преследует ? Были отношения , закончились , была другая ещё девушка у меня кроме меня
Возможны отношения. Но вот в мыслях не вижу движения к вам, есть легкомыслие, несерьезное отношение. Вообще типо пустая победа, напирает, но есть вероятность потом задуматься надо ли..
Гость
Возможны отношения. Но вот в мыслях не вижу движения к вам, есть легкомыслие, несерьезное отношение. Вообще типо пустая победа, напирает, но есть вероятность потом задуматься надо ли..
Спасибо большое) извините 😞 есть у него другая девушка , он продолжает общаться с той , из за которой был конфликт у нас ?
Гость
Здравствуйте. Что ждать в личной сфере в мае? Алина 27.06.94
То есть у него совсем нет мыслей о ней и не хочет общения? денис двадцатьтри, оксана двадцать пять? Как она к нему относится?
Можно посмотреть отдельно, что будет в личной жизни у оксана, 25
Можно посмотреть отдельно, что будет в личной жизни у оксана, 25
А вы кем приходитесь этим людям? Что значит хочет общения или не хочет? Люди могут встретиться и пообщаться, это не значит, что у партнера должны быть мысли о нем.
Гость
Цветок, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет что то меняться на личном? Сейчас свободная, никого нет. В течение, скажем, лета.
Хочется изменений. Татьяна 41
Посмотрите, пожалуйста, будет что то меняться на личном? Сейчас свободная, никого нет. В течение, скажем, лета.
Хочется изменений. Татьяна 41
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день ещё раз, цветок✨ Мы общаемся сейчас просто как хорошие приятели, не выясняем отношения. Если тема пойдёт про нас, то он начинает злиться. Поэтому, лучше вообще не задавать вопросов про нас и общаться на нейтральные темы пока? алсу07/08/91,кан07/01/94
Гость
Посмотрите, когда встречу человека для серьёзных отношений?
Оксана 180396
Оксана 180396
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#