Гадание на Таро!! Без имен и дат рождения не отвечаю! Никаких задуманных, загаданных мужиков и дел! Только имена и даты!!!
#гаданиенатаро
Гадалка
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гадалка, вы передумали???
В теме же написали "Никаких задуманных, загаданных мужиков и дел! Только имена и даты!!!"
Комменты, где имя и дата пропущены.
В теме же написали "Никаких задуманных, загаданных мужиков и дел! Только имена и даты!!!"
Комменты, где имя и дата пропущены.
Гость
Propustili post 20, posmotrite pozhaluista.
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы еще вместе? Татьяна 23.11.1982, Сергей 17.09.1982. Спасибо!
Гость
Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что он чувствует?как будут развиваться отношения?
Гость
Здравствуйте
Есть ли у какого-то мужчины чувства ко мне, если да, то кто он?
Евгения 14.12. 84
Есть ли у какого-то мужчины чувства ко мне, если да, то кто он?
Евгения 14.12. 84
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли развод у Сергея 17.09.1982 в ближайший год?
shah
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),нужна ли?Заранее благодарю!
Гость
Следит ли за мной какой то парень? Если да, то почему? Сона 30.07.1993
Гадалка
Дорогуша, что то не устраивает, гадай у других за 5000 руб. А то бегаешь неблагодарная по всем, кто вам акции делает бесплатные. Так т останешься со своим дерьмом. Вселенная наказывает таких как ты и очень жестко. Хотелки твои удовлетворять никто не будет. Карты всегда говорят правду
Гость
Здравствуйте.елена 7/4/9 4, александр 17/2/9 5.какие намерения его,будем вместе или нет?спасибо
Гость
Здравствуйте.
Ирина 24.08 1984.
Богдан 03.08.1981.
Есть смысл оставаться вместе?
Ирина 24.08 1984.
Богдан 03.08.1981.
Есть смысл оставаться вместе?
Гость
Гадалка, ты такое хамло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? Юлия 16.09.83.
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения с Антон 32 и ася 39 ? Какие чувства мысли?
Гость
Какое у нас общее будущее с Эдуардом 20.07.1992? Мне принять решения за эти отношения или против? Анна 06.07.1993
Наташа
Здравствуйте) Наталья 43 170677. Встретит мужчину в этом году для серьезных отношений? Измениться ее жизнь в лучшую сторону? Спасибо ₽
Гость
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, это очень важно(
Подскажите, стоит ли менять место работы? Юлия, 12.05.1977
Подскажите, стоит ли менять место работы? Юлия, 12.05.1977
Гость
Здравствуйте, чем закончатся отношения с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19
Форум: Гороскоп
Всего: 35 059 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Известные космические сигналыНет ответов
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?1 ответ
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбу1 ответ
- Расклады на игральных картах3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема