75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда появится чел для серьезных отношений? Будет ли любить меня или у нас будут сложные отношения? Анна 31год ,первое марта 89. Посмотрите?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите на работу пожалуйста. Останусь ли работать тамдр конца года? Анна 37.спасибо
Гость
Ответьте, пожалуйста, как будут складываться отношения Романа, 16 июля 1993 с его будущей женой. Его приворожили? Он очень изменился и стал подкаблучником, перестал уважать родителей. Спасибо заранее.
Гость
Здравствуйте! Сохранится ли брак между Ириной 35 лет и Александром 33 года?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы отношений у юлии 27 и николая 30?
Гость
Ника, а можно Вас попросить личную жизнь посмотреть?
Встречу ли я наконец своего мужчину для создания семьи? Спасибо
Татьяна , близнецы, 38 лет
Встречу ли я наконец своего мужчину для создания семьи? Спасибо
Татьяна , близнецы, 38 лет
Ммм🙌
Здравствуйте. Как думает обо мне руководство и надолго ли мне эта работа. Марина тридцатьсемь
Гость
Будем ли вместе? Есть ли чувства у парня ко мне? Наталья 28.05.1984 и Николай 27.04.1989
Гость
Доброе утро!Хочет ли Андрей 34(скорпион) примирения?Есть ли у него чувства по отношению ко мне?Екатерина 31(рак).Спасибо!
Гость
Здравствуйте, качелеобразные отношения, что от них ждать? Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93
Деловая
Добрый день! Будьте добры, Екатерина 34 стрелец, интересует Юрий 33 телец, навсегда -ли прекратил со мной общение? Обьявится ли в будущем? Скучает? Есть-ли у меня шансы быть с ним вместе или будет другой мужчина до конца года?
Благодарю
Благодарю
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему повышение на работе никак не пройдёт? И виновата ли в этом моя начальница? Спасибо)
🔥🔥🔥
Здравствуйте,что испытывает Андрей6.4.88 к Оле28.9.87.Перспективы дальше?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Добрый день! Как будут развиваться отношения Марии 6 6 94 и Андрей 4 12 96 в ближайшее время, стоит ли продолжать. Мария это я, отношения начались недавно не по моей инициативе. Меня многое не устраивает, например, не вижу перспектив, с Андреем 96 и основное подозрение что он мной манипулирует. Постоянно ссоры, по моей инициативе, но вроде есть предчувствие что стоит общаться, но нелегко.
Гость
Здравствуйте, Алла 29 лет ,Никита 33 года ,стоит ли продолжать отношения ? Часто ссоримся ,и ещё найдёт ли Никита работу? Спасибо
Гость
Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки собирусь, отблагодарю.
Гость
Автор, можно Вам на почту написать?
Ннннннн
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 240686 Наталью 43 170677. Есть будущее в них?и искренне он в отношениях или его привлекает только секс ? Спасибо.
Гость
Добрый вечер.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29лет 14.11.90.что он чувствует? Или какое будущее у этих отношений?
Гость
Здравствуйте!
Можете сказать когда я уйду с этой работы? И когда найду свою Любовь? Устала от своего настоящего..и прошлого. Ольга 09.10..1996весы23
Можете сказать когда я уйду с этой работы? И когда найду свою Любовь? Устала от своего настоящего..и прошлого. Ольга 09.10..1996весы23
Гость
Автор, вы будете отвечать? Если нет, то так и напишите. Люди ждут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в скором ли времени я встречу свою судьбу, Виктория 26.12.95.И можно ли узнать что думает обо мне Артур 3.12.95
Bergman
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сторону личной жизни, сейчас одинока.
Eкamepuнa 28 апреля 93
Eкamepuнa 28 апреля 93
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сегодня использую в работе светлую колоду Барбары Мур.
Если она не предостерегает, значит Вас не коснуться сокращения.
Плюс распада организации я не увидела.
Не думайте о плохом, тем самым не программируйте себя и не притягивайте негатив!)
Все будет хорошо!!!
Если она не предостерегает, значит Вас не коснуться сокращения.
Плюс распада организации я не увидела.
Не думайте о плохом, тем самым не программируйте себя и не притягивайте негатив!)
Все будет хорошо!!!
Ника, здравствуйте!
Хотела бы дать ОС - Вы все верно увидели, работу мне предложили на месте коллеги. Спасибо Вам!🌹
Хотела бы дать ОС - Вы все верно увидели, работу мне предложили на месте коллеги. Спасибо Вам!🌹
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов