Гость
Статьи
Порча или сглаз на …

Порча или сглаз на ребенка: верите, было?

Я в сглазы и порчи не верю! Но были странные моменты.
Три интересных случая. Сын был ещё совсем маленький, года два три. В гостях была одна дальняя родственница. Она всегда всех нахваливает такими сладкими речами, так вычурно и подчёркнуто, что как то не по себе. Нахваливала ребёнка, весь вечер. Потом пошли гулять, он чуть чуть поиграл с девочкой, которая сильно кашляла. И на след день заболел с сильной температурой ангиной. Сглаз от родственницы или заразился от девочки?
Я подружилась с женщиной в соц сети, общались чисто по переписке. Она одинокая, 30лет,без детей, жила с мамой. Был у неё парень, она очень ненавидела его мать и часто писала, что желает ей смерти. Вообще дама навязчивая оказалась, может даже с нетрадиционной ориентацией, но не о том речь. Мой сын любил котлеты, всегда их ел. Как то я готовила и мне написала эта дама. Она не явно, но завидовал, что у меня есть сын, мол есть ради кого жить. Но мне было неко отвечать на её письма в тот день я написала, мол готовлю котлеты для сына. После того случая ребёнок перестал есть котлеты, совсем! Давился при виде их. Ему было 6,он не болел, все было норм но вот именно любимые им котлеты есть перестал совсем, напрочь.
Ещё случай с приятельницей, уже из реала. Беспдная девушка, с явными проблема с психикой. Очень завидовала что у меня есть сын и муж. Постоянно говорила про порчу от свекрови, про месть, одно и то же. Очень навязчивая, неопрятная, странная, полная, волосы как будто не расчесывает и не моет. Общались чисто по работе, все её псих больной считали. Я решила от неё отойти, надоели её звонки в любое время, её жалобы и бесконечные рассказы про мужа и свекровь, хотя муж хороший, со слов общих знакомых, а свекровь вообще живёт в др городе. Она мне говорила, что сейчас ходит к колдун и тот ей помогает навести порчу на свекровь, "что б она сдохла". Надо знать только имя человека(она спрашивала имя сына и мужа моего). Через месяц после того, как я перестала с ней общаться, тяжело заболел мой сын.
Вумен
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Приветик дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон 8 906 25-29-966. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину Закиру. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.
Гость
У меня сейчас с дочкой странности происходят, она раньше очень спокойная была, очень умнинькая девочка была, всё старалась хорошо развивалась. И вот я в одно место пошла по делам. Даже не о чём не думала. И потом что-то странное начало происходить. Как с ребёнком что то не то началось. Она слушаться перестала и агрессия началась и спит много, и вообще у меня в семье какой-то разлад произошло, неожиданно. Что то очень странное и страшное. Раньше такого никогда не было. Мне вообще кажется, что мне что-то подменили. Потому,что раньше такого не происходило. И по ребёнку ударило. У меня дочка. Я с таким никогда не сталкивалась пока вот это не случилось. Незнаю теперь что делать плачу хожу. Совсем дочку не узнаю да и себя тоже. Что со мной было и что стало два разных человека...
София
Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Марианне. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Марианны +79095772244. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.
2023 ь
Знаете, а зря не верите.
Раньше люди не д урр аки были.

Есть и порча и сглаз, проклятия.
Повезло тем кто не стаьлкивался с этим. А кто говорит что это чушь- пусть испытают это на себе, своих детях внуках и правнуках и т.д...

То что сейчас много шарлатанов развелось это плохо. Раньше тоже были чернокнижники , ведьмы, но одаренных мало было, у кого реально дар был, но они были.
Сейчас 1-2 на миллион и так свои услуги они навязывть не будут.
Обычно старались не боать нсего либо едой. А сейчас подавай всем деньги.
Одна так тоже начала брать деньги, стала жадной. И всё, дар стал пропадать.

😬

А то что пишут вот эти СПАМщики здесь, всяких гадалок рекламируют - шарлатаны, ворьё, жульё.
2023 ь
2023 ь
Знаете, а зря не верите.

Повезло тем кто не стаьлкивался с этим. А кто говорит что это чушь- пусть испытают это на себе, своих детях внуках и правнуках и т.д...

То что сейчас много шарлатанов развелось это плохо. Раньше тоже были чернокнижники , ведьмы, но одаренных мало было, у кого реально дар был, но они были.

😬

А то что пишут вот эти СПАМщики здесь, всяких гадалок рекламируют - шарлатаны, ворьё, жульё.
Удивительно. Тема 2020 года. А по теме от силы 2 комментария.
Остальное только спам этих гадалок.
Какой кошмар ! Заспамили весь форум.
2023 ь
2023 ь
Знаете, а зря не верите.

😬

Не спонсируйте вы этих лживых гадалок !
Нормальный человек так поступать не будет.
Татьяна
Я тоже обращалась к Марине погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Марина много дала советов, за которые я очень благодарна. Кому нужна хорошая предсказательница звоните пишите ей 8981029330
Виктория
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Надин с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Надин, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо 8 963 444-22-16. Но записываться лучше через Ватсап.
Милана
Я обратилась к Азе по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Азе и она единственная кто нам смогла помочь. 89848889081 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей
Эмилия
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Ануше я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp 8 909 582 00 22
Екатерина
Сразу хочу дать ватцап гадалки 89848889081. Рекомендую гадалку Азу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Аза ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Анжелика
Обратилась к Ирине за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ирине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Ирине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : 79848889013
Софья
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Марианну очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! 89095772244 Марианна спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Нелли
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 89667044470 Аида
Наталия
Кроме мага Аллы +7 (923) 888-4495. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,Как так можно а почему потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Нина
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап 8(984)888-90-81 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Василина
Мне очень помогла Мария. Я очень устала и потеряла веру в людей и лучшее ,этот человек подал руку и спас меня. Не навешивает кучу гадости, если не видит и не может то так и говорит. Кто устал, пишите помощь постарается оказать точно всем, а поддержка гарантирована. Вот номер 89012223450
Алина
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Нина помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8 905 77-728-50 ватсап.
Галина Смирнова
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Елизавета
Хочу немного рассказать о гадалке Флоре.Рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Записаться к ней можно по тел. +7(906)733-33-49, Флора. Всем удачи!
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Ольга Никитина
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Вета
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение с Марта прошло на высшем уровне. Она четко описала ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я. Дала мудрый совет, которому я следовала и всё сложилось наилучшим образом. Профессионал с большой буквы! 89531078252. Всем рекомендую! Огромное спасибо буду обращаться вновь.
Силика
Обратилась к Ноне после того, как увидела множество положительных отзывов на форуме. Она говорит ясно, сразу даёт возможные выходы из ситуации. И я поняла одно: судьбу можно изменить, если не упускать момент. Её контакт — 8_928_256_14_71 WhatsApp.
Милена
Хочу выразить искреннюю благодарность ясновидящей Ноне. Если вам нужна настоящая помощь без навязывания услуг, она точно тот, к кому стоит обратиться. Она сама рассказывает все детали, и всё, что она говорит, сбывается. Её номер 8_928_256_14_71.
Эльмира
Могу от души вам посоветовать гадалку Ирину , она с привеликим удовольствием решит любую проблему с который вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон +7-984-8889013 WhatsApp
Гость
Гость
У меня сейчас с дочкой странности происходят, она раньше очень спокойная была, очень умнинькая девочка была, всё старалась хорошо развивалась. И вот я в одно место пошла по делам. Даже не о чём не думала. И потом что-то странное начало происходить. Как с ребёнком что то не то началось. Она слушаться перестала и агрессия началась и спит много, и вообще у меня в семье какой-то разлад произошло, неожиданно. Что то очень странное и страшное. Раньше такого никогда не было. Мне вообще кажется, что мне что-то подменили. Потому,что раньше такого не происходило. И по ребёнку ударило. У меня дочка. Я с таким никогда не сталкивалась пока вот это не случилось. Незнаю теперь что делать плачу хожу. Совсем дочку не узнаю да и себя тоже. Что со мной было и что стало два разных человека...
Очень похоже что на вас навели порчу. Вам нужно лечиться с дочкой. Пусть Всевышний поможет и исцелит вас.
Лиза
Я обратилась к Марте по поводу своего здоровья и это было настоящим открытием. Мы общались через WhatsApp. На нашем первом сеансе Марта попросила прислать фото рук и лица и сразу указала на мои проблемы со здоровьем. В ходе остальных сеансов она подробно рассказала, на что обратить внимание и всё что она сказала оказалось абсолютно точным. Теперь я готова заняться своим здоровьем. Записывалась к ней по номеру 8_(953)_107_82_52.
Владислава
Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите 8(906)252-9966 Закира. Она Вам точно поможет.
Июлия
Наконец-то я нашла действительно сильную и хорошую гадалку Нону. Обращалась к ней несколько раз и после её помощи могу с уверенностью её рекомендовать. Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Далия
После шести счастливых лет брака, казалось, всё разрушилось. Мы с мужем начали ругаться, и я пробовала обращаться к разным специалистам без результата. На форумах нашла отзывы о Мэри и решила рискнуть. И знаете, мы проработали ситуацию так грамотно, что ссоры прекратились. Очень советую её всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Номер Мэри 8_995_936_78_03.
Влада
Прочитала отзыв об яcновидящей Марианне, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Марианна профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7(909)5-77-22-44
Влада
Иногда в жизни наступает момент, когда кажется что выхода нет. Так было и у меня. Слава Богу, что мне порекомендовали Дану. Я была настроена не серьёзно, но её помощь поразила меня. Она рассказала моё прошлое, как будто была рядом. Через три недели мой любимый вернулся и сейчас мы счастливы. Постоянно советуюсь с ней. Огромное спасибо! Вот её вацап: 8_(996)_595_75_47.
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
Обращалась за помощью в личном вопросе к Ноне +7 928 256 14 71 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда Нони, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Я обращалась к разным специалистам, но только она смогла по-настоящему мне помочь. Её сила, мудрость и понимание человеческой души это нечто невероятное. Теперь я точно знаю, если что-то случится, я обращусь 89601981108 только к ней.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Если вам нужна помощь, то Эльмира может реально помочь. Благодаря ей я вернула своего парня и теперь мы счастливы. Её WhatsApp 8 996 594 12 58.
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Гость
Гость
Как я вас понимаю , у меня похожая ситуация. У вас сейчас как наладилось все ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элина
Здравствуйте! Хочу поделиться контактом проверенной гадалки в СПб — Карина, очень сильная, реально помогает в сложных ситуациях. Мне повезло попасть к ней по рекомендации, и теперь я благодарна за помощь. Рекомендую обращаться: Whatsapp 8(999) 414 28 49.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0