95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Владимир 24.4.86.Проживает ли он до сих пор с женщиной с которой раньше жили вместе или уже свободен он? Благодарю.
на данный момент Дмитрий не в отношениях - другой девушки нет рядом. Наталья ему нравится но по дружески. между ним и Натальей стоят надежды Натальи на сексуальную связь. на будущее стоит общение по рабочим вопросам. которые инициирует Наталья
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли общее будущее у меня, Елены, 27.03.1994 г.р., и Олега, 21.06.1993 г.р. или нужно искать другого мужчину?
Циан
Здравствуйте, перспектива отношений с гамиром десятое июля 90? Нурзия второе февраля 96
Гость
Здравствуйте)
Общения нет, списывались неделю назад, флиртовал, постоянно смотрит мои посты в соц. сетях. Хочет ли написать и стоит ли на этой неделе самой завязать как-то разговор?
(Мария- 22 года, Андрей- 25)
Общения нет, списывались неделю назад, флиртовал, постоянно смотрит мои посты в соц. сетях. Хочет ли написать и стоит ли на этой неделе самой завязать как-то разговор?
гость
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988. Не всегда понимаю этого мужчину. Как он видит для себя наши отношения?
natali
Здравствуйте! Насколько желанна и симпатична Евгению(24.05.83) Наталья(6.05.74),его намерения? Заранее благодарю!
Гость
[quote="PERTHO"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, останусь ли я на прежней работе ( там конфликт с начальством был)? или новую найду до конца года? Юлия 12февр1985. благодарю за ответ[/
на работе есть женщина недоброжелатель - но она не показывает вида. и есть мужчина который готов вас поддержать. между ними противостояние. хаос в руководстве.идет у вас параллельно поиск новой работы и будет выгодное денежное предложение.[/
всё верно, есть недоброжелатель, она настраивает против меня директора. работу ищу, дай Бог, найду. благодарю вас за расклад💐
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, останусь ли я на прежней работе ( там конфликт с начальством был)? или новую найду до конца года? Юлия 12февр1985. благодарю за ответ[/
на работе есть женщина недоброжелатель - но она не показывает вида. и есть мужчина который готов вас поддержать. между ними противостояние. хаос в руководстве.идет у вас параллельно поиск новой работы и будет выгодное денежное предложение.[/
всё верно, есть недоброжелатель, она настраивает против меня директора. работу ищу, дай Бог, найду. благодарю вас за расклад💐
CAT
Алина, 24 г.
Как будут обстоять дела в любовной сфере в ближайшее время?
Благодарю 🙏:)
Как будут обстоять дела в любовной сфере в ближайшее время?
Благодарю 🙏:)
Владимир думает о встрече , по чувствам - есть скрытый фактор , что то скрывает. хочет отношений - есть чувства. с вашей стороны мысли о расставании. между вами неопределенность - и есть соперник. другой мужчина выпадает вам.
с вашей стороны и ваших мыслях выпал молодой мужчина - не Сергей, у этого мужчины к вам интерес. вы ждете от Сергей чувств и встречи. у него есть к вам интерес но он больше дружеский, есть мысли у него -о сближении - но его сейчас больше волнуют деловые переговоры. мысли депрессивные. не до любви ему пока. в ближайшее время разговор будет , но вы начинаете склонятся в мыслях к другому молодому человеку.
Спасибо. Но мы в браке, живем вместе, может, исходя из этого, есть другая трактовка
Спасибо. Но мы в браке, живем вместе, может, исходя из этого, есть другая трактовка
Спасибо. Но мы в браке, живем вместе, может, исходя из этого, есть другая трактовкачувств к сожалению нет. показан неверный муж и отношения у него есть на стороне - относительно недавние. ваши отношения исчерпали себя - или их ждет полное обновление или полное окончание.
Добрый день ! Посмотрите наши отнашения , пожалуйста его чувства, планы и интерес ко мне
Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Такое чувство что он что то скрывает от меня ?((((
Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Такое чувство что он что то скрывает от меня ?((((
у вас мысли о каком то корыстном интересе к вам со стороны Олега. с его стороны он думает о вас - как сблизиться - но есть да какой то не совсем чистый интерес. в ближайший месяц - тут и секс и любовные мысли и будет разговор деловой именно про тот интерес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
в ваши отношения вмешивается другая девушка - и она к нему близко. по будущему на месяц выпадает неопределенность , выбор . вы и сами подозреваете обман и чувствуете нестабильность. у него сейчас мысли о материальном больше.
Гость
у вас мысли о каком то корыстном интересе к вам со стороны Олега. с его стороны он думает о вас - как сблизиться - но есть да какой то не совсем чистый интерес. в ближайший месяц - тут и секс и любовные мысли и будет разговор деловой именно про тот интерес.
Почти верно я немного дату его перепутала ((( Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984 можно ещё разок ?
Но даже с той датой почти верно
Ведь я действительно думаю что он из за корыстных целей со мной и очень этого боюсь что это правдой окажется
Мы давно с ним уже 8 лет и расписаться решили , а как к заявлению дело пошло , он изменился может мне просто кажется ? Он грубо стал разговаривать , или говорит ну успеем ещё подать заявку
Может кто появился у него ?
Можно посмотреть расскажет он мне что он задумал ?
Но даже с той датой почти верно
Ведь я действительно думаю что он из за корыстных целей со мной и очень этого боюсь что это правдой окажется
Мы давно с ним уже 8 лет и расписаться решили , а как к заявлению дело пошло , он изменился может мне просто кажется ? Он грубо стал разговаривать , или говорит ну успеем ещё подать заявку
Может кто появился у него ?
Можно посмотреть расскажет он мне что он задумал ?
Гость
Все прям верно , но пока он то ласково со мной , то как то отстранно и все какие то секреты у него от меня , я переживаю из за этого что он из за каких то целей пока со мной .....а за спиной другой вариант подыскивает ((( со всеми нормально разговаривает а ко мне притензии постоянно последнее время , может он передумал узаконить отнашения и не знает как это сказать ?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира, 38 к Юлии, 39.
Владимир думает о встрече , по чувствам - есть скрытый фактор , что то скрывает. хочет отношений - есть чувства. с вашей стороны мысли о расставании. между вами неопределенность - и есть соперник. другой мужчина выпадает вам.
Спасибо. Мы сейчас на расстоянии, и да, неопределенность. Только у меня нет другого мужчины. Или это на будущее выпадает? На какой период вы смотрели?
Спасибо. Мы сейчас на расстоянии, и да, неопределенность. Только у меня нет другого мужчины. Или это на будущее выпадает? На какой период вы смотрели?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства и намерения у Евгения 29 к Юлии 26, были знаки внимания, а сейчас тишина. Большое спасибо!
Oly
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения Ольга20.06/77(42) и михаил 13.11/66(53). Если перспектива у отношений? Его чувства и мысли. Спасибо.
Гость
Какие намерения у Ивана 12.01.1996 к Ксении 09.06.2001 и ко мне Ольга 27.04.1992? Что по отношению к нам у него?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 38
Здравствуйте)
Андрей не против общения с вами - есть какой то страх сближения. но точно не против вашей инициативы - и на будущее между вами возможны отношения - положительные карты выпали
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988. Не всегда понимаю этого мужчину. Как он видит для себя наши отношения?
вы его вдохновляете - но он творческий человек и живет в мире иллюзий - человек не от мира сего. вы готовы идти на поводу у партнера - не думая о себе. на перспективу - вы вместе , несмотря на недопонимание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 129 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадаю только сегодня27 ответов
- Таро Светлых провидцев19 ответов
- Брак по натальной картеНет ответов
- Вопрос к эзотерикам8 ответов
- Расклад на Таро19 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад33 ответа
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- Гадание1 ответ