Мужчины Близнецы
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Svet
Автор, у меня очень много знакомых близнецов, которые женаты и хорошие семьянины. Мне вот попался стандартный врун((... кому как повезет😉
Гость
Придумали тоже!. Близнецам! Зануду - деву! Ха-ха-ха!!!
Гость
Они двойственные, в браке были 7лет и потом развод. Могут изменять и скрывать, для них это норма. А вобще все зависит не от знака.,а от воспитания человека
Гость
Пожалуй, оптимальным человеком из зз подойдёт вам Телец, Рак, Козерог... Скорпион? Ещё возможно...
Гость
Тельцы, Раки, Скорпионы, Девы ну не вывозите вы Близнецов, не мучаетесь и не страдайте. Не по Сеньке шапка... Так говорят звезды. С Близнецами в уровень могут стоять только Водолеи, Львы, Стрельцы и Овны, остальные не тянут. Слишком жидкие, хрустальные внутри.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что меня просто не любят. Но среди моих знакомых парней-близнецов женатых нет ни одного.
Это такой тип мужчин или они меняются, когда влюблены и это просто мне не повезло?