75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть ли у Владимира 65 любимая женщина? Если да,то какая она?
Гость
Здравствуйте, будем ли мы жить вместе в течение 6 месяцев ? Андрей 29.03.1988, Анастасия 05.01.1992
Гость
Да. Есть.
Женщина, полная противоположность Владимиру. Идёт верховная жрица, а это говорит что женщина олицетворяет тайну. Значит он ее скрывает. Видимо это либо любовница, либо просто вторая женщина в жизни этого мужчины.
Очень мудрая женщина, умеющая выслушать. Мужчина будто утопает в ней духовно.
Женщина, полная противоположность Владимиру. Идёт верховная жрица, а это говорит что женщина олицетворяет тайну. Значит он ее скрывает. Видимо это либо любовница, либо просто вторая женщина в жизни этого мужчины.
Гость
Здравствуйте. Елена 26, Владимир 34. Начали общаться спустя почти 1,5 года молчания.Что ему надо от меня?на сколько знаю,он вроде как в отношениях.Спасибо
Гость
Да. Есть.
Спасибо,а по возрасту не подскажите?
Nika Таролог
Не могу ответить от своего имени, буду отвечать анонимно (так система пропускает мои ответы).
Гость
Добрый вечер. Будет ли общение и встреча до нового года анна 31 сергей 33. Спасибо.
Гость
Что ожидать в работе ? Меня уволили, сейчас пытаюсь пройти на должность коллеги в этой же компании . Стоит ли здесь пытаться остаться ? Либо искать совсем другую работу? Спасибо
Татьяна 29 мая 1982
Татьяна 29 мая 1982
Гость
Здравствуйте)найду ли работу до конца года ?Дана 27 .спасибо заранее
Гость
Добрый вечер, перспективы отношений в ближайший год? Будет ли свадьба все же ? Мария 27, Андрей 32 ?
Гость
Здравствуйте. Виктория 38. События на 2-3 месяца, общие, если можно либо личная жизнь. Спасибо
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой любимый человек и отец моего сына Сергей (17.09.1982), будет ли у нас с ним семья и брак или уже нет? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Гость
Какое отношение у Саши к Лене?
Гость
Нравится Мария 30лет глебу 29, хочет он с ней отношений?
Nika Таролог
Спасибо , Ника. Да , мне сказали, что шансы есть, что меня возьмут . А стоит ли? Компания разваливается и сокращения не прекращаются . Или лучше сразу искать другое не терять на них время и силы?
Я сегодня использую в работе светлую колоду Барбары Мур.
Если она не предостерегает, значит Вас не коснуться сокращения.
Плюс распада организации я не увидела.
Не думайте о плохом, тем самым не программируйте себя и не притягивайте негатив!)
Все будет хорошо!!!
Не думайте о плохом, тем самым не программируйте себя и не притягивайте негатив!)
Все будет хорошо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Как относится Александр 56 к Жанне 34 ??
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, 23. Спасибо.
Гость
Добрый день. Юрий , Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает о Александре 26 Михаил 34? Как относится?
Гость
Я сегодня использую в работе светлую колоду Барбары Мур.
Все будет хорошо!!!
Все будет хорошо!!!
Спасибо большое , Ника!🌹🌹🌹
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 38, к Татьяне 26. Будет встреча до конца месяца?
Гость
Здравствуйте. Как относится Сергей 31 к Кристине 29 , перспективны ли отношения ? Спасибо.
1
Здравствуйте. Скоро вернется юрий38 из командировки.Какие отношения нас с ним ждут, любит он меня? александра33. Спасибо
Гостья
Здравствуйте Ника. У меня конфликт с начальником, не хотелось бы вылететь с работы из-за него. Как он ко мне относится? Мои данные Елена, 07.10.1988 его Александр 28.03,.64. Не выходит у нас диалог отчего-то
Гость
Добрый вечер, Ника. Напишет ли Александр 24 в ближайшее время Ксении 28, есть ли желание возобновить общение? Спасибо
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашляНет ответов
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Nika Таролог
Здравствуйте Ника. У меня конфликт с начальником, не хотелось бы вылететь с работы из-за него. Как он ко мне относится? Мои данные Елена, 07.10.1988 его Александр 28.03,.64. Не выходит у нас диалог отчего-то
Добрый вечер, Елена.
Очень интересная у Вас ситуация с Александром.
Скажу сразу - бездарностью он Вас не считает, даже наоборот. Видит в Вас потенциал.
Однако, это особенность видимо у него такая, подтрунивать интересных людей. Точнее правильно сказать, он хочет выжмать из Вас все соки, хочет просмотреть как Вы работаете в стрессовой ситуации, проявляете самообладание.
Старайтесь меньше с ним дискутировать и стараться подстраиваться. Он понял что у Вас есть собственное мнение и это ему нравится.
Хочет раскрыть Вас полностью.
Не ругайтесь с ним. Старайтесь сдерживать себя. Он это все не со зла, на самом деле.
С работы не вылетите. Не переживайте.
Скажу сразу - бездарностью он Вас не считает, даже наоборот. Видит в Вас потенциал.
Однако, это особенность видимо у него такая, подтрунивать интересных людей. Точнее правильно сказать, он хочет выжмать из Вас все соки, хочет просмотреть как Вы работаете в стрессовой ситуации, проявляете самообладание.
Старайтесь меньше с ним дискутировать и стараться подстраиваться. Он понял что у Вас есть собственное мнение и это ему нравится.
Не ругайтесь с ним. Старайтесь сдерживать себя. Он это все не со зла, на самом деле.
В
Здравствуйте! Хочу поехать в другую страну в декабре-январе. Будет ли поездка? Что можно вообще по этой поездке сказать? Валерия 15.июл.9З спасибо
Гостья
Добрый вечер, Елена.
Да он меня до слез доводил ревела в три ручья. Сейчас вообще стеной друг от друга отгорожены. От слова совсем. У меня мнение что он меня мямлей считает и истеричкой, мое твердое слово начинается именно там, где он меня до зла доводит. Теперь я негативлю на него, он это видит и мне так показалось, что это взаимно. Он человек один из самых главных у нас, его одно слово и я вылетаю. Вот малехо и распереживалась.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Ира, 05.11.1992
Nika Таролог
Да он меня до слез доводил ревела в три ручья. Сейчас вообще стеной друг от друга отгорожены. От слова совсем. У меня мнение что он меня мямлей считает и истеричкой, мое твердое слово начинается именно там, где он меня до зла доводит. Теперь я негативлю на него, он это видит и мне так показалось, что это взаимно. Он человек один из самых главных у нас, его одно слово и я вылетаю. Вот малехо и распереживалась.
Если бы он хотел, чтобы Вы вылетели, то уже давно бы попрощался с Вами.
А у Вас "кошки-мышки". Нет нет, поверьте, у Вас с ним все намного интереснее.
Авторские
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения и чувства владимира 07 ноября 88 к нелли двадцать четвертое ноября 87? Благодарю за ответ
Гостья
Если бы он хотел, чтобы Вы вылетели, то уже давно бы попрощался с Вами.
Значит я скорее сама решусь увилится, уже проще. Спасибо, Ника. Мне тут уже писали что он там ко мне и клинья подкатывать будет, это вообще не то, я думаю.
Гость
Здравствуйте, что чувствует ко мне Витенька, я Наташа. Мы любовники, но теперь мне опять пришлось уехать домой, скучает ли?
Гость
Автор, на пропущенные отвечать будете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 57 к Юлии 35? Расстались окончательно или еще будет возобновление? Благодарю за ответ
Гость
Дарья 09.01.99 будет получать дополнительный доход от работы в сфере красоты в течении 3х месяцев или лучше не стоит начинать? Будет ли успех?
Основная работа есть хочу отучиться на брови
Основная работа есть хочу отучиться на брови
Гость
Здравствуйте! Какие перспективы на работе, на которой работаю? Зарина, 22 года
Гость
Здравствуйте ! Напишет ли Виктор пятьдесят два Елене сорок девять в тесение 2х недель? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема